Есть ли у вас Дух Помощник
Lunsiria пишет:Пожалуйста, помогите разобраться:
1. Император ( перевернут ) - я так понимаю это «нет» или злой дух?
2. Верховный жрец — учит знаниям?
3. Владычица кубков - ?
4. Умеренность — в тяжелых ситуациях?
5. Сила ( перевер.) - помогает преодолеть слабость, неуверенность, страх?
6. Воин кубков - ?
7. Восьмерка пентаклей — обучать?
8. Двойка скипетров — да.
9. Владычица пентаклей — признание?
Картами пользуюсь редко, плохо понимаю значение карт. Очень надеюсь на помощь.
С уважением.
Вот я одного понять не могу, зачем те кто плохо понимают в картах, пользуются певернутыми .... Учитесь на прямых (они итак прекрасно все покажут), а потом уже и перевернутые лучше усвоятся.... сами себе усложняете процесс понимания карт
Старший аркан, даже перевернутый говорит о том, дух помощник есть... только вот он горделивый у вас какой-то. В сочетаниии с тем же Жрецом показывает сильный дух и может даже старый, но видимо зазнайка
Судя по владычице кубков...он любит внимание и хочет что бы его вызывали. В ситуациях когда у вас идет творческий процесс, когда вы чему то учитесь, что -то придумываете или занимаетесь теми же эзотерическиим практиками. Тотесть в тот момент когда вне этой реальности .....
И помогать он будет в ситуауиях когда вам будет казаться, что вы беспомощны. Глупость и самонадеянность входят сюда же, поэтому если будете получать подзатыльники за это, то все к лучшему.
В делах амурных помощи не ждите, так же как и в делах рабочих, наработке каких то практических навыков. В карьере он вам тоже не поможет. Все сами, учитесь, проходите пробы и ошибки. Ваш дух будет помогать только в осознанности этих процессов, что может иногда мешать в делах мирских....
По двойке скипетров можно сказать, что для вызова его надо потрудиться. Будете стараться и не отвлекаться на другое, тогда придет, уж очень судя по картам хочет много внимания к своей персоне.
Благодарности ему нужны тоже красивые и значимые. Если будет призывать его, то через красивые хрустальные шары. Если алтарь какой появится для вызовов, так что бы все на нем роскошно было. И признание, признание, восхваления и постоянная благодарность за его внимание
1. Император ( перевернут ) - я так понимаю это «нет» или злой дух?
2. Верховный жрец — учит знаниям?
3. Владычица кубков - ?
4. Умеренность — в тяжелых ситуациях?
5. Сила ( перевер.) - помогает преодолеть слабость, неуверенность, страх?
6. Воин кубков - ?
7. Восьмерка пентаклей — обучать?
8. Двойка скипетров — да.
9. Владычица пентаклей — признание?
Картами пользуюсь редко, плохо понимаю значение карт. Очень надеюсь на помощь.
С уважением.
Вот я одного понять не могу, зачем те кто плохо понимают в картах, пользуются певернутыми .... Учитесь на прямых (они итак прекрасно все покажут), а потом уже и перевернутые лучше усвоятся.... сами себе усложняете процесс понимания карт
Старший аркан, даже перевернутый говорит о том, дух помощник есть... только вот он горделивый у вас какой-то. В сочетаниии с тем же Жрецом показывает сильный дух и может даже старый, но видимо зазнайка
Судя по владычице кубков...он любит внимание и хочет что бы его вызывали. В ситуациях когда у вас идет творческий процесс, когда вы чему то учитесь, что -то придумываете или занимаетесь теми же эзотерическиим практиками. Тотесть в тот момент когда вне этой реальности .....
И помогать он будет в ситуауиях когда вам будет казаться, что вы беспомощны. Глупость и самонадеянность входят сюда же, поэтому если будете получать подзатыльники за это, то все к лучшему.
В делах амурных помощи не ждите, так же как и в делах рабочих, наработке каких то практических навыков. В карьере он вам тоже не поможет. Все сами, учитесь, проходите пробы и ошибки. Ваш дух будет помогать только в осознанности этих процессов, что может иногда мешать в делах мирских....
