ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
Новые темы
Мы в социальных сетях
angel4069 пишет:СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ ДЕЙМОС ПИСЬМО ОТПРАВИЛА ,ЖДУ ОТВЕТА.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
ну слава иерархии))
ну слава иерархии))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Прошу у Магистра помощи. Очень надеюсь на ответ. С уважением Адель.
адель, ссылки на другие ресурсы запрещены. еще один такой пост, и будете забанены навсегда. все ясно?
Уважаемый Магистр!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Я отправила Вам письмо с фото и прочим в конце декабря. Пока не получила ответа. Я сделала что-то не так или просто нужно подождать?
Прошу Вас, помогите!
Благодарю Вас за внимание!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Я отправила Вам письмо с фото и прочим в конце декабря. Пока не получила ответа. Я сделала что-то не так или просто нужно подождать?
Прошу Вас, помогите!
Благодарю Вас за внимание!
- Угольахмед
товарищи имейте терпение
Спасибо! Буду ждать!
Уважаемый Магистр!
Огромное спасибо Вам за Ваше великодушие и за помощь.ОТВЕТ ПОЛУЧИЛА ,ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЖИЗНИ.
Огромное спасибо Вам за Ваше великодушие и за помощь.ОТВЕТ ПОЛУЧИЛА ,ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЖИЗНИ.
Уважаемый Магистр! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Обращался летом, потом в ноябре, затем в январе по одному и тому же вопросу.Ответа так и не получил. Я очень надеюсь,что Вы мне все же ответите. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НАПИШИТЕ МНЕ СНОВА НА МЕЙЛ.
ВОЗМОЖНО ПРИ СОРТИРОВКЕ И ЧИСТКЕ ПОЧТЫ НЕКОТОРЫЕ ПИСЬМА СТЕРЛИСЬ.
ВОЗМОЖНО ПРИ СОРТИРОВКЕ И ЧИСТКЕ ПОЧТЫ НЕКОТОРЫЕ ПИСЬМА СТЕРЛИСЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр! Я написал Вам на почту.
Уважаемые!!! у меня вопрос: а если эта ситуация связанна не со мной, просто у близких мне людей конфликт, то мне тоже свою фотку вместе с иинформацией отсылать???
уважайемый магистр что это за порча когда человеку все время хочется умереть
- Угольахмед
selen, eliza, это не раздел вопросов! Соблюдайте правила форума, если у вас есть вопросы, размещайте их в соответствующем разделе.
- Kristinochka
Письмо отправила! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
С уважением!!!!!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!
Росинка пишет:Уважаемый, Магистр Ипсисимус! Здравствуйте! Я Вам уже отправляла письмо,но не указала даты рождения. Как мне теперь поступить? Можно написать новое письмо ?
Ярослава2 пишет:
Уважаемый магистр! А вы рассматриваете ситуации не посредственно участников форума или можно родственников?
Свет-лана пишет:
Ирина-123, Уважаемый модератор, а что замечания делаються особенным??? извините за грубость, но я не понимаю Ваших действий относительно меня. если бы я увидела такое предупреждение раньше, я бы не задавала вопросов здесь, так что предъявляйте предупреждения всем.
Ярослава2 пишет:
Уважаемый магистр! А вы рассматриваете ситуации не посредственно участников форума или можно родственников?
Свет-лана пишет:
Ирина-123, Уважаемый модератор, а что замечания делаються особенным??? извините за грубость, но я не понимаю Ваших действий относительно меня. если бы я увидела такое предупреждение раньше, я бы не задавала вопросов здесь, так что предъявляйте предупреждения всем.
selen пишет:Уважаемые!!! у меня вопрос: а если эта ситуация связанна не со мной, просто у близких мне людей конфликт, то мне тоже свою фотку вместе с иинформацией отсылать???
Уважаемая "selen", если Вы принимаете непосредственное участие в каких-то (любых) магических действиях, связанных с этой парой, то Ваша фотография тоже не помешает для просмотра более полной картины всей той ситуации , о которой Вы пишите, уважаемым МАГИСТРОМ.
Уважаемая "selen", если Вы принимаете непосредственное участие в каких-то (любых) магических действиях, связанных с этой парой, то Ваша фотография тоже не помешает для просмотра более полной картины всей той ситуации , о которой Вы пишите, уважаемым МАГИСТРОМ.
А В КАКОМ ИМЕННО РАЗДЕЛЕ РАЗМЕСТИТЬ ВОПРОСЫНИ ПОДСКАЖИТЕ
- Угольахмед
eliza пишет:А В КАКОМ ИМЕННО РАЗДЕЛЕ РАЗМЕСТИТЬ ВОПРОСЫНИ ПОДСКАЖИТЕ
Интересующий вас вопрос о порче можете задать здесь:
(гиперссылка)
Капсом писать не нужно.
Интересующий вас вопрос о порче можете задать здесь:
(гиперссылка)
Капсом писать не нужно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕСЛИ МОДЕРАТОРЫ И ГЛАВЫ НАЧНУТ И ДАЛЬШЕ СЮСЮКАТЬСЯ С НАРУШИТЕЛЯМИ,Я ЛИЧНО БУДУ ТАКИХ БАНИТЬ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ БАНЫ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

