Мужской взгляд
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мужской взгляд
И последнее, что я хочу сказать и слышащий да услышит!
Любовь - есть самое высокое чувство, а если он этого не понимает - грошь ему цена, если он слаб волей, что боиться любить - какой же это маг?
Это замкнутый трус, живущий в своем жестоком мирке, из-за таких вот многие и страдают. Один раз обожгуться в любви и все, бояться проявлять чувства, гасят в себе настоящую силу, увлекаясь всякой ерундой или развивая в себе гнев и ярость и мало того пытаются навязать свою точку зрения другим.
Любовь - есть самое высокое чувство, а если он этого не понимает - грошь ему цена, если он слаб волей, что боиться любить - какой же это маг?
Это замкнутый трус, живущий в своем жестоком мирке, из-за таких вот многие и страдают. Один раз обожгуться в любви и все, бояться проявлять чувства, гасят в себе настоящую силу, увлекаясь всякой ерундой или развивая в себе гнев и ярость и мало того пытаются навязать свою точку зрения другим.
Мужской взгляд
На морских пляжах для деток такие лагунки делают,чтоб купались и не утонули. Дети искренне считают,что купаются в море и горды этим.Себя не узнаете?Не окунувшись в жертвенную бездну любви,как можно утверждать,что вы ее знаете.? Детки...
Мужской взгляд
susanna, а можно на примере какую вы жертву сделали ради любви, только не слова, я сама говорить красиво умею, хотелось конкретно на примере!
Мужской взгляд
susanna, вы сами ответить на свой вопрос сможете? Жертвенная любовь... Если вы не знали, в любви без жертв,а также проб и ошибок не бывает! Вы мне напоминаете ребенка который единожды проиграл в игре, и дабы избежать снова проигрыша больше не играет... А ведь даже несчастная любовь это тоже опыт, и прятаться от уроков жизни это не для мага...
Мужской взгляд
Милые,у меня не было в жизни несчастной любви и я ни на чем и ни на ком не обжигалась. А про то,что любовь предполагает жертву-написано в евангелии,принцип христианства.Что-то типа: и нет в том большей любви,если кто положит свою жизнь за другого. Лю бовь-энергия чистой воды,она в принципе непознаваема нашими органами восприятия. И как можно уверенно говорить,что познал непознанное? Я эмоциональна,знаю грех этот.Но суть в том,что маг должен быть осторожен с любым видом энергии и не впадать в иллюзии саоих суждений и желаний. Иисус явно намекал,что познать любовь можно только через жертву. Я не познавала-не хочу посвящать жизнь познанию одно только энергии.Но и не утверждаю,как некоторые,что познала непознанное.
Мужской взгляд
susanna вы сами себе противоречите!!! А то, что любовь непознаваема нашими органами, то вы опять ошибаетесь, почитайте научную литературу, там все грамотно описано, как любовь влияет на организм человека... И любовь очень многогранна, поймите это, вы так сетуете на любовь всецело, с мужской любовью с вашей стороны все понятно, но как вы, будучи матерью, можете прямо говорить, что вы не познали любовь, сейчас со мной согласиться любая нормальная мать, что безграничная любовь- это любовь к своему ребенку... мы стольким жертвуем ради этой любви, столько отдаем энергии и тепла... и глядя на детей, вы, что хотите сказать, что я скажу, что я не познала, что такое любовь!!!
Мужской взгляд
НО тема-то у нас-мужской взгляд!!!!!!!!!Я ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА. Конечно
эесть женщины,которые вырвались за рамки обыденного,но тогда они должны согласиться с автором статьи.
эесть женщины,которые вырвались за рамки обыденного,но тогда они должны согласиться с автором статьи.
Мужской взгляд
lilo , любовь к детям это одно, а к мужчине другое. Грешно сравнивать.
Родные - это святое. А мужчин в день несколько раз можно менять.
Родных мы любим безусловной любовью, а мужчин за что-то. Женщина которая жертвует собой ради мужчины , вызывает сочувствие и некое презрение. Сейчас другие времена, ползать перед мужчинами на коленях не надо. Жизнь прекрасна, только мы сами создаем себе проблемы.
Родные - это святое. А мужчин в день несколько раз можно менять.
Родных мы любим безусловной любовью, а мужчин за что-то. Женщина которая жертвует собой ради мужчины , вызывает сочувствие и некое презрение. Сейчас другие времена, ползать перед мужчинами на коленях не надо. Жизнь прекрасна, только мы сами создаем себе проблемы.
Мужской взгляд
Муж умер и я уже не плачу, а скулю...
Мужской взгляд
Браво! Chika!Это здравое суждение.Не все так запущенно,как казалось.
