Что и как влияет на магический дар
Не знаю как до 11 лет... Но моей дочери почти 4 и к ней я прислушиваюсь всегда,потому как ее слова всегда истинные:) даже проверять пыталась ее, на расстоянии она говорила что делает другой ребенок, и даже немного детально сказала. Причем ребенок был даже не в нашем городе... Поэтому если она говорит что-то, то редко ошибается... Вот вам пример до 11 лет проявления дара
*Lilith* пишет:Не знаю как до 11 лет... Но моей дочери почти 4 и к ней я прислушиваюсь всегда,потому как ее слова всегда истинные:) даже проверять пыталась ее, на расстоянии она говорила что делает другой ребенок, и даже немного детально сказала. Причем ребенок был даже не в нашем городе... Поэтому если она говорит что-то, то редко ошибается... Вот вам пример до 11 лет проявления дара
Почти все маленькие дети (до 4-5 лет) имеют дар ясновидения. Иногда они выдают какие-то описательные или утверждающие положения. Например: "-сейчас баба придет"- и бабушка действительно приходит. Их можно спрашивать что будет или как поступить. Ответ должен быть без раздумий - первое, что придет ребенку на язык. Именно на язык, потому, что если ребенок задумается, то ответ будет неверным. До 5 лет они могут вспоминать события из своей прошлой жизни. Взрослые воспринимают это как небылицы, одергивают, просят не выдумывать. Потом они все забывают, потому что не находят поддержки и развития своих способностей.
Почти все маленькие дети (до 4-5 лет) имеют дар ясновидения. Иногда они выдают какие-то описательные или утверждающие положения. Например: "-сейчас баба придет"- и бабушка действительно приходит. Их можно спрашивать что будет или как поступить. Ответ должен быть без раздумий - первое, что придет ребенку на язык. Именно на язык, потому, что если ребенок задумается, то ответ будет неверным. До 5 лет они могут вспоминать события из своей прошлой жизни. Взрослые воспринимают это как небылицы, одергивают, просят не выдумывать. Потом они все забывают, потому что не находят поддержки и развития своих способностей.
А вы говорите талант, уважаемый магистр =)
Не такой уж и талан, учитывая вышесказанное.
Не такой уж и талан, учитывая вышесказанное.
Очень интересная тема.А вот в более старшем возврасте Магией заниматься можно? Или только до 33 лет?
"Нет религии выше истины"
Layra пишет:Очень интересная тема.А вот в более старшем возврасте Магией заниматься можно? Или только до 33 лет?
глупости.33-возраст обретения могущества которое будет увеличиваться год от года
глупости.33-возраст обретения могущества которое будет увеличиваться год от года
- Угольахмед
аха - только пропорционально тому - что уже развили.
если человек не хрена не развивал - соответствено и получит 0
Unagdomed пишет:аха - только пропорционально тому - что уже развили.
я согласна)это и имела ввиду))увеличивается наработанное могущество.из воздуха оно не появится в 33 года.
я согласна)это и имела ввиду))увеличивается наработанное могущество.из воздуха оно не появится в 33 года.
нда, я когда выпью алкоголь то могу вести себя натурально как животное могу забыть о всех правилах человеческого поведения.
mysteria, и у вас тоже непереносимость табака и алкоголя, а также телевизора?
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Да, мой сын с 4 лет без пульта программы переключал на мультики, чего бы папка там ни смотрел. Свет однажды выключил во всем доме у бабушки - подшучивали над ним, а он этого не любит. Если фильм какой смотрим - часто говорит что будет дальше(у меня тоже так часто бывает, даже иногда смотреть не интересно). Детки сейчас талантливые! Они наши учителя, их слушать надо.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
у многих детей возможности шире чем у взрослых а потом это все дело исчезает.
алкоголь вообще ,термоядерное топливо. Вопрос только кто как распоряжается.
- kleopatra-165
А у регулярно практикующих при достижении пожилого возраста сила будет уменьшаться с каждым годом вместе с дряхлением организма?
ммм интересно.....в своем возрасте я не могу работать с духами внутренне подсказывает что я еше не готова столкнутся с ними по моему же зову..как понимаю на это затрачивается много энергии а сейчас она не постоянно и по современной жизни ее расход просто огромен...ну пока надо изучать готовиться..а когда достигну 21 года можно начать практику для начала с домовым он не так опасен как др духи....хотя сейчас иной раз вижу и ощущаю духов но это как те осознанно...чем ближе приближаюсь к дате рождения тем больше начинаются явления за последний месяц усилилось в разы..что же будет за месяц до дня рождения страшно представить :help:
Unagdomed пишет:
Просмотр телепередач, особенно рекламы – снижает уровень защиты и возможность контроля.
Я очень редко стала смотреть телевизор,по причине того,что после просмотра чувствую себя выжатой как лимон. Такое состояние бывает и при посещении некоторых сайтов в интернете.
Просмотр телепередач, особенно рекламы – снижает уровень защиты и возможность контроля.
Я очень редко стала смотреть телевизор,по причине того,что после просмотра чувствую себя выжатой как лимон. Такое состояние бывает и при посещении некоторых сайтов в интернете.
а я когда прочитала у Степановой что употреблять алкоголь нельзя тем кто занимается магией быстренько побросала и курить и пить пиво по выходным)))
Мастер наперстка не выпьет- пишет Н.Степанова.
Мастер наперстка не выпьет- пишет Н.Степанова.
Мало того, что это так, так по последним исследованиям американских и канадских ученых, злоупотребление пивом, это столбовая дорога в онкодеспансер.
Мастер Унагдомед,а что может означать если маг пьет и абсолютно не пьянеет?
- Угольахмед
Chat Noir - значит он через себя отдает эфирную энергию алкоголя духам. Практикуется в вуду и шаманизме
где алкоголь там всегда испорченный вечер-ссоры, драки. а если долго не пьянеет, то это все до поры до времени. когда через определенное жизненное время накачаешь организ токсинами все изменится. любой человек будь то богач или бедняк, маг или неуч все одно, у каждого разное время, но итог один.
Всеславна пишет:где алкоголь там всегда испорченный вечер-ссоры, драки. а если долго не пьянеет, то это все до поры до времени. когда через определенное жизненное время накачаешь организ токсинами все изменится. любой человек будь то богач или бедняк, маг или неуч все одно, у каждого разное время, но итог один.
Яд есть дозировка, а не вещество...
Яд есть дозировка, а не вещество...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
вся хитрость алкоголя или любого другого наркотика заключается в том. что ты современем перестаешь контролировать дозировку.
Вот, вот... и это чревато... :diablo:
если лярве есть за что зацепить, то может и перестанете контролировать...
а вообще осознанность на то и нужна, что бы всякие лярвы и низкие инстинкты подавлялись силой сознания мага!
а вообще осознанность на то и нужна, что бы всякие лярвы и низкие инстинкты подавлялись силой сознания мага!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Тела закаляются трудом
Алкоголь,Табак.Не так просто завалит этих Демонюг.Но можно!
а как на вас влияет травка, мне она помогает в решении глубинных вопросов.
- Угольахмед
Всеславна - а также она помогает сжирать свитимость ваших тел различной неорганике.
а что такое светимоть, и в чем от нее толк?
- Угольахмед
Всеславна - светимость это энергия ваших тел, их резерв. без видения и защит глюциногены в любой форме эзотерику запрещено принимать.
а если во время этого процесса ко мне приходят знания невероятной величины.