Как, почему вы пришли к эзотерике - тема для обсуждения

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Инушка

Сообщение Инушка »

Геката пишет:Инушка, эти люди умирали или нет вскорости?
Видела трижды за знакомыми. Все ушли в течение месяца. Про остальных сказать ничего не могу - встретились на улице и разошлись. Но вот очень странно - за мужем не видела ничего, хотя знала о его смерти заранее, за два месяца.
Nunca

Сообщение Nunca »

У меня была клиническая смерть.Мое тело находилось на операционном столе, а я уплывала куда-то вверх и,хотя я ТАМ ничего не видела,но я чувствовала,как мне хорошо!А еще я слышала голоса,они говорили, что ,,Ей мол рано, у нее маленький ребенок,, ...И меня вернули обратно в мое растерзанное тело.Врачи говорили,что они меня мол Вытащили, но я знала,что это не Мой срок.Начала ходить в храм и всегда по-возможности покупала эзотерическую литературу.Но чем больше я узнавала, тем больше осознавала,как я мало знаю,поэтому жажда к познанию чего-то нового и нужного в этой области меня и привело.Всего не расскажешь, а было много удивительного!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Геката пишет:
Инушка, эти люди умирали или нет вскорости?

Видела трижды за знакомыми. Все ушли в течение месяца. Про остальных сказать ничего не могу - встретились на улице и разошлись. Но вот очень странно - за мужем не видела ничего, хотя знала о его смерти заранее, за два месяца.

Инушка, понятно. У Вас очень интересное видение. И в таком случае, с мужем действительно странно..., вы же видели ее у всех, кто в скорости уходил.
dixxi

Сообщение dixxi »

не мы вибираем этот путь, этот путь выбирает нас.
Инушка

Сообщение Инушка »

Геката пишет:Инушка, понятно. У Вас очень интересное видение. И в таком случае, с мужем действительно странно..., вы же видели ее у всех, кто в скорости уходил.
Мне сказали, что может потому не видела, что знала... А еще говорят, что у самых близких многие не видят ни смерть, ни болезни...
Polkrek

Сообщение Polkrek »

Камелия,а как Вы пришли, к магии?
Камелия

Сообщение Камелия »

Polkrek пишет:Камелия,а как Вы пришли, к магии?

Polkrek, именно к магии пришла после того, как застрелился мой друг.

Лет пять назад, случайно встретила наставника - колдуна, но к сожалению он не долго меня учил, так как был очень старым.

Постоянно учусь теоретически и овладеваю практически тем, что меня интересует в магии.

А вообще до этого всего начинала с увлечения арканами Таро и другими оракулами. У меня серьезные знания в области Таро, имею международный диплом таролога выданный в Англии. В процессе практической работы развилось ясновидение и яснознание. Прабабушки по обоим линиям были, одна - очень популярная у себя на родине гадалка, другая - знахарка.

Polkrek

Сообщение Polkrek »

Благодарю за ответ! Интересные у всех судьбы. И, в нужный момент встречается человек. Который может одной фразой перевернуть Ваше миропонимание. Как в спектакле,у каждого своя роль и выход.
SkyLight

Сообщение SkyLight »