Мужской взгляд
Августина,мои соболезнования.Вы,конечно,привыкли к нему,тяжко осознавать разлуку--но тем не менее,жизнь ваша продолжается.Испытание это не просто так.Сочувствую!!!Вы обязаны выдержать,хоть и тяжко.
Мужской взгляд
Лю бовь-энергия чистой воды,она в принципе непознаваема нашими органами восприятия. И как можно уверенно говорить,что познал непознанное? Но суть в том,что маг должен быть осторожен с любым видом энергии и не впадать в иллюзии саоих суждений и желаний. Иисус явно намекал,что познать любовь можно только через жертву. Я не познавала-не хочу посвящать жизнь познанию одно только энергии.Но и не утверждаю,как некоторые,что познала непознанное.[/quote]
Я вообще к этому пример или вы считаете, что Иисус говорил о любви к противоположному полу.... и пример к тому, что "познала непознанное"....
Я вообще к этому пример или вы считаете, что Иисус говорил о любви к противоположному полу.... и пример к тому, что "познала непознанное"....
Мужской взгляд
Иисус говорил о высшем проявлении божественной любви,ее можно познать только через жертву,которую ОН и принес.Но это не руководство к действию,а материал для размышления.Любовь к противоположному полу может застрять на астрале и не сдвинуться с места.О каком познании тогда может идти речь?НЕТ большего проявления любви как отдать жизнь за другого.Кто к этому готов?А если не готовы-зачем говорите,что познали любовь
7
7
Мужской взгляд
:flower:Lilo,вы развили органы духовного восприятия? Тогда вам раз плюнуть-познать высшее проявление любви через жертву Иисуса.Удачи!!!!!
Мужской взгляд
Тема про мужчин, при чем тут Иисус и божественная любовь, у вас все перемешалось.... Что вы так зациклились на развитии, семья, понимающая не когда не помешает вам развиваться... понимаете у вас нет золотой середины или так, или не как. Я вам показала пример, что познать любовь всепоглощающую можно через детей, но сравнивать эту любовь это глупо.... Любовь бывает разной: к мужчине она одна, к Богу другая, к моему коту-она третья... У вас получается, если я не отдам жизнь за кота, значит, я его не люблю!!!
Мужской взгляд
Странное понимание,совершенно не магическое,ну да ладно.А к вопросу "крамольному" о путанах.Чувствую взрыв,но скажу-плевать.Почему женатые, да и не только,мужчины идут к путанам? Ах,развратные крамольники-скажет кто-то! А ЭТИ МУЖЧИНЫ ПОЛУЧАЮТ ЭНЕРГИЮ СЕКСА В ЧИСТОМ ВИДЕ.ВОТ НУЖНА ОНА ИМ И ВСЕ! Конечно,кто не знаком с проявлениями энергии и не сдвинул свою точку сборки-тем туговато понять,о чем речь.А вот мужчины подсознательно чувствуют,что им нужно для их мужского выживания.Представляю бурю негодования кумушек,считающих себя (считающих!)ведьмами!!!!!Мне уже смешно.Молодцы,мужчины!Так ДЕРЖАТЬ! а ВЫ,кумушки,злобствуйте и негодуйте сколько угодно.ХА=ХА над вами!!!!Знающие вы наши моралисты!!!!
Мужской взгляд
я вообще какая то не статичная))ничего не подходит мне
Мужской взгляд
Все мы разные мужчины и женщины иногда трудно друг друга понять восприятие жизни у каждого разное.Наверное из-за того что мы такие разные и жизнь проходит интересно.
Мужской взгляд
МАЛО КОМУ ЗДЕСЬ ПОДХОДИТ ОПИСАНИЕ, НА ТО ВСЕ И МАГИ))
Мужской взгляд
sysanna
-Татинка,к сожалению это истинный портрет женщин.
-Это истинный портрет каких-то клуш)))Возможно такие и встречаются, но,где их мужчины находжят??)))
Вы не знаете,что есть секс и каков дух его ,и как из него получать энергию.
-кто вам это сказал?)))
... а вообще всё начиналось..."Веселые Рассказы о Любви"...-мужской взглад)))
Всем удачи ,секса и любви!!!
-Татинка,к сожалению это истинный портрет женщин.
-Это истинный портрет каких-то клуш)))Возможно такие и встречаются, но,где их мужчины находжят??)))
Вы не знаете,что есть секс и каков дух его ,и как из него получать энергию.
-кто вам это сказал?)))
... а вообще всё начиналось..."Веселые Рассказы о Любви"...-мужской взглад)))
Всем удачи ,секса и любви!!!
