rozaliya пишет:не знаю с чем это связано, но я иногда опаздываю и прошу мысленно глядя на часы-Время, ну пожалуйста, иди медленнее,не знаю что случается, но время как будто замирает, в один день допустим я бегаю собираюсь эти 30 минут до работы,почти еле успеваю, когда же сконцентрируюсь и прошу,спокойнее собираюсь за эти 30 минут и спокойно всегда успеваю,такое чувство что 5- 10 минут идут неимоверно долго)
Надо попробовать. Я везде и всюду опаздываю))
Управлением временем, перемещение во времени
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
rozaliya пишет:не знаю с чем это связано, но я иногда опаздываю и прошу мысленно глядя на часы-Время, ну пожалуйста, иди медленнее,не знаю что случается, но время как будто замирает, в один день допустим я бегаю собираюсь эти 30 минут до работы,почти еле успеваю, когда же сконцентрируюсь и прошу,спокойнее собираюсь за эти 30 минут и спокойно всегда успеваю,такое чувство что 5- 10 минут идут неимоверно долго)
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Можно попробовать. Я везде и всюду опаздываю))
Можно попробовать. Я везде и всюду опаздываю))
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
С интересом почитала все соображения.Вот что вспомнилось- простите, не по теме, а просто по ассоциации:
Я обычно хорошо ориентируюсь в районах города, чувствую его географию, хорошо читаю карту города. Но есть несколько мест, причем в самом Центре, - несколько дворов сталинской застройки с маленькими поперечными улочками, где я совершенно теряю ориентировку- не пойму, в какую сторону идти, чтобы выйти на соседние улицы, и кружусь , как баран, пока не выйду на проспект впереди или позади этого места.Там, кстати и машины не ездят, и людей практически нет- такая тишь! - и это в посреди самого шумного Центра города...Меня это всегда удивляет, но хожу там часто и постоянно промахиваюсь мимо нужной улицы- постоянно теряю ориентацию, как сворачиваю с проспекта.))))Хорошо, улицы короткие, сильно не заблудишься, но этот идиотизм меня все время ставит в тупик.
Я обычно хорошо ориентируюсь в районах города, чувствую его географию, хорошо читаю карту города. Но есть несколько мест, причем в самом Центре, - несколько дворов сталинской застройки с маленькими поперечными улочками, где я совершенно теряю ориентировку- не пойму, в какую сторону идти, чтобы выйти на соседние улицы, и кружусь , как баран, пока не выйду на проспект впереди или позади этого места.Там, кстати и машины не ездят, и людей практически нет- такая тишь! - и это в посреди самого шумного Центра города...Меня это всегда удивляет, но хожу там часто и постоянно промахиваюсь мимо нужной улицы- постоянно теряю ориентацию, как сворачиваю с проспекта.))))Хорошо, улицы короткие, сильно не заблудишься, но этот идиотизм меня все время ставит в тупик.
Re: Управлением временем, перемещение во времени
Научиться бы так...Интересно.IOV писал(а):Weyk пишет:Возможно ли вернуться в прошлое (отправиться в будущее) не "целиком" (т.е. тело и сознание), а только как сознание? Например, вернуться в своё тело, но только на несколько лет в прошлое.
Кроме движения в общем глобальном потоке эона земли, каждый живет в своем индивидуальном потоке, двигаясь со своей скоростью. Сознание может перемещаться внутри своей "реки", просматривать свои хроники запечатленного прошлого и проникать в них, перепроживать, перепросматривать...
Исходя из этого, да возможно.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
я думаю перемещение во времени реально,тем более для сильных магов,но мне кажется,они больше сознанием туда перемещаются,чем физическим телом.
благодарю уважаемый Иов, не пробовала никогда такое, и не уверена получится ли, но попытаться стоит.