Как вспомнить прошлые жизни

Добро пожаловать на наш форум!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Бывают и другие доказательства.
tiremi

Сообщение tiremi »

Благодарю Gаbriel,к сожалению с навыками сложнее,видимо в прошлых жизнях я маловато училась..видимо это ваш вариант..Попробую применить Вашу технику,интересная.Благодарю)
Animag666

Сообщение Animag666 »

Спасибо за интересную статью!)) :cvet5: Я попробовала, но вдруг мне неожиданно стало давить на грудь, сдавило горло и стало тяжело дышать. Что бы это значило? О_о Стоит ли мне продолжать пробовать?)
Liya_Sanders

Сообщение Liya_Sanders »

Animag666 пишет:Спасибо за интересную статью!)) :cvet5: Я попробовала, но вдруг мне неожиданно стало давить на грудь, сдавило горло и стало тяжело дышать. Что бы это значило? О_о Стоит ли мне продолжать пробовать?)

У меня было подобное вначале...
В этой жизни ужасно, по непонятным причинам, боюсь зеркал в темноте. Отдельно темноту люблю, зеркала тоже, но если они в темноте... вплоть до истерики страх начинается.
И вот и в моей жизни пару лет назад был момент, когда захотелось вспомнить хоть что-то о прошлых жизнях... Сначала просто промелькнул в голове образ женщины лет 35, судя по прическе и одежде...век 19 примерно, его середина. Потом внезапно стало давить на грудь и шею и я начала задыхаться, прекратила ту медитацию с помощью которой вспоминала, потом еще полчаса чувствовала удушье легкое. Но решилась попробовать еще раз. В итоге вспомнился момент своей смерти. Была ночь или вечер, что-то около часов 11-12 судя по ощущениям, я, та женщина, стою в своей комнате, как я поняла перед зеркалом и готовлюсь ко сну, распускаю волосы, причесываю. В комнате темно и единственный свет - это свет из окна от луны(соответственно вот и зеркало в темноте). Поворачиваюсь, иду к кровати, ложусь и...проходит буквально пара минут и на меня опускается подушка и начинает душить, единственное - мельком заметила мужские руки. И по ощущениям было чувство будто я знала кто это и, возможно, даже ожидала чего-то подобного.

Что удивительно - обстановка моей комнаты сейчас, которую я сама создавала, очень похожа на комнату в прошлой жизни по стилю, боюсь зеркал в темноте, а это было то, что я видела перед смертью. Погибла от удушья - в этой жизни аллергик, одно время астма развивалась, в детстве, как родилась.(Может тоже связано?) В общем много схожего. Но отрывками помимо смерти вспомнились и еще некоторые интересные моменты.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Я попробовала, но вдруг мне неожиданно стало давить на грудь, сдавило горло и стало тяжело дышать. Что бы это значило?
Вполне возможно что воспоминание началось с воспоминания момента смерти. Это временно, не переживайте)
Цитата:
Погибла от удушья - в этой жизни аллергик, одно время астма развивалась, в детстве, как родилась.(Может тоже связано?)
Связано.
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Здравствуйте. Я не пользуюсь определенными техниками.Мне просто часто приходят сны(я не сплю,а как буд-то дремлю), что будет у меня на следующий день.Так же в полу сне ,я видела три своих прошлые жизни.В первой -нас детей и женщин эвакуируют срочно с звезды на Землю(взрывы,знаю, что этой звезды уже нет, только остались счастливые воспоминания доброты и счастья)не помню как называется она.Вторая жизнь - я чумазая девочка в прислугах у колдуньи, я записываю все заговоры и все что она делает, помогаю ей.Она стерла мне память-чтоб я не могла воспользоваться ее знаниями. Люблю бывать у нее в гостях, в надежде что смогу пробить ее заговор.Третья жизнь я жила во Франции, была революция,я была из какого-то знатного рода, мне перерезали горло в церкви.Помню каждый шаг и каждую колону за которой я пряталась, при этом я была беременна.
С уважением татьяна-ласточка.

Kani

Сообщение Kani »

Я помню, нет - я знаю, что моя прошлая жизнь, самая важная жизнь, была ни в этом мире, а здесь я только перерождалась несколько жизней...
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Kani пишет:Я помню, нет - я знаю, что моя прошлая жизнь, самая важная жизнь, была ни в этом мире, а здесь я только перерождалась несколько жизней...
Kani, если не секрет, расскажите о другом мире.
Kani

Сообщение Kani »

В этом мире нет солнца, только луна, но при этом не темно, при лунном свете все прекрасно видно. Мир очень красивый, на небе всегда звезды. Людей там нет, т.к. живут другие существа. Это мир с магией. В связке с ним еще 2 мира, в которые легко перейти, как-будто к соседям)).
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Kani, у меня есть знакомая которая рассказывает очень похожее на Ваш рассказ. Говорит что там энергия от той луны похожая на такую, как если соединить энергию нашего солнца с луной, но лунная преобладает. От этой энергии она набирается сил, там нет людей, но очень красивая природа. А какие еще 2 мира?)
Kani