selen пишет:Уважаемые!!! у меня вопрос: а если эта ситуация связанна не со мной, просто у близких мне людей конфликт, то мне тоже свою фотку вместе с иинформацией отсылать???
Только в том случае если Вы хотите узнать что-то и о себе касаемо этой ситуации
Только в том случае если Вы хотите узнать что-то и о себе касаемо этой ситуации

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю вас Магистр за такую уникальную возможность обратиться к вам за помощью!!!
МАГИСТР. Я ОТПРАВИЛ ВАМ ПИСЬМО. НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ.
простите ,что беспокою но хотела б с вами поговорить...никак это не получается ...это важно
- Угольахмед
angel4069 пишет:простите ,что беспокою но хотела б с вами поговорить...никак это не получается ...это важно
angel4069, если вы написали письмо в приемную уважаемого Магистра IPSISIMUSА, он сам с вами свяжется. Учитывайте, пожалуйста, что он очень занятый человек, поэтому ответ может прийти несколько позднее, чем вы ожидаете. Спокойно ждите его ответа.
angel4069, если вы написали письмо в приемную уважаемого Магистра IPSISIMUSА, он сам с вами свяжется. Учитывайте, пожалуйста, что он очень занятый человек, поэтому ответ может прийти несколько позднее, чем вы ожидаете. Спокойно ждите его ответа.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Отправила вам сообщение. Жду ответа.
Благодарю Вас за предоставленную возможность!
Благодарю Вас за предоставленную возможность!

Прошу прощения, Уважаемый Магистр, я отправила вам письмо неделю назад, ответа так и нет. Письмо потерялось, или я тороплю события?
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
ДРУЗЬЯ, повторяю для ВСЕХ еще раз. Имейте, пожалуйста, терпение! К Магистру за помощью обращаются ОЧЕНЬ много людей. Если вы обратились к нему в приемную, ответ придет, но возможно не так скоро как вы того ждете. Надеюсь на взаимопонимание.
Уважаемый Магистр ! Ситуация банальная для многих , но для меня это как нож в сердце и с каждым днем такое ощущение этот нож все больше и больше проворачивают .
Расстались с девушкой , с моей невестой , без видимых причин .
Я без нее не вижу своего будущего и знаю что это именно та , с которой хочется провести сладости и печали совместной жизни .
Не могли бы вы мне помочь ? Вы наверно моя последняя надежда .
С уважением , Виталий .
Я без нее не вижу своего будущего и знаю что это именно та , с которой хочется провести сладости и печали совместной жизни .
С уважением , Виталий .
уважаемый магистр .. простите что опять беспокою ВАС ответьте мне пожалуйста я на яндаксе оставила вам сообщение
Sallivan пишет:Уважаемый Магистр ! Ситуация банальная для многих , но для меня это как нож в сердце и с каждым днем такое ощущение этот нож все больше и больше проворачивают .
С уважением , Виталий .
Sallivan, ОБРАЩАТЬСЯ К МАГИСТРУ НАДО ПО ПОЧТЕ. БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТЕМЕ "ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА" ВОТ ТУТ:
http://otzvip.ru/t4954-topic
С уважением , Виталий .
Sallivan, ОБРАЩАТЬСЯ К МАГИСТРУ НАДО ПО ПОЧТЕ. БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ТЕМЕ "ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА" ВОТ ТУТ:
http://otzvip.ru/t4954-topic
Re: ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
Уважаемый, Магистр! Возможность получить Вашу диагностику-это великий подарок! Только, вижу, сообщения старые , с прошлого форума. Может и эл.адрес уже другой? Не отправляется письмо, выдает ошибку уже несколько раз. Очень нужна помощь. С уважением.