Заставить просить прощения за свои злодеяния
Новые темы
Мы в социальных сетях
Layra, спасибо...а как -то осенью так делала, но у меня свечка постоянно всплывала...
спасибо...сделаю еще раз

Не внимательно читаете тему, потому и такие вопросы возникают, прочитайте пред-идущие посты и всё станет ясно и отпадут вопросы...
Так и подмигнул мне этот метод...хорош!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Если не уверен , что этот человек тебе гадость делает ,но предполагаю то есть 80% думаю что он,как быть можно использовать этот метод?заранее благодарю вас за ответ.
dr.hamelion пишет:воду выливают на перекрестке.свечу прожигают до конца
А как тогда обидчик вступит с водой в контакт? Он может и не ходить по тому перекрёстку куда я воду вылью...
А как тогда обидчик вступит с водой в контакт? Он может и не ходить по тому перекрёстку куда я воду вылью...
magiya7 пишет:dr.hamelion пишет:воду выливают на перекрестке.свечу прожигают до конца
Не внимательно читаете тему, потому и такие вопросы возникают, прочитайте пред-идущие посты и всё станет ясно и отпадут вопросы...
Gira пишет:magiya7 пишет:dr.hamelion пишет:воду выливают на перекрестке.свечу прожигают до конца
Так в том то и дело, что внимательно все прочитала, мнения полностью разошлись... И с водой и с огарком свечи.
Gira, Вы вот не написали что с водой и остатком свечи сделали.
Не хочется ошибиться.
С уважением.
Так в том то и дело, что внимательно все прочитала, мнения полностью разошлись... И с водой и с огарком свечи.
Не хочется ошибиться.
С уважением.
Красиво!!! Надо попробовать... А насчет контакта жертвы с водой - придет меня обижать, так просто в морду (простите) водой этой плеснуть))))))
Владыко
Воздержитесь от флуда в теме, пожалуйста. Вам замечание
Воздержитесь от флуда в теме, пожалуйста. Вам замечание
Уважаемая Anuit прошу меня простить...
magiya7 пишет:
Не хочется ошибиться.
С уважением.
Воду вылейте, не важно куда, огарок уберите на 3 недели, по истечении срока достаньте, зажгите, пусть догорит до конца, обычно ничего не остаётся.
Не хочется ошибиться.
С уважением.
Воду вылейте, не важно куда, огарок уберите на 3 недели, по истечении срока достаньте, зажгите, пусть догорит до конца, обычно ничего не остаётся.
Я делала давно , лет 8 назад .ни кого не называла . пришел бывший муж. у него с сожительницей пошел разлад. он плакал вроде как из за нее .но прощения ЗА ВСЕ просил у меня . впоследствии они расстались, огарок и воду просто выбросила.
Gira пишет:magiya7 пишет:
Не хочется ошибиться.
С уважением.
Благодарю Вас за ответ!!!
С уважением!
Не хочется ошибиться.
С уважением.
Благодарю Вас за ответ!!!

С уважением!
отличный способ,сработал на ура! читала утром,к вечеру с очень виноватым лицом враг уже под окнами ошивался,правда на контакт не сразу вышел,видимо мучился,гордость не позволяла,вообщем в течение 3 недель время от времени лицезрела его очень измученное лицо под окнами,к концу 3 недели позвонил ночью,рассказал как ему плохо живется,впрямую правда извини не сказал пояснил что просто мол характер у меня тяжелый сам не рад,результатом довольна
- Марусик174
А сколько свечей нужно если много врагов?
- eva-koroleva
A mojno li delat neskolko rityalov srazy v odin den?
eva-koroleva, Вам замечание, правилами форума запрещено написание сообщений на латинице Besrezen
eva-koroleva, Вам замечание, правилами форума запрещено написание сообщений на латинице Besrezen
а стакан куда?
Здравствуйте!
Человек, вступив во взаимодействие с водой из под свечи, начал кашлять до тошноты. Что за реакция и как ее можно расценивать? как удачное исполнение или защитную реакцию?
Спасибо большое за ответ!
Человек, вступив во взаимодействие с водой из под свечи, начал кашлять до тошноты. Что за реакция и как ее можно расценивать? как удачное исполнение или защитную реакцию?
Спасибо большое за ответ!
Рабочее, проверено неоднократно.
Да, действует быстро и сильно.
во время чтения нужно обидчика представлять или как? один обряд один человек?
Всем привет, со всеми праздниками мира, люби и понимания.
ПРОШУ помощи, сделала все как положено в тот же день когда делала обряд просил прощения но совершенно другой, второй день, спустя 30 дней, - когда догорала свечку также просил прощения, прсто в ногах валялся но опять другой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ НИ ОДИН ОБРЯД НИ ОДИН ЗАГОВОРОМ. Пространство отвечает но через других людей в чем причина ПОДСКАЖИТЕ
ПРОШУ помощи, сделала все как положено в тот же день когда делала обряд просил прощения но совершенно другой, второй день, спустя 30 дней, - когда догорала свечку также просил прощения, прсто в ногах валялся но опять другой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ НИ ОДИН ОБРЯД НИ ОДИН ЗАГОВОРОМ. Пространство отвечает но через других людей в чем причина ПОДСКАЖИТЕ
Работает сто процентов. И воду я никуда не носил. Просто вылил в ванную, сказав при этом " Как эта вода не повернётся в спять, так моему врагу..." и т. д. И свечку не куда не носил, она сгорела полностью. И как ни странно сработало. Обидчик не приходил извинятся. Просто стал очень вежлив и обходителен. Такое впечатление, что он чувствовал какую-то вину передо мной.
Доброго вам время суток. Подскажите имеет ли значение, что обряд провела в кружке, а не в стакане, так как не было стакана на работе. За ранее спасибо
Подскажите а куда девать стакан, и можно ли его использовать еще раз для проведения этого обряда?
only_you пишет:Подскажите а куда девать стакан, и можно ли его использовать еще раз для проведения этого обряда?
Стакан можете поставить под проточную воду из-под крана минут на 20-30. Потом можете далее им пользоваться.
Стакан можете поставить под проточную воду из-под крана минут на 20-30. Потом можете далее им пользоваться.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
А у меня не сработал,хотя все сделала как надо.
Сабина пишет:А у меня не сработал,хотя все сделала как надо.
Интересно, а вы воду куда выливали в конце, и был ли контакт с жертвой? Просто много разных мнений по поводу того, куда вылить воду можно.
Интересно, а вы воду куда выливали в конце, и был ли контакт с жертвой? Просто много разных мнений по поводу того, куда вылить воду можно.
- анастейша ван
Можно пожалуйста узнать,можно ли место стакана использовать банку?потом ее выбросить когда воду буду выливать?
анастейша ван пишет:Можно пожалуйста узнать,можно ли место стакана использовать банку?потом ее выбросить когда воду буду выливать?
Можно и потом банку - выбросить.
Можно и потом банку - выбросить.