Вызывание мертвых

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Вызывание мертвых

Сообщение Угольахмед »

Fierce

вам предупреждение о нетактичном обращении к Администрации ресурса. Повторное нарушение приведет к бану.
Fierce

Вызывание мертвых

Сообщение Fierce »

Правила для овц, поэтому даже администрация их не соблюдает. Предупреждение только от вашего эгоизма, а не от моей толерантности или не толерантности. Если бы я был не толерантен, я бы с вами не общался. - что я скорей и сделаю, но лишь потому чтобы уйти от этого искушения быть не толерантным к вам в будущем.
Fierce

Вызывание мертвых

Сообщение Fierce »

Поэтому всего вам доброго, можите удалить сообщение - оно было вам и не нужно на форуме, можите даже меня забанить. Я все равно буду теперь только созерцать форум. Живите в своем кружке.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вызывание мертвых

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fierce пишет:Правила для овц, поэтому даже администрация их не соблюдает. Предупреждение только от вашего эгоизма, а не от моей толерантности или не толерантности. Если бы я был не толерантен, я бы с вами не общался. - что я скорей и сделаю, но лишь потому чтобы уйти от этого искушения быть не толерантным к вам в будущем.

МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО,ДА МОЕ КАЧЕСТВО,ДА МОЕ ОПУХШЕЕ ЭГО...)))) ВОТ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ СВОИМ ПОСТОМ!!! )))

ДА ВАМ МИЛЕЙШИЙ К ОНКОЛОГУ ПО ЭГОИЗМУ СХОДИТЬ НАДО,ДА ЕЩЕ К УЧИТЕЛЮ РУССКОГО ЯЗЫКА И ГРАММАТИКИ (ЯВНО НЕ ПОМЕШАЕТ,С ВАШЕЙ ТО ГРАММАТИКОЙ)....В СЛОВЕ &quot- ТОЛЕРАНТНОСТЬ &quot- СДЕЛАТЬ ТРИ РАЗА ОШИБКИ !)))))

ВАМ НЕ ШИВЫ КУЛЬТЫ ЧИТАТЬ,А УЧЕБНИК ПО ГРАММАТИКЕ ЗА ПЯТЫЙ КЛАСС В НАЧАЛЕ....)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вызывание мертвых

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Fierce пишет:Поэтому всего вам доброго, можите удалить сообщение - оно было вам и не нужно на форуме, можите даже меня забанить. Я все равно буду теперь только созерцать форум. Живите в своем кружке.

ЗАЧЕМ ЖЕ УДАЛЯТЬ??? ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВСЕ ПРОЧТУТ И ЗНАЮТ,КАКИЕ ПЕРСОНЫ &quot- ТОЛЕРАНТНЫЕ &quot- )))) СИДЯТ У НАС.....)))))

ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ВАМ СОВЕТ: КОГДА НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ И ФОРУМАХ БУДЕТЕ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ,ТО ПОМЕНЯЙТЕ СВОЙ НИК (ЛОГИН),А ТО УЗНАЮТ...)))
ХОТЯ ВОПИЮЩАЯ БЕЗГРАММОТНОСТЬ И ТАК ВАС ВЫДАСТ!!! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Вызывание мертвых

Сообщение Угольахмед »

Fierce уходите по английски... )))
Selestin

Вызывание мертвых

Сообщение Selestin »

я вообще, когда впервые пытался вызывать мёртвых, использовал череп лошади... но это сложней... Лучше человеческий череп... С раскопок например... а самому копать...хм... это правда, серьёзный вопрос...
Nephilim

Вызывание мертвых

Сообщение Nephilim »

Fierce пишет:Мой логичный вопрос вы где их взяли ? (Может вы сами под УК ходите, а про меня говорите) или есть замена. Кто перешел на разговор о том чтобы идти могилы рыть? Я думаю если вы могилы роете, спрошу про убийства с целью получения черепа - тогда точно станет понятно как у вас с головой или ответите более серьезно.

Вы серьезно?????????? Уважаемый, с таким отношением к искусству и непониманием слов Магистра, я бы вас к некромантии на пушечный выстрел не подпустил
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Sammael

Вызывание мертвых

Сообщение Sammael »

А может подойти копия черепа из больницы . Как никак там некроенергия тоже присутствует.
Угольахмед

Вызывание мертвых

Сообщение Угольахмед »

а копия некромантии вам подойдет?
Ольга-2010

Вызывание мертвых

Сообщение Ольга-2010 »

Честно скажу- не все термины понимаю, но на интуитивнй волне догадалась о чём речь идёт. Читала с такой серьёзной мимой и так от души рассмеялась как выхлоп какой-то!!!
Nephilim

Вызывание мертвых

Сообщение Nephilim »

Unagdomed пишет:а копия некромантии вам подойдет?

