РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Посмотрите пожалуйста у нас дочь -21 09 1995, 10-45 утра Молдова сын 10 05 2002 22-45 вечера Португалия Семён дочь Анастасия и я Татьяна 18 01 1974 1 ночи Молдова Спасибо за Ваш труды
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Kalipso - в указанные Вами периоды никаких затмений не было.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
доброго времени суток, Астрологиня, тоже хотела узнать было ли затмение в мой день рождения или нет. Данные отправила в личку. Спасибо.
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Затмение Солнца было 26 февраля, на Вас не влияет прямо. Но если учитывать движение гороскопа вперёд в прогнозировании, в 9 лет у Вас должно было произойти примечательное событие, даже весь год мог быть важным.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Тут недавно узнала что 28.08.2007 года после полудня вроде как было лунное затмение. Моя дочурка как раз родилась в этот день 28.08.07 в 15.30 по Барнаулу( по москве незнаю извините). Зовут Настенька. так еще в этот день по православному календарю день Успения пресвятой Богородицы. Может ли как повлиять лунное затмение на ее жизнь. характер, способности? Спасибо за ранее за ответ! 

- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Dea, да затмение было вскоре после рождения Вашей дочери.Судя по её гороскопу может повлиять на сферы общения, начального и высшего образования, поездок дальних и ближних.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Спасибо вам! 

РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Огромное спасибо, Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Здравствуйте,я родилась 21,04,1986.Подскажите на какие дома влияют затмения(лунное и солнечное).
Спасибо...
Спасибо...
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
kalista - какие дома, если Вы не указываете ни место, ни время рождения???Сетка домов от этих данных зависит, по дате можно только космограмму составить.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Извините,город Клин,Московская область,время 9:45....
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
kalista - лунное затрагивает 5 и 11, солнечное непосредственно в 11 доме происходит. Вижу, Вы с астрологией знакомы, и наверняка знаете с чем связаны эти дома.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Спасибо,большое!!!Только не могу понять,затмения будут негативно или позитивно влиять на эти дома?И ещё вопрос.Я смотрела что моё рождение пришлось на 13 лунный день,так ли это????
Спасибо за консультацию.
Спасибо за консультацию.
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Программа ZET выдаёт, что 12 лунный день.Солнечное затмение было до Вашего рождения, практически не влияет.Лунное всегда слабее по воздействию.Могло дать какое-то событие в семье в возрасте 3 лет.И указывает, что жизненная амплитуда может быть повышенной - много домашних изменений, переездов, возможно повлияет на Вашу любовную жизнь.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Спасибо большое!Можете скинуть ссылку,где прочитать про дома)))
С благодарностью,kalista.
С благодарностью,kalista.
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Проще в поиске набрать"Дома гороскопа", а там разберётесь.
- антуаннета
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста было ли затмение 28.10.2004 г. (слышало что было полное лунное затмение), ребенок рожден г.Норильск в 10.45. , как это повлияет на ребенка, и еще 16.05.2006 там же в 14.10. Спасибо.
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
антуаннета - по первой дате: затмение было.Конкретно по гороскопу - влияние на сферы здоровья,работы, тайн и ограничений.
В мае 2006 никаких затмений не было.
В мае 2006 никаких затмений не было.
- антуаннета
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Спасибо за быстрый ответ. А можно пояснить что за тайны и ограничения.....дело в том что ребенок действительно "необычный".
- антуаннета
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
А еще на ноге имеется четко выраженный знак....
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
антуаннета - одна из осей затмения попадает в 12 дом гороскопа.Он связан с тайнами, подсознанием, ограничениями добровольными и вынужденными.Ребёнка с таким положением оси затмения могут волновать необычные вещи, он может видеть вещие сны, стремиться к уединению, к самопостижению.
- антуаннета
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Спасибо за ответ. Что-то похожее есть. И как с таким ребенком правильно общаться, чтоб не нарушить связь?
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
антуаннета - ни в коем случае не смеяться над его страхами, видениями, снами.Давать возможность побыть в одиночестве.Мягко обсуждать с ним то, чем он захочет поделиться.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Здравствуйте, у Вас тут интересная тема,я родился 9 апреля 1986 года в Москве в затмение. Я чувствую какую то предопределенность, только не пойму какую. всё как то самотёком идет, а хочется выбрать одно направление в жизни,раз уж,как говориться,выбора нет... только какое, не пойму,может чего видно у меня в гороскопе?
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Nookie - время рождения знаете? Без него гороскоп не получится. Уточните - я посмотрю.
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Время рождения 9.30-9.50 утра
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста.
04.02.1990 Латвия, город Рига. 06.15 утра. В моем личном гороскопе написано "родиласй в период затмений" посмотрите пожалуйста,что это был за день
Спасибо вам за ваши труды!
04.02.1990 Латвия, город Рига. 06.15 утра. В моем личном гороскопе написано "родиласй в период затмений" посмотрите пожалуйста,что это был за день
Спасибо вам за ваши труды!
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
loello4ka - Вы родились между солнечным и лунным затмениями, солнечное было 26 января 1990, лунное 9 февраля 1990. Наиболее сильное влияние бывает, если человек рождается в день самого затмения, ну плюс-минус пара дней. У Вас диапазон больше, влияние если и есть, то слабое.
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Nookie - у Вас затмение попадает в астрологический дом друзей, реализации желаний, достижения целей. Согласна, миссия какая-то на Вас возложена.Точка затмения гармонично аспектирована Ураном - это планета первооткрывателей, революционеров, астрологов, людей связанных с космосом и новейшими областями знаний. Может быть, Вы удивите мир каким-нибудь гениальным открытием?
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Астрологиня не могли бы вы меня посмотреть?Я не раз слышал что рождён в чёрную Лилит.27.09.1983,00:00 по Москве.Россия,г.Гусь-Хрустальный.С уважением.
- Астрологиня
РОЖДЁННЫЕ В ЗАТМЕНИЯ
Kronos4 - Лилит есть в любом гороскопе. У Вас она в Водолее, негативно аспектирует Луну, Венеру и Марс - могут быть проблемы с женщинами, конфликты, агрессия. Затмений не было вблизи Вашего дня рождения.