Мужской взгляд
Кто мне сказал? ТАТИНКА,мужчины и сказали.Вы не читали начало статьи? Вот такое я слышу очень часто. А слово "поднадоела" не слышали никогда? Правильно,в лицо и не скажут. Чтобы этого не было-чаще смотрите в зеркало,хотя и это не поможет. У вас сколько длятся отношения? Вы ничего не заметили? Вы не заметили,что давите своей любовью на мужа? Да где ж кто заметит! Мне жаль мужчин в браке,хотя они пытаются смириться с навязчивым состоянием давления всепобеждающей любви,но большинство сбегают. Вы знаете только свои потребности-все женщины эгоистки в сексе. Поэтому и рушатся семьи. Хоть сколько злитесь,негодуйте--правда есть то,что написано в самом начале статьи. И правда эта сииильно смягченная. А про "поднадоела"-подумайте на досуге. У мужа спрашивать бесполезно-будет стандартный ответ: ты самая лучшая. Они всегда так говорят,это правило. Но истину услышите только в мужской компании,а вас туда не допустят.Значит,не услышите никогда. А истина ужасна,не хочется мириться.Даже если вы красавица-все равно "поднадоедите".
Мужской взгляд
Можно было бы назвать статью--почему мужчины уходят от женщин--но Мастер выбрал более щадящий заголовок. Столько "свиста" про эту любовь,а результат один-----мужчина или смиряется,или уходит. Нет,надо продолжать свистеть про любовь,вместо того,чтобы просто понять потребности мужчин. А они отличаются от потребностей женщин--разное это ощущение,но есть одно общее--притяжение друг к другу. Но это работает только на первых порах,затем включаются другие механизмы и все... Кто-то приспособится,а кто-то разбежится. Конечно,легче заклеймить меня крамолой,чем взглянуть правде в лицо. Да только это вам не поможет. Я утверждаю--мужчины в браке-это жертвы вашей любви. ОНИ спасаются от вас кто как может.
Мужской взгляд
Susanna я думала Вы умнее....про печать Духа на руке говорили...
вы даже в 10 относительно моей жизни не попали ) и моей компании...
Ваше мнение уважаемая susanna есть ваше мнение и вам с ним по жизни идти, главное, чтоб вам комфортно было
вы даже в 10 относительно моей жизни не попали ) и моей компании...
Ваше мнение уважаемая susanna есть ваше мнение и вам с ним по жизни идти, главное, чтоб вам комфортно было
Мужской взгляд
На себя со стороны посмотрите-смешно))) А наши мужчины не хотят на себя посмотреть со стороны?? Большинство не может даже сделать минимум-ублажить в постели и заработать достаточно денег..Причем одновременно.Пивко-друзья-шлюшки-небритые,кривые морды-грязные носки-это все.А от нас хотят,чтоб мы их "в одно место целовали" молились на них,закрывали глаза на гулянки и измены,стирали носки,рожали сыновей + были безмерно счастливы от этого
А забыла-еще после того как они с гулянки хрен знает откуда пидут в 5 утра-не допросы устраивали,а минетик сделали
Да вы на себя посмотрите!!!!!!!!!!!!!
Делаю такие выводы по тому,что осмелюсь сказать-знаю мужчин лучше,чем большинство женщин на этом сайте.И по этому-воспринимаю мужчин как способ достижения цели,тоесть деньги.В моей жизни был мужчина,вернее один из многих-чеченец миллионер.Хочешь идеальную женщину?Это дорого тебе обойдется.
Нанимайте-кухарок,нянь,уборщиц и мы будем такими,что вам на сторону и смотреть не захочется.
Просто противно-сами в большинстве ничего из себя не представляют,не имеют внешность Траволты-и условия ставят,ищат "идеал" об который ноги будет удобно вытирать,унижая гуляниями с блядьми))))))))))
А забыла-еще после того как они с гулянки хрен знает откуда пидут в 5 утра-не допросы устраивали,а минетик сделали
Да вы на себя посмотрите!!!!!!!!!!!!!
Делаю такие выводы по тому,что осмелюсь сказать-знаю мужчин лучше,чем большинство женщин на этом сайте.И по этому-воспринимаю мужчин как способ достижения цели,тоесть деньги.В моей жизни был мужчина,вернее один из многих-чеченец миллионер.Хочешь идеальную женщину?Это дорого тебе обойдется.
Нанимайте-кухарок,нянь,уборщиц и мы будем такими,что вам на сторону и смотреть не захочется.
Просто противно-сами в большинстве ничего из себя не представляют,не имеют внешность Траволты-и условия ставят,ищат "идеал" об который ноги будет удобно вытирать,унижая гуляниями с блядьми))))))))))
Мужской взгляд
А еще мужики считаюют себя людьми))))))))))))))) а женщин-друзьями человека...ахах...
Если реально посмотреть на всех нас без распределения на половые признаки-мужчин дэбилов намнооого больше,чем женщин...У моего мужа есть любимая пословица-
"дело было не в бабине,за рулем сидел-м..дила!"
Пример-моей дочери 2 годика,в садике ее как-то-покусал!!!! трехлетний мальчик...
