ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Добро пожаловать на наш форум!
Цирцея

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Цирцея »

спасибо большое за прекрасный материал.у меня бабушка была татаркой(крымской) .С нетерпением жду продолжения.
философ

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение философ »

много уважаемый магист!
не могли бы выложить заговор на удачу.
сам татарин, думаю должно получиться.
Sirin

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Sirin »

Огромное спасибо! Очень ценный материал.
У меня вопрос: можно ли использовать эти молитвы для мусульман, но не татар?
Я живу на Кавказе и часто сталкиваюсь с проблемой снятия колдовства, наведенного по мусульманским традициям, что для меня большая проблема...
Обычно использую способы, при которых идет работа со стихиями или методы классической европейской ритуальной магии, иногда через обращение к демонам или просто энергопотоком, но получается не всегда.
Так что это для меня тема очень актуальная...
Innamoskal

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Innamoskal »

Конечео можно!
Deimos

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Deimos »

Innamoskal пишет:Конечео можно!

Innamoskal, тему ведет магистр и вопросы адресованы ему, а не вам. И пишите грамотно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Innamoskal

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Innamoskal »

Хорошо, просто высказала своё мнение. К тому же уверена, что магистр считает так же, как и я.
frzoya

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение frzoya »

Подскажите пожалуйста заговор читать нужно на татарском что на писано или на руском языке.
Argentha

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Argentha »

Уважаемый Магистр, можно уточнить: это ключи для мусульманского эгрегора или именно для эгрегора татарского этноса? Например, при работе с турками эти ключи подойдут? Если нет, пожалуйста, не могли бы Вы дать ключи для работы с турецким эгрегором?
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

не смею советовать, но живя рядом с этой религией с детства могу сказать, что первая молитва - это "отче наш" для всех мусульман, и татар, и узбеков, и турков, м т.д. татары в обыденной жизни проговаривают только первую строку... попробуйте при мелких неприятностях. лучше на улице по ветру. сама так делаю. помогает. а вот если эту молитву читать задом на перед... ой, что будет!!! считайте - вы уже выиграли. прошел слом очень мощной защит, которая крепится и держится веками на фанатизме веры. так делают абики (бабушки) .
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
frzoya

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение frzoya »

Скади пишет:не смею советовать, но живя рядом с этой религией с детства могу сказать, что первая молитва - это "отче наш" для всех мусульман, и татар, и узбеков, и турков, м т.д. татары в обыденной жизни проговаривают только первую строку... попробуйте при мелких неприятностях. лучше на улице по ветру. сама так делаю. помогает. а вот если эту молитву читать задом на перед... ой, что будет!!! считайте - вы уже выиграли. прошел слом очень мощной защит, которая крепится и держится веками на фанатизме веры. так делают абики (бабушки) .

Вы имели ввиду что молитва на счастье у мусульман как отче наш, вы еще пишите при мелких неприятностях читать, эту же молитву на счастье а на каком языке читать на татарском или на русском,и еще ответьте пожалуйста задом на перед какую молитву читать, и на каком языке, и что может быть тому кто читает эту молитву задом на перед.
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

