Снятие негатива по фотографии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Доброго времени вам уважаемые практики подскажите а чистка Marianna_Shah может использоваться просто как чистка перед защитой? И сколько дней при таком ее использовании читать нужно?
Здравствуйте Всем!
Скажите пожалуйста, подойдёт ли эта чистка на человека которому я лично делала приворот и вызовы. И что конкретно делать для своей защиты - мне тоже оконцовка заговора кажется жестковатой - "рукоделие" то на парне моё, значит "супостат" в данном случае стало быть я. Но ох как не хочется "супостату" отвечать за это перед Страшным Судом да ещё самой на себя такое вот вешать.
Что вы скажите по этому поводу?
Всем большое спасибо. С уважением Эвелина.
Скажите пожалуйста, подойдёт ли эта чистка на человека которому я лично делала приворот и вызовы. И что конкретно делать для своей защиты - мне тоже оконцовка заговора кажется жестковатой - "рукоделие" то на парне моё, значит "супостат" в данном случае стало быть я. Но ох как не хочется "супостату" отвечать за это перед Страшным Судом да ещё самой на себя такое вот вешать.
Что вы скажите по этому поводу?
Всем большое спасибо. С уважением Эвелина.
Подскажите,пожалуйста,крест медный использовать многоразово т.е. вынуть из воды,очистить и можно использовать в отношении другого человека.Или для каждого брать новый крест?
Спасибо.
Спасибо.
- СолнышкоСолнышко
можно эти чистки проводить для себя,ответьте пожалуйста.
Отпишусь по поводу первого метода.
Чистка отличная! Как на себя так и на других можно, вытягивает такое что смотреть страшно. Чистил мужчину на нем приворот был по идеи давний, слетел хотя и очень сопротивлялся Итог мужчина в норме, дела пошли в верх, проблем поменьше стало, с девушкой отношения улучшились, а бывшая жена через неделю позвонила ему и попросила фотку во весь рост )))))
Я делаю так:
Перед началом три молитвы Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние а потом сам ритуал.
Крест использую серебряный и после чистки вытягиваю его в воду с солью и на подоконник. Воду покупаю в аптеки минеральную, (без газа естественно) и налив в миску черчу Печать воды святости и очищения с этой печатью еще лучше и мягче идет очистка. Молитву читаю пока свеча не стает, свечи с треугольника оставляю догорать а потом воск с огарками в салфетку и на костер или в землю (без салфетки, ее сжигаю) воду в унитаз. Во время чтения не крутиться, не оглядываться и не останавливаться чтобы не происходило! Животных и всех из дома. И оставте форточку открытой, лучше окно, только так что б не задуло свечи. Ну и не забывайте оберег на себя от перехвата когда не над собой работаете.
Чистка отличная! Как на себя так и на других можно, вытягивает такое что смотреть страшно. Чистил мужчину на нем приворот был по идеи давний, слетел хотя и очень сопротивлялся Итог мужчина в норме, дела пошли в верх, проблем поменьше стало, с девушкой отношения улучшились, а бывшая жена через неделю позвонила ему и попросила фотку во весь рост )))))
Я делаю так:
Перед началом три молитвы Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние а потом сам ритуал.
Крест использую серебряный и после чистки вытягиваю его в воду с солью и на подоконник. Воду покупаю в аптеки минеральную, (без газа естественно) и налив в миску черчу Печать воды святости и очищения с этой печатью еще лучше и мягче идет очистка. Молитву читаю пока свеча не стает, свечи с треугольника оставляю догорать а потом воск с огарками в салфетку и на костер или в землю (без салфетки, ее сжигаю) воду в унитаз. Во время чтения не крутиться, не оглядываться и не останавливаться чтобы не происходило! Животных и всех из дома. И оставте форточку открытой, лучше окно, только так что б не задуло свечи. Ну и не забывайте оберег на себя от перехвата когда не над собой работаете.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
- ArchbishopLazar
Чьлбы себя чистить подойдёт ?
ArchbishopLazar пишет:Чьлбы себя чистить подойдёт ?
да
да
Amidon, поясните пожалуйста.
1.Перед началом три молитвы Обращения к Высшим Силам-что это за молитвы.
2.Крест после чистки, положить в воду с солью а потом вынять, можно использовать свой крест который носиш?
3. И какие вы молитвы читали при чистке, те что више описаны.
Спасибо большое за ответ.
2.Крест после чистки, положить в воду с солью а потом вынять, можно использовать свой крест который носиш?
frzoya пишет:Amidon, поясните пожалуйста.
1. Вот - Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние
2. Крест я использую специально купленый для этого (маленький серебряный) просто зачем использовать свой если его лучше заговорить и одеть при ритуале как защиту. В воду с солью ложу чтоб крестик почистить после ритуала и на следующий раз использовать.
3. Молитва самая первая в теме
и не забудьте про оберег на себя если кого-то чистите (есть на форуме).
Удачи !
1. Вот - Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние
2. Крест я использую специально купленый для этого (маленький серебряный) просто зачем использовать свой если его лучше заговорить и одеть при ритуале как защиту. В воду с солью ложу чтоб крестик почистить после ритуала и на следующий раз использовать.
3. Молитва самая первая в теме
и не забудьте про оберег на себя если кого-то чистите (есть на форуме).
Удачи !
Amidon, спасибо большое за подробное описание.
Извините а святую воду можно считать непочатой?
кошечка пишет:Извините а святую воду можно считать непочатой?
Святая вода может тоже использоваться
Святая вода может тоже использоваться
извините а настолько ли принципиален треугольник из трех свечей? и что сделать с воском сжечь закопать или можно просто выбросить? спасибо
кошечка пишет:Извините а святую воду можно считать непочатой?
Нет, нельзя считать непочатой.