По двойке скипетров можно сказать, что для вызова его надо потрудиться. Будете стараться и не отвлекаться на другое, тогда придет, уж очень судя по картам хочет много внимания к своей персоне.
Благодарности ему нужны тоже красивые и значимые. Если будет призывать его, то через красивые хрустальные шары. Если алтарь какой появится для вызовов, так что бы все на нем роскошно было. И признание, признание, восхваления и постоянная благодарность за его внимание
Огромное спасибо, очень Вам благодарна Minerva!
Потрясающий расклад! Я ещё не очень хорошо понимаю свою колоду, но и то, что увидела - подтвердило мои ожидания.
1. Туз мечей - дух есть
2. Императрица - планета покровитель - Венера. Это отражение вдохновения, творчества, тех сил, которые появляются во мне, казалось бы, ниоткуда, в самую трудную минуту.
3. Сила - Здесь главное - умеренность. Возможно дух начинает помогать во время моего контроля над собственными эмоциями. Тогда энергия преобразовывается в силу.
4. Император - Это подтверждение предыдущей позиции. Проявление силы воли, принятие решений, установка целей, переосмысление... В общем, проявление соответствующей ответственности за саму себя.
5. 5 пентаклей - Помогает бороться с трудностями, это, как правило, внутренняя борьба... Находить выход из, на первый взгляд, неразрешимых ситуаций.
6. 10 кубков - В делах, связанных с гармонией чувств, радостью, миром, счастьем, любовью, довольством настоящим - помощи не будет.
7. Король кубков - Запрещено помогать с жизнью, насыщенной гаммой чувств и эмоций, в их выражении.
8. 2 кубков - Да, дух будет мне помогать.
9. Король жезлов - Мне стоит быть более уверенной в своих убеждениях, больше доверять себе и без опаски относиться к новым начинаниям.
1. Туз мечей - дух есть
2. Императрица - планета покровитель - Венера. Это отражение вдохновения, творчества, тех сил, которые появляются во мне, казалось бы, ниоткуда, в самую трудную минуту.
3. Сила - Здесь главное - умеренность. Возможно дух начинает помогать во время моего контроля над собственными эмоциями. Тогда энергия преобразовывается в силу.
4. Император - Это подтверждение предыдущей позиции. Проявление силы воли, принятие решений, установка целей, переосмысление... В общем, проявление соответствующей ответственности за саму себя.
5. 5 пентаклей - Помогает бороться с трудностями, это, как правило, внутренняя борьба... Находить выход из, на первый взгляд, неразрешимых ситуаций.
6. 10 кубков - В делах, связанных с гармонией чувств, радостью, миром, счастьем, любовью, довольством настоящим - помощи не будет.
7. Король кубков - Запрещено помогать с жизнью, насыщенной гаммой чувств и эмоций, в их выражении.
8. 2 кубков - Да, дух будет мне помогать.
9. Король жезлов - Мне стоит быть более уверенной в своих убеждениях, больше доверять себе и без опаски относиться к новым начинаниям.
Уважаемая, Minerva, я только только начинаю осваивать Таро, пожалуйста помогите мне в толковании этого расклада, буду Вам очень признательна.
1. Звезда - дух есть.
2. 2 пентаклей - он стихии Земли.
3. Верховный жрец - мне кажется сам приходит. но точно не уверена.
4. Мир - приходит когда я нахожусь на пути духовного роста.
5. Страшный суд - думаю помогает в чрезвычайных ситуациях, в переворотные моменты моей жизни.
6. Королева мечей
7. 6 кубков
8. Влюбленные - могу
9. 3 мечей - тут затрудняюсь истолковать
1. Звезда - дух есть.
5. Страшный суд - думаю помогает в чрезвычайных ситуациях, в переворотные моменты моей жизни.
6. Королева мечей
7. 6 кубков
8. Влюбленные - могу
Уважаемая, Minerva,помогите пожалуйста растолковать этот расклад :
1. Отшельник (прямо)
2. 8 мечей (прямо)
3. Туз жезлов (перевернуто)
4. Любовники (прямо)
5. Луна (прямо?
