Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Друзей у меня нет. А те кто были не совсем понимали то чем я занимаюсь, надумывали себе всё что не нужно, были мысли что я могу им что то сделать. Были даже те кто сковывал меня рамками хорошо/плохо. Из за этого периодически какое то отдаление от меня происходило. Плюнул я на все это дело, и теперь дрезей и не осталось. Жаль
Анна драко

Сообщение Анна драко »

Брат Veter я не жалею что так с друзьями. Просто нет еще людей которые вас поддержат и поймут, а те кто стараются вас подмять под себя - это не друзья, вы это понимаете. Мало тех кто мыслит с нами одинаково и мало тех кто разделяет с нами наш путь но такие есть их просто нужно найти.
Надеюсь я вас не обидила.
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Анна драко пишет:Брат Veter я не жалею что так с друзьями. Просто нет еще людей которые вас поддержат и поймут, а те кто стараются вас подмять под себя - это не друзья, вы это понимаете. Мало тех кто мыслит с нами одинаково и мало тех кто разделяет с нами наш путь но такие есть их просто нужно найти.
С уважением.
Нет, вы меня не обидели. Вот я тоже так думал, лучше никаких друзей не иметь чем ни рыба ни мясо. Как я понял лучше иметь друзей которые так сказать с тобой на одной волне, то есть объединяет ремесло (мастерство) с таким человеком всегда найдется о чем поговорить и понимание будет с полу-слова
Анна драко

Сообщение Анна драко »

Рада что вы поняли меня,брат. Очень надеюсь что такие люди к вам прийдут .
Камелия

Сообщение Камелия »

Кто так сказал, по-моему Б.Наполеон:
&quot-ГОСПОДИ, ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ, С ВРАГАМИ Я СПРАВЛЮСЬ САМ &quot-.

P/S Господи, как он прав!!!
Voland

Сообщение Voland »

У меня, из тех кто знает, в основном проявляют заинтересованность, советуются в подобных вопросах, просят помочь. Некоторые просят научить. Но некто не просил доказать и некто не пробовал посмеяться.
Voland

Сообщение Voland »

~Veter~ пишет:Анна драко пишет:Брат Veter я не жалею что так с друзьями. Просто нет еще людей которые вас поддержат и поймут, а те кто стараются вас подмять под себя - это не друзья, вы это понимаете. Мало тех кто мыслит с нами одинаково и мало тех кто разделяет с нами наш путь но такие есть их просто нужно найти.
С уважением.
Нет, вы меня не обидели. Вот я тоже так думал, лучше никаких друзей не иметь чем ни рыба ни мясо. Как я понял лучше иметь друзей которые так сказать с тобой на одной волне, то есть объединяет ремесло (мастерство) с таким человеком всегда найдется о чем поговорить и понимание будет с полу-слова

Не могу не согласиться!!! Сейчас моя лучшая подруга - коллега &quot-по цеху&quot-, с другими людьми просто иногда скучно((
Chernaya Koshka

Сообщение Chernaya Koshka »

А у меня всё просто замечательно,мы с мамой практикуем на пару,её практика заключается в основном в лечении,а у меня универсальный подход к магии,практикую всё.Друзья относятся по разному,кто с уважение и почтением,а те,кто по пакостливее-с опаской,некоторые с недоверием,некоторые с завистью.Многие просят помочь в личной жизни,наказать врага и т.д. Соседи многие ещё не знают,а те,кто знает стараются не конфликтовать.Магия-это здорово,чувствую себя в своей тарелке,наверное это моё призвание!
stranik

Сообщение stranik »

А я наоборот еще больше друзей приобрел занимаясь магией--чего и вам всем желаю:)))))
Vamp

Сообщение Vamp »

