Чтобы нанести вред здоровью
Новые темы
Мы в социальных сетях
Для защиты я использовала став "Еж"-это водоворот из хагалазов- турисаз -альгиз
можно "Снежный барс" и "Тройная защита". Нужно очень тщательно подойти к оговору.
Очень мощно работает "Еж". Наносится на левую руку. Вообще-то всю работу выполнять
по правилам рун.
можно "Снежный барс" и "Тройная защита". Нужно очень тщательно подойти к оговору.
Очень мощно работает "Еж". Наносится на левую руку. Вообще-то всю работу выполнять
по правилам рун.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ANDRIANA пишет:Для защиты я использовала став "Еж"-это водоворот из хагалазов- турисаз -альгиз
по правилам рун.
Уважаемая, ANDRIANA! Где можно посмотреть "Тройную защиту"?
С уважением.
по правилам рун.
Уважаемая, ANDRIANA! Где можно посмотреть "Тройную защиту"?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемая ANDRIANA! Пожалуйста объясните про оговор. С уважением и благодарностью ко всем присутствующим.
Многоуважаемый IOV! Благодарю за то,что поделились своими знаниями! Еще раз хочу выразить благодарность всем,кто так щедро делится своим опытом с новичками.
ANDRIANA,Вы или детально все раписывайте, или не говорите полслова в принципе
Многоуважаемая Айла!!! Может быть Вы распишите мне ЧТО и КАК нужно сделать,что б получилось и без последствий. Я прошу прощения за свою тупость,но я мало ,что поняла,пытаясь сама найти нужную информацию,отталкиваясь о вышесказанное. Я никогда ранее не работала с рунами и совершеено ничего не знаю про это.
Что конкретно Вы хотите знать?
Skitso пишет:Уважаемая ANDRIANA! Пожалуйста объясните про оговор. С уважением и благодарностью ко всем присутствующим.
Присоединяюсь к просьбе .Зарание большое спасибо. С Уважением!
Присоединяюсь к просьбе .Зарание большое спасибо. С Уважением!
Многоуважаемая АЙЛА!!! Как я поняла нужно взять фото жертвы и прорисовать на нем в области горла данный глиф(если не ошибаюсь с терминологией),затем фото либо подбросить поближе к жертве,либо сжечь. Но ведь это не все. Еще нужна специфическая защита и оговор- вот об этом пожалуйста расскажите с возможными подробностями!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НАГЛОСТЬ.
Еще не ясно про подношение богу Одину-нужно ли делать и каким образом конкретно?
Добрый день всем! Прошу всех кто просил у меня подробности проведения,
внимательно выслушать .Я действительно не люблю длинную писанину стараюсь
изложить самую суть . Во-первых , тем кто не знаком с рунами вообще и не знают
как они работают ,лучше предварительно прочитать в соотвествующих разделах.
А я расскажу как я это делала: Наносится на левую руку став например:"еж",
маркером черным и во время рисования я говорю к примеру "защити меня от возврата
моего наказания врагу , защити днем и ночью, все зло ко мне не пропускай и т.д и т.д- своими словами просишь став о защите.
.Говорить все время пока рисуешь став . Затем рисуешь на фото в районе горла разрушающий став но тут оговариваешь что желаешь врагу и что хочешь чтоб этот став сделал с врагом своими словами.Нарисовали а дальше -можно засунуть в перекладину двери или хранить дома до тех пор пока не увидите результат
работы если все получилось потом можно сжечь фото.С тав с руки я не смываю неделю
Главное во время работы представлять как ваш враг мучается задыхается и т.д
Ваш настрой ненависти хорошо сработает и передаться на фото.Вот и все.
внимательно выслушать .Я действительно не люблю длинную писанину стараюсь
изложить самую суть . Во-первых , тем кто не знаком с рунами вообще и не знают
как они работают ,лучше предварительно прочитать в соотвествующих разделах.
А я расскажу как я это делала: Наносится на левую руку став например:"еж",
маркером черным и во время рисования я говорю к примеру "защити меня от возврата
моего наказания врагу , защити днем и ночью, все зло ко мне не пропускай и т.д и т.д- своими словами просишь став о защите.
.Говорить все время пока рисуешь став . Затем рисуешь на фото в районе горла разрушающий став но тут оговариваешь что желаешь врагу и что хочешь чтоб этот став сделал с врагом своими словами.Нарисовали а дальше -можно засунуть в перекладину двери или хранить дома до тех пор пока не увидите результат
работы если все получилось потом можно сжечь фото.С тав с руки я не смываю неделю
Главное во время работы представлять как ваш враг мучается задыхается и т.д
Ваш настрой ненависти хорошо сработает и передаться на фото.Вот и все.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Все, что советовала ANDRIANA полностью нарушает все без исключения правила.