Ты читаешь мои мысли)) Почему всем так хочется легких путей и халявы.......
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Угольахмед

Вызывание мертвых

Сообщение Угольахмед »

Осознанности в некоторых людях маловато... но это дело наживное
DokSacha

Вызывание мертвых

Сообщение DokSacha »

Sammael пишет:А может подойти копия черепа из больницы . Как никак там некроенергия тоже присутствует.

Рентгеновский снимок черепа?

так их (снимки) с живых людей делают.....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вызывание мертвых

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВСКОРЕ БУДУТ ВМЕСТО ЧЕРЕПА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА:

&quot- ВЛАСТЬЮ СЕРОГО ЧЕРЕПА &quot- ))))))

&quot- ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ЭТИМ СНИМКОМ, РЕНТГЕНОВСКИМ СВЕТОМ, БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКОЙ,
МОРГОВЫМ ЗАМКОМ ДА ПАТАЛОГОАНАТОМОВСКИМ ЛАНЦЕТОМ...&quot- )))))

Изображение

Изображение
skl

Вызывание мертвых

Сообщение skl »

А какой мертвец явится? владелец именно этого раздобытого черепа или левый, "проходивший неподалеку" мертвячок
Угольахмед

Вызывание мертвых

Сообщение Угольахмед »

Смотря каким макаром череп использовать.
DokSacha

Вызывание мертвых

Сообщение DokSacha »

IPSISIMUS пишет:ВСКОРЕ БУДУТ ВМЕСТО ЧЕРЕПА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА:

&quot- ВЛАСТЬЮ СЕРОГО ЧЕРЕПА &quot- ))))))

&quot- ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ ЭТИМ СНИМКОМ, РЕНТГЕНОВСКИМ СВЕТОМ, БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКОЙ,
МОРГОВЫМ ЗАМКОМ ДА ПАТАЛОГОАНАТОМОВСКИМ ЛАНЦЕТОМ...&quot- )))))

" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Sammael

Вызывание мертвых

Сообщение Sammael »

А ритуал этот на личной силе работает или на какой другой
Nephilim

Вызывание мертвых

Сообщение Nephilim »

Sammael пишет:А ритуал этот на личной силе работает или на какой другой

Да ВСЕ ритуалы, знаете ли, на ЛИЧНОЙ силе работают.....
Изображение

Александр_кот

Вызывание мертвых

Сообщение Александр_кот »

порекомендовали ли вы мне вызывать духа на том же кладбище где был изьят череп?
Барон Самеди

Вызывание мертвых

Сообщение Барон Самеди »

Честно. Читаю и посмеиваюсь. Как говорил мой наставник: начали за здравие - закончили упокоем. Теперь, заранее извиняясь за легкий флуд, позвольте два коментария.
Первое. О Черепе насущном и его добыче.
Первый способ - откопать на кладбище. Днем откапывание исключено. остаеться ночь. Картина крадущегося по погосту колдуна с лопатой на перевес - оригнальна. Кроме того, раскопать могилу, накрытую гранитной плитой, а щатем всурыть заколоченый гроб - занятие шумное и долгое. И еще не факт что в гробу будет череп целый. Лично я воспользовался этим способом один раз, в результате получил по голове и пятой точке своей же лопатой и больше не пытался.
Второй способ. Можно заказать археологу на раскопках, или сходить в морг и договориться с тамошним служащим. Тем более что весной и осенью в морге рактикуються студенты-медики. Последний раз череп мне обошелся в ящик водки.

Сколько путешествую по интернету всегда встречал только два обряда призыва мертвых: по Степановой с крунами, стулом, и землей с могилы, и вот этот из тем ОХС. Мне интерестно, а другие иетоды неизвестны или на их распостранение наложено табу?

За флуд еще раз извиняюсь, и прошу не банить. Просто эти два метода по моему мнения слегка громоздки.
альфия

Вызывание мертвых

Сообщение альфия »

Интересно,а что такого громоздкого в ритуале?

Мастером Унагдомедодом просто была расписана настройка канала,чтоб следущие вызовы прошли как по нотам по ровному каналу.Вот и всё.А когда наработка канала,настройка и прочее делалось быстро,если опыта работы с черепом,допустим,нет?