6. Рыцарь мечей (прямо)
7. Верховная жрица (прямо)
8. 6 кубков (прямо)
9. 6 жезлов(прямо)
Заранее благодарю.С уважением
1. Отшельник (прямо)
2. 8 мечей (прямо)
4. Любовники (прямо)
5. Луна (прямо?
6. Рыцарь мечей (прямо)
8. 6 кубков (прямо)
9. 6 жезлов(прямо)
ELviNa пишет:Уважаемая, Minerva, я только только начинаю осваивать Таро, пожалуйста помогите мне в толковании этого расклада, буду Вам очень признательна.
1. Звезда - дух есть.
6. Королева мечей
7. 6 кубков
8. Влюбленные - могу
Простите, что вмешиваюсь! На 3 мечей выложите еще три карты. Тогда будет понятно, подробно
1. Звезда - дух есть.
6. Королева мечей
7. 6 кубков
8. Влюбленные - могу
Простите, что вмешиваюсь! На 3 мечей выложите еще три карты. Тогда будет понятно, подробно
Верховный жрец - я думаю его нужно просить, соблюдая при этом все правила и условности.
На счет суда согласна, в какие-то переворотные моменты.
Королева мечей - помощи не будет при обмане, обиде.
Влюбленные - рост отношений насыщенные эмоциями.
Про тройку мечей написала выше, разложите еще три карты.
Tamara* пишет:
Tamara*, сделайте свою подпись не цветной! Выделение цветом разрешено только представителям Администрации!
Tamara*, сделайте свою подпись не цветной! Выделение цветом разрешено только представителям Администрации!
- Witcher666
и духи и демоны есть))
[quote="Tamara*"]
Верховный жрец - я думаю его нужно просить, соблюдая при этом все правила и условности.
А вот как же мне узнать эти правила и условности?
как вы и советовали разложила еще 3 карты на 3 мечей, вот что выпало: король жезлов, справедливость, верховный жрец.
А вот как же мне узнать эти правила и условности?
как вы и советовали разложила еще 3 карты на 3 мечей, вот что выпало: король жезлов, справедливость, верховный жрец.
Уважаемые мастера помогите расшифровать такой расклад на ленормане
7-змея
33-ключ
12-птица
17-аист
1-взадник
24-сердце
31-солнце
34-рыба
14-лиса
7-змея
33-ключ
12-птица
17-аист
1-взадник
24-сердце
31-солнце
34-рыба
14-лиса
Редко пользуюсь Таро, но все совпало, уважаемый Unagdomed. Вплоть до обстоятельств, сопровождающих внешние проявления духа. Да, все сошлось. Спасибо за предоставленный Вами способ диагностики.
Есть, правда, один момент. Затрудняюсь с интерпритацией ответа на вопрос: как отблагодарить духа за помощь? Ответом в расклад вошел король мечей.
Если есть время и возможность, то прошу поделиться мыслями об интерпритации короля мечей, как возможном варианте самой предпочтительной для моего помощника вида благодарности.
Есть, правда, один момент. Затрудняюсь с интерпритацией ответа на вопрос: как отблагодарить духа за помощь? Ответом в расклад вошел король мечей.
Если есть время и возможность, то прошу поделиться мыслями об интерпритации короля мечей, как возможном варианте самой предпочтительной для моего помощника вида благодарности.
- Kris_Iskusitel
1. Есть ли у меня дух-помощник .Мир. Да.
2. Какой он стихии, природы. 5 посохов. Огонь. Бросающий вызов.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?9 кубков. Призывать.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Колесо фортуны. В ситуации, когда ничего сам не могу поделать.
5. В чем он мне помогает? 9 пентаклей. Финансы, творчество, развитие, работа, счастье.
6. В чем он не будет мне помогать? 6 посохов. В достижении славы. Самому придётся при желании.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Повешенный. Бездействие.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Маг. Конечно, да!
9. Как отблагодарить духа за помощь? 8 кубков. Отказаться от прошлого.
2. Какой он стихии, природы. 5 посохов. Огонь. Бросающий вызов.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?9 кубков. Призывать.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Колесо фортуны. В ситуации, когда ничего сам не могу поделать.
