Лечебные рунические печати

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Re: Лечебные рунические печати

Сообщение Deimos »

Вербовщица писал(а):Здравствуйте ,уважаемый Мастер Deimos! !!Скажи пожалуйста, а на фото можно, без ведома человека? Или обязательно в виде талисмана? Имею ввиду контакт физический обязательно должен быть у человека с печатью. Благодарю за уникальные знания!

[ Post made via Android ] Изображение
Без ведома человека только на ваш собственный страх и риск и ответственность.
Контакт физический должен быть обязательно, если вы не находитесь на достаточном уровне, чтобы проводить потоки на расстоянии.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Olegsandr писал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos!

Как по Вашему мнению, Руническая печать 5 - Kenaz-Perthro-Ingwaz-Berkano будет эффективна в лечении угревой сыпи, при повышенной жирности кожи лица? уж очень понравилась идея из Перт

Заранее благодарю!
Думаю да.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Благодарю Уважаемый Мастер Deimos за Ваши знания что Вы учите нас форумчан!Мне очень-очень понравилось работать с рунами они у меня очень быстро и эффективно работают.Сама не знаю почему они мне так легко даются,но чувствую себя с ними как с родными живыми существами.Вот так как чувствую так и рассказываю.Мне даже по ночам снится что от линий на вырезанных на дереве гальставах и просто рунах вверх тянутся голубоватые ниточки в потолок комнаты!И такое чувство что рядом кто то живой но невидимый мне находится рядом со мной.И их даже много как до десяти существ.Очень Вас Благодарю Мастер за Ваше обучение такое,мне понравились все Ваши темы!Я уже в Рунном разделе -Живу-))так сказать))С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Shest_Ol писал(а):Благодарю Уважаемый Мастер Deimos за Ваши знания что Вы учите нас форумчан!Мне очень-очень понравилось работать с рунами они у меня очень быстро и эффективно работают.Сама не знаю почему они мне так легко даются,но чувствую себя с ними как с родными живыми существами.Вот так как чувствую так и рассказываю.Мне даже по ночам снится что от линий на вырезанных на дереве гальставах и просто рунах вверх тянутся голубоватые ниточки в потолок комнаты!И такое чувство что рядом кто то живой но невидимый мне находится рядом со мной.И их даже много как до десяти существ.Очень Вас Благодарю Мастер за Ваше обучение такое,мне понравились все Ваши темы!Я уже в Рунном разделе -Живу-))так сказать))С Уважением.
Благодарю за теплые слова. Пусть будет во благо.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Deimos писал(а):15. Руническая печать Fehu-Eihwaz-Perthro-Berkano

Формализация вязи Fehu-Eihwaz-Fehu. Лечение анемии, малокровия, рака. Без руны Jera.

Добрый день мастер Деймос!

скажите пожалуйста, против рака, какую лучше использовать, эту печать или под номером 14?

заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Deimos

Сообщение Deimos »

NuRLucheZaR писал(а):

Формализация вязи Fehu-Eihwaz-Fehu. Лечение анемии, малокровия, рака. Без руны Jera.

скажите пожалуйста, против рака, какую лучше использовать, эту печать или под номером 14?

заранее благодарю!
Лучше 14, с йерой.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Deimos писал(а):
NuRLucheZaR писал(а):
Deimos писал(а):!
Лучше 14, с йерой.
Благодарю Вас Мастер Деймос!