Я поначалу травочками баловалась, ни одной таблетки за всю жизнь не выпила, на картишках разных гадала. Уже тогда на меня косо смотрели и родные, и знакомые. А потом в моей жизни случился стресс, через 2 недели поднялась с постели и протянуло меня к магии. Сказать, что меня поддерживают близкие - нет. Скрываюсь как могу: другое имя, когда работаю - переодеваюсь. Но все равно просачивается род моих занятий ( хотя он не основной). Ведьмой называют.
Камелия

Сообщение Камелия »

Меня также интересует вопрос - есть ли в вашем городе у вас конкуренты по ремеслу или, даже, не конкуренты, а просто такие же маги. Как вы друг к другу относитесь, можете ли, например, передать своего клиента, когда вы сами чувствуете,, что не справитесь, своему конкуренту. И вообще, много ли в ваших городах практикующих магов?
Belsiger

Сообщение Belsiger »

Ну у нас не город, конечно. У нас в селе есть несколько ветхих знахарок. Между нами хорошие отношения и при необходимости мы пересылаем посетителей друг к другу. Хотя чаще они ко мне их отсылают.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемый Belsiger, такое наверное больше бытует в среде знахарей. Хотя у меня тоже был случай и не один, кстати, когда я конкретно посылала посетителя к более сильной женщине-магу.
Belsiger

Сообщение Belsiger »

Возможно сестра это и так. дело в том что я невращался в круги колдунов и других видов магов. но среди знахарей так и есть. покрайней мере у нас.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

[quote=&quot-Камелия&quot-]Друзья давайте в этой теме поговорим о нас с вами.

Расскажем друг другу о том, например, как к Вам стали относиться родные, соседи, друзья и пр. когда они узнали, что Вы занимаетесь МАГИЕЙ и причем серьезно?

quote]
Сначала все говорили, что &quot-несерьёзно&quot-, &quot-поиграет и пройдёт&quot- и т.п. Но сейчас все, кто знает, уверены, что этот Путь я выбрал на всю жизнь, просто раньше чем другие люди. Я, конечно, не кричу на каждом шагу, что я &quot-ВЕЛИКИЙ МАГ И ЧАРОДЕЙ&quot-, но и скрывать от близких не собираюсь, я считаю что они в праве знать. Мама не против, а тётя развита в этой области (специализируется на любовной магии). Друзья и близкие часто обращаются за помощью: погадать на Таро, снять сглаз и т.д.
Камелия

Сообщение Камелия »

Asmodeus_16, здорово, что Вы выбрали этот путь. Успехов в Вашем выборе и мне нравится, что близкие люди Вас понимают. Успехов.

Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

Мои подруги и родственники знают, а если кто и не знает, то явно догадывается.
Подруги мои обращаются часто насчет погадать, приворожить, проверить на порчу, очистить дом итд. Приводят и своих знакомых и друзей. Но заметила я, что некоторые как бы с осторожностью стали ко мне относится.
Мои Родсвенники, по женской линии, сами знают кое что и дают мне советь. Мать поддерживает, вот только Отец мне вечно втирает что если не оставлю это дело и не покаюсь, то попаду в Ад за это. Хоть и мать у него, ведьма настоящая, да ещё какая, только ОН это не видит! Ей за 80 уже, читает вез очков, не болеет, рак груди был, пережила как простуду! Иконами всё прикрывается, а он думает, она верующая такая... Как меня видит, так за руки вечно хватает...
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

Cleopatra пишет:приворожить
Во-во, это чаще всего. В приворотах стараюсь отказывать
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Сам иногда тоже отправлял клиентов к другим мастерам так, как был загружен работой.
К моему роду занятий родные относятся хорошо , так как сами регулярно обращаются за помощью. Друзья так же , относятся положительно и тоже иногда обращаются.
Соседи - молчат . У них выбора другого нет. Ну и самому нужно быть всегда на чеку и не розслабляться. Предпочитаю всех друзей и знакомых держать на расстоянии удара. Так как за жизнь насмотрелся всякого.
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

Asmodeus_16 пишет:Cleopatra пишет:приворожить
Во-во, это чаще всего. В приворотах стараюсь отказывать

