НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Добро пожаловать на наш форум!
Аллеейя

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Аллеейя »

Я прошу прошения за мой вопрос но ответа на него на форуме не нашла поэтому здесь спрашиваю.
Если имена должника и кредитора совпадают .Что делать?
БАЖЕНА

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение БАЖЕНА »

Один из вариантов - читать Имя (...) сын такого-то (имя отца его) и имя (...) сын такого-то (имя отца его).
nadezhda001

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение nadezhda001 »

Присоединяюсь к вопросу Евангелины.Как можно решить вопрос по долгу в этой ситуации?
Азиза

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Азиза »

nadezhda001, искать другой заговор.
вселенная

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение вселенная »

Добрый вечер.
Прошу помощи, ситуация очень срочно нужно отдать долги, которые у меня в долгах. Я получилась посредником)))
Какой первый обряд проводить на возврат долга( на ладан) или быстрое привлечение денег(5 свечей)?
Мой должник мусульманин- какие еще есть варианты?
С уважением
Аллеейя

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Аллеейя »

БАЖЕНА пишет:Один из вариантов - читать Имя (...) сын такого-то (имя отца его) и имя (...) сын такого-то (имя отца его).
А еще варианты можете выложить?
Элиза

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Элиза »

У меня такая ситуация. Мой отец с его напарником работали на одного человека (строили баню). Но человек не доплатил им несколько тысяч. Можно ли использовать метод на возвращение зарплаты от начальника?
Аня

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Аня »

Maya56 пишет:Уважаемые маги! Я - новичок, только учусь. У меня такая ситуация, в которой я прошу помощи у вас. В 2008 году я открыла детский развивающий центр. Это была моя мечта, долго вынашиваемая. Работала до упаду, да еще одна учила в институте детей, в 2006 году развелась с мужем. Этот бизнес не приносит доход сразу, много сил, времени, денег уходит на его поднятие (аренду и зарплату нужно платить, а клиентов еще нет, надо большую рекламу делать, хороших преподавателей иметь, чтобы люди повели детей на занятия, и цена за занятия большой быть не должна и прочее). Дети мои мне помогали - все делали бесплатно, что я просила. Через 2-3 месяца ко мне "подкатила" моя подруга и предложила мне помочь, то есть вложить денег и принять участие в работе, на условиях - соучредительство на двоих. Я согласилась.... Спустя 2 года бизнес начал приносить доход, не большой, но все же. И здесь (я не буду утомлять вас подробностями, всё очень хитро было сделано) она полностью забирает всё себе, давно готовилась к этому. Нагло глядя мне в глаза: "Да, я смогла, почему стыдно, я горжусь тем, что обдурила тебя", дальше в том же духе. Я промолчала. У меня не было сил ни говорить, ни плакать... Ходила часто в церковь, просила Бога послать мне сил простить ее, ставила свечи ей на здравие. Тем временем устраиваясь ещё на одну работу, чтобы погасить кредит. Не помогает - больно до сих пор. Зачем я пишу? Я часто захожу на ваш сайт, читаю, но не регистрировалась. Мне понравилось высказывание одной личности, не помню её ника, что таких с...к надо все же наказывать. Нравится еще то, что вы не читаете моралей, а конкретно даете дельные советы. Бизнес я ей подняла, раскрутила, она теперь снимает сливки, практически там не бывает, ездит по заграницам, мне не возвращает даже вложенные мной туда деньги. Как вернуть, если не бизнес, то хотя бы деньги? Как наказать её? Прошу вас помочь мне. И, пожалуйста, описание полное, то есть и как начать и как закончить. Заранее благодарю вас всех за понимание, за участие и помощь.

мне очень Вас жаль, и таких действительно нужно наказывать, но в магии не бывает так, чтоб Вам сразу все удалось сделать. Мы учимся годами, как врачи учатся, понимаете? Врач не может сделать операцию просто по учебнику. Он должен все изучить досконально и несколько раз попрактиковаться самостоятельно, но и после более_менее обретения опыта и недрожащих рук у него все же будет собственное кладбище неудач

Вы обратитесь лучше у Магистру в личку.
Maya56

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Maya56 »

Благодарю, Аня, за ответ и понимание. Я немного практикую магию, то, что мне доступно, много читаю и изучаю и не первый год, то есть сказать, что тема незнакома – я не могу. Сейчас именно по этому делу мне помогает очень хороший специалист. Надеюсь на положительные (для меня) результаты.
Услада

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Услада »

Sibyl пишет:Заставить вернуть долг

Зажги свечу церковную, подойди с ней к окну и читай 3 раза. (читайте на выдохе три раза) Так повторяй 3 дня.
Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет раба(имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Ключ. Замок. Аминь.

