ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ, ДРУЗЬЯ ?

Добро пожаловать на наш форум!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Ученики и пользователи,просто прочтите,если действительно считаете наш проект своим местом обучения..и очень скоро они получат такое,что времени на открытие таких сайтов у них не будет
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

IPSISIMUS пишет:ТОТ, КТО ЭТО ОТКРЫЛ, НЕ СТЫДНО ТЕБЕ???

ПОЗОР ТЕБЕ И ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ , КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПОРОДИЛИ !!!

ТЫ НЕ ВОРУЕШЬ И НЕ КРАДЕШЬ...ТЫ ПРОСТО БЕРЕШЬ БЕЗ ПРАВА !!!

МНЕ ЖАЛКО ТВОЮ МАМУ !!! ОНА ПРОСТО РОДИЛА НОВОГО УДОДА ДЛЯ ЭТОГО МИРА !!! Уважаемый Магистр Ипсисимус, не трудно понять клона, ведь клон, это всего - на всего, копия чего то, и порой не совсем удачная. Возьмем например, всемирно известную овечку Доли, там с ней полно проблем... И тот, кто доверяется клону, к сожалению, находит на свою ж.. проблемы.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Воистину...но мне уже дали информацию,что скоро там в роду начнется!
Спасибо вам !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
lel

Сообщение lel »

Действительно смешно.. глупо и жалко
Strange

Сообщение Strange »

Полный клон нашего форума, ну кроме фона "Звезное Небо"(у них звездочки засветились))). Посмотрите на профиль их него мастера *Atamael*, у себе "очков за сообщения" нарисовл - 29730, ЧСВ себе раздувает по полной.
tatyana123

Сообщение tatyana123 »

Спасибо, Магистр, как только будет ветер, обязательно буду читать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Как говорил Дон Хуан " ЧСВ у ученика терпимо нагвалем,а ЧСВ нагваля-смерть ученика"

Думайте!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мариамон

Сообщение Мариамон »

Да уж могли бы хоть дизайн свой придумать, наверное решили вообще не напрягаться)))) Интересно откуда у их мастера столько сообщений, там пока на весь форум столько не наберется. Да и форум глючит, то не поскал без регистрации, то открылся.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

О Боги) и впрямь сплошной плагиат...но этот "атамиель" работает быстро...оставил 1 пост и уже затерли)

Исправлено. АРКАНУС
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Модераторы прошу прощения за формат картинки, перебрал чтото, если можно сделайте пожалуйста поменьше. С уважением.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Передрали все подряд, даже фантазии не хватило переименовать названия тем. Где попытались-получился детский лепет. Зарегестрированных АЖ 63 человека.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Да, хамству нет предела. Как жаль, что некоторые личности к нам приходят только с одной целью,- чтобы именно подсмотреть и подслушать. Таким приспособленцам не место на этом ресурсе.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Ох они в "своей" теме еще и словами Основателей говорят))
<-ALEKS>

Сообщение <-ALEKS> »

Добрый вечер Уважаемые Форумчане, сходил на предложенный сайт и чтобы
другие не отвлекались на "ЭТО"(нет слов), читайте:

Тема: Формула для снятия летаргии Сегодня в 18:19

Лассару пишет:Положите человека головой к востоку и .........нараспев:
" ВАКЕ ................ ТА АН ГРИАН АГ ЭИРЛ СУАС "

-Atamael:
Откуда у Вас сии формулы?

-Лассару пишет:
Atamael... очень неудобный вопрос.

-Atamael:
Если неудобный - напишите мне в ЛС.

Вампир_V2.0

Сообщение Вампир_V2.0 »

О Святейший Господь, что натворил этот молодой идиот-клон... конечно, наказывать надо, но это такое... я чувствую этот кошмар, который уже идёт за ним. Сентиментален я и в какой то степени мне жаль клонов.

Но это правильно. Давно уже пора показать, что здесь не какие нибудь шарлатаны сидят. Другим урок будет. Нужно отвечать за свои действия. Это правильно. Полностью поддерживаю Магистра Самира. Полностью.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Crayulin пишет:Ох они в "своей" теме еще и словами Основателей говорят))

Это Вы мне...?
сорока

Сообщение сорока »

возможна это еще одна бредовая идея коих множество посещают мои голову, но все же, почему бы у всех пользователей этого проекта не просить прислать фото, чтоб можно было просканировать и сразу было видно зачем человек сюда пришел??
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Только если вы *Atamael*
*Atamael* пишет:Дорогие братья и сестры!
Не обращайте внимания на этих злопыхателей. Они только и умеют, что захлебываться своей желчью!
Подходите к данному вопросу осознанно. Вам ли не знать, что многие серьезные магические ордены смеются над Ипсисимусом и его командой и жаждут его фото и подельников его.
Придет время и все увидят истинное лицо этого лже-мастера!
Дракайна

Сообщение Дракайна »