5. В чем он мне помогает? 9 пентаклей. Финансы, творчество, развитие, работа, счастье.
6. В чем он не будет мне помогать? 6 посохов. В достижении славы. Самому придётся при желании.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Повешенный. Бездействие.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Маг. Конечно, да!
9. Как отблагодарить духа за помощь? 8 кубков. Отказаться от прошлого.
- Kris_Iskusitel
Веро пишет:Уважаемая, Minerva,помогите пожалуйста растолковать этот расклад :
1. Отшельник (прямо)
2. 8 мечей (прямо)
4. Любовники (прямо)
5. Луна (прямо?
6. Рыцарь мечей (прямо)
8. 6 кубков (прямо)
9. 6 жезлов(прямо)
1. Отшельник. Вы сами себе помощник.
1. Отшельник (прямо)
2. 8 мечей (прямо)
4. Любовники (прямо)
5. Луна (прямо?
6. Рыцарь мечей (прямо)
8. 6 кубков (прямо)
9. 6 жезлов(прямо)
1. Отшельник. Вы сами себе помощник.
- Kris_Iskusitel
Локи пишет:
Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно.
Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно.
- Kris_Iskusitel
Alvor пишет:Уважаемые мастера помогите расшифровать такой расклад на ленормане
7-змея. Думаю, что есть, но действует стимулируя(является вашим врагом, как не странно ).
33-ключ. Открывающий новый путь.
12-птица. Сам приходит и мешает.
17-аист. При переменах в жизни.
1-взадник. При связях(культурные, деловые) с людьми и организациями.
24-сердце. В дружбе и любви.
31-солнце. В оказании помощи .
34-рыба. Обязательно!
14-лиса. Быть обманутым:) Так что не покупайтесь на его уловки.
7-змея. Думаю, что есть, но действует стимулируя(является вашим врагом, как не странно ).
33-ключ. Открывающий новый путь.
12-птица. Сам приходит и мешает.
17-аист. При переменах в жизни.
1-взадник. При связях(культурные, деловые) с людьми и организациями.
24-сердце. В дружбе и любви.
31-солнце. В оказании помощи .
34-рыба. Обязательно!
14-лиса. Быть обманутым:) Так что не покупайтесь на его уловки.
Большое спасибо, уважаемый Unagdomed!
Попробовала истолковать то, что у меня получилось.
1. паж мечей есть очень активный! отзывчивый
2. чаши 10 стихия воды. чувствует меня хорошо, эмоционален.
3. Жрица. Приходит сам. Может даже рядом постоянно!
4. 3 пентакли. Проблемы материального, бытового плана?????
5. Башня В трудные моменты, когда все меняется, рушится.
6. 5 чаш. В любви!
7.Страшный суд. Запрещено препятствовать мне, когда я что-то круто изменяю в своей жизни.
8. Король чаш. Да, могу!
9. 2 мечей. Думать лучше, прежде чем наворотить в своей жизни! Препятствовать он не может, а потом приходится мне помогать выпутываться из ситуаций!
Может быть кто-нибудь подскажет, правильно ли я трактовала!!!
Попробовала истолковать то, что у меня получилось.
1. паж мечей есть очень активный! отзывчивый
2. чаши 10 стихия воды. чувствует меня хорошо, эмоционален.
3. Жрица. Приходит сам. Может даже рядом постоянно!
4. 3 пентакли. Проблемы материального, бытового плана?????
5. Башня В трудные моменты, когда все меняется, рушится.
6. 5 чаш. В любви!
7.Страшный суд. Запрещено препятствовать мне, когда я что-то круто изменяю в своей жизни.
8. Король чаш. Да, могу!
9. 2 мечей. Думать лучше, прежде чем наворотить в своей жизни! Препятствовать он не может, а потом приходится мне помогать выпутываться из ситуаций!
Может быть кто-нибудь подскажет, правильно ли я трактовала!!!
У меня вот что получилось:
1.Есть ли дух-помощник?
8-жезлов
я так понимаю, есть
2. Какой он стихии?
6-мечей
воздух
3. Приходит сам или надо призывать?
6-монет
приходит сам, внезапно, наверное по наитию
4.При каких обстоятельствах это происходит?
