Техника Арабских магов
- Zauberer4onOZ
Техника Арабских магов
Я делал эту технику неделю. Ни чего не получилось и я непродолжил практику. А сейчас я заметил что, где то 2 см выше моего эфирного тела я начал видеть что то еще. Теперь я хотел продолжить эту практику,только я незнаю мне заново надо начать или продолжить. Подскажите.
- Угольахмед
Техника Арабских магов
Начинайте заново и выполняйте полный курс.
Техника Арабских магов
ув.Гость подскажите ,вроди техника арабских магов, а при чем тут поза лотоса,это же вроди из буддистской практики?
Техника Арабских магов
sBan пишет:ув.Гость подскажите ,вроди техника арабских магов, а при чем тут поза лотоса,это же вроди из буддистской практики?
По моему поза лотоса существует не только в буддистской практике, но также и в других культурах - везде она называется по разному.
По моему поза лотоса существует не только в буддистской практике, но также и в других культурах - везде она называется по разному.
- Zauberer4onOZ
Техника Арабских магов
Вот я делал это упражнение 2 недели . Эфирку начел видеть конечно лучше но мне бы хотелось увидеть ауру тем более что я эфирное тело вижу сколько я себя помню.
Техника Арабских магов
Уважаемые практики, сколько примерно времени должно занимать вдох-выдох в данной технике?
Техника Арабских магов
Besrezen пишет:Уважаемые практики, сколько примерно времени должно занимать вдох-выдох в данной технике?
четкого регламента нет. вдох естественным образом а выдох с максимальным усилием.
четкого регламента нет. вдох естественным образом а выдох с максимальным усилием.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Zauberer4onOZ
Техника Арабских магов
А можно это упражнение делать больше чем 2 недели.
Техника Арабских магов
можно
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- Zauberer4onOZ
Техника Арабских магов
Спасибо
Техника Арабских магов
Любопытное упражнение, обязательно воспользуюсь, спасибо!