это основная молитва мусульман. В этом и разница... что русские молитвы просящие, а мусульманские желающие. Если так можно сказать. Сила мусульманской магии держится на силе эгрегора, очень древнем и очень сильном. когда рождается ребенок: любой татарин, будь он верующий мусульманин или рядовой обыватель, на свое чадо С ВЕРОЙ в то что это поможет, начинает ставить обереги, читать как раз эту молитву, и самое главное включать в КЛАН!!!!. эгрегор татарский строится именно на клане. пример: если тетя старше своего дяди на 20 лет, она будет называть его абы(дядя). и тем самым она может новорожденного мальчика поставить во главе клана. если кто то решит жениться и 4-юродный муж 7-ой тетки твоей 3-ной сестры будет против - брака не будет! не знаю понятно ли объяснила.. но именно на этой иерархии строится мусульманский эгрегор. и читать надо только по татарски. когда русским надо сломать божественную защиту, они читают "спаси и сохрани" наоборот. у татар это "аласам класам". если вы прочитатете эту фразу наоборот, вы всего лишь пробьете "просмотр" татарина. но к татарскому эгрегору я советую подключиться. он силен тем, что у вас появится живучесть как "у кошки 9 жизней"!. Спасибо великому Магистру за более сильное подключение (Халк), я не знала. но так как живу среди татар могу посоветовать легкое подключение, наша вера от этого не страдает.поверьте мы то,живущие в татарстане это знаем. Купите четки, желательно в лавках мусульманских, а не в мечете, потому как есть обряды в которых такие четки будут вредить. пусть они повесят недели 2-3 дома в вашей комнате, а потом начинайте потихоньку их перебирать. и вы почувствуете как вас принимает эгрегор,а это очень важно для тех кто работает с мусульманами. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКОЙ ПОТОК СЛОВ, НО МАЛО У КОГО ИЗ НАСЕСТЬ ТАКАЯ СИЛА И ТАКОЙ ОПЫТ КАК У МАГИСТРОВ,И МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО ПО ВЗМАХУ РУКИ У НАС ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. я почти 4 года практикую эту методу. работает.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Скади пишет:это основная молитва мусульман. В этом и разница... что русские молитвы просящие, а мусульманские желающие. Если так можно сказать. Сила мусульманской магии держится на силе эгрегора, очень древнем и очень сильном. когда рождается ребенок: любой татарин, будь он верующий мусульманин или рядовой обыватель, на свое чадо С ВЕРОЙ в то что это поможет, начинает ставить обереги, читать как раз эту молитву, и самое главное включать в КЛАН!!!!. эгрегор татарский строится именно на клане. пример: если тетя старше своего дяди на 20 лет, она будет называть его абы(дядя). и тем самым она может новорожденного мальчика поставить во главе клана. если кто то решит жениться и 4-юродный муж 7-ой тетки твоей 3-ной сестры будет против - брака не будет! не знаю понятно ли объяснила.. но именно на этой иерархии строится мусульманский эгрегор. и читать надо только по татарски. когда русским надо сломать божественную защиту, они читают "спаси и сохрани" наоборот. у татар это "аласам класам". если вы прочитатете эту фразу наоборот, вы всего лишь пробьете "просмотр" татарина. но к татарскому эгрегору я советую подключиться. он силен тем, что у вас появится живучесть как "у кошки 9 жизней"!. Спасибо великому Магистру за более сильное подключение (Халк), я не знала. но так как живу среди татар могу посоветовать легкое подключение, наша вера от этого не страдает.поверьте мы то,живущие в татарстане это знаем. Купите четки, желательно в лавках мусульманских, а не в мечете, потому как есть обряды в которых такие четки будут вредить. пусть они повесят недели 2-3 дома в вашей комнате, а потом начинайте потихоньку их перебирать. и вы почувствуете как вас принимает эгрегор,а это очень важно для тех кто работает с мусульманами. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКОЙ ПОТОК СЛОВ, НО МАЛО У КОГО ИЗ НАСЕСТЬ ТАКАЯ СИЛА И ТАКОЙ ОПЫТ КАК У МАГИСТРОВ,И МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО ПО ВЗМАХУ РУКИ У НАС ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. я почти 4 года практикую эту методу. работает.

ТАК АБСОЛЮТНО И ЕСТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Argentha

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Argentha »

Магистр IPSISIMUS, Скади, :cvet2: :cvet2: :cvet2: огромное вам спасибо! Информация очень ценная и очень своевременная. Прямо "то что доктор прописал"!
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

Argentha, если интересует могу выложить полную технику работы с мусульманами. много подводных камней есть

DokSacha

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение DokSacha »

Уважаемая Скади, меня тоже интересует техника работы с мусульманами. Пожалуйста, поделитесь Вашей методикой работы ( в данной теме или в ЛС).

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Argentha

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Argentha »

Скади, я была бы вам очень признательна. Меня это не просто интересует, а очень интересует. Для меня лично эта тема сейчас более чем актуальна. Пожалуйста, поделитесь вашим опытом - на форуме или в личке.
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

