Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Alita

Re: Заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго мужа

Сообщение Alita »

Станиславна писал(а):Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением
Вам никто не подскажет , Станиславна. О своей работе , результатах , говорить не принято. чтобы не испортить , не помешать делу. а результат , через каое время , определяют ваши личные силы. индивидуально для вас , вашей судьбы.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Станиславна

Сообщение Станиславна »

Alita писал(а):
Станиславна писал(а):Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто делал, как работает и через какое время результат? Спасибо заранее. С уважением
Вам никто не подскажет , Станиславна. О своей работе , результатах , говорить не принято. чтобы не испортить , не помешать делу. а результат , через каое время , определяют ваши личные силы. индивидуально для вас , вашей судьбы.
Спасибо что отвечаете мне уважаемая Alita. Я знала что нельзя говорить, но думала что как то конкретнее, теперь буду знать
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

Добрый день а если читать мусульманке не перекрестившись поможет ли этот обряд?или неполучится вообще?в церковь сходить могу но перекрестится наверно нельзя будет.заранее благодарю вас всех за ответ
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Иванова Анетта писал(а):Добрый день а если читать мусульманке не перекрестившись поможет ли этот обряд?или неполучится вообще?в церковь сходить могу но перекрестится наверно нельзя будет.заранее благодарю вас всех за ответ
почему ж нельзя?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Иванова Анетта

Сообщение Иванова Анетта »

что правда можно перекрестится мусульманам?ой я и не знала.спасибо.почему то много обрядов не делала только потому что написанно было что надо перекрестится.я боялась что я мусульманка и мне будет что то за это.буду знать что можно.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Иванова Анетта писал(а):что правда можно перекрестится мусульманам?ой я и не знала.спасибо.почему то много обрядов не делала только потому что написанно было что надо перекрестится.я боялась что я мусульманка и мне будет что то за это.буду знать что можно.
можно конечно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»