Необычный знак на ладони воронья лапа
Новые темы
Мы в социальных сетях
расположеность у вас к белой и черной магии, вы сами узнаете то что вас беспокоит.
Что ж спасибо большое :cvet4: :cvet4: :cvet4:
доброго времени!
прошу прощения за открытия данной темы, но мне интересно знать.. хочу видеть полную кортину о себе, знаю, что во мне не все идеально, по этому хочу лично встретится со знающим человеком! кто нибудь знает подходящего хироманта неподолеку от Кемерово, Томск, Юрга! сам нахожусь в городе Анжеро-Судженск! заранее спасибо, и еще раз прошу прощения!
прошу прощения за открытия данной темы, но мне интересно знать.. хочу видеть полную кортину о себе, знаю, что во мне не все идеально, по этому хочу лично встретится со знающим человеком! кто нибудь знает подходящего хироманта неподолеку от Кемерово, Томск, Юрга! сам нахожусь в городе Анжеро-Судженск! заранее спасибо, и еще раз прошу прощения!
Уважаемый Witaron что означает знак креста на ладони ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Erlik, на каком бугру на ладони или линии вы имеете виду, по точнее можно.
Начинается на линии ума, направлен к холму сатурна, две паралельные линии к сатурну пересекает одна, линия отходящая от линии ума, похоже на перевёрнутый крест.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
можете выложить фото, как то не понятно описываете.
можете выложить фото, как то не понятно описываете.
Re: Необычный знак на ладони воронья лапа
У меня на правой нет такого знака, но зато на левой руке конкретно и четко невооруженным взглядом видно воронью лапу, я даже рада этому открытию о себе, тем более, присутствует око ведьмы.Недаром моя мама, царствия ей небесного, что в сердцах скажет- все сбывалось,особенно плохое, так прям- не попадайтесь под горячую руку. Со мной то же самое. Говорят, что бабушка травница была, по материнской линии,я была у мамы в животике, когда ее хоронили.А папа о себе ничего не знал,земля ему пухом,беспризорник был, не знал даже имена своих родителей, не то что нацию свою. Благодарю Вас за информацию, уважаемый witaron.