Вам никто не подскажет , Станиславна. О своей работе , результатах , говорить не принято. чтобы не испортить , не помешать делу. а результат , через каое время , определяют ваши личные силы. индивидуально для вас , вашей судьбы.Станиславна писал(а):Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением
Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа
Re: Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Станиславна
Спасибо что отвечаете мне уважаемая Alita. Я знала что нельзя говорить, но думала что как то конкретнее, теперь буду знатьAlita писал(а):Вам никто не подскажет , Станиславна. О своей работе , результатах , говорить не принято. чтобы не испортить , не помешать делу. а результат , через каое время , определяют ваши личные силы. индивидуально для вас , вашей судьбы.Станиславна писал(а):Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением
- Иванова Анетта
Добрый день а если читать мусульманке не перекрестившись поможет ли этот обряд?или неполучится вообще?в церковь сходить могу но перекрестится наверно нельзя будет.заранее благодарю вас всех за ответ
почему ж нельзя?Иванова Анетта писал(а):Добрый день а если читать мусульманке не перекрестившись поможет ли этот обряд?или неполучится вообще?в церковь сходить могу но перекрестится наверно нельзя будет.заранее благодарю вас всех за ответ

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Иванова Анетта
что правда можно перекрестится мусульманам?ой я и не знала.спасибо.почему то много обрядов не делала только потому что написанно было что надо перекрестится.я боялась что я мусульманка и мне будет что то за это.буду знать что можно.
можно конечноИванова Анетта писал(а):что правда можно перекрестится мусульманам?ой я и не знала.спасибо.почему то много обрядов не делала только потому что написанно было что надо перекрестится.я боялась что я мусульманка и мне будет что то за это.буду знать что можно.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.