ЗАЩИТА ДОМА
- просто_прохожий
ЗАЩИТА ДОМА
Во время чистки пространства ,я как-то не задумывалась как ходить -по часовой или против-уворачивалась от искр. Домашнее животное-кот, и до и после и во время чувствовал себя замечательно. А вот дня через 2-3 в ванной комнате совершенно неожиданно раковина пошла трещинами и полностью отвалилось дно у сливного бачка.
Хотя все было совсем не старое.Хорошо ,что мы были дома и во время предотвратили затопление соседей. Вот такой мой опыт .
Хотя все было совсем не старое.Хорошо ,что мы были дома и во время предотвратили затопление соседей. Вот такой мой опыт .
ЗАЩИТА ДОМА
Спасибо большое, похоже мои опасения не напрасны...Просто ситуация с собаками повторялась неоднократно, и ясно, что если негатив начнет выходить, то вопрос куда?!
ЗАЩИТА ДОМА
Добрый вечер подскажите пожалуйста как правильно очистить квартиру свечкой . И если сделан обход не по часовой стрелки а на оборот . Заранее благодарна.
ЗАЩИТА ДОМА
Как избежать материального ущерба и поломок имущества своего и соседей во время чисток солью, уже который раз у меня топит или мебель срывает с петель на кухне, подскажите пожалуйста!
ЗАЩИТА ДОМА
Доброго дня!
Скажите есть ли руна для чистого дома ,
убираюсь в доме, а через 2 дня от куда то берётся столько грязи как буд то не убиралась 2 месяца в доме
Скажите есть ли руна для чистого дома ,
убираюсь в доме, а через 2 дня от куда то берётся столько грязи как буд то не убиралась 2 месяца в доме
ЗАЩИТА ДОМА
Давно ищу методы для непрерывной и стационарной защиты дома. Большое всем спасибо!
С уважением.
С уважением.
ЗАЩИТА ДОМА
Благодарю Вас за мудрые и нужные ритуалы по защите дома
ЗАЩИТА ДОМА
Что означают слова? Ибо магия вуду для меня темный лес