Для тех,кто уже давно работает с мёртвыми этот обряд выглядит примерно так :

На могилу череп,свечи равносторонним треугольником,выпить половину напитка,оставшееся мёртвым,свечи зажечь,вызвать мёртвого,вопрос - ответ,Спасибо,отправить назад,свечи догорать,череп домой,Всё.

И что громоздкого здесь?
Ученик

Вызывание мертвых

Сообщение Ученик »

За девять дней до церемонии некромант и его помощники начинают, готовиться к ней, создавая вокруг себя «ауру смерти». Они одеваются в погребальные одежды, снятые с трупов, и не должны снимать их до конца операции. Облачившись в эти одеяния, они читают заупокойные молитвы по самим себе. В течение всего периода подготовки маги не должны приближаться к женщинам идаже просто смотреть на них. Они едят собачье мясо ичерный хлеб, выпеченный без соли и дрожжей, и пьют неперебродивший виноградный сок. Собака — это животное Гекаты, богинипризраков, смерти и бесплодия, ужасной и неумолимой обитательницы пустоты- призывающий Гекату должен отворачиваться, ибо тот, кто ее увидел, теряет рассудок. Воздержание от соли — символ посмертного разложения, так как соль является консервантом. Хлеб, выпеченный без дрожжей, и неперебродивший виноградный сок символизируют материю, лишенную духа, — прах земной, не одухотворенный искрой жизни. Кроме того, этот хлеб и виноградный сокслужат некромантическими аналогами хлеба и вина причастия: вкушая их, некромант причащается к пустоте и отчаянию. В результате подобных приготовлений маг вступает в область смерти и уподобляется трупу.
В этом состоянии ему легче будет установить контакт с настоящим трупом, который он вознамерился потревожить. По истечении девяти дней некромант со своими помощниками отправляется на могилу. Явиться туда следует либо между полночью и часом ночи (первый час новых суток), либо сразу же после захода солнца (в первый час нового дня по старинной традиции). Могила очерчивается магическим кругом. Ассистенты должны принести с собой факелы- они зажигают благовоние, состоящее из смеси белены, болиголова, древесины алоэ,шафрана, опия и мандрагоры.
Затем следует вскрыть могилу и гроб. Некромант трижды касается трупа магическим жезлом, повелевая мертвому восстать. Один из вариантов этого заклинания звучит так:«Во имя Святого Воскресения и во имя мук осужденных и проклятых повелеваю и приказываю тебе, дух покойного N , исполнить мои пожелания и повиноваться сим священным обрядам под страхом вечной муки. Беральд, Бероальд, Бальбин,Габ, Габор, Агаба, восстань, восстань, повелеваю N , приказываю тебе».За девять дней до церемонии некромант и его помощники начинают, готовиться к ней, создавая вокруг себя «ауру смерти». Они одеваются в погребальные одежды, снятые с трупов, и не должны снимать их до конца операции. Облачившись в эти одеяния, они читают заупокойные молитвы по самим себе. В течение всего периода подготовки маги не должны приближаться к женщинам идаже просто смотреть на них. Они едят собачье мясо ичерный хлеб, выпеченный без соли и дрожжей, и пьют неперебродивший виноградный сок. Собака — это животное Гекаты, богинипризраков, смерти и бесплодия, ужасной и неумолимой обитательницы пустоты- призывающий Гекату должен отворачиваться, ибо тот, кто ее увидел, теряет рассудок. Воздержание от соли — символ посмертного разложения, так как соль является консервантом. Хлеб, выпеченный без дрожжей, и неперебродивший виноградный сок символизируют материю, лишенную духа, — прах земной, не одухотворенный искрой жизни. Кроме того, этот хлеб и виноградный сокслужат некромантическими аналогами хлеба и вина причастия: вкушая их, некромант причащается к пустоте и отчаянию. В результате подобных приготовлений маг вступает в область смерти и уподобляется трупу.
В этом состоянии ему легче будет установить контакт с настоящим трупом, который он вознамерился потревожить. По истечении девяти дней некромант со своими помощниками отправляется на могилу. Явиться туда следует либо между полночью и часом ночи (первый час новых суток), либо сразу же после захода солнца (в первый час нового дня по старинной традиции). Могила очерчивается магическим кругом. Ассистенты должны принести с собой факелы- они зажигают благовоние, состоящее из смеси белены, болиголова, древесины алоэ,шафрана, опия и мандрагоры.
Затем следует вскрыть могилу и гроб. Некромант трижды касается трупа магическим жезлом, повелевая мертвому восстать. Один из вариантов этого заклинания звучит так:«Во имя Святого Воскресения и во имя мук осужденных и проклятых повелеваю и приказываю тебе, дух покойного N , исполнить мои пожелания и повиноваться сим священным обрядам под страхом вечной муки. Беральд, Бероальд, Бальбин,Габ, Габор, Агаба, восстань, восстань, повелеваю N , приказываю тебе».
Ученик

