Очень интересный тест..
Очень интересный тест..
ЧАРУЮЩАЯ СИЛА. Так интересно) все в действительности правда) Благодарю за тест!
Очень интересный тест..
ЧАРУЮЩАЯ СИЛА! Спасибо всё точно)
Очень интересный тест..
Мисс грация ! Всё правда!Спасибо
Очень интересный тест..
Сладкая
Очень интересный тест..
ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ Открытый взгляд снизу вверх, трогательная беспомощность, очаровательная невинность – краска на щеках и подрагивание ресниц. Ты как будто сошла со страниц сентиментального романа. Пусть даже все это видимость, выбранный тобой образ настолько убедителен, что мужчины, ощущающие смутную тоску по чему-то нежному, оказываются сражены наповал. Рядом с тобой каждый чувствует себя сильным, а какому мужчине это не нравится? Тебе подойдут цветочные ароматы, нежно-розовый лак и длинные блестящие волосы. Романтический стиль в твоем распоряжении. И не забывай об аксессуарах в форме цветов, даже когда ты в джинсах
Очень интересный тест..
Самая сладкая. Да, бываю и такой
- ищущая знание
Очень интересный тест..
Результат
ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ Открытый взгляд снизу вверх, трогательная беспомощность, очаровательная невинность – краска на щеках и подрагивание ресниц. Ты как будто сошла со страниц сентиментального романа. Пусть даже все это видимость, выбранный тобой образ настолько убедителен, что мужчины, ощущающие смутную тоску по чему-то нежному, оказываются сражены наповал. Рядом с тобой каждый чувствует себя сильным, а какому мужчине это не нравится? Тебе подойдут цветочные ароматы, нежно-розовый лак и длинные блестящие волосы. Романтический стиль в твоем распоряжении. И не забывай об аксессуарах в форме цветов, даже когда ты в джинсах.
ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ Открытый взгляд снизу вверх, трогательная беспомощность, очаровательная невинность – краска на щеках и подрагивание ресниц. Ты как будто сошла со страниц сентиментального романа. Пусть даже все это видимость, выбранный тобой образ настолько убедителен, что мужчины, ощущающие смутную тоску по чему-то нежному, оказываются сражены наповал. Рядом с тобой каждый чувствует себя сильным, а какому мужчине это не нравится? Тебе подойдут цветочные ароматы, нежно-розовый лак и длинные блестящие волосы. Романтический стиль в твоем распоряжении. И не забывай об аксессуарах в форме цветов, даже когда ты в джинсах.
Очень интересный тест..
Мисс Грация......... описание совпадает.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
- Tatianochka
Очень интересный тест..
Чарующая Сила!! )
Очень интересный тест..
Чарующая сила), интересно...
Очень интересный тест..
Чарующая сила))
Однако, были варианты ответов которые не подходили никак к моему, приходилось выбирать более-менее приемлимое.))
Однако, были варианты ответов которые не подходили никак к моему, приходилось выбирать более-менее приемлимое.))
Очень интересный тест..
Чарующая сила, но многое не подходило мне по ответам, выбирала, что хоть что то было бы близкое мне.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Очень интересный тест..
трепетная лань)))) бред не подходит меня друзья с танком сравнивают))) хотя я добрая где-то и наивная...
Очень интересный тест..
- Идущая к свету
Очень интересный тест..
Чарующая сила))))))) Сколько нас тут, чаровниц?))))) И очень люблю духи с древесными нотами....мох, сандал...ммммм
Очень интересный тест..
Мисс Грация.....ну совсем не обо мне, тем более в преддверии весны, хотя очень приятно о себе узнать такое )) Спасибо большое за данный тестик ))
Re: Очень интересный тест..
Трепетная лань. В душе - да, в жизни скорее - нет.
Самая сладкая .
Стиль одежды - исключительно мой !
Стиль одежды - исключительно мой !
Трепетная лань )))
Трепетная лань! Спасибо за тест.
- Saturianka
мой результат - трепетная лань...так и есть. хороший тест)
- Арина Таро
Спустя почти год , т.е. сегодня , решила ещё раз пробежаться по вопросам теста .
Результат оказался тем же ... )
Результат оказался тем же ... )
- сотирия1997
Чарующая сила. В принципе, правильно.
Трепетная лань. Спасибо за тест.
- Очень злая
У меня нет самого текста по тесту. А где начало?
Не верь, не бойся, не прощай!
На первой странице, первый пост.Очень злая писал(а):У меня нет самого текста по тесту. А где начало?
- Очень злая
Спасибо, уважаемая Модератор frzoya. Что-то ссылку не разглядела. Самая сладкая- не про меня совсем.
Не верь, не бойся, не прощай!
- Анна Макеева
ЧАРУЮЩАЯ СИЛА Твое воздействие на мужчин можно описать одним словом – гипноз. Ты привыкла не просто ускользать и заманивать, но соблазнять и даже подчинять. А это, по мужской логике, никак не сочетается с понятием 'женственность'. Поэтому мужское отношение к тебе противоречиво: их тянет как магнитом, но чем сильнее ощущается тяга, тем настойчивее желание убежать. Постарайся смягчить свою откровенную сексуальность завесой тайны, недосказанности. Юбка-карандаш до середины колена, блузка, застегнутая на одну пуговицу больше, чем ты привыкла. Выбери парфюм, который немного охладит твой напор, – с водными или древесными нотами.
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)