Радует одно, что слава нашего форума разошлась по всем просторам, снимают мерки и берут пример именно с нашего ПЧМ... Лично меня гордость одолевает! А судя по красочности и броскости, ну точно малыши резвятся)
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Layra

Сообщение Layra »

И близко не похож на наш форум))) Наш лучше намного.И информации гораздо больше на нашем.И такого Магистра как Наш не будет ни на одном форуме.Истинно...
"Нет религии выше истины"
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Craylin, я прошу извинить меня. Сначала не разобрался, теперь все встало на свои места.
ГОР

Сообщение ГОР »

Моё мнение, что проекту ПЧМ надо уже тщательней принимать "гостей" либо как то "конкретизировать" (фото... и т.д.) регистрацию, потому что любой кто хотя бы не много "вникает" в магию... сразу поймет какой исключительный материал здесь выкладывается совершенно бесплатно. Скажу за себя, я уже год как не покупаю книги Н.И. Степановой, хотя бесконечно уважаю этого Мастера. Потому что форум затмил всех... Мастеров в данный периуд времени, кто практически за бесплатно дают знания в открытый доступ. А то что, я сейчас увидел "на сайте" магуев, это уже не смешно. Они то понятно "дети" не вникают в последствия своей авантюры, и если честно мне их вообще не жалко, что с ними потом и как... Искренне обидно что некие "ушлёпки" грязными руками лапуют святое и обозначают себя истоком этого драгоценного материала!
С уважением ко Всем.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Поддерживаю Магистра Самира , надо наказать зарвавшихся плагиатчиков . Прочту обязательно .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Афескот, и вы простите, недопонимание могучая вещь.) благо все встало на свои места. не будем захламлять тему оффтопом, я уверен бастарды еще предпримут глупые попытки унизить нас, хотя в конечном итоге сами останутся униженными и оскорбленными - как это всегда случалось )
rozaliya

Сообщение rozaliya »

а у *Atamael* аватарка вроде похожа на аватарку Магистра Самира.
lexx

Сообщение lexx »

Умудрились даже Сибирскую школу вставить и карму. Интересно как они будут пополнять этот раздел. У людей даже фантазии нет. Одним словом полные уроды,
наказать бы стоило таких.Даже ники копируют, у людей с головой туго. Наших Магистров и Мастеров никто не сможет заменить.
Наш форум лучший и равных ему нет.Благодарен судьбе что сюда попал,здесь и останусь. Клеймо позора таким магуям . Лживая фальш всегда чувствуется поэтому ничего хорошего им не светит. С уважением.
dysha

Сообщение dysha »

Зашла на сайт,, регистрацию не проводила даже не потому, что посмотреть не хочется, просто "пусто" у них, совсем нет энергии, а смотреть на жалкие потуги мне не интересно, да и нашла я уже свой сайт и Учителей.
Спасибо за информацию
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Арадия

Сообщение Арадия »

Пoдрaжание-самый искренний вид лести.
Ч. Колтон
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

Crayulin пишет:Только если вы *Atamael*
*Atamael* пишет:Дорогие братья и сестры!
Не обращайте внимания на этих злопыхателей. Они только и умеют, что захлебываться своей желчью!
Подходите к данному вопросу осознанно. Вам ли не знать, что многие серьезные магические ордены смеются над Ипсисимусом и его командой и жаждут его фото и подельников его.
Придет время и все увидят истинное лицо этого лже-мастера!

Но это уже вообще бессовестно!Ну,ладно,допустим(хотя это вопиющая наглость)методы они стащили,дизайн с никами подогнали,а дальше?Ведь суть не в этом!Подогнав все,что возможно,как они смогут справиться с последним,а по важности самым первым-Настоящие Магистры,Мастера они тут!
Сейчас пока печатала вспомнила всем знакомую фразу:"А царь то ненастоящий!"
Так вот Мастера у них все,как тот царь с фильма:"Иван Васильевич меняет профессию"..

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
laura

Сообщение laura »

Прошла по ссылке ,а там на форуме нужно регистрироваться - не хочу...как то гадко даже регистрацию делать .....
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Сайт совершенный клон нашего сайта, даже идея интерфейса слямзина тут....аж процитировать хочется "и создал он его по образу и подобию"...но только эти слова. В какой то мере конечно и гордость пробирает, что ты имеешь отношение к такой мощи, идеи которой не просто воруют, а тупо копируют, не в состоянии добавить хоть какой то мало мальской "отсебятины". Но и грустно, что ни что человеческое человекам не чуждо. Но каждому воздаться по его заслугам, а наши уважаемые мастера и магистры помогут в этом "воздаянии", я уверена. Еще раз хочется выразить огромную благодарность руководителям и всей администрации нашего форума! Низкий поклон Вам за ваши труды, и пусть Вам тоже воздастся за то, чем вы с нами делитесь и чему учите столь кропотливо и терпеливо! С уважением к вам и к вашим знаниям!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Ответить

Вернуться в «*Общение»