Уважаемая Sibyl! Подскажите, пожалуйста, сработает ли заговор, если читать его во время критических дней?
Вадлена

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Вадлена »

Азиза пишет:Если вам не отдают долг

"Хлеб, кровь, соль. Аминь. В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь. Заутреню отпеваю, обедню кутьёй заедаю, вечернею в гроб опускаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На Окиян-море стоит огненный дом: водой его не смывает, И в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (имя) из раба (имя) силы вынимаю, кровь из него выжимаю, сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, то могиле свое тело предашь. Отпеваю, отпеваю, отпеваю.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Никому заклятья моего не снять, ни в одной церкви не отчитать. Святой водой слова мои не смыть.
Как я закляла, так тому и быть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.".

Уважаемая, Азиза! Какая ритуальная часть этого заговора?
tatyana123

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение tatyana123 »

Вадлена,
посмотрите в этой теме самый первый пост мастера Унагдомеда.
Он даёт этот заговор с полным ритуалом.
Lailainy

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Lailainy »

Всем, доброго времени суток.

Я новичок на форуме.
Нужно вернуть долг, ситуация в следующем сделали работу (компания), выиграли суд, а они красавцы сделали техническое банкротство фирме и даже не съезжая из офиса продолжают сидеть там же и работают в том же духе )) уже 2,5 года с ним бодаемся.

Давно захожу читаю, некоторыми обрядами и заговорами и заклинаниями пользовались.

Прошу или пере направить на раздел где можно найти или ответить, сама не нашла.

Вопрос такой, а если один из должников (их в общем двое) имеет цыганские корни этот момент влияет на сам процесс или нет?? Имею в виду может нужны какие-то еще инструменты чтобы латентный период был не очень большим?

Должник говорит, что его защищают, сам он ездит домой как он говорит набраться энергии и защититься?? если не очень в тему еще раз извините.
Besrezen

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Besrezen »

Lailainy пишет:Всем, доброго времени суток.

Я новичок на форуме.
Нужно вернуть долг, ситуация в следующем сделали работу (компания), выиграли суд, а они красавцы сделали техническое банкротство фирме и даже не съезжая из офиса продолжают сидеть там же и работают в том же духе )) уже 2,5 года с ним бодаемся.

Давно захожу читаю, некоторыми обрядами и заговорами и заклинаниями пользовались.

Прошу или пере направить на раздел где можно найти или ответить, сама не нашла.

Вопрос такой, а если один из должников (их в общем двое) имеет цыганские корни этот момент влияет на сам процесс или нет?? Имею в виду может нужны какие-то еще инструменты чтобы латентный период был не очень большим?

Должник говорит, что его защищают, сам он ездит домой как он говорит набраться энергии и защититься?? если не очень в тему еще раз извините.
Lailainy, Вам замечание не нужно выделять текст. Это запрещено правилами форума.
Lailainy

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Lailainy »

Извините, учту.
Waldy

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Waldy »

evelina a пишет:а чтобы алименты платил подойдет первый заговор?

присоединяюсь к вопросу - то есть мой бывший муж бросил меня с огромными долгами и вот очень хотела бы сделать на него какой-нибудь ритуал на отдачу долга, но у нас с ним совместный сын, поэтому очень боюсь делать что-то на его отца, чтобы не навредить своими действиями нашему сыну, может подскажет кто-нибудь, можно ли первый метод, данный мастером Унагдомедом применить на отца моего ребёнка или какой можно выбрать метод-ритуал-обряд по возврату долга, чтоб не навредить нашему сыну, может знающие люди подскажут, что можно сделать в данной ситуации, чтоб вернуть долг - дело в том, что мы занимали его вместе с тогда ещё моим мужем на покупку машины для бывшего мужа, а он потом просто отказался его выплачивать, а занимали мы у моих родителей, которым я должна теперь всё вернуть и сумма осталась ещё очень даже приличная, но я ничего не могу с этим поделать, так как родителей уговорила Я дать нам деньги в долг, простите если что не так, заранее благодарна
Амира

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Амира »

Здравствуйте, подойду ли все выше перечисленные заговоры к ситуации , если человеку присудили сумму, а он не отдаёт.
Услада

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Услада »

Зажги свечу церковную, подойди с ней к окну и читай 3 раза. (читайте на выдохе три раза) Так повторяй 3 дня.
Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет раба(имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Ключ. Замок. Аминь.

Уважаемая Sibyl! Получилось! Я четыре года не могла вытрясти с должника ни рубля, а тут - сам приехал! Правда, применяла не только этот заговор на посыл начета, читала еще Сон Богородицы на исполнение желания. Так что конкретно трудно определить что из них сработало, но сработало же! Примите мою благодарность!

С уважением.
Waldy

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Waldy »

Услада пишет:Sibyl пишет:Заставить вернуть долг

Уважаемая Sibyl! Получилось! Я четыре года не могла вытрясти с должника ни рубля, а тут - сам приехал! Правда, применяла не только этот заговор на посыл начета, читала еще Сон Богородицы на исполнение желания. Так что конкретно трудно определить что из них сработало, но сработало же! Примите мою благодарность!

