Магия крови
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Tefnut-Akera
Магия крови
благодарю за интересный материал. у меня родился вопрос-если мать новорожденному отдает кровь при переливании-их связь(и без того очень сильная) еще усилиться? не повредит ли это малышу?
Магия крови
Да,магия крови это более чем серьезно.
- Вульфолайк
Магия крови
Unagdomed пишет:Цитата:Уважаемая Камелия , правда ли что маг не может быть донором для обычного человека ? Говорят что такая кровь не принесет здоровья , а только усугубит болезнь человека.
чушь, маг на такое не пойдет по причине привязки - к объекту переливания, и еще паре не очень хороших тонкостей связаныъ с силой.
Мастер Унагдомед, можно пожалуйста поподробней об аспектах переливания крови. Я в своё время хотел стать донором, но всякий раз возникали препятствия как только собирался ехать на станцию. После нескольких попыток понял, что не судьба и отказался от этого.
чушь, маг на такое не пойдет по причине привязки - к объекту переливания, и еще паре не очень хороших тонкостей связаныъ с силой.
Мастер Унагдомед, можно пожалуйста поподробней об аспектах переливания крови. Я в своё время хотел стать донором, но всякий раз возникали препятствия как только собирался ехать на станцию. После нескольких попыток понял, что не судьба и отказался от этого.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- МАРСЕЛИНОЧКА
Re: Магия крови
присоединяюсь к вопросу!мне тоже хотелось бы узнать о переливании крови
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
МАРСЕЛИНОЧКА, посмотрите тему "Интервью" - был подобный вопрос и Магистр немного открывал завесу тайны..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
спасибо, Камелия, многое добавила к знаниям своим.