Сообщение Kani »

Первый мир красивый, там, как и здесь присутствуют солнце и луна, большу часть занимает вода, но там всегда очень ярко и солнечно - море и небо почти одного голубого цвета. Там уже живут разные существа, все города очень развиты, но опять же с помощью магии (технологий нет вообще, но это и не нужно). В столице Очень много университетов, и они считаются самыми лучшими, поэтому туда со многих миров прибывают желающие учиться)). Также в этом мире находится Верховный суд (я точное название не смогу написать), который судит серьезных преступников со многих миров, и решает, кто из них будет казнен, т.е. изгнан (изгнание от туда считается именно казнью, т.к. почти всю магическую силу, которой владели преступники, у них отбирают). Еще это центр Межмировой торговли, там можно купить все, что угодно, точно также и продать. Славное место.
Второй мир некрасивый, т.к. очень давно его пытались уничтожить, и большая его чать до сих пор не восстановилась, в той части невозможно жить. Та часть, что не пострадала напоминает чем-то Исландию, но там сейчас нет ничего особенно важного.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Kani, спасибо большое, очень интересно.
Kani

Сообщение Kani »

Пожалуйста!
Edelia

Сообщение Edelia »

Пишу здесь впервые,но читаю данный форум уже достаточно давно,но с другого аккаунта,который сейчас утерян...Я абсолютно ничего не помню из прошлых жизней,кроме нескольких очень смутных и неразборчивых моментов.Пыталась за них уцепиться сама,пыталась применять практики из интернета,познакомилась с людьми,которые пытались мне помочь,но это все бесполезно,память наглухо заблокирована,и это при том,что в этой жизни я помню все,ну или почти все,начиная с момента рождения.Однако после многих неудачных попыток я решила это дело бросить...Так вот,недавно,где-то в мае-июне я решила попытаться снова взяться за это дело,как всегда неудачно.И вот в один день мне снится сон,как-будто я в беспредельном пространстве желтого цвета,пространство наполнено прямоугольниками,квадратами,и фигурами - соединенными прямоугольниками и квадратами.Все фигуры были вертикальными,фиолетового цвета,и отличались лишь только размерами.До меня почему-то сразу дошло,что это файлы содержащие в себе информацию,и почему-то связанные с моею памятью.При попытке мысленно дотронуться до одной из этих фигур,в голове пробежала фраза - "доступ закрыт.обработка информации невозможна!!!". Я уцепилась мысленно за эту фразу,начала часто и беспрерывно ее повторять,чут-ли не крича ее.И тут входит в комнату мать,и оказалось я ее повторяла не мысленно,а орала на всю квартиру сквозь сон,в общем это называется "доброе утро,мамочка...в 4 часа утра"....Прошел где-то месяц,может чуть больше с того сна,мне опять снится сон,как я попадаю в точно такое же пространство,только черного цвета и фигуры все белые.Я опять попыталась дотронуться до одной из них,опять появилась эта фраза,но на сей раз я ее проигнорировала.Немного помучившись с придумками как это открыть,мне примерещился мужской голос,который сказал - "на держи,должно сработать". Как оказалось,то что он мне дал - был такой же белый прямоугольник,только горизонтальный.Я наложила один прямоугольник на другой и что я увидела мне показалось достаточно смешным - горизонтальный начал двигаться(я бы даже сказала бы дергаться) из стороны в сторону(по горизонтали) по вертикальному прямоугольнику,в месте их пересечения промелькивали какие-то оранжевые полосы и точки.Ну в общем легче ни стало.Потом я попыталась перевернуть горизонтальный прямоугольник,как мне показалось,то что он не может прочитать,это из-за положения в котором он находился,и что же я вижу - первый полностью перекрыл второй...и начал опять ходить туда сюда по горизонтали,ну из-за того что он его закрыл полностью - рыжих полосочек прибавилось,ну и только то.Данный сон продлился больше ночи,как потом подсчитала я проспала 16часов,и все эти 16 часов я дергала эти прямоугольнички...

