Cправедливость?

Добро пожаловать на наш форум!
Сияющая Луна

Cправедливость?

Сообщение Сияющая Луна »

хороший пост!!!....вот только я думаю зачем я выбрала себе такую судьбу?не могла что -нибудь получше выбрать?!)..мне предстоит еще много научиться
Цирцея

Cправедливость?

Сообщение Цирцея »

Спасибо! Статья очень интересная и нужная,я тоже очень много поняла,есть о чем подумать. :cvet4:
Deimos

Cправедливость?

Сообщение Deimos »

Сияющая Луна пишет:хороший пост!!!....вот только я думаю зачем я выбрала себе такую судьбу?не могла что -нибудь получше выбрать?!)..мне предстоит еще много научиться

как и в большинстве вопросов - ответ в самом вопросе.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ice_vort

Cправедливость?

Сообщение ice_vort »

Цитата:если вы устранили человека который был не нужен уже системе на этом физическом плане (перезапустили его на новый набор энергии опыта)

А теперь вопрос: если мы будем помогать этому "ненужному" человеку, нас накажут или поблагодарят??

И еще вопрос: Вселенная дает удачу в кредит? Ну в одном месте повезло, а позже в другом месте проблемы??
Угольахмед

Cправедливость?

Сообщение Угольахмед »

1. накажут
2. это не кредит называется, а закон равноценного обмена. Если вы намереваете (очень сильно желаете) удачу, при недостаточно количестве энергии - так сказать для ее покупки - то вам придется отдать что то взамен, не обязательно сразу.
МурМур

Cправедливость?

Сообщение МурМур »

вопрос на каком этапе прописываеться эгоизм ? на духовном ..душевном.. или физическом
Угольахмед

Cправедливость?

Сообщение Угольахмед »

есть понятие эгоичность - сознание, и эгоизм - личность, частное выражение сознания. Эгоизм прописывается на душевном уровне манипура чакра, и развивается уже на физическом.
SERVAL

Cправедливость?

Сообщение SERVAL »

Очень интересная тема.Иногда бывает что то делаешь или говоришь и тут Стоп-ведь это уже было ( произносились те же слова или те же действия ) Всегда удивлялась думала дежавю. Прочитав Вашу статью поняла что реинкорнация влияет на очень многое и этой нашей жизни. Спасибо Вам за наше просвещение. С уважением...
ice_vort

Cправедливость?

Сообщение ice_vort »

Я кое-что не понял. Объясните:
Если серьезные проблемы у человека появляются как расплата, то помогать людям нельзя совсем?

И еще(возможно не в тему): на каком из 3 уровней - дух, душа, тело,- находится сознание?
Угольахмед

Cправедливость?

Сообщение Угольахмед »

ice_vort - если у человека проблемы кармические, то это его задача с ними разобраться. Помагать вы можете в случае выского сознания (если вы были магом в прошлых воплощениях) - тогда на вас карма действует только частично.

сознание находится на уровне духа
ice_vort

Cправедливость?

Сообщение ice_vort »

Понял. Спасибо.
Garpiya24

Cправедливость?

Сообщение Garpiya24 »

Спасибо, Вам! Очень полезная, нужная, а главное поучительная статья.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Юля 777

Cправедливость?

Сообщение Юля 777 »

мне очень понравилась статья!
Юля 777

Cправедливость?

Сообщение Юля 777 »

я всегда задумывалась как же все это происходит...как же это все сложно, интересно! и запутанно во Вселенной)...(запутанно для меня)для вас наверное все ясно)...
Белая и пушистая

Cправедливость?

Сообщение Белая и пушистая »

Здравствуйте Ув. Магистр , Ув. Мастера ! Давно посещаю Ваш замечательный форум, но только сегодня зарегестрировалась и сразу же наткнулась на эту статью.Статья потрясающая. У меня такой вопрос : 15 лет назад со мной произошли события, которые мне причинмлм много боли, но я ввиду своей молодости и неопытности не стала бороться и отошла в сторону. Сейчас судьба меня вновь свела с этим человеком, у меня такое впечатление , что у меня дежавю ( даже фразы слышу теже ). Только теперь я осознаю , что прблему я могу решить только при помощи магии ( 15 лет назад я об этом даже и не знала ничего ).
Может ли быть так ,что судьба привела меня к этой же ситуащии и свела с этим человеком для того, чтобы я сделала Работу над ошибками.
Deimos

Cправедливость?

Сообщение Deimos »

Белая и пушистая пишет:Здравствуйте Ув. Магистр , Ув. Мастера ! Давно посещаю Ваш замечательный форум, но только сегодня зарегестрировалась и сразу же наткнулась на эту статью.Статья потрясающая. У меня такой вопрос : 15 лет назад со мной произошли события, которые мне причинмлм много боли, но я ввиду своей молодости и неопытности не стала бороться и отошла в сторону. Сейчас судьба меня вновь свела с этим человеком, у меня такое впечатление , что у меня дежавю ( даже фразы слышу теже ). Только теперь я осознаю , что прблему я могу решить только при помощи магии ( 15 лет назад я об этом даже и не знала ничего ).
Может ли быть так ,что судьба привела меня к этой же ситуащии и свела с этим человеком для того, чтобы я сделала Работу над ошибками.