4-жезлов
в периоды процветания, при завершении какого-то дела, заключении сделки или соглашения
5. В чем он мне помогает?
Вестник кубков
приносит добрые известия, творческие решения, помогает в работе
6. В чем он не будет мне помогать?
10-мечей
в горе, в печали, страданиях, разочарованиях и трудностях)
7.Что ему запрещено по отношению ко мне?
Королева жезлов
запрещено устанавливать партнерские отношения, проявлять дружелюбие, участие, помогать в карьерном росте
8.Могу ли я надеяться на его помощь?
8-кубков
скорее всего он не будет мне больше помогать, потому что сомневается в том, что мне нужен или разочарован
9. Как отблагодарить?
4-мечей
он мечтает об одиночестве и покое, наверное хочет, чтобы я сама отказалась от его помощи
Расклад делала с помощью карт Зеркало судьбы. Я буду благодарна, если кто-нибудь его прокомментирует)).... чего-то здесь не хватает. Спабсибо
1.Есть ли дух-помощник?
8-жезлов
я так понимаю, есть
2. Какой он стихии?
6-мечей
воздух
3. Приходит сам или надо призывать?
6-монет
приходит сам, внезапно, наверное по наитию
4.При каких обстоятельствах это происходит?
4-жезлов
в периоды процветания, при завершении какого-то дела, заключении сделки или соглашения
5. В чем он мне помогает?
Вестник кубков
приносит добрые известия, творческие решения, помогает в работе
6. В чем он не будет мне помогать?
10-мечей
в горе, в печали, страданиях, разочарованиях и трудностях)
7.Что ему запрещено по отношению ко мне?
Королева жезлов
запрещено устанавливать партнерские отношения, проявлять дружелюбие, участие, помогать в карьерном росте
8.Могу ли я надеяться на его помощь?
8-кубков
скорее всего он не будет мне больше помогать, потому что сомневается в том, что мне нужен или разочарован
9. Как отблагодарить?
4-мечей
он мечтает об одиночестве и покое, наверное хочет, чтобы я сама отказалась от его помощи
Расклад делала с помощью карт Зеркало судьбы. Я буду благодарна, если кто-нибудь его прокомментирует)).... чего-то здесь не хватает. Спабсибо
- Ищущий Знания
Помогите пожалуйста мне правильно растолковать расклад.
1Колесо фортуны-есть дух. но переменчивый похарактеру?
2Король пентаклей-стихия земли
3Король мечей-сам приходит
4Королева жезлов-означает приходит тогда когда я полнотсью уверен в том что делаю?
5 Семерка кубков-претворить мечты в реальность?
6 пятерка жезлов-разбогатеть?
7Король Жезлов- ???
8 Дурак-??
9 Звезда-надеждами?
4Королева жезлов-означает приходит тогда когда я полнотсью уверен в том что делаю?
7Король Жезлов- ???
8 Дурак-??
9 Звезда-надеждами?
Пожалуйста,помогите растолковать.
1) Восьмерка Жезлов.
2) Отшельник.
3) Восьмерка Пентаклей.
4) Десятка Мечей.
5) Четверка Жезлов.
6) Девятка Жезлов.
7) Четверка Мечей.
Паж Мечей.
9) Дьявол. :shok:
1) Восьмерка Жезлов.
2) Отшельник.
3) Восьмерка Пентаклей.
4) Десятка Мечей.
5) Четверка Жезлов.
6) Девятка Жезлов.
7) Четверка Мечей.
Паж Мечей.
- Nelya de Giz
Ищущий Знания пишет:Помогите пожалуйста мне правильно растолковать расклад.
7Король Жезлов- ???
8 Дурак-??
9 Звезда-надеждами?
4 когда уходите в мир иллюзий и Вас нужно подтолкнуть к действию .
5 обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.
6 в спорах, соревнованиях, в новых делах. Не помогает выигрывать.
7 Не разрешено давать помощи в познании, понимании и в отношении на работе с коллегами и начальством.
8 можете.
9 накапливанием знаний и приобретением мудрости.
7Король Жезлов- ???
8 Дурак-??
9 Звезда-надеждами?
