ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Добро пожаловать на наш форум!
Ladin

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Ladin »

Очень интересная тема. Магия огня всегда привлекает и помогает.
Новичок бестолковый

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Новичок бестолковый »

Fea пишет:Когда я зажигаю церковные свечи дома, фитиль крутится по часовой стрелке. Да и с оычными такое бывает. Уважаемые практики, что это значит?

Я тоже такое замечала. Возможно это потому что фитиль из обычной крученой нитки делают. Вот она и раскручивается немного от тепла и испарения воска. Когда фитиль качественный, плетеный такого нет. Именно свечи российского производства этим страдают - экономят сильно на материалах)
аксана

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение аксана »

Fea пишет:Когда я зажигаю церковные свечи дома, фитиль крутится по часовой стрелке. Да и с оычными такое бывает. Уважаемые практики, что это значит?

Это значит что дом надо чистить.
Амура

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Амура »

аксана пишет:Fea пишет:Когда я зажигаю церковные свечи дома, фитиль крутится по часовой стрелке. Да и с оычными такое бывает. Уважаемые практики, что это значит?

Это значит что дом надо чистить.
Аксана , спасибо Вам большое за ответ ! :cvet2:
ЭЛИ

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение ЭЛИ »

скажите пожалуйста уважаемые форумчане в какой лунный день лучше проводить финансовое очищение с помощью готовой свечи-программы?
dr.hamelion
Контактная информация:

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение dr.hamelion »

ЭЛИ пишет:скажите пожалуйста уважаемые форумчане в какой лунный день лучше проводить финансовое очищение с помощью готовой свечи-программы?

ув.ЭЛИ посмотрите в этой теме http://otzvip.ru/t11767-topic там все подробно разъяснено
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
MoonDragon

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение MoonDragon »

Интересная тема! Ведь действительно свечи облегчают работу, помогают в диагностике и многом другом.
У меня, например, когда в помещении много негатива, свечи сильно коптят и стреляют.
Paura

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Paura »

Спасибо за тему! Люблю делать чистки свечами. Где негатив и вправду коптит, стреляет, иногда тухнет. А вот недавно при чистке помещения свеча прогорела так быстро, что я еле успела доделать. Даже воском обожглась. В процессе, на свече были огромные "наросты" и "наплывы", но без копоти. Первый раз такое. И руку защищала "розеткой" бумажной, а всё-равно обожглась. Что бы это значило? Я имею ввиду быстрое прогорание свечи и такие огроменные наросты? Дело в том, что раньше у меня такие свечи сгорали до конца проведения только половину или чуток больше.
Спасибо!
Угольахмед

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Угольахмед »

Paura

критическая концентрация негатива, скорее всего есть неорган - который вашу свечку и скушал - используйте более сильный метод
Krasota

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Krasota »

Спасибо за материал.
А скажите пожалуйста когда свеча начинает трещать, что это значит?
Paura

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Paura »

Unagdomed пишет:Paura

критическая концентрация негатива, скорее всего есть неорган - который вашу свечку и скушал - используйте более сильный метод
Благодарю Вас, уважаемый Unagdomed ! :cvet2:
ПЕЧЕНЬКА666

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Камелия пишет:
ПЕЧЕНЬКА666, проверьте свою квартиру на наличие подкладов прежде всего.

Уважаемая Камелия. Я ничего не нашла. никаких подкладов. Тогда что это может быть??
татьяна-ласточка

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение татьяна-ласточка »

Уважаемый Unagdomed,здравствуйте.
"Скорее всего есть неорган-который вашу свечу и скушал"
Скажите пожалуйста, что такое "Неорган".
С уважением татьяна-ласточка.
Угольахмед

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Угольахмед »

татьяна-ласточка дух, сущность
татьяна-ласточка

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение татьяна-ласточка »

Уважаемый Unagdomed большое спасибо Вам за Ваше разъяснение.
У меня тоже было быстрое сгорание свечей.Я от незнания ставила 40 дней по одной церковной свечке.Простите за флуд.
С большим уважением татьяна-ласточка.
зоя

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение зоя »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр!
БАЖЕНА

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение БАЖЕНА »

С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека.

Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь.

Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека. Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потре­скиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.

Чтобы снять с близкого человека наслоения отрицательных полей и программ, попросите его сесть на стул боком так, чтобы спинка не загораживала спину от воздействия свечного пламени, а сами встаньте позади него. Зажгите свечу и на время забудьте обо всех повседневных мыслях. Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки.

Амплитуда этого движения — 10-15 сантиметров. А время, в течение которого будете проводить обряд, выбирается вами произвольно. Если свечка начинает потрескивать, значит, вы нашли «проблемное» место — зону, в которой у человека существуют серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока свеча не перестанет коптить! Когда пламя опять стало чистым, продолжаем двигаться по позвоночнику вверх — до самой макушки. Ритуал заканчиваем движением над головой: на расстоянии 10-15 сантиметров выше. Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила. Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
Abigail

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Abigail »

Уважаемый Магистр, большая благодарность за статью! :cvet4:
Abigail

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Abigail »

Бажена, и было бы хорошо при этом не забыть, чтобы воспользоваться после обряда сточной водой.
Азиза

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Азиза »

БАЖЕНА пишет:
Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки.

Спасибо дорогая БАЖЕНА :cvet2: , учту, так как начинала с ног.
клавдия

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение клавдия »

Большое спасибо!Очень нужная и интересная информация.
midici

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение midici »

:cvet2: :cvet2: :cvet2:

Спасибо Вам, Уважаемый Магистр!!!

Для меня данная информация сейчас очень помогла!!!!!

кошечка

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение кошечка »

пламя свечи отклонилось сильно вправо и так было где то минуту ветра ниоткуда не было что это может значить?
Фортуна

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Фортуна »

Здравствуйте, можете сказать что означают такие наплывы и "руки" у церковной свечи?
Азиза

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Азиза »

В данном случае, надо исходить из того, что Вы при этом делали. Кого была чистка, почему её решили провести и т.д. Так просто ответить сложно.
Фортуна

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Фортуна »

Азиза пишет:В данном случае, надо исходить из того, что Вы при этом делали. Кого была чистка, почему её решили провести и т.д. Так просто ответить сложно.
Я не придерживалась особых правил, просто зажгла свечу перед иконами, потом ей перекрестила себя, поводила перед собой, свеча нормально себя вела, а потом решила пройтись по дому, с намерением проверить чист ли дом и очистить его. Пока ходила, стали образовываться вот такие фигуры.
Lillianne

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Lillianne »

Когда я прохожу по квартире со свечой, то она очень сильно "плачет", трещит, идёт чёрный дым, и наплывы эти чёрные становятся. Что это значит?
Бабуля хочет позвать священника из церкви, чтобы освятил квартиру - поможет ли?
Хочу добавить, что к нам постоянно сыпят под дверь соль как подклад, и один нехороший человек приходит.
Фортуна

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Фортуна »

добавлю, что такие наплывы образовывались не по направлению ко мне или от меня, а именно по бокам свечи.
аксана

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение аксана »

Фортуна, ваш дом надо чистить и основательно, вы же сами заметили что свеча отреагировала когда вы пошли по дому.
Фортуна

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение Фортуна »

аксана пишет:Фортуна, ваш дом надо чистить и основательно, вы же сами заметили что свеча отреагировала когда вы пошли по дому.

А не подскажите, пожалуйста, какая чистка в таком случае подойдет? Просто у не которых коптит, трещит, черный дым пускает, у меня же просто странные наплывы, а в остальном ноль реакций, пламя ровное, никакой черноты, только один раз в углу был сероватый дымок и всё. Что же я сделала не правильно? И если чистить, то это от негативной энергии?
аксана

ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ.

Сообщение аксана »

Ну до черного дыма в своем жилье доводить не стоит. Начните с простого: соль с водой, потом свечей ( эти методы есть на форуме ). Хорошие методы в Сибирской школе.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»