Вызывание мертвых

Сообщение Ученик »

Часто спрашивают, какие книги по некромантии (некромагии и т.п.) есть в инете или надо изучать, приведу основные:
1. De vermis mysteris (Тайны червя)
2. Некрономикон Аль-Азиф (разные переводы, на ваш выбор)
3. Книга Дагона
4. Книга Госпожи Смерти ( вдвух частях)
5. Сокровенные культы Фон Юнтца
Барон Самеди

Вызывание мертвых

Сообщение Барон Самеди »

Цитата:На могилу череп,свечи равносторонним треугольником,выпить половину
напитка,оставшееся мёртвым,свечи зажечь,вызвать мёртвого,вопрос -
ответ,Спасибо,отправить назад,свечи догорать,череп домой,Всё.

И что громоздкого здесь?

Я имел ввиду что он для МЕНЯ громоздкий. Я делаю проще, дома за столиком. Начертил треугольник призыва, по углам чайные (маленькие круглые) свечи с парай капель "благовония" в треуголник кладу печать вызываемого (кусочек бумажки, на которой определенным образом записаны данные о человеке). А дальше призыв, вопрос - ответ, отсыл. Я не считаю кладбище обязательным условием для призыва души, да и ритуалв Магии Смерти в целом. Жома на соей територии гараздо комфортнее.
Astaroth
Контактная информация:

Вызывание мертвых

Сообщение Astaroth »

Ученик пишет:Часто спрашивают, какие книги по некромантии (некромагии и т.п.) есть в инете или надо изучать, приведу основные:
1. De vermis mysteris (Тайны червя)
2. Некрономикон Аль-Азиф (разные переводы, на ваш выбор)
3. Книга Дагона
4. Книга Госпожи Смерти ( вдвух частях)
5. Сокровенные культы Фон Юнтца

Ученик, и что же вы узнали из этих книг, которые "надо изучать"?
На этом форуме помоему не раз говорилось, про эти книги.......
Astaroth
Контактная информация:

Вызывание мертвых

Сообщение Astaroth »

Ученик пишет:За девять дней до церемонии некромант и его помощники начинают, готовиться к ней, создавая вокруг себя «ауру смерти». Они одеваются в погребальные одежды, снятые с трупов, и не должны снимать их до конца операции. Облачившись в эти одеяния, они читают заупокойные молитвы по самим себе...................

А ритуал, что-то Циконом попахивает........

Еще раз прошу прощения за флуд.
Ученик

Вызывание мертвых

Сообщение Ученик »

АстароТ,Да какая разница,что и где попахивает.работает и довольно.
Барон СамедИ
Постигая достигай
styrax

Вызывание мертвых

Сообщение styrax »

не судите меня строго,я здесь недавно,поэтому может и влезла не туда.Дело в том,что моя бабушка,умершая 5 лет назад всегда в трудную минуту у меня перед глазами.Она многое умела,лечила,а я по своей глупости поздно спохватлась,что мне нужно было записывать все.Но ее уже нет.Может этого делать нельзя,я не знаю,но я всегда прошу у нее помощи в трудных ситуациях,я чувствую ее.Может надо отпустить ее,а я не могу,мне нужна она.Могу ли я получить от нее знания сейчас?Она похоронена в России,а я живу в Казахстане.У меня есть ее последняя фотография.Я не знаю почему,но она часто возникает у меня перед глазами.Другие родственники умерли и я как то не зморачивась на них,честно сказать даже не вспоминаю.Еще раз извините,что влеза,но может кто подскажет что.
Марья

Вызывание мертвых

Сообщение Марья »

Слушайте, ведь мертвого не обязательно на кладбище вызывать. Стоит ли это делать в домашних условиях? И как вот, вот объясните, как? Я смотрю иногда битву экстрасенсов, они там в лет вызывают кого хотят и видят, что хотят. Начинаю сомневаться в том, что там все настоящее. Или они на какой диете постоянно сидят, чтобы все это видеть?

Конкретно про себя скажу, не чувствую, что готова работать с тем миром - это ответственно очень. Надо и к мысли привыкнуть о том, что у тебя дома в серванте человеческий череп лежит, не говоря уже о походах на кладбище. С бухты барахты нельзя такое делать, особенно не опытным новичкам. А то иногда интерес некоторых переходит всякие границы...
Ответить

Вернуться в «Некромантия»