Каким должен быть для вас идеальный мужчина
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мужчин идеальных не бывает.
- просто_прохожий
Ну по чем уже? Идеальный тот ,чьи недостатки не раздражают...))) Ну,или не очень...
Надолго ли?
- просто_прохожий
Чем дальше,тем меньше))).
Рада за вас.
- просто_прохожий
Спасибо, я с пеленок замужем.
- Margarita Margarita
Эх... девченки ... нашла мужчину идеальной внешности... Это наверно самый красивый мужчина на планете. Но жить я бы с таким не хотела)) Он бы меня с ума свел...
Это точно:красивый муж - не твой муж.
А ТАКОГО - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ? )))))))))
- Margarita Margarita
Тааакой чертенок)))) Глаза очень задорные...
Идеал мужчины для женщин соответствует положению Марса в натальной карте гороскопа на момент рождения . В каком знаке Марс, качества этого знака и предпочитает женщина видеть в своем избраннике.Например, если Марс во Льве,то женщине будут нравиться мужчины горячие,великодушные,известные и влиятельные.В Весах-галантные и романтичные,в Тельце-страстные,сильные и обеспеченные и т.д.У меня Марс в Водолее,что полностью соответствует моему идеалу-неординарный и свободно мыслящий,такой же,как и я .т.к. мое Солнце тоже в Водолее. Идеал женщины для мужчин представлен положением в знаке его натальной Венеры. Так мужчина с Венерой в Овне будет настроен на энергичную,открытую,страстную и независимую женщину- с Венерой в Тельце- на спокойную и покладистую, нежную,заботливую и хозяйственную,сильную и чувственную- в Близнецах- на умную,любознательную и общительную. Для мужчтны с Венерой в Раке привлекательной будет женщина чуткая,по-домашнему заботливая и бережливая, хорошая хозяйка- во Льве-уверенная и представительная,гордая и восхитительная( почти королева)- в Деве-умная,интеллигентная,аккуратная,трудолюбивая и непорочная- в Весах-уравновешенная. с изысканными манерами и аристократичная- в Скорпионе- с сильным характером,дерзкая и уверенная в себе,неприступная ,загадочная и сексуальная-в Стрельце- честная,прямая,веселая,интеллигентная и незаурядная- в Козероге- с весом в обществе,внешне холодная,серьезная и деловая,разумная,опытная и зрелая- в Водолее- образованная,искренняя,дружелюбная,ненавязчивая,независимая и необыкновенная- в Рыбах-чуткая,преданная и кроткая,страстная,авторитетная и верная. Вот имужчинам будет интересно сравнить свой идеал со звездной рекомендацией .
- Margarita Margarita
"-если Марс во Льве,то женщине будут нравиться мужчины горячие,великодушные,известные и влиятельные"-
Хм .... у меня и марс и солнце во льве...
Хм .... у меня и марс и солнце во льве...
Увязывать идеал мужчины нужно, скорее, не с гороскопом, а с жизненным опытом.
Только от того, что мы уже нашли, зависит то, что мы хотим найти.
Только от того, что мы уже нашли, зависит то, что мы хотим найти.
- Margarita Margarita
"-во Льве-уверенная и представительная,гордая и восхитительная( почти королева)-"-
Ух ты и у мужа тоже и Венера и Солнце во льве. НУ НА ДО ЖЕ И КАК ЭТО МЫ СНЮХАЛИСЬ)))))))
Ух ты и у мужа тоже и Венера и Солнце во льве. НУ НА ДО ЖЕ И КАК ЭТО МЫ СНЮХАЛИСЬ)))))))
Vamp пишет:Это точно:красивый муж - не твой муж.
Это не так.
Один из самых красивых(он еще и метросексуал) моих любовников был мужчина, поведенный на семейной верности.
Это не так.
Один из самых красивых(он еще и метросексуал) моих любовников был мужчина, поведенный на семейной верности.
- просто_прохожий
Мне красивые не нравятся, мне нравятся ухоженные, а красивой должна быть женьсчина.
Не зря же говорят, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны ))))
Нет, ну согласитесь, что любоваться красивым мужчиной приятно.
Я всегда своим любовникам, которые были действительно хороши внешне, озвучивала свое мнение.
Комплименты всем приятны)))
Я всегда своим любовникам, которые были действительно хороши внешне, озвучивала свое мнение.
Комплименты всем приятны)))
Умного, красивого, верного, ласкового, щедрого, не пьющего, доброго, заботливого, с тонким чувством юмора, сексуального, воспитанного, честного, сильного, не трехмерника а идущего магическим путем... хочу хотя бы раз в жизни увидеть!
.Лилит. пишет: хочу хотя бы раз в жизни увидеть!
Наверное, его нужно для этого нарисовать, Глава))
Наверное, его нужно для этого нарисовать, Глава))
.Лилит. пишет:Умного, красивого, верного, ласкового, щедрого, не пьющего, доброго, заботливого, с тонким чувством юмора, сексуального, воспитанного, честного, сильного, не трехмерника а идущего магическим путем... хочу хотя бы раз в жизни увидеть!
Не видели колдунов да магов?)
Не видели колдунов да магов?)
Уважаемые дамы, скажите пожалуйста , а зачем он нужен - идеальный мужчина !?
- Margarita Margarita
Что бы им любоваться)))
Fedor81 пишет:Уважаемые дамы, скажите пожалуйста , а зачем он нужен - идеальный мужчина !?