1. Вся мусульманская магия держится на тяжело пробиваемой защите.
Техники же традиционны. Поэтому очень важно быть подключенным к эгрегору. В случае резкого подключения, мусульманский эгрегор может вас не принять и будет очень плохо. Вам. Потому и посоветовала ранее, легкое подключение. Дополнительно к четкам, поищите в поисковике фото мусульманской архитектуры и зодчества. Из Татарстана могу предложить посмотреть «Кол Шариф» ( хотя это и не самое сильное место Казани).
2. Помните, что вы работаете не с определенным человеком, а с большим скоплением энергии всех покойных и живых родственников, накопленной веками!
3. Определите, кто к вам пришел. Человек клана или изгой клана.
4. Обязательно пробейте «просмотр» человека, прочитав «АЛАСАМ КЛАСАМ» Наоборот. Читайте до тех пор, пока не увидите пробой.
5. Изгоя эгрегор оставит. С изгоем можете работать традиционно. Он вам не страшен в случае наложения негатива. В случае же лечения вам предстоит вернуть (подключить) его дух в клан.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить цель работы – лечение или негатив. При лечении – «Бисмилла? ир-рахман ир-рахим…», читайте правильно, как написал магистр. При наложении негатива Бисмилла? ир-рахман ир-рахим…» читайте задом наперед.
7. Есть такое понятие как «крещеные татары». Они носят кресты и читают «Отче наш». Но… при негативе пробиваются они только выше изложенным.
8. Есть полукровки. Эти вообще сложные. Они подключены к двум религиям и соответственно к двум эгрегорам. Этих пробивать по всем молитвам, по всем религиям и по всем эгрегорам. К кому они подключены на данный момент – не понятно.
9. Пункт 8 касается только татар. Остальные мусульманские нации, новичка другой религии сразу берут в клан и меняют ему веру. И дети не рождаются полукровками.
Помните, задействовав эту методу при атаке, к вам всегда придет помощь и поддержка. Я вас увижу. Если не внешность, то энергетику. И помогу. Если что не понятно – спрашивайте. Могла что то упустить.

DokSacha

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение DokSacha »

Благодарю Вас, Скади ! Многое стало понятно. Был один случай с "крещеным татариным" у моей знакомой ведуньи, не смогла наказать. Ни один метод, которые обычно срабатывали, не подействовал...

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Argentha

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Argentha »

Огромное спасибо вам, Скади. Теперь выстраивается в голове хорошая система. Стали понятны некоторые вещи, которым я не могла найти объяснения. Ещё раз - спасибо. Можно написать вам в ЛС личный вопрос?
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

Argentha, рада буду помочь
Kris_Iskusitel

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Kris_Iskusitel »

ПАРТНЁР пишет:Очень интересно, уважаемый Магистр. Жду продолжения темы. С уважением.
Присоединяюсь. Очень жду продолжения! :closed-topic: :cvet4:
Ms.Kenzo

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Ms.Kenzo »

Магистр IPSISIMUS, могли бы выложить татарские молитвы для наказания врагов и нейтрализации их влияния. Была бы очень благодарна!
Tatarka

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Tatarka »

Добрый день! У меня очень много вопросов, очень жду ответа, объясните мне пожалуйста.
случайно наткнулась на Ваш сайт, увидела тут блог про "татарскую магию" (очень удивилась что это на сайте черной магии) . сама я татарка точнее метиска папа татарин мама русская , сама мусульманка , читаю намаз, верующая, эти молитвы являются колдовством ? можно ли использовать их во благо ? лично для себя , родных ? почему это на сайте черной магии если во многих молитвах строки из Корана ?
и объясните пожалуйста, тут все пишут про подключения отелючения к чему то - это вы вообще про что ?)
и вот еще интересно, может люди знающие подскажут, вот метиске , мусульманке если во время конфликта или с большой злобой проклясть человека это сработает ?просто без всяких ритуалов только на личной неприязне и большой обиде внутри ? и можно ли это проклятие снять как то и как узнать что он уже есть на человеке ?
спасибо заранее )
aischa

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение aischa »

перед дорогой

жюл умhан булсэн

казанское произношение, к сожалению, не умею писать на татарском c кириллицей
aischa

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение aischa »

Tatarka пишет:Добрый день! У меня очень много вопросов, очень жду ответа, объясните мне пожалуйста.
случайно наткнулась на Ваш сайт, увидела тут блог про "татарскую магию" (очень удивилась что это на сайте черной магии) . сама я татарка точнее метиска папа татарин мама русская , сама мусульманка , читаю намаз, верующая, эти молитвы являются колдовством ? можно ли использовать их во благо ? лично для себя , родных ? почему это на сайте черной магии если во многих молитвах строки из Корана ?
и объясните пожалуйста, тут все пишут про подключения отелючения к чему то - это вы вообще про что ?)
и вот еще интересно, может люди знающие подскажут, вот метиске , мусульманке если во время конфликта или с большой злобой проклясть человека это сработает ?просто без всяких ритуалов только на личной неприязне и большой обиде внутри ? и можно ли это проклятие снять как то и как узнать что он уже есть на человеке ?
спасибо заранее )

татарские обряды, молитвы - это не колдовство, a традиции которые сохранилась до наших дней, благодаря тoму что предки на протяжении многих веков передавали свои знания по цепи.

