ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Здравствуйте, скажите пожалуйста а в какое время суток это делать??
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Bah пишет: куплю другого качества.
Подскажу Вам немного: веревка нужна натурального материала, как и все, что используется для магических действ. И гореть она будет хорошо.
А поджигать ее тоже магическими спичками.
Подскажу Вам немного: веревка нужна натурального материала, как и все, что используется для магических действ. И гореть она будет хорошо.
А поджигать ее тоже магическими спичками.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Виолетта пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста а в какое время суток это делать??
Можно делать в точное время полной луны по календарю, можно делать, начав в 24 часа, можно делать, начав в 03 часа. Пока для Вас хватит этого списка.
Можно делать в точное время полной луны по календарю, можно делать, начав в 24 часа, можно делать, начав в 03 часа. Пока для Вас хватит этого списка.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Большое спасибо сестра Камелия
- marina2011
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, по первому обряду какой длинны должны быть веревки? Спасибо. С уважением.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
скажите пожалуйста а можно вместо веревок взять плотную шерстянную нитку.не могу найти веревку красного цвета
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Скажите пожалуйста.
А если у меня есть именно нужные веревки, но я практикую с помощью них Шибари (Бондаж) из психосексуального искусства БДСМ, они смогут подойти? Или нужно новые покупать?
А если у меня есть именно нужные веревки, но я практикую с помощью них Шибари (Бондаж) из психосексуального искусства БДСМ, они смогут подойти? Или нужно новые покупать?
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Хочу сделать этот ритуал...Но есть вопросы: а что такое магические спички?
...и где можно такие веревки приобрести?......извините за может глупые вопросы. С уважением.
- ***ЛАНА****
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
присоиденяюсь к вапросу,а веревки можно самой зделать из ниток например "ИРИС" .
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Ирис-нитки хлопчато-бумажные, нужно взять красную 100 % шерстяную нить
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Hadagan пишет:Скажите пожалуйста.
Желательно новые веревки.
Желательно новые веревки.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Можно купить х/б белую веревку и покрасить ее красной краской. которая продается для окрашивания х/б тканей (изделий).
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Камелия пишет:Можно купить х/б белую веревку и покрасить ее красной краской. которая продается для окрашивания х/б тканей (изделий).
Все гениальное просто...)))Спасибо,уважаемая Камелия :cvet4:
Все гениальное просто...)))Спасибо,уважаемая Камелия :cvet4:
Re: ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Как правильно ставить ударение в заговоре? С уважением.IPSISIMUS писал(а):Возьмите две новые красные веревки. На одной из них завяжите столько узлов, сколько лет вашему избраннику, а на другой сколько вам. Свяжите обе веревки вместе, чтобы получилась одна длинная веревка. Возьмите веревку за концы и завяжите новые узлы один поверх другого. Их должно быть столько, сколько вы рассчитываете прожить с этим человеком, или завязывайте узлы без счета. пока веревка не превратиться в один сплошной узел.
Сожгите веревку, произнося:
Даусе лэдо кабе до.
Укас неуль вадава.
Соберите пепел а развейте его по ветру.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Благодарю Вас Магистр Ипсисимус за заговор приворотные веревки. С уважением!
- Яна Свет Леонидовна
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за метод.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за ценные знания.
С уважением.
С уважением.
ПРИВОРОТНЫЕ ВЕРЕВКИ
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISSIMUS за метод. С уважением