Пишу сюда дабы спросить более опытных и знающих - что это вообще такое?Как это "прочитать"?И почему оно не читается и что с этим делать?
Фортуна

Сообщение Фортуна »

почитала ваши истории, получается я уже вспомнила ни много прошлые жизни, точнее 2 коротких момента. И как-то безболезненно. Заметила, многие кто вспомнил 2 момента, рассказывают один из моментов более приземленный, а другой связан более с духовной частью. Первый момент прошлой жизни вспомнила-просто представила свою могилу(т.е мою бывшую), и стала задавала вопрос "кто ты?", а дальше само понеслось. Увидела женщину в красной кофте(единственное чем похожи-обе брюнетки), стояла на пороге дома (одноквартирного, двухэтажного) на улице лето и похоже зимы в этой стране теплые (по дому сужу), смотрела вслед уходящему парню(сразу поняла, что это мой сын, еще и удивилась, что у меня есть сын)-брюнет, лицо не видела. При мысли о семье, почувствовала разочарование и одиночество. И всё. Почему вспомнила этот момент? Скорее всего он больше всего сказывается на моей нынешней жизни. Второй момент, это скорее далекое прошлое. Причем когда в последний раз вспомнила, было чувство, что я уже это вспоминала. Второй момент- была Старик - отшельник можно сказать. Одежда-какая-то грязная, в дырах, кожа тоже грязная. Путешествовал на своих двух, ночевал, кто в дом в пустит. То есть вошел в дом, меня сразу гостеприимно приняли, хозяйка дала краюшку черного хлеба. Стены дома деревянные, бревенчатые, свет тусклый(может лампада, может свеча) Видела двоих детей, в углу сидел возможно хозяин дома. Расспрашивали, как добрался. Я сказал: что из соседней деревни путь указали. Вроде всё. Но мне такая жизнь очень нравилась, в каждой деревне что-то своё рассказывали и мои истории с интересом слушали. Думаю, что, что дано вспомнить, вспомнишь сам и без техник. А если не удается вспомнить самому, значит не надо вспоминать.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Фортуна, сократите Вашу подпись до двух строк.
Anira

Сообщение Anira »

Доброго времени суток.
У меня такой вопрос... Каким бы способом не пыталась вспомнить что-либо о прошлых рождениях - я вижу только 2 лица, но ответа от них нет, они молчат. Единственное что я узнала, за все эти попытки - что оба раза я умерла насильственной смертью (в одном из - стрела в горло). Дальше - никак.
Подскажите какой-нибуть способ прорвать эту блокаду. :07088:
Маваши

Сообщение Маваши »

А мог бы я быть в прошлой жизни своим родственником?
Uran

Re: Как вспомнить прошлые жизни

Сообщение Uran »

Доброго времени суток! Интересный форум, у меня обычно происходит так: я либо просто закрываю глаза и вижу картинки( иногда эти картинки встречаются в будущем). Прошлые жизни обычно вспоминаются спонтанно( то есть отдельные фрагменты). Еще сквозь сны обычно попадаю либо в параллельные миры, либо в мир очень сильно похожий на наш, но тем не менее другой( там у меня разные способы перемещения( от полета до транспортных средств)- но чем хорош этот отдельный мир? Там неизменна география. Так же беспокоил вопрос: Что за пределами колеса сансары? Ответ пришел во сне: Выходишь с поезда, а все люди едут дальше( по моему на войну они ехали( у меня часто всякие боевики во снах), вообщем люди уехали , другие поезда мимо, а ты стоишь на остановке- ты и три калеки рядом)) , и пейзаж пустынный вокруг. Один раз попал в бардо пространство, так вот у меня выбор либо больше не перерождаться( вспомнил что мне и здесь пока интересно, да с другой стороны вспомнишь все прошлые жизни, все глупости.. думаю не надо этого мне. С другой стороны был выбор перерождения, но опять же все забудешь и дурак-дураком. Там еще третья точка была, но это по моему что-то с демоническими мирами связанно- а мне туда не надо, да и не ждут меня там)))( я так думаю): Поэтому лично для себя считаю: что все знать и понимать совсем необязательно( поскольку неинтересно( это не значит что дураком надо быть, но лучше открывать и открывать постепенно- давая себе шанс насладится уже открытым))). Всем удачи.
Darksun

Сообщение Darksun »

Прошу прощения, а есть способы для начинающих? Если да, скиньте мне в ЛС.
Хочу знать своих предков
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Darksun

Уверены что ваша психика выдержит реальное столкновение с памятью прошлого, и это не будет иллюзией и глюками подсознательными? Новички не пробуждают память и свои личности, а занимаются вначале энергетикой её балансировкой, всех элементов в себе, всех начал, развитием энергетических центров, очищением, освобождением психики от деструктивных шаблонов и программ. О пробуждении памяти и погружении в сферы прошлого, можно говорить когда придет время. Когда будет обретен контроль над собственными состояниями, и достаточно жесткая воля, чтобы пережить шквал и вспышки прошлого опыта.
Darksun

Сообщение Darksun »

IOV спасибо вам учту. А может ли опытный практик вести новичка по прошлым жизням для того, чтобы ему проще давалось все то о чем написано на форуме или это не возможно?
Хочу знать своих предков
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»