Мира вам и Добра и всех благ! Аминь!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Иштар1

Сообщение Иштар1 »

Знакомые печати.Давно пользуюсь.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Низкий вам поклон, Мастер Deimos, за печати!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
igas84

Сообщение igas84 »

Deimos писал(а):
NuRLucheZaR писал(а):
заранее благодарю!
Лучше 14, с йерой.
Уважаемый мастер Деймос! Печати (в рисунках) 14 и 15 совершенно одинаковые. В печатях 5, 7, 11, 17 и 19 нарисована лишняя Jera, т.к. в самой формуле она отсутствует. Во всяком случае на старом форуме в этих печатях Йеры не было. Случайно обратила внимание на старые записи.
Будьте добры, поясните, пожалуйста.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Deimos

Сообщение Deimos »

igas84 писал(а):
Deimos писал(а):
NuRLucheZaR писал(а):
заранее благодарю!
Лучше 14, с йерой.
Уважаемый мастер Деймос! Печати (в рисунках) 14 и 15 совершенно одинаковые. В печатях 5, 7, 11, 17 и 19 нарисована лишняя Jera, т.к. в самой формуле она отсутствует. Во всяком случае на старом форуме в этих печатях Йеры не было. Случайно обратила внимание на старые записи.
Будьте добры, поясните, пожалуйста.
С уважением.
Скорее всего косяки переезда.
Модераторы исправьте.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Добрый День, Уважаемый Мастер Деймос!
Я хочу вылечить застарелый варикоз у мужа, использовать печать №3, вот только хочу уточнить нужно ли оговаривать "благим путем" ?
Deimos

Сообщение Deimos »

Elf17 писал(а):Добрый День, Уважаемый Мастер Деймос!
Я хочу вылечить застарелый варикоз у мужа, использовать печать №3, вот только хочу уточнить нужно ли оговаривать "благим путем" ?
Такой оговор никогда не помешает.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Спасибо Вам за ответ, я переживаю очень за варикоз мужа. Поскольку три года назад у нас умер сосед (оторвался тромб), муж лечил варикоз в больнице (делали уколы в вену чтоб кровь рассосалась, но помагало не больше чем на 6 месяцев). Поэтому мне очень страшно за мужа.
Спасибо Вам что даете нам возможность с помощью таких чудесных печатей вылечится.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
terele

Сообщение terele »

Доброго времени суток! Так же как и многие другие форумчане хочу от всего сердца поблагодарить основателей и людей которые поддерживают работу этого форума, спасибо Вам! Подскажите пожалуйста формулу для восстановления гормонального баланса, проблемы с щитовидной железой. У меня еще один вопрос, но мне не очень удобно спрашивать, у моей собаки тоже проблемы с щитовидной железой, пониженная функция, в результате ожирение и проблемы с суставами. Можно ли наносить формулы на животных или лучше на их фото? Формулы можно использовать тоже что и для людей? С огромной благодарностью

[ Post made via iPad ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Elf17 писал(а):Спасибо Вам за ответ, я переживаю очень за варикоз мужа. Поскольку три года назад у нас умер сосед (оторвался тромб), муж лечил варикоз в больнице (делали уколы в вену чтоб кровь рассосалась, но помагало не больше чем на 6 месяцев). Поэтому мне очень страшно за мужа.
Спасибо Вам что даете нам возможность с помощью таких чудесных печатей вылечится.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Варикоз возникает из-за сгущения и застоев крови. Соответственно надо работать с этим. Можете попробовать поработать пиявками и травами.
Deimos

Сообщение Deimos »

terele писал(а):Доброго времени суток! Так же как и многие другие форумчане хочу от всего сердца поблагодарить основателей и людей которые поддерживают работу этого форума, спасибо Вам! Подскажите пожалуйста формулу для восстановления гормонального баланса, проблемы с щитовидной железой. У меня еще один вопрос, но мне не очень удобно спрашивать, у моей собаки тоже проблемы с щитовидной железой, пониженная функция, в результате ожирение и проблемы с суставами. Можно ли наносить формулы на животных или лучше на их фото? Формулы можно использовать тоже что и для людей? С огромной благодарностью

[ Post made via iPad ] Изображение
А здесь что, бюро вопросов?
petr586

Сообщение petr586 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Деймос!
С уважением!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

petr586

благодарность это хорошо, но может достаточно на сегодня?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Руны»