Школа Сергея Авгура

Добро пожаловать на наш форум!
АРКАНУС

Школа Сергея Авгура

Сообщение АРКАНУС »

Владислава з, открою вам малеьнкий секрет... на данном форуме предостаточно аргументов и доказательств в пользу Школы Ордена. От разборов методик и до выдачи эксклюзивных методик, построенных в соответствии с ЗАКОНАМИ и элементарными соответствиями, которых в данной методике никак нет.

Но нет смысла пытаться обьяснить слепцу от рождения, что есть свет....
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Владислава з

Какие Аргументы? наша задача сохранение магических знаний и методов их распостранение. Берете-пробуете-работет... Вот все наши аргументы. А не создание не понятных школ, с бредовыми заданиями - по утоплению врагов в собственном подсознании ))

Относительно нашей природы - можете хоть что думать, нам на это безразницы - одни говорят, что мы все придумываем, другие что берем с книг, третьи просто ненавидят.

Относительно ваших авгуров, аманаров и т.д. А разве не смешно? Что они пытаются заработать на обучении - беря всех подряд - в том числе и вас. Мы прежде чем приблизить человека, до личного общения и передачи знаний наблюдаем за ним месяцами - не верите спросите у пользователей, сколько из них общаются с нами напрямую. А у вас - конвеер просто по поставке магического мяса - которое дохнет пачками, от неорганики и конфликтов с вменяемыми мастерами. Разве это не смешно?
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

Вы ошибаетесь ,что они берут конвеером ,тестовые задания и проверки магических способностей имеют место всегда при чем они абсолютно бесплатны и никто на этом не зарабатывает! ,да что с вами разговаривать тут на 80 процентах аккаунтов ИПСИСИМУС отвечает
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

АРКАНУС о каких эксклюзивных методиках вы говорите? для кого она эксклюзивная ? если только для вас самих ,каждая квакушка свое болото хвалила и будет хвалить !
Vortex

Школа Сергея Авгура

Сообщение Vortex »

Аманара, к слову, недели две назад пробовал сканировать на развитость потенциала... Хоть этот человек и считает себя "чёрным" магом, но лично я не отличил его от "обычных" людей (имеются в виду те, кто с магией не знаком). Пиарщик, притом грамотный, раз ему верят...
Девушка, имейте уважение к людям, хотя бы минимальное... Не позорьте себя и свою "школу".
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

Самое лучшее и истинное обучение может быть только личным ,что собственно говоря Черкасовская школа и практикует
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

Я то уважаю и себя и своего учителя и никогда не позволю выкладыать его обряды в общую сеть,собственно говоря что я и говорила еще в 1 письме
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Владислава з

расскажите это мне под другим аккаунтом, когда вас соседская баба дуня сглазит так, что вас черкасов сам к нам отправит на диагностику и чистку ))
Vortex

Школа Сергея Авгура

Сообщение Vortex »

Владислава, пиарите свою "школу"? Плохо это у вас получается, уважаемая... Если эта школа выпускает людей с завышенным чувством собственной важности, которые через каждый пост провоцируют человека, может и несознательно, но я не вижу ни одного повода верить вам, что ваша "школа" даёт хоть какие-то полезные знания...
И, если вы себя действительно уважаете, - приведите хоть один аргумент, внятный и адекватный, без провокации, чтобы вам поверили...
Владислава з

Школа Сергея Авгура

Сообщение Владислава з »

Unagdomed пишет:Владислава з

расскажите это мне под другим аккаунтом, когда вас соседская баба дуня сглазит так, что вас черкасов сам к нам отправит на диагностику и чистку ))

Я в этом глубоко сомневаюсь ,что меня так легко кому то будет сглазить ,ну а если это даже и случиться ,то я сама справлюсь с этой бедой ,мне нет необходимости к кому то идти ,знания позволяют!
Anie-Lill

Школа Сергея Авгура

Сообщение Anie-Lill »

Вы выставляете себя и своего учителя не в лучшем свете, Владислава. Да и вообще не очень понятно почему вы возмущаетесь здесь. Пожалуйтесь учителю, накажите Digitalis, а ПЧМ здесь не при чем.
Считаете, что методы Авгура рабочие? ну так идите и практикуйте. А нам здесь Мастер Unagdomed подробно объяснил, почему они не срабатывают.
Угольахмед

Школа Сергея Авгура

Сообщение Угольахмед »

Владислава з вы уже сомневаетесь в себе, то вас не могут сглазить, то уже могут - и все это в одном сообщении ))

Мясо и есть мясо, идите индульгируйте дальше, бан.

P/s спасибо, я развлекся с вами
Vortex

Школа Сергея Авгура

Сообщение Vortex »

Девушка, вы выделяете слишком много эмоций. Проследить их источник, и хорошим намерением и визуализацией хорошенько подпортить вам энергетику (а, если ещё "поперчить" руной Хагалаз, то вообще красота)... Знания тут вам точно не помогут, а поможет только практика. Можете в ответ ругаться, что я вам угрожаю, обижаться и огрызаться, что мир жесток, но не позорьтесь... Были бы знания, - не огрызались бы на каждый пост...
Эх, не успел я раньше мастера Unagdomed'а закончить, придётся так оставить...
Deimos

Школа Сергея Авгура

Сообщение Deimos »

Да уж...правильно говорят что г**но не тонет. Вот в очередной раз всплыло конское)))

И как всегда у этой компашки только один аргумент - эго. Да признайтесь вы уже наконец в первую очередь сами себе, что вам просто жалко потраченных впустую денег на "великое обучение черной магии" и вы не хотите признавать правду просто потому что вам обидно и вы боитесь ее признать. Обряд который приведен в первом посте темы - это просто бред. Другими словами и не скажешь. Такие можно штамповать пачками, думать ведь не надо))

Коли обучаетесь у вашего авгоши - ну так и сидите там, чего сюда то пришли? ну конечно, надо же наказать "неверную ученицу". вы прямо оплот нравственности и чести. а по факту просто ведомая и зависимая от своего псевдоучителя. таких неудовлетворенных жизнью дев у таких учителей в избытке. потому что привлекать они могут только таких, увы. а те у кого есть хоть какая то осознанность - сразу видят и понимают где что и кто есть кто. учитесь и практикуйте дальше - и вам будет обеспечена дорога либо в больницу, либо в дурдом. третий путь оглашать не буду - он и так должен быть ясен.

Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Школа Сергея Авгура

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Этот Авгур еще тот шарлатан с Чернокнижников. Смешно просто, что до сих пор ему верят...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»