Ну как это зачем? Чтоб лююбил, холил, лелеял, на ручках носил
Ну как это зачем? Чтоб лююбил, холил, лелеял, на ручках носил
Ona
Вам можно только позавидовать. Мне на пути такие не попадались. Однако ж , раз он был вашим любовником, стало быть жене он все же изменил.
Вам можно только позавидовать. Мне на пути такие не попадались. Однако ж , раз он был вашим любовником, стало быть жене он все же изменил.
Это же ужас! Вы только представте такую жизнь((( Это всё равно что ранние западно-христианские представления о рае.
Вы только представте как быстро наскучит "-идеал"-.
- просто_прохожий
Белал пишет:Это же ужас! Вы только представте такую жизнь((( Это всё равно что ранние западно-христианские представления о рае.
Это точно. Одним словом - идеальных нет и не кому они не нужны)))
Это точно. Одним словом - идеальных нет и не кому они не нужны)))
Я считаю что притензии на идеал ни к чему хорошему не приводят. Постоянно искать этот эталон в человеке..., ну, наивно и глупо. Идеал - это притензии на качества человека, когда их не находишь, назревает недовольство и это приводит к ссорам. Можно так вообще в девках остаться, перебирая мужиков (этот не тот и то не так).
Мне кажется надо воспринимать человека таким какой он есть, сдесь и сейчас, а самое главное РЯДОМ. И учится с ним жить и строить отношения.
А идеал, что мужской, что женский... Мечтать не вредно.
В конце концов, если что-то не утраивает в человеке, то можно постараться в нём это изменить.
Мне кажется надо воспринимать человека таким какой он есть, сдесь и сейчас, а самое главное РЯДОМ. И учится с ним жить и строить отношения.
А идеал, что мужской, что женский... Мечтать не вредно.
В конце концов, если что-то не утраивает в человеке, то можно постараться в нём это изменить.
- Margarita Margarita
Вот потому милый Белал я и написала, что идеалом нужно просто любоваться))) а жить нужно не с Идеальным а со СВОИМ, РОДНЕНЬКИМ, ПОДХОДЯЩИМ ТЕБЕ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ.
вот-вот...)))
А КАК ВАМ НРАВИТСЯ ТАКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ СИЛЬНОГО ПОЛА
Тип
Характеристика
«Мужчина-отец», или «заботливый»
Он очень внимателен к духовному миру партнерши, опытен, умеет оказывать покровительство, галантен. В женщинах ему импонирует незащищенность, и от них он ждет восхищения своим жизненным опытом и мастерством, уважения и преклонения. В семье часто авторитарен, все решения принимает самостоятельно, но при этом может учитывать интересы другой стороны.
«Мужчина-сын», или «инфантильный»
Это люди несамостоятельные, наивные в житейских делах, от партнерши ожидают деловой и эмоциональной поддержки. Они любят подчеркивать свою слабость, заброшенность, несчастность, загубленные способности и неприспособленность к жизненной борьбе. От женщин ждут чуткости и интереса к своим проблемам. Обычно не отличается физической силой и считает, что любить его будут любого.
«Агрессивный»
Предпочитает действовать с женщинами грубо, склонен к физическому насилию. Ему нравится причинять боль, подавлять психику, то есть «ломать» женщин. Партнерша ему нужна слабая и не умеющая за себя постоять. Обычно это человек физически сильный, напористый, несколько грубоватый.
«Виктимный»
Любит сильных женщин, умеющих подчинить его своей воле. Всем своим поведением показывает послушание и зависимость. Но иногда ему необходимо оказаться «на воле», где он пытается восстановить свое мужское достоинство. Но, если ему попадается мягкая и терпеливая женщина, ему не хватает упреков, обвинений, скандалов, и тогда он «придумывает» поводы для обиды, провоцируя ссоры. Обычно это неуверенный в себе мужчина, боготворящий женщину и считающий себя не достойным ее.
Тип
Характеристика
«Мужчина-отец», или «заботливый»
Он очень внимателен к духовному миру партнерши, опытен, умеет оказывать покровительство, галантен. В женщинах ему импонирует незащищенность, и от них он ждет восхищения своим жизненным опытом и мастерством, уважения и преклонения. В семье часто авторитарен, все решения принимает самостоятельно, но при этом может учитывать интересы другой стороны.
«Мужчина-сын», или «инфантильный»
Это люди несамостоятельные, наивные в житейских делах, от партнерши ожидают деловой и эмоциональной поддержки. Они любят подчеркивать свою слабость, заброшенность, несчастность, загубленные способности и неприспособленность к жизненной борьбе. От женщин ждут чуткости и интереса к своим проблемам. Обычно не отличается физической силой и считает, что любить его будут любого.
«Агрессивный»
Предпочитает действовать с женщинами грубо, склонен к физическому насилию. Ему нравится причинять боль, подавлять психику, то есть «ломать» женщин. Партнерша ему нужна слабая и не умеющая за себя постоять. Обычно это человек физически сильный, напористый, несколько грубоватый.
«Виктимный»
Любит сильных женщин, умеющих подчинить его своей воле. Всем своим поведением показывает послушание и зависимость. Но иногда ему необходимо оказаться «на воле», где он пытается восстановить свое мужское достоинство. Но, если ему попадается мягкая и терпеливая женщина, ему не хватает упреков, обвинений, скандалов, и тогда он «придумывает» поводы для обиды, провоцируя ссоры. Обычно это неуверенный в себе мужчина, боготворящий женщину и считающий себя не достойным ее.