4 когда уходите в мир иллюзий и Вас нужно подтолкнуть к действию .
5 обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.
6 в спорах, соревнованиях, в новых делах. Не помогает выигрывать.
7 Не разрешено давать помощи в познании, понимании и в отношении на работе с коллегами и начальством.
8 можете.
9 накапливанием знаний и приобретением мудрости.
- Nelya de Giz
Клото пишет:Пожалуйста,помогите растолковать.
1) Восьмерка Жезлов.
2) Отшельник.
3) Восьмерка Пентаклей.
4) Десятка Мечей.
5) Четверка Жезлов.
6) Девятка Жезлов.
7) Четверка Мечей.
Паж Мечей.
1) есть.
2) одинок. ищет себя.
3) приходит сам.
4) в период конца, часто сопровождающегося тяжёлыми, болезненными переживаниями.
5)общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие Вашего "Я" ей навстречу.
6)в делах, которые могут принести неприятности.
7) хитрости и интриги, подлость и обман
может перестать помогать
9) забыть об ограничениях
1) Восьмерка Жезлов.
2) Отшельник.
3) Восьмерка Пентаклей.
4) Десятка Мечей.
5) Четверка Жезлов.
6) Девятка Жезлов.
7) Четверка Мечей.
Паж Мечей.
1) есть.
2) одинок. ищет себя.
3) приходит сам.
4) в период конца, часто сопровождающегося тяжёлыми, болезненными переживаниями.
5)общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие Вашего "Я" ей навстречу.
6)в делах, которые могут принести неприятности.
7) хитрости и интриги, подлость и обман
может перестать помогать
9) забыть об ограничениях
Помогите пожалуйста правильно растолковать карту.
На первый вопрос о наличии Духа помощника -10 мечей.
так как специалисты считают её самой страшной картой в Таро, решила не продолжать расклад. Но все же интересно, что она может сказать про Духа помощника. Я так поняла, что все зависит от меня, от моего развития. Если не страшно-дерзай, но и падать больно будет...Может я не так поняла её трактовку? Подскажите пожалуйста!
так как специалисты считают её самой страшной картой в Таро, решила не продолжать расклад. Но все же интересно, что она может сказать про Духа помощника. Я так поняла, что все зависит от меня, от моего развития. Если не страшно-дерзай, но и падать больно будет...Может я не так поняла её трактовку? Подскажите пожалуйста!
- Nelya de Giz
августина пишет:Помогите пожалуйста правильно растолковать карту.
Дух-помощник был, но Вы благодаря своим рассуждениям его оттолкнули.
Дух-помощник был, но Вы благодаря своим рассуждениям его оттолкнули.
Добрый день всем! Сделала себе расклад, но если я не права поправьте:
1 карта - 10 монет-есть дух помощник- 2карта- Стихия-7 мечей- огонь-3 карта под вопросом значения-3 Мечей- 4карта- Паж кубков - если будет желание- 5 карта-в чем помощник- Туз Мечей- тут сложновато с ответом- 6 карта- в чем не будет помогать 18 Аркан- в иллюзиях- 7 карта- в чем ему запрещено- 8 Аркан - Сила- применять по отношению ко мне эгоизм-* карта- могу ли надеяться на него в дальнейшем-2 Жезлов-ДА- 9 карта- чем отблагодарить- вот тут-то действительно вопрос - БЕЛАЯ КРТА?! Ну, кто мне поможет ? Буду О очень признательна!
- Nelya de Giz
МАДОННА пишет:Добрый день всем! Сделала себе расклад, но если я не права поправьте:
1 карта - 10 монет-есть дух помощник- 2карта- Стихия-7 мечей- огонь-3 карта под вопросом значения-3 Мечей- 4карта- Паж кубков - если будет желание- 5 карта-в чем помощник- Туз Мечей- тут сложновато с ответом- 6 карта- в чем не будет помогать 18 Аркан- в иллюзиях- 7 карта- в чем ему запрещено- 8 Аркан - Сила- применять по отношению ко мне эгоизм-* карта- могу ли надеяться на него в дальнейшем-2 Жезлов-ДА- 9 карта- чем отблагодарить- вот тут-то действительно вопрос - БЕЛАЯ КРТА?! Ну, кто мне поможет ? Буду О очень признательна!