1. Мы никогда не рисуем ставы на себе.
2. Виса составляет по правилам - то есть писывается каждая руна ( в случае со ставов делается небольшой стих описывающий принц действие с учетом рун входящих в став, либо обращение к соответствующему богу)
3. Фото не сжигаем,а закапываем.
1. Мы никогда не рисуем ставы на себе.
2. Виса составляет по правилам - то есть писывается каждая руна ( в случае со ставов делается небольшой стих описывающий принц действие с учетом рун входящих в став, либо обращение к соответствующему богу)
3. Фото не сжигаем,а закапываем.
Стандартный ритуал также осуществляем
Благодарю Вас ,многоуважаемая ANDRIANA !!! Вот чего во мне в избытке-так это ненависти. Еще раз благодарю,что уделили на ответ мне свое время. С уважением.
О, многоуважаемая мною ЛАЙЛА!!! И Вы здесь!!! Рада приветствовать!!!
- Astaroth
- Контактная информация:
Skitso
Не Лайла, а Айла - это раз.
Прекращаем флуд, иначе пойдут баны - это два.
Не Лайла, а Айла - это раз.
Прекращаем флуд, иначе пойдут баны - это два.
Прошу прощения за ошибку в написании имени!!! Нервничаю. Благодарю за щедрость и внимание ко мне всех присутствующих,
Re: Чтобы нанести вред здоровью
А если нанести на фото и элегантно отправить его по почте:вскроет конверт,возьмет в ручки?
Многоуважаемый IOV! В который раз восхищена Вашими мудростью и щедростью!
Вот не знаю, совпадение или нет. Но после того как посмотрела на этот став уже несколько дней болит горло сильно.
переносимость) самовнушениеОленька писал(а):Вот не знаю, совпадение или нет. Но после того как посмотрела на этот став уже несколько дней болит горло сильно.
Вопрос для саморазвития и познания, уважаемые мастера подскажите пожалуйста если став нанести ни на вишудху, а на область другой чакры, на пример анахаты, будет ли он работать, и если да то как? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Угольахмед
повреждение анахаты на разных уровнях от эмоционального дисбаланаса - до остановки сердца.
Благодарю за ответ уважаемый мастер Унагдомед.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Хочу поделится полученным опытом. Сегодня решила опробывать метод на одном объекте попившему в свое время мне много крови и создавшему мне много проблем длящихся и по сей день. Но эмоции к объекту уже вроде как и остыли, вот и решила сделать ее просто эксперементальным объектом. Именно с этими мыслями и намерениями и шла в свою рабочую комнату визуализируя работу, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ, и дожевывая черешенку. До комнаты я не дошла, так как очень сильно подавилась этой черешенкой. Когда отдышалась, поняла что это знак и наглядный пример того как работает метод на вишудхе)) Поэтому даже эксперемент не понадобилось проводить. Как заключение могу сказать большое спасибо мастеру Унагдомеду за мощнейший метод. С уважением.
метод и вправду мощнейший! Горло не лечится уже более 2х месяцев! Отчитка главы Камелии дала результат на 4 дня и опять по новой горло болит. Хорошо что не стала перерисовывать в тетрадь, а просто посмотрела на став. Врачи не могут понять что у меня за болезнь. Лечение не дает результата. На горле видны белые пятна и они увеличиваются и не соскабливаются. Видимо это нарушения в самих тканях. Так как лечение от инфекции и грибка не помогло. В следующий раз поставлю себе защитный альгизхьяльм если решу напакостить кому нибудь этим методом.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Огромная Вам благодарность, Уважаемый Мастер Unagdomed!
Метод просто великолепный! Позвонила врагу и услышала больной, хриплый голос с кашлем.
С Уважением к Вам.
Метод просто великолепный! Позвонила врагу и услышала больной, хриплый голос с кашлем.
С Уважением к Вам.
Вы довольны?Фауна писал(а):Огромная Вам благодарность, Уважаемый Мастер Unagdomed!
С Уважением к Вам.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Чем конкретно вы довольны?Фауна писал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Низкий поклон Вам, дорогой Мастер Unagdomed,за такой мощный став.С рунами я на Вы,но применяла его,рисовала на кусочке сливочного масла и угощала.При начертании става очень сильно першило в горле,хотя в жизни никогда в горле не першило.Результат просто меня удивил, человек даже бросил курить ,горло болело очень сильно, и это я видела .От всей души благодарю Вас, за Ваши ценные знания и труды. Здоровья Вам, долголетия, и всех благ.С уважением к Вам.