Для обилия женихов
Новые темы
Мы в социальных сетях
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Для обилия женихов
если я не ошибаюсь Магистр IPSISIMUS забраковал данный метод в одной из тем как нерабочий
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Для обилия женихов
А Вы бы не могли рассказать почему?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Для обилия женихов
потому что новодел и нерабочее.ни как не могу найти ту тему видимо она уже удалена
Для обилия женихов
dr.hamelion пишет:потому что новодел и нерабочее.ни как не могу найти ту тему видимо она уже удалена
Настоящая Степанова, было напечатано в двух ее книгах, одна из них- вопросы-ответы №3. Проверена личным опытом использования. По приворотам читаю все темы, ничего про этот метод не видела. Может быть вы все же ошиблись?
Настоящая Степанова, было напечатано в двух ее книгах, одна из них- вопросы-ответы №3. Проверена личным опытом использования. По приворотам читаю все темы, ничего про этот метод не видела. Может быть вы все же ошиблись?
Для обилия женихов
dr.hamelion
Цитата:Данный метод именно в таком виде дан в книге Степановой "Книга женской силы".
Наталья Ивановна одни и те же методы порой дает с разной ритуальной частью.
Цитата:Данный метод именно в таком виде дан в книге Степановой "Книга женской силы".
Наталья Ивановна одни и те же методы порой дает с разной ритуальной частью.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Для обилия женихов
я не буду спорить о том что именно в таком виде он был дан в книге Натальи Ивановны"Книга женской силы" но так же и при этом я именно в таком виде выкладывал его здесь в разделе Степановой из книги ответов сибирской целительницы 3 и Уважаемая Камелия разъясняла некоторые возможные моменты работы с данным методом и лично Магистр IPSISIMUS сказал что данный метод нерабочий.
Для обилия женихов
Видана пишет:dr.hamelion пишет:потому что новодел и нерабочее.ни как не могу найти ту тему видимо она уже удалена
Настоящая Степанова, было напечатано в двух ее книгах, одна из них- вопросы-ответы №3. Проверена личным опытом использования. По приворотам читаю все темы, ничего про этот метод не видела. Может быть вы все же ошиблись? Уважаемая Видана, посмотрите, пожалуйста, какие издательства выпустили эти книги? Если это "РИПОЛ" то все споры о "нерабочести" должны отпасть: это единственное издательство иеющее право издавать книги Степановой Н.С. С уважением
Настоящая Степанова, было напечатано в двух ее книгах, одна из них- вопросы-ответы №3. Проверена личным опытом использования. По приворотам читаю все темы, ничего про этот метод не видела. Может быть вы все же ошиблись? Уважаемая Видана, посмотрите, пожалуйста, какие издательства выпустили эти книги? Если это "РИПОЛ" то все споры о "нерабочести" должны отпасть: это единственное издательство иеющее право издавать книги Степановой Н.С. С уважением
veni vidi vici
Для обилия женихов
avila39 пишет:Видана пишет:dr.hamelion пишет:потому что новодел и нерабочее.ни как не могу найти ту тему видимо она уже удалена
"Рипол", Москва, 2012
"Рипол", Москва, 2012
Для обилия женихов
Спасибо за быстрый ответ, Видана! Делаем, девочки, и не слушаем мужчин ! Они боятся, что попадутся на наш "крючок", отговорить пытаются!
veni vidi vici
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Для обилия женихов
Геката2012 пишет:Отличный обряд...скажите пожалуйста...куда пиво лить...в центр перекрестка или не важно...у нас в мегаполисе всегда народ...и если кто-то увидит...имеет ли значение...
А если ночью вылить?Обряд проводим в светлое время,авыливаем ночью.очень хорошо работают пешие перекрестки около магазинов
А если ночью вылить?Обряд проводим в светлое время,авыливаем ночью.очень хорошо работают пешие перекрестки около магазинов
- катастрофа
Для обилия женихов
Видана, скажите, перед тем как проводить обряд, какие молитвы читают???
Для обилия женихов
катастрофа пишет:Видана, скажите, перед тем как проводить обряд, какие молитвы читают???
никаких молитв перед заговором читать не нужно
никаких молитв перед заговором читать не нужно
Для обилия женихов
Возникли теперь сомнения о рабочести этого ритаула...Скажите пожалуйста,еще кто нибудь опробовал этот метод?Смущает,что Магистр Ипсисимус забраковал его.....Спасибо за ответ.
Для обилия женихов
ксани пишет:Возникли теперь сомнения о рабочести этого ритаула...Скажите пожалуйста,еще кто нибудь опробовал этот метод?Смущает,что Магистр Ипсисимус забраковал его.....Спасибо за ответ.
Мне кажется, если что-то смущает, то делать не нужно- не Ваше. Отзывы свои те, кто пользовался уже заговором, привели. На форуме есть другие методы- найдите то, что Вам понравится
Мне кажется, если что-то смущает, то делать не нужно- не Ваше. Отзывы свои те, кто пользовался уже заговором, привели. На форуме есть другие методы- найдите то, что Вам понравится
- катастрофа
Для обилия женихов
Благодарю, за быстрый ответ.
- катастрофа
Для обилия женихов
Попробуйте, ничего сложного в этом методе нет, за одно и проверите.))
Для обилия женихов
Уважаемые мастера, у меня вопрос такой. Знакомая развелась с мужем официально, но церковный брак еще не расторгнут, у него уже давно другая семья, а женщина все ждала и надеялась..., теперь пытается устроить личную жизнь, при использовании данных методов (и не только) будет ли не расторгнутое венчание препятствием.
Для обилия женихов
Аврора777 пишет:Уважаемые мастера, у меня вопрос такой. Знакомая развелась с мужем официально, но церковный брак еще не расторгнут, у него уже давно другая семья, а женщина все ждала и надеялась..., теперь пытается устроить личную жизнь, при использовании данных методов (и не только) будет ли не расторгнутое венчание препятствием. Я не Мастер, но прочитав, не смогла промолчать. Двоемужество это называется...Перед Богом Ваша знакомая продолжает быть замужней ...ну Вы спросили...
veni vidi vici
Для обилия женихов
Согласна, меня и смущает это обстоятельство, с одной стороны женщина просит помочь наладить личную жизнь, а сама зациклена на прошлом. Ждет, что муж раскается и она его примет в свои объятья...
Re: Для обилия женихов
попробовать все же стоит!!!