Нет, нельзя считать непочатой.
кошечка пишет:извините а настолько ли принципиален треугольник из трех свечей? и что сделать с воском сжечь закопать или можно просто выбросить? спасибо
Треугольник обязателен. (равнобедренный) Огарки от свечей и весь воск я либо сжигаю либо закапываю как когда получается.
Треугольник обязателен. (равнобедренный) Огарки от свечей и весь воск я либо сжигаю либо закапываю как когда получается.
Amidon пишет:кошечка пишет:извините а настолько ли принципиален треугольник из трех свечей? и что сделать с воском сжечь закопать или можно просто выбросить? спасибо
Треугольник обязателен. (равнобедренный) Огарки от свечей и весь воск я либо сжигаю либо закапываю как когда получается. благодарю
Треугольник обязателен. (равнобедренный) Огарки от свечей и весь воск я либо сжигаю либо закапываю как когда получается. благодарю

по опыту воск в святой воде показывает кто и даже через что делал порчу а в непочатой почему то нет такого
Конечно если набрать воду в роднике до зари, молча, так что б вас никто не видел и желательно со среды на четверг то вы увидите силу воды. А если вы живете на пятом этаже многоэтажного дома то уверены ли вы что до вас на нижних этажах некто не спускал воду ? Да и какая вода течет по нашим трубам ? Поэтому в данном случае святая вода сильнее хотя обе предназначены для снятия негатива. Поэтому я пользуюсь обычной минеральной водой, освящая ее "Печатью воды святости и очищения" данной нашим Уважаемым Магистром Ипсисимусом.
похоже что чистка действительно действует,ломка была сильная,спасибо за хороший метод!
- A_m_a_z_o_n_k_a
Re: Снятие негатива по фотографии
Извините пожалуйста за столь глупый вопрос, но как отлитый воск из чаши вылавливать ... или можно сначала вылить воду в унитаз, а потом уже воск сжечь (закопать). Спасибо большое, заранее благодарна и извините еще раз, если вопрос глупый.
Например: Деревянной ложкой, палочки для суши, одноразовой вилкой или ложкой, вылавливает на салфетку бумажную. А дальше как по методу.A_m_a_z_o_n_k_a писал(а):Извините пожалуйста за столь глупый вопрос, но как отлитый воск из чаши вылавливать ... или можно сначала вылить воду в унитаз, а потом уже воск сжечь (закопать). Спасибо большое, заранее благодарна и извините еще раз, если вопрос глупый.
Amidon
вы не могли бы дать новую ссылку на молитвы Обращения к Высшим силам, старая не работает. С уважением
вы не могли бы дать новую ссылку на молитвы Обращения к Высшим силам, старая не работает. С уважением
- A_m_a_z_o_n_k_a
Amidon, спасибо Вам большое за ответ. Очень мне помогли. Ошибки не хотелось бы совершать еще раз спасибо.
A_m_a_z_o_n_k_a
укажите ваш пол
укажите ваш пол

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IOV
огромное вам спасибо)
огромное вам спасибо)
- A_m_a_z_o_n_k_a
Подскажите пожалуйста! Читала про фазы луны, когда и что лучше всего проводить. Из прочитанной мною информации, поняла что в данном ритуале фаза луны не важна. Правильно ли я поняла? Делаю не для себя, а для знакомой женщины. Подскажите пожалуйста и извините если вопрос глупый. Заранее благодарна
- A_m_a_z_o_n_k_a
IOV огромное Вам спасибо за ответ
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, прояснить два момента по методу из первого поста этой темы:Sivlanta писал(а):Приготавливаем чашу с непочатой водой. На дно чаши кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой тканью. Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем на столе 3 восковых свечи виде треугольника. Кладем в центр фотографию, на нее устанавливаем чашу с водой.
Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки новою восковую свечу хорошего качества. Зажигаем свечу, и начинаем капать в чашу воск, со свечи читая молитвы последовательно по схеме:
Отче Наш еже еси на небеси, да святится имя твое, Да будет воля твоя...
Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам
Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в раба (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, Сглаз, порчу, освободи раба (имя) от действия, враждебного Духа ..
1. почему ставится икона Николая Чудотворца, если обращаемся мы к Господу нашему?
2. "Отче наш" следует читать только в начале, а повторять часть "Боже в этот день, в этот час.." или читается всё вместе все разы прочтения, пока капаем свечой?
С благодарностью.
- Tanyusha.Matveeva
подскажите,пожалуйста,в первом варианте молитва направлена на чистку себя? там есть слова "избавь меня",а если нужно кого-то почистить переделывать на раба Божьего?
- Tanyusha.Matveeva
ответьте,пожалуйста.С уважением!Sivlanta писал(а):Приготавливаем чашу с непочатой водой. На дно чаши кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой тканью. Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем на столе 3 восковых свечи виде треугольника. Кладем в центр фотографию, на нее устанавливаем чашу с водой.
Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки новою восковую свечу хорошего качества. Зажигаем свечу, и начинаем капать в чашу воск, со свечи читая молитвы последовательно по схеме:
Отче Наш еже еси на небеси, да святится имя твое, Да будет воля твоя, как на небе, так и на земле, Хлеб наш насущный, дай нам днесь, и остави нам Долги наша, как и мы оставляем должникам нашим, и Не веди нас в искушении, но избавь нас от лукавого.
Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам
Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в раба (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, Сглаз, порчу, освободи раба (имя) от действия, враждебного Духа, прости рабов твоих, ибо мы все грешны и несовершенны, И унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей. Избавь меня, Господи, от человека злого, сохрани меня от Притеснителя. Они злое мыслят в сердце,
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya
- Tanyusha.Matveeva
Спасибо,большое за ответ,извините,исправлюсь.
С Уважением!
С Уважением!