1)10 монет- есть
2)7 мечей -воздух- хитрый, интригигант, подлый, обманщик.
3) 3 меча - вызывать самой
4) паж кубков - в начинаниях
5) 1 меч - в принятии верного решения
6)18 аркан- в заблуждениях
7) 8 аркан- брать что-то в замен за помощь
8)2 жезла- может больше не помогать
9)белая карта- ничего
1)10 монет- есть
2)7 мечей -воздух- хитрый, интригигант, подлый, обманщик.
3) 3 меча - вызывать самой
4) паж кубков - в начинаниях
5) 1 меч - в принятии верного решения
6)18 аркан- в заблуждениях
7) 8 аркан- брать что-то в замен за помощь
8)2 жезла- может больше не помогать
9)белая карта- ничего
Nelya Giz! Да, вот тут-то Вы меня обломали, в общих чертах я так поняла, что дух есть, но пока мы с ним держимся на растоянии. Возможно и так, колода совершенно новая, я ее преобрела буквально неделю назад- ТАРО МАРУН. очень вам огромное спасибо сильный вы таролог. Я ТАРО изучаю сама, по книгам,учителя нет, еще раз спасибо что подсказали и направили на путь истинный.
- Nelya de Giz
Я ещё пока не сильный таролог. Мне ещё учиться нужно.
- Ирэна Ирэна
Помогите расшифровать правильно расклад, карты все прямые старшие арканы,
1)суд
2)башня
3)первосвяшенник
4)маг
5)справедливость
6)солнце
7)дурак
8)сила
9)хозяйка.
Спасибо заранее.
1)суд
2)башня
3)первосвяшенник
4)маг
5)справедливость
6)солнце
7)дурак
8)сила
9)хозяйка.
Спасибо заранее.
МАДОННА пишет:
Nelya Giz! Да, вот тут-то Вы меня обломали, в общих чертах я так поняла, что дух есть, но пока мы с ним держимся на растоянии. Возможно и так, колода совершенно новая, я ее преобрела буквально неделю назад- ТАРО МАРУН. очень вам огромное спасибо сильный вы таролог. Я ТАРО изучаю сама, по книгам,учителя нет, еще раз спасибо что подсказали и направили на путь истинный.
если выпадает белая/черная карта, верить ничему нельзя. можно считать, что расклад закрыт. ответа нет.
если выпадает белая/черная карта, верить ничему нельзя. можно считать, что расклад закрыт. ответа нет.
Добрый день всем!Сделала себе расклад,но могу неправильно его истолковать.Помогите мне пожайлуста правильно его понять.
1)Туз Мечей-да,есть
2)10 Кубков-стихия-вода
3)Туз Жезлов-приходит сам
4)IX Отшельник-приходит во время медитации,когда я в одиночестве пытаюсь понять свой внутренний мир.
5)Дама Мечей-помогает мне выжить с моим горем(у меня неизлечимо болен сын)то есть помогает стать внутренне сильней. (или в развитии моей интуиции?)
6)9 Жезлов-не будет мне помогать в делах,которые могут принести неприятности.
7)Паж Мечей-ему запрещено посылать мне неприятные известия?(что-то я тут не пойму..)
8)V-Иерофант-да,могу
9)Рыцарь Жезлов-духовное путешествие?
Заранее благодарю.
1)Туз Мечей-да,есть
2)10 Кубков-стихия-вода
3)Туз Жезлов-приходит сам
4)IX Отшельник-приходит во время медитации,когда я в одиночестве пытаюсь понять свой внутренний мир.
5)Дама Мечей-помогает мне выжить с моим горем(у меня неизлечимо болен сын)то есть помогает стать внутренне сильней. (или в развитии моей интуиции?)
6)9 Жезлов-не будет мне помогать в делах,которые могут принести неприятности.
7)Паж Мечей-ему запрещено посылать мне неприятные известия?(что-то я тут не пойму..)
8)V-Иерофант-да,могу
9)Рыцарь Жезлов-духовное путешествие?
Заранее благодарю.