Приворот на крови
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Приворот на крови
Bah Читайте правила форума. Не пишите капсом.
Приворот на крови
Миран пишет:Bah Читайте правила форума. Не пишите капсом.
Извиняюсь ! больше не буду! и хотелось бы все таки получить ответ для всех ли приворотов на месячную кровь нужен потом откуп !н-р викканский приворот ?
Извиняюсь ! больше не буду! и хотелось бы все таки получить ответ для всех ли приворотов на месячную кровь нужен потом откуп !н-р викканский приворот ?
- Угольахмед
Приворот на крови
Цитата:И ЕЩЕ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ЗАРАНЕЕ ЗАГОВОРИТЬ , И НАЛИТЬ В НАПИТОК СКАЖЕМ, А ДАТЬ ПИТЬ ЧЕРЕЗ КАКОЙ ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ? ДО ЭТОГО ЖЕ ДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
нельзя
нельзя
Приворот на крови
Уважаемый Гость ! Вы ссылались на большую силу мужского приворота на сперме.
А не могли бы Вы по подробнее рассказать об этом обряде ? С уважением.
А не могли бы Вы по подробнее рассказать об этом обряде ? С уважением.
Приворот на крови
Всем доброго времени суток.Я новенькая,по этому хотелось бы спросить,делала приворот на крови,знаю что нужно на растущую луну,но не успела,и сделала на убывающую.Не могли бы подсказать,может ли получиться или не подействует,и в сколько времени для этого требуется?
Приворот на крови
Сексуальная привязка,делается просто( проверена!).Берется нелинованная бумага белая,кладу волосы мужчины,свой волос с лобка,капаю 9 капель крови из пальца на это все,заворачиваю и в кладу в угол комнаты(хорошо бы со стороны где спит мужчина,но можно и в любой угол).Где то читала,что еще надо код на бумаге написать по типу мужчины,но и без этого хороший секс обеспечен.
Приворот на крови
только не ждите,что страсть будет сразу,где-то на 2-3 ночь.Ну конечно все зависит от вашей силы.Всем удачи!
Re: Приворот на крови
Подскажите пожалуйста сколько раз читать, кровь брать из безымянного пальца левой руки?IPSISIMUS писал(а):"- ВОЙДИ В (ИМЯ) МОЯ КРОВЬ , СЛЕЙСЯ СКРЕПИСЬ С КРОВЬЮ ЕГО.
КАК ЖИЗНЬ ДОРОГА ВСЯКОМУ ЖИВОМУ,ТАК (ИМЯ) БУДЕТ ДОРОЖИТЬ
МНОЙ (ИМЯ). НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ. "-
Re: Приворот на крови
Столько методов на кровь,спасибо!!!