Кто такой Мансур?

Добро пожаловать на наш форум!
Allatha

Кто такой Мансур?

Сообщение Allatha »

Я вам про Фому, вы мне Ерему.

Никто не говорит про чисто стихотворный талант. Если помните, я упоминала про то, что обряды и прочее строятся на законах, которые определяет неприложными сам колдун.
Угольахмед

Кто такой Мансур?

Сообщение Угольахмед »

Allatha, аха - тоесть весь значит мир живет, по одному договору (менталитету определяющему внешние условия вплоть до физических законов) - а колдун, по своим ))) Вы сами то поняли, что написали?

Есть понятие эгрегоров, уцраоров и т.д. от которых во многом и зависит действенность методов, особенно в колдовстве. У вас колдун уже теург - вне эгрегоров и идей - тогда какой смысл, ему вообще этими заговорами пользоваться )))

Колдун - в магии существо зависимое, и от эгрегора с которым работает, и от сущностей - так как личная сила набирается, только путем аскез и небольшого количества практик. У мансура же и веретников с хладниками, как раз идет - та же самая история, не соответствие методов и подходов с общими правилами. Любая бабка с псалтирью, современного веретника в бараний рог согнет, так как верит и поддерживает, более крупный эгрегор. Вам может напомнить, как христианство в силу своей многочисленности, руническую магичю отправила в утиль на века, вместе со славянским язычеством. Может тогда поймете?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Кто такой Мансур?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КРЕСТНИК, ЧТО ТЫ СПОРИШЬ С ФАНАТАМИ ЭТОГО ИДИОТСКОГО СОЧИНИТЕЛЯ.
ОНИ САМИ ШАРЛАТАНЫ И У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ВОТ ОНИ И НАПАДАЮТ СЛОВЕСНОПОНОСНО У КОГО ЕСТЬ АВТОРИТЕТ И ПОЛУЧАЕТСЯ.
ЗАБАНЬ ЕЕ И ВСЕ . НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬ ИДИОТИЗМ ДЛЯ ТУПЫХ!
БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ НЕ МЕЧУТ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ТЕОДОРА

Кто такой Мансур?

Сообщение ТЕОДОРА »

Allatha пишет:Я вам про Фому, вы мне Ерему.

Никто не говорит про чисто стихотворный талант. Если помните, я упоминала про то, что обряды и прочее строятся на законах, которые определяет неприложными сам колдун.

Непреложны законы Вселенной, и колдун им следует, но уж никак не наоборот

Что касается мансура....

Проведите лингвистическую экспертизу или исследование и у вас не останется сомнений, что эти мансуры - новодел, рассчитанный на лохов.

Но весь фокус в том, что лохи абажают свои лохотроны и доводы знающих им не указ.
ноготь

Кто такой Мансур?

Сообщение ноготь »

Я знаю из своей реальной жизни трех человек с именем Мансур.
первый сосед,который повесился лет 6 назад
второй алкаш, который частенько выходит на улицу рано-рано утром и орет что-то типа: "кто у меня х%й сосать будет?"
и третий: это ребенок, который родился где-то месяцев 7 назад у моей одноклассницы. Его тоже назвали Мансуром. Глядя на него тоже понимаешь что вероятность того,что из него получится хороший человек,мала.
НУ это по теме кто такой для меня Мансур =)
Я бы ни за что не стала называть этим именем никого, так что у меня негативное отношение к Мансурам.
**Чертёнок**

Кто такой Мансур?

Сообщение **Чертёнок** »

хмм.... Мансур не работает значит? яяясненько, я читала 3 обряда Мансура на смерть один называется "Кладбищенский хлеб", второй "На безымянную могилу", а третий называется вроде "3 Ножа или порча на смерть через кладбищенское дерево" они не рабочие получается? жаааль, я на безымянную могилу делала, вроде сработал, потому что от жертвы вообще нет никаких вестей, а на кладбище его могилу не вижу, хотя частенько там бываю
ТЕОДОРА

Кто такой Мансур?

Сообщение ТЕОДОРА »

Имя Мансур в переводе с арабского означает - даруемый победой, победитель (часть полного титула халифа)

То есть, как совершенно справедливо было сказано выше мастером Унагдомедом "Делайте выводы " , ибо в 12 веке чернокнижника с таким именем не могло быть в принципе на просторах Руси.

Относительно обрядов.
Могли взять книги собирателей русского фольклера , а там помимо сказочек есть и приметы, и заговоры... там много чего есть. Переработать - то есть излагать на исковерканном под старину языке весь текст, а то, что язык в этих тетрадях не соответствует языку на котором разговаривали в то время это очевидно, сравните с документами тех времен.

Вполне допускаю, что какие-то обряды могут работать. Бабушки ученым честно излагали, а фольклористы записывали подробно, так что и рабочие обряды могут вполне даже оказаться в работах ученых фольклористов.

Полагаю, что Мансур подделка, самопал и ты ды.

Мнение сугубо личное.

ALMIRAS

Кто такой Мансур?

Сообщение ALMIRAS »

Наверное мансурщики хотят построить свой собственный эгрегор, и подпитывать его, только мне кажется что все это утопия.
Угольахмед

Кто такой Мансур?

Сообщение Угольахмед »

ALMIRAS естественно утопия, для этого у них должен быть проводник (аватар) от мировых сил. Фактически любые изменения в том или ином направлении или же какое то ответвление - должно быть санкционировано сверху, если же этого нету - максимум что они достигнут это создание вялого эгрегора, который исчезнет вместе с ними...
Brida12

Кто такой Мансур?

Сообщение Brida12 »

Читаю тему и не могу поверить глазам своим! Какая галиматья звучит из уст Мастеров. Пустомельство на ровном месте. К Мансуровским техникам отношусь никак-никогда их не пользовала и не собираусь начинать. Но я убежденна, что есть категория людей у кого эго методы работают. Ровно также , как и проверянные заговоры и ритуалы у кого-то работают у кого-то нет. Любой ритуал, начитанный заговор являются всего лишь отвлекающим манёвром для Вашего сознания. Энергетический посыл формируется на подсознательном уровне, также и его векторное направление. Мастеру Высшей магии совсем не обязательно проводить какие-либо замороченные ритуалы что бы связаться с Высшими Силами. Он устанавливает эту связь не зависимо от местанахождения, фаз луны, и уж тем более от эгрегора, дабы истинный маг не имеет никаких привязок ни к каким эгрегорам, сопоставьте с Дзогчен
Brida12

Кто такой Мансур?

Сообщение Brida12 »

IPSISIMUS пишет:Lilit301 пишет:IPSISIMUS, прошу извинить. Но считаю, что ответ должен соответствовать "вопросу".

ВАШЕМУ ВОПРОСУ ЧТО ЛИ ???

А КТО ВЫ ВООБЩЕ ИЛИ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ЧТОБЫ Я ВАМ ОТВЕЧАЛ?
А ТО ПУПОВ ВСЕЛЕННОЙ РАЗВЕЛОСЬ... )))

Ну, по крайне мере, причин для ответа как минимум две-для начала Лилит301-женщина, а Вы мужчина, а во-вторых она пользователь Вашего сайта. Нельзя недооценивать людей.
Кашири
Контактная информация:

Кто такой Мансур?

Сообщение Кашири »

Brida12, на форуме столько интересной информации, но Вы зарегистрировались чтобы нести ересь про Мансуровщину....
Бан.
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»