А я, напротив, всегда старалась держаться подальше даже от мыслей о магии, не говоря о каких-либо ее проявлений в физическом мире. Точнее говоря, я отчаянно сопротивлялась так как в детстве была крайне сильно перепугана и едва не погибла:
Мои родители купили дом ведьмы, выставленный на продажу после ее смерти. Я не знаю, чем она при жизни в том доме занималась, но жить в нем было просто невозможно ибо там происходили абсолютно нереальные события, которые мы наблюдали не всегда даже поодиночке, а случалось и всей семьей и вместе с друзьями/знакомыми/родственниками, которым случалось приходить в гости по вечерам или оставаться переночевать (что они в скором времени делать перестали ибо "волосы стояли дыбом" - фраза слишком слабая, всех эмоций не передает)... В общем, эпизодов много, все не описать, слишком длинный получится рассказ.
Последним перед продажей дома был такой случай: однажды после полуночи (мы спать ложились поздно) влетает в мою комнату мама с выпученными глазами, на бегу включает свет и прыгает в мою кровать, трясясь от ужаса (=начался "потусторонний спектакль"). Мама пряталась в моей кровати всегда ибо любые "галлюцинации", включая групповые, при свидетелях (кстати, порой оставляющие вполне физические следы на снегу за окном: прямо на наших глазах появляющиеся и многие другие "чудеса"...), благополучно исчезали только когда я начинала читать молитву.
И эта моя молитва была нашей единственной защитой - представьте: времена начала развала СССР, глухая деревня, - ни храмов, ни людей ведающих, ни литературы, никакого источника информации и в этих условиях группа людей, до той поры жившая в рамках физического мира, сталкивается с предельно откровенными проявлениями потустороннего неизвестно чего...
Я отклонилась от рассказа: в общем лежим засыпаем, как вдруг из угла комнаты раздается нечто вроде рычания и начинают выползать какие-то тени, черные, объемные. Смотрю на них и думаю: уже галлюцинация, наконец, или опять привидения? Надо проверить - потереть глаза и спросить у мамы, видит ли она их тоже и вот в этот момент обнаруживаю, что пошевелить не могу даже мизинцем, а из горла вместо слова "мама" только едва слышный хрип выдавить удается...
А тени тем временем ближе и ближе... Начинаю читать молитву - мысленно и понимаю, что мысль как-то с трудом идет, гораздо медленнее, чем обычно, молитва читается. А одновременно с мыслью замедляются дыхание и сердцебиение...
В итоге успела я всего 3 слова молитвы мысленно произнести и в конце третьего слова остановилось все разом: дыхание, сердцебиение и, собственно, сама мысль. Это же смерть, не так ли? Не знаю чем - в условиях остановки жизненных функций - испугавшись такого осознания, я сделала усилие, но к успеху это усилие привело: невероятно медленно, но удалось возобновить молитвенную мысль и вместе с ней удалось начать делать вдох и сердце снова застучало; тени отступили...
По итогам: мама видела и чувствовала все то же самое.
После подобных "приключений" очень долгое время не казалось разумным проявлять интерес к обсуждаемой тематике-любопытство чувствовало себя вполне удовлетворенным)))
Так что меня тоже - можно сказать "судьба припинала", долго и целенаправленно: сначала мягко направляя и перекрывая другие дороги, а в конечном итоге "дав пинка"...
То ли судьба, то ли какая-то Сила? Не знаю, просто из трех человек, которые причиняли мне ощутимый вред: двое сами в петлю залезли, а третий умер в точности по озвученному мной сценарию - ну не я же это сделала? Я, озвучивая тот сценарий, вообще не верила в его исполнение, а преследовала цель просто напугать человека, ввести его в состояние шока, чтобы он прекратил свои действия, остановился, чего и добилась: прекратил. И я об этом случае совсем забыла. На время...
И много других странных событий было, которые я с завидным упорством игнорировала всю жизнь.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
love111

Сообщение love111 »

Я просто с 10лет проявлялось яснослышание, сны которые вещали события. Когда вышла замуж во сне увидела -что у меня дочь и видела проблему с губой нижней. у меня родилась дочь именно какую увидела во сне в 3 года ее покусала собака и появился шрам на нижней губе. Однажды под утро приснился сон что я стою у могилы на развилке дорог и на памятнике фамилия водителя которого я знала. Проснулась от того что муж уходя на работу вернулся -забыл варежки и сказал что сегодня машина ехала с рабочими и перевернулась водитель именно тот -которого видела во сне - погиб именно на той развилке. Я поняла что не смогу жить без совершенствования и развития. На этом сайте- я дома. Я дышу этим .
Ответить

Вернуться в «*Общение»