Ваши вопросы по Таро
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Таро
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ,СЕСТРА КАМЕЛИЯ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Таро
Юрий, попробуйте просто поговорить с колодой. Задавайте ей вопросы и тяните карту. Попробуйте понять, что Вам отвечают. Попробуйте построить диалог, как с товарищем, что например немой и показывает ситуацию картинками. Что он донести хочет? Что хочет сказать? Аркан, картинки, символика, числовое значение...все становится важным и несущим информацию. Многие например даже спят с колодой, положив ее под подушку. Может кому и смешно будет, но на самом деле это помогает. Лично могу сказать, что сюжет карты, Аркан, он может присниться и после этого опыта не останется по нему вопросов. Многие работают большими раскладами, даже на всю колоду. Но идеал - вытянув несколько Арканов, можно увидеть ситуацию прошлого, настоящего и возможного будущего. И часто не один. Тогда в задаче таролога именно подсказать более удачный вариант решения вопроса. Ведь всегда у клиента есть воля, применив которую, можно изменить будущее в более лучшую перспективу. Нужно видеть вероятности развития ситуации. Это Линии Судьбы, я так называю. Невозможно, по моему личному убеждению прочитав - трах тибидох, вдруг прозреть в Таро. Или стать вдруг Мерлином. Скорее Поттером получится, но это только для себя. Другие не поверят, ибо это личная иллюзия будет. Это достаточно сложный путь изучения. Моя первая колода столько раз летела куда подальше. И сколько раз я говорил, что больше в руки не возьму. И брал. И пытался понять ее. И только потом что то началось. И продолжается. И вряд ли закончится. Путь изучения долгий. Остановившись, знание умирает. Это ошибка многих - я достиг всего, что возможно в Таро... Да и не только в Таро. Если так сказал, ты умер для изучения, закостенел и сам себя ограничил. По моему мнению, в первую очередь работа личная... Ритуалы, формулы подключений нужны дальше, когда придет время к большему. Иначе толку от формул, если мы не умеем читать прописную истину. Нужно пройти определенный путь изучения. И это единственный залог успеха, по моему мнению. Конечно, любые работы, направленные на контакт с колодой, чрезвычайно важны. Но формул превращения с абсолютно не понимающего в абсолютно знающего при прочтении чего либо не существует. Лучший ритуал присоединения к Таро - работа с Таро. Удачи Вам на пути изучения
Ваши вопросы по Таро
Kris , вы действительно правы , и у меня , когда я только начинала пытаться понять ТАРО, почуствовать , первые попытки были не удачными. Колода действительно летела куда подальше , прежде чем наступает определенный момент и колода начинает "-говорить"- , да так что иной раз испытываешь легкий шок. А иногда начинает капрзничать , словно устает или у неё нет настроения. Все приходит со временем , не бывает такого чтобы ты взял колоду в первый раз в руки и мгновенно стал абсолютно всезнающим оракулом.
Ваши вопросы по Таро
Спасибо Вам за ответы!Сегодня поговорил со своими новыми картами, и понял что связь между нами настроилась сразу)))
Ваши вопросы по Таро
Юрий, вот это великолепно! Удачи Вам в работе
Ваши вопросы по Таро
Скажите, пожалуйста, сможет ли новичек(первая колода у меня около месяца) использовать для определения негатива Таро Теней? Иногда нужно быстро ответить на вопрос, от кого шел негативный посыл.
Или лучше пока воспользоваться проверенными методами?
Благодарю.
Или лучше пока воспользоваться проверенными методами?
Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Таро
Ona , ПРИ ПОМОЩИ ТАРО ТЕНЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ СМОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ.НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЛАССИЧЕСКОЕ ТАРО И РАСКЛАДЫ.
ТАРО ТЕНЕЙ ХОРОШАЯ И РАБОЧАЯ КОЛОДА АРКАНОВ,НО ИХ НАДО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОРАБАТЫВАТЬ.НУЖНО К НИМ ПРИВЫКНУТЬ И ХОРОШО ИЗУЧИТЬ.
ТАРО ТЕНЕЙ ХОРОШАЯ И РАБОЧАЯ КОЛОДА АРКАНОВ,НО ИХ НАДО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОРАБАТЫВАТЬ.НУЖНО К НИМ ПРИВЫКНУТЬ И ХОРОШО ИЗУЧИТЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Таро
МАГИСТР, благодарю за ответ.
Поняла Вас, и буду пока пользоваться своими Таро Ренессанса)
А Теней приобрету и буду изучать, пусть привыкают ко мне, а я к ним.
Поняла Вас, и буду пока пользоваться своими Таро Ренессанса)
А Теней приобрету и буду изучать, пусть привыкают ко мне, а я к ним.
Ваши вопросы по Таро
Таро Люцифера, с ними кто-то работал? Поделитесь впечатлениями?
Ваши вопросы по Таро
Freesia, я не работал. Но если честно, не вижу ничего особенного по виду. Порекомендовал бы Богемскую Готику лично...Она куда более мягка в работе на мой взгляд в предсказательном ключе. Однако, колода довольно редкая на наших просторах.
Ваши вопросы по Таро
Очень хочу научиться гадать на Таро!!! купила колоду, Райдера, сама изучаю значения карт. Может кто может взяться за моё обучение? Обещаю быть спрособным учеником)) Заранее благодарю!