Слова ( темп звуков и их комбинации), так или иначе, несу т энергию , материализуются, конечно. Считаю это не магия, просто законы природы , энергия.

Я непрофессионал, просто широко и раскованно мыслящий дилетант, короче болтушка,
но знаю точно , к чистому человеку грязь не прилипнет.

Татары они внутри жесткие,a внешне милые и светлые , будете злиться подаваться на провакации загрязните себя. Любите людей тогда не прилипнет, обратно все вернется.

спорить не с кем не буду, eсли мое мнение расходиться с Вашим,

с уважением
Tatarka

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Tatarka »

наоборот спасибо за отклик!
разные мнения всегда интересны!
я часто слышала что татарские молитвы очень сильные
была удивлена увидеть их на сайте черной магии
потом прочла , что тут и про белую говорят
но тоже не думаю , что прям это магия... наверное больше как целительство...
и читая такая молитвы думаю не грех а наоборот во благо
может еще кто нибудь скажет, что знает ?
интересно мнение того кто создавал блог.
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

ОТ ЧЕРТЕЙ И БЕСОВ ( от всех ненужных сущностей)
Сильнейшая отчитка заблудшей души
Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
Куль а’уузу би раббин-наас Мааликин-наас. Иляяхин-наас. Мин шарриль-васваасиль-ханнаас. Аллязии ювасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-наас (Св. Коран, 114).
Перевод:
«Скажи: «Ищу спасения у Господа людей, Властителя людей, Бога людей. [Ищу спасения у Него] от зла нашептывающего Сатаны, который отступает [при упоминании Господа]. [Сатаны] который вводит смуту в сердца людей. От [злапредставителей Сатаны из числа] джиннов и людей»
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

МОЛИТВА, ЧИТАЕМАЯ ВО ВРЕМЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
Бисмил-ляяхи вал-лааху акбар. Аллаахумма минкя ва лякь. Аллаахумма та-каббаль минни.
Перевод:
«С именем Всевышнего Аллаха. Аллах велик. О Всевышний, от Тебя [мы получаем эти блага] и Тебе [возвращаем]. О Аллах, прими это [благое дело] от меня ".
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Скади пишет:ОТ ЧЕРТЕЙ И БЕСОВ ( от всех ненужных сущностей)
Сильнейшая отчитка заблудшей души
Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
Куль а’уузу би раббин-наас Мааликин-наас. Иляяхин-наас. Мин шарриль-васваасиль-ханнаас. Аллязии ювасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-наас (Св. Коран, 114).
Перевод:
«Скажи: «Ищу спасения у Господа людей, Властителя людей, Бога людей. [Ищу спасения у Него] от зла нашептывающего Сатаны, который отступает [при упоминании Господа]. [Сатаны] который вводит смуту в сердца людей. От [злапредставителей Сатаны из числа] джиннов и людей»
\

ВЫ ПРОСТО ДАЛИ СУРУ КОРАНА ННАС.
ЭТО УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ.
НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ ДАЛИ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Скади пишет:МОЛИТВА, ЧИТАЕМАЯ ВО ВРЕМЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
Бисмил-ляяхи вал-лааху акбар. Аллаахумма минкя ва лякь. Аллаахумма та-каббаль минни.
Перевод:
«С именем Всевышнего Аллаха. Аллах велик. О Всевышний, от Тебя [мы получаем эти блага] и Тебе [возвращаем]. О Аллах, прими это [благое дело] от меня ".

ЭТО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ МУСУЛЬМАНИН,КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КУРБАН БАЙРАМ,ПРАЗДНИК ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.
И ЭТО НЕ МОЛИТВА, А ЗИКР ПРОСЛАВЛЕНИЯ АЛЛАХА ЗА БЛАГА И ПИЩУ КОТОРУЮ ОН ДАЕТ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНЫХ!

Изображение

Изображение
Скади

ТАТАРСКАЯ МАГИЯ

Сообщение Скади »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, конечно, это знает любой мусульманин... Но этого не знает каждый православный, который работает с людьми мусульманской веры. Если это есть, извините, как то уж спрятано все больно
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»