как правило так и бывает. если человек не усвоил "урок" он проходит его снова и снова до тех пор, пока не решит ситуацию как нужно и не вынесет из нее драгоценный опыт.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
MoonDragon

Cправедливость?

Сообщение MoonDragon »

Уважаемый Мастер, прекрасная статья!
Теперь все встало на свои места.
Все что меня окружает - это мой выбор. И я счастлив, что выбрал такую судьбу.
Annet365

Cправедливость?

Сообщение Annet365 »

Благодарю, Мастер. Статья дает возможность по-новому взглянуть на свою жизнь.
roman1975du

Cправедливость?

Сообщение roman1975du »

Прекрасная статья Мастер Унагдомед , многое понял , многое осознал.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
evelina a

Cправедливость?

Сообщение evelina a »

После Вашей статьи для меня стало многое понятно во мне и в происходящем в моей жизни. :cvet5: единственное у меня вопрос-если судьба уже выбрана,то ее возможно изменить?или если ты ее тем или иным способом улучшил(магически например)то в следующей жизни ты стартуешь еще с более невыгодной позиции,т.к у тебя остался долг с прошлой жизни?
Агамеда

Cправедливость?

Сообщение Агамеда »

Справедливость должна быть во всем.
Redrose

Cправедливость?

Сообщение Redrose »

Да, очень полезно. Я в детстве не понимала почему иногда с людьми происходят ужасные вещи. За что им это? Потом с возрастом начала понимать... В общем к тем же выводам пришла.
Ganc

Cправедливость?

Сообщение Ganc »

Очень интересная статья, огромное спасибо за выложенный материал!
Однако не понятно, в одном из комментариев уважаемый мастер Unagdomed упомянул, что если мы устраняем к примеру при помощи порчи человека неугодного Вселенной, то всё равно последует наказание. Почему так? Заранее благодарю.
Гэбриэль

Cправедливость?

Сообщение Гэбриэль »

И я иногда думаю :"Угораздило же меня...Можно конечно было бы и по-лучше выбрать..Но по-лучше-это значит по-легче..А драгоценный опыт необходим и поэтому у меня нужные для этого условия есть.Сама выбирала)))
Статья отлично изложена!Прочитал-осознал.Спасибо!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Gаbriel

Cправедливость?

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Да в этом воплощении вы можете быть невинным агнцем, но вы можете поручится за свои прошлые воплощения? Сомневаюсь.
Судя по этому воплощению, невинным агнцем не была). Согласна с Вами, Гэбриэль, и тут есть плюс - наш опыт.
Layra

Cправедливость?

Сообщение Layra »

Интересная статья,Уважаемый Мастер с точки зрения магии супер как описано.А вот с точки зрения жизни справделивости практически не найдёшь..
"Нет религии выше истины"
Сканер

Cправедливость?

Сообщение Сканер »

До боли знакомо. Про выбор духом судьбы. Обрывки воспоминаний, как выбирал где родиться.... Видел себя во снах задающим себе же сценарий жизни пока не стану тем кто во снах... Помню полет по тунелю в формировавшийся плод... бессилие при рождении оказавшьсь в слабом теле младенца, злость от бессилия что забуду себя когда начну взрослеть... Все до очень знакомо осталось только вспомниться себя, свои прошлые жизни, кто я есть на самом деле)) Моя приорететная цель...

Да кстати на форуме есть такоей раздел где можно почитать вспомнить прошлые воплащения?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Lotus in bloom

Cправедливость?

Сообщение Lotus in bloom »

Благодарю, мастер Unagdomed. Статья очень познавательная и интересная (даёт понимание того, как связаны между собой дух и душа и указывает на важность осознания отношения текущего воплощения к предыдущим).
archicolt

Cправедливость?

Сообщение archicolt »

Так и знал, что мы сами делаем выбор. Ещё год назад думал, что справедливости нет, но совсем недавно убедился в обратном.

Очень чётко, ясно, а главное кратко объясняется суть справедливости. Во-многих своих домыслах убедился, но также и узнал немало, к примеру, про дух, душу и тело.
Главное всегда помнить это, не мыслить узко, как многие.

Благодарю, Мастер Unagdomed!
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
вельза

Cправедливость?

Сообщение вельза »

Ganc пишет:Очень интересная статья, огромное спасибо за выложенный материал!
Однако не понятно, в одном из комментариев уважаемый мастер Unagdomed упомянул, что если мы устраняем к примеру при помощи порчи человека неугодного Вселенной, то всё равно последует наказание. Почему так? Заранее благодарю. Уважаемый Ganc, все просто - закон равновесия, другими словами , вы вмешиваетесь в законы мироздания , более того , вы берете на себя право "вершить суд" , даже, как вам казалось бы ,в благих намерениях, но опять же, это будет ваше субъективное мнение об этом человеке, т к понятие добра и зла во вселенной иное. прочтите еще раз статью мастера , там все понятно написано, есть конечно и другие источники , более обширно рассматривающие эту тему .Удачи в познании себя !
Видана

Cправедливость?

Сообщение Видана »

Дааа... Есть о чем задуматься и что осознать. Как все оказывается просто
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»