- Chernaya Koshka
Ваши вопросы по Таро
Ув.Мастера!Подскажите пож-та,как почистить обсолютно новую калоду карт от постороннего негатива(берут в руки продавцы,пересылка по почте и т.д.)У меня это будет первая колода Таро и хотелось бы правильно начать работу с ней(если конечно такая чистка предусмотрена).Буду очень признательна Вам за ответы и советы!
- Light Angel
Ваши вопросы по Таро
Chernaya Koshka
почистить конечно можно..
вот в этой теме посмотрите, выкладывались способы
http://www.blackwarlock.com/forum-f48/tema-t2056.htm
почистить конечно можно..
вот в этой теме посмотрите, выкладывались способы
http://www.blackwarlock.com/forum-f48/tema-t2056.htm
- Chernaya Koshka
Ваши вопросы по Таро
Ув.Light Angel,огромное спасибо,что ткнули носом)),сама не доглядела.
Ваши вопросы по Таро
Uvazaemije Tarologi. U menia takoj vopros.
Neskolko let nazad zila za granicej i u menia bila sosedka cernokozaja. Neznaju kak ( mozet bolse jasnovidenije), no ona s vnukom zila s totalizatora. Ugadivala ne tolko tocnije rezutati basketbola, beisbola i futbola, no i govorila v osnovnoje vremia rezultat ili net
Takoje vozmozno po Taro ili eto vsio taki bolse jasnovidenije?
Neskolko let nazad zila za granicej i u menia bila sosedka cernokozaja. Neznaju kak ( mozet bolse jasnovidenije), no ona s vnukom zila s totalizatora. Ugadivala ne tolko tocnije rezutati basketbola, beisbola i futbola, no i govorila v osnovnoje vremia rezultat ili net
Takoje vozmozno po Taro ili eto vsio taki bolse jasnovidenije?
Ваши вопросы по Таро
Мое мнение ясновидение. Но многие ясновидящие не пренебрегают помощью Таро, рун или еще каких либо инструментов.
Ваши вопросы по Таро
У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Глупость какая.... забрать семью на тот свет из-за карт? Это кто то пошутил, а вы поверили.
Глупость какая.... забрать семью на тот свет из-за карт? Это кто то пошутил, а вы поверили.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
~Veter~ пишет:Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Ветер, бывают такие предметы..... но не думаю что это относится к картам
Ветер, бывают такие предметы..... но не думаю что это относится к картам
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Таро
АНАБЕЛЬ , РАЗЬЯСНИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ. КАК ЭТО "- ЗАБРАТЬ СЕМЬЮ "- ?

Ваши вопросы по Таро
Мне одна гадалка рассказала что у нее из за карт погибли все близкие люди , вот теперь и спрашиваю совета у опытных людей.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
Anabel пишет:Мне одна гадалка рассказала что у нее из за карт погибли все близкие люди , вот теперь и спрашиваю совета у опытных людей.
Она Ваша родственница?
Она Ваша родственница?
Ваши вопросы по Таро
Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Это не серьезно. Скорее всего там было что-то другое причиной.
Это не серьезно. Скорее всего там было что-то другое причиной.
Ваши вопросы по Таро
Странное заявление гадалки. Может тем боком, что клиенты отнимают личное время? И на семью его остается меньше? Разве так только.
Ваши вопросы по Таро
Это не родственница. Значит мои опасения были напрасны , спасибо вам всем.
Ваши вопросы по Таро
Уважаемые Мастера не подскажете я купила колоду карт ТАРО БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ
ЯЗЫЧЕСКОЕ ТАРО МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО АРКАНОМ ОПИСАНИЕ И РАСКЛАД
ХОТОЕЛОСЬ УЗНАТЬ О ТАРО С УВ К ВАМ.
ЯЗЫЧЕСКОЕ ТАРО МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО АРКАНОМ ОПИСАНИЕ И РАСКЛАД
ХОТОЕЛОСЬ УЗНАТЬ О ТАРО С УВ К ВАМ.
Ваши вопросы по Таро
axxara, расклады для этой колоды подойдут любые. Тут нет проблем с этим, у нас отличная подборка, посмотрите тему. А лучшее описание - личная наработка колоды. МБК часто не работает, взгляд ее узок и ограничен. Нарабатывайте свои значения, это идеальный вариант
Ваши вопросы по Таро
Скажите пожалуйста я слышала что есть ритуал с картами Таро на перемену судьбы если кто то знает напишите пожалуйста.
Ваши вопросы по Таро
Anabel, перемна судьбы это очень общее понятие. Куда меняем и что? Есть книга Мери Грир. Найдите в сети, там достаточно простая работа. Немного америкаизированный и упрощенный подход, но желающий поймет, что к чему.
Ваши вопросы по Таро
спасибо вам за ответ с ув к вам и к вашему форуму Лера....
Ваши вопросы по Таро
U menia vopros novicka v Taro. Poetomu ne sudite strogo.
V ritualax taro ispolzujutsia svoji osobennije sposobi zasciti na sebia ,ot otkata, zascita na rabotu... ili, skazem tak, mozno ispolzovat iz drugix napravlenij magiji?
V ritualax taro ispolzujutsia svoji osobennije sposobi zasciti na sebia ,ot otkata, zascita na rabotu... ili, skazem tak, mozno ispolzovat iz drugix napravlenij magiji?