С уважением.

это Вы на растущей луне делали или на убывающую? простите за глупость, но что-то про эти фазы с долгами никак не пойму - и так иногда советуют и по другому, с уважением
Услада

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Услада »

Я делала на убывающую, все таки начет вроде как наказание. Подумала что так вернее. А Сны без учета лунной фазы читают.

Waldy

НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Waldy »

уважаемая Sibyl, а свечу каждый раз новую брать и нужно им каждый раз давать прогореть до конца или после прочтения задуваем её и оставляем до следующего раза, а в третий день сжигаем до конца?? благодарю заранее - может кто-то что-то может посоветовать на этот счёт - как правильно нужно делать, очень заинтересовал данный метод, с уважением ко всем ответившим
Camara
Контактная информация:

Re: НА ВОЗВРАТ ДОЛГА

Сообщение Camara »

IPSISIMUS писал(а):Напишите на листе бумаги синими чернилами имя вашего должни-
ка и ту сумму, которую он у вас занял. Поверх этих надписей напиши-
те красной ручкой свое имя. Установите на бумаге красную свечу, по-
дожгите ее фитиль и произнесите:

«Тот, кто взял, тот вернет, тот,
кто забыл, тот вспомнит в день, в час, в минуту».
спасибо за ритуал!я всегда откуда то знаю сработает или нет..а здесь по душе очень пришелся..делала с платком черным не вышло да и сердце не лежало..сбивалась постоянно...а здесь аж прилив какой-то энергии и ощущение что все получится на все 100
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
darlap

Сообщение darlap »

Waldy писал(а):Заставить вернуть долг

Уважаемые мастера! Пожалуйста, подскажите, как правильно: 3 дня подряд жечь одну и ту же свечу? И как обойтись потом с огарком, если вся не прогорит? Действительно ли не стоит делать на растущей луне?

Буду очень признательна. Обыскала весь форум, но по практической части данного метода никаких указаний не нашла.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

darlap

Можете начинать 3-5-7 раз, свеча пусть прогорит вся, каждый день берите новую, на растущую можете сделать. От восковых свечей качественных огарков не остается.

Изучайте материалы форума:

Правила чтения заговоров:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=62&t=4686

ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ - ПРАВИЛА ИСПОЛНЕНИЯ:
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=14543

Основные правила заговоров в их произнесении:
3) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=166&t=1903

"Заговоры на воду и правила (чтения) заговоров"
4) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=91&t=1202

Платное издание Проекта "Сороковники - Правила мастерства", в котором даны многие азы, основы и тонкости проведения обрядов:
5) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
==========================

Фазы Луны:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828

2) О Луне и её магическом влиянии:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=3656

Время для ритуалов:
3) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=14541

Время для колдовства:
4) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=11001

Лунные Дни проведения ритуалов:
5) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=12624

Магия дней недели:
6) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1826
Black Mononoke

Сообщение Black Mononoke »

Доброго времени суток. Возник вопрос: если имя должника совпадает с моим именем. Как читать заговор в этом случае?
Juri

Сообщение Juri »

Black Mononoke писал(а):Доброго времени суток. Возник вопрос: если имя должника совпадает с моим именем. Как читать заговор в этом случае?
Почитайте в этой теме http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=22272
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Анидак

Сообщение Анидак »

Очень нравиться метод на именную икону должника. Еще на старом форуме он был. Но у меня вопрос как у Helga2010 . Нет иконы с нужным мне именем. Понятно, что нужно искать другой метод, и "отсебятина " в ритуалах опасна. Но вот подумалось а можно взять вместо именной иконы икону Божьей Матери Споручницы Грешных? Или же по башке можно получить? Метод очень действенный. Просто лично мной проверен был на одном должнике. Пришла очередь следующий должок получить. Прошу очень не пинать меня больно. С огромным уважением к знаниям более опытных практиков.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Marina.Kurchatova

Сообщение Marina.Kurchatova »

Уважаемая Sibyl! читать на одну и туже свечу или каждый раз зажигать новую? спасибо!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Marina.Kurchatova

Свеча прогорает, каждый раз новую.
oolha

Сообщение oolha »

Уважаемый Мастер Унагдомед, а подскажите, пожалуйста, в такой ситуации: если начальник обещал платить часть зарплаты в неофициально- в конверте. Сначала платил, потом уменшил-говорил что просто задержка, потом перестал доплачивать совсем, а потом и вовсе уволил(в увольнении написали - за соглашением сторон).
Можно считать долгом зарплату в конверте? Если да, то какой заговор лучше применить?
C Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

oolha

подходы на начальство лучше посмотреть, на его расположение.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»