а моя дочь-в ответ в челюсть трактором дала.
Самое обидное-что за родители его,которые из мальчика,извините конечно- ростят "оно" нетрадиционной ориентации.Слово из 5 букв,надеюсь все поняли.
Пора бы вам смериться,что ваш пьдестал уже начали окупировать женщины.И не надо выть-просто нет толка вам обьяснять,что вы беспомощны...Проще на собственном примере показать.
Если реально посмотреть на всех нас без распределения на половые признаки-мужчин дэбилов намнооого больше,чем женщин...У моего мужа есть любимая пословица-
"дело было не в бабине,за рулем сидел-м..дила!"
Пример-моей дочери 2 годика,в садике ее как-то-покусал!!!! трехлетний мальчик...
а моя дочь-в ответ в челюсть трактором дала.
Самое обидное-что за родители его,которые из мальчика,извините конечно- ростят "оно" нетрадиционной ориентации.Слово из 5 букв,надеюсь все поняли.
Пора бы вам смериться,что ваш пьдестал уже начали окупировать женщины.И не надо выть-просто нет толка вам обьяснять,что вы беспомощны...Проще на собственном примере показать.
Мужской взгляд
Еще есть такие мужчины,кторые говорят-вот моя мама! моя мааама-успевала и работать и троих,двоих детей ростить,тоесть-приготовить,постирать,убрать,погулять,поиграть,в садик-школу сводить.И ничего...Конечно вы любите своих матерей-а теперь подумайте,какая клуша была эта бедная женщина.
Ни времени на секс,ни времени,чтоб белье красивое для себя купить,ни накрасится-прическу нормальную сделать,ни на спорт зал.
Типичный вариант загнанной лошади((((
И что бы такого не происходило,а ваша женщина радовала вас-будьте добры (повторюсь) оплатите-салон красоты,няню и хотя бы дом работницу.И всем будет счастье ( и много секса с игрушками из секс-шопа))))
Ни времени на секс,ни времени,чтоб белье красивое для себя купить,ни накрасится-прическу нормальную сделать,ни на спорт зал.
Типичный вариант загнанной лошади((((
И что бы такого не происходило,а ваша женщина радовала вас-будьте добры (повторюсь) оплатите-салон красоты,няню и хотя бы дом работницу.И всем будет счастье ( и много секса с игрушками из секс-шопа))))
Мужской взгляд
Ну,все-выговорилась.Спасибо за внимание.
Мужской взгляд
Девчонки, миленькие! Кидайте в меня тапками и помидорами. Но!!! Чего вы так разъярились??? Вы же знаете , что каждая из нас "...Я на свете всех милее!!! Всех прекрасней и белее!!!...". Что вы пытаетесь кому-то что-то объяснить или опровергнуть??? Мы тоже "поносим"(пардон), "Сильный пол" в разговорах,анекдотах, газетных статьях. Я похохотала от души сравнив пункты статьи с соседками в бигуди, с коллегами по работе,с одноклассницами (спасибо огромное, уважаемый Unagdomed).Пост в теме "Юмор"-прочитали, посмеялись,подняли себе настроение и забыли.
Мужской взгляд
УУУХ,как интересно!!!!!!Наступили на больную мазоль! Сколько вопля!!!!!!!!А я ведь женщина,не мужчина. Представляю ,как бы на мужиков накинулись,если б они помели рот открыть!!!!!ВИККИ--вот это откровенность!!!!Дай бабки и пошел в будку!!!!!!!ХА-ХА!прелесть!!!!!Вот как я вас завела!!!!!А ТАТИНКА!!!!!!!!!!!!ХА-ХА! А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ДУХ И КАКУЮ ПЕЧАТЬ-ТО ПОСТАВИЛ????????????Я думала,что ты умнее,милая!!!!!!Интересно,а не групповухой ли вы в вашей компании занимаетесь?Она какая-то особенная?Ну развесилили!!!!!!Никто из вас так и не убедил,что жнещины-это богини.Я продолжаю утверждать: ТО,ЧТО НАПИСАЛ АВТОР СТАТЬИ--ПРРААВВДДААА!
- Угольахмед
Мужской взгляд
susanna Первое и последнее предупреждение. Общайтесь уважительнее!
Писать капсом запрещено!!! Забаню
Писать капсом запрещено!!! Забаню
Мужской взгляд
ВИККИ,СКАЗАТЬ ВАМ ПРАВДУ СТРАШНУЮ?Даже если у вас будет куча прислуги,свободного времени и белья из сексшопа--вы все-равно ему во времненм "приедитесь". Дело не в белье и деньгах.Дело в том,что вы даже не задумываетесь о том,что у мужика другое ощущение секса и "любви".Поражение в личной жизни вам гарантировано!УВЫ!