Я не отказываю. Отказываю только порчу наводить.
Приворот меня устраивал, для собственной тренировки. По началу у меня была такая проблема, не правильно рассчитывала свои силы. Конечно жертвы в любви признавалась уже на следующий день после ритуала, но болели сильно какое-то время. У многих часто кровь с носа шла, когда чары на них наводила.
TORNADO

Сообщение TORNADO »

Родные к моим занятиям привыкли. С друзьями с такими же способностями обмениваемся информацией. Товарищу по работе, когда он заговорил о реинкарнации, признался, что помню свои воплощения. Он на меня посмотрел как на придурка. О чем можно говорить с людьми имеющим разный опыт?
PS Прочитал пост Клеопатры. Задумался! А ведь когда был смазливым студентом, тоже кровь носом иногда текла без всякой видимой причины.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

TORNADO пишет:Родные к моим занятиям привыкли. .
У моих просто не было другого выбора
Камелия

Сообщение Камелия »

Fedor81 пишет:Сам иногда тоже отправлял клиентов к другим мастерам так, как был загружен работой.
К моему роду занятий родные относятся хорошо , так как сами регулярно обращаются за помощью. Друзья так же , относятся положительно и тоже иногда обращаются.
Соседи - молчат . У них выбора другого нет. Ну и самому нужно быть всегда на чеку и не розслабляться. Предпочитаю всех друзей и знакомых держать на расстоянии удара. Так как за жизнь насмотрелся всякого.

Fedor81, я тоже иногда отправляю своих некоторых клиентов к другим мастерам. Одна из них, очень хорошо делает привороты с жертвоприношением, отрубая голову черной курице на кладбище. А я, ну просто не могу этого сделать и все... И если моему клиенту поможет только этот ритуал, я и отправляю его к ней, без сожаления.
Но меня интересует другой вопрос, что значит, Вы пишите, - держать друзей и знакомых на расстоянии удара, как это?
GRIGGIO

Сообщение GRIGGIO »

не как не должны относиться. потому что они не должны знать об этом! Одно из оставляющих правил: тайна.
Камелия

Сообщение Камелия »

GRIGGIO пишет:не как не должны относиться. потому что они не должны знать об этом! Одно из оставляющих правил: тайна.

Не всегда это удается скрыть от соседей, например, если Вы принимаете клиентов и систематически. Даже если Вы об этом не будете сами говорить, они все равно сделают свои выводы.
Андед

Сообщение Андед »

До Мага мне...Тем неменее Родные начали замечать мои занятия,скрываю всю под разными предлогами как могу,всеравно все всплывает.Крутят у виска мол сказки все это,фигней маюсь.Мол докажи,покажи,а оно мне надо ) Чем дальше в лес,тем больше дров...
Камелия

Сообщение Камелия »

Да действительно, не у всех родственники воспринимают занятия магией однозначно...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Мда,,, неоднозначное отношение со стороны родных встречается... но пытаюсь это преодалевать. Получается, кстати
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

Андед пишет:Крутят у виска мол сказки все это,фигней маюсь.Мол докажи,покажи,а оно мне надо
O tempora, o mores! У меня то же самое: сами говорят &quot-фигня&quot-, а доказать всё таки просят
Шада

Сообщение Шада »

Я здесь новичок. Мне круто повезло, что я нашла этот сайт. Это моя стихия. В обычной жизни у меня почти нет друзей. А тех, кто понимает - единицы, которые в последствии превращаются в завистников. Только мама меня поддерживает в моих начинаниях. Говорит: &quot- накажи его, он достоин&quot-. А муж говорил: &quot- ты можешь сделать то, что 38 мужиков не придумают&quot-. Но мне всегда не хватало знаний! Степанову зачитывала до дыр. И, все, не то. Наконец, я здесь! Мечты должны сбываться.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Шада Мы вам очень рады, добро пожаловать на наш форум!
Ответить

Вернуться в «*Общение»