ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!!
- Ин-когнито
ИМя на А, творческая личность, музыкант. возможно пишет стихи или прозу. Есть задатки магические. Возможно развивает их. Способен сглазить незадумываясь об этом (бесконтрольные выбросы негатива), некая спонтанная бесконтрольная агрессия
Напишу свой бред:
Человек с развитой интуицией, возможно, практикует что-то. Чувствуется, что это человек очень волевой, активный, но при этом пытается контролировать свои эмоции.
Но присутствует агрессивность. Сейчас у него в жизни закулисные игры что ль, как будто кто-то пытается покушаться на его достаток (материальный и физический), поэтому у него в голове сейчас план борьбы.
Такое ощущение, что изменили ему, предали его… это у него в окружение.
Думаю, что он получит какое-то материальное вознаграждение в скором времени.
Работа связана с движением, возможно, путешествует часто, или там курьер. Идет активность - может даже и спортсмен он.
Человек с развитой интуицией, возможно, практикует что-то. Чувствуется, что это человек очень волевой, активный, но при этом пытается контролировать свои эмоции.
Но присутствует агрессивность. Сейчас у него в жизни закулисные игры что ль, как будто кто-то пытается покушаться на его достаток (материальный и физический), поэтому у него в голове сейчас план борьбы.
Такое ощущение, что изменили ему, предали его… это у него в окружение.
Думаю, что он получит какое-то материальное вознаграждение в скором времени.
Работа связана с движением, возможно, путешествует часто, или там курьер. Идет активность - может даже и спортсмен он.
В окружение у него точно есть какой-то человек, который из под тишка делает ему надости, возможно, он просто завидует ему, завидует его идеям, творчеству.
Соглашусь у него сильная защита, но ее пробили: у него пробита муладхара, аджна.
Эммоцианально выжат как лмон, как после скандала.
Соглашусь у него сильная защита, но ее пробили: у него пробита муладхара, аджна.
Эммоцианально выжат как лмон, как после скандала.
- Asmodeus_16
godric пишет:Напишу свой бред
Знакомая фраза!
Знакомая фраза!
Очень хороший, чистый душой юноша.
человек открыт, но не видит мира целиком, а какбы наблюдает искаженную действительность.
Согласен, у меня выпала 4 кубков в негативной позиции.. думаю, этим и объясняется пробитая аджна...Перед человеком имеется возможность (рука с кубком в воздухе), а он этого не замечает, не обращает внимания. Так сказать глаза ему завели.
Согласен, у меня выпала 4 кубков в негативной позиции.. думаю, этим и объясняется пробитая аджна...Перед человеком имеется возможность (рука с кубком в воздухе), а он этого не замечает, не обращает внимания. Так сказать глаза ему завели.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мое предположение: человек имеет не один вид деятельности и одно помогает другому.характер волевой. Учиться и учит других, строг и справедлив отстаивает свою точку зрения, но прислушивается к более опытным. Эмоционально сдержан. Энергетика сильна.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Asmodeus_16
godric пишет:
Согласен, у меня выпала 4 кубков в негативной позиции..
Я это раскладывал на Таро Теней, выпали Зеркало леди из Шаллота + Геката
Согласен, у меня выпала 4 кубков в негативной позиции..
Я это раскладывал на Таро Теней, выпали Зеркало леди из Шаллота + Геката
ТОНКАЯ РАНИМАЯ ЛИЧНОСТЬ. НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ КАК ВЕТЕР ТО СМЕЕТСЯ ТО ГРУСТИТ. А ТАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАТОЧНО ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НО (ПОТЕРЯННЫЙ В НАШЕМ МИРЕ))))) НЕ ВЫСОКОМЕРЕН
"-Зеркало леди из Шаллота + Геката"-
Переведите пожалуйста, в класической колоде какие это арканы?
Переведите пожалуйста, в класической колоде какие это арканы?
- kleopatra 666
достаточно силен в энергетитеском плане находиться в стихии огня склонный к непредсказуемым поступкам.много знакомых но друзей нет некому не доверяет расчитывает только на себя .у него есть способности к экстросенсорике .крещеный но не верующий как говорили выше братья и сестры присоединюсь к фразе я не вижу у него будущего
- kleopatra 666
действительно не высокомерный но с характером вспыльчивый но тухнет как спичка ранний сексуальный опыт был .ранимый .упертый лидер
IPSISIMUS пишет:ПЕРЕД ВАМИ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О НЕМ?
ПРОШУ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ И ТОНКОЕ ВОСПРИЯТИЕ...
по радужке,характерной лишь для определенного.редкого типа людей..., можно сказать что cпособности к сверхспособностям на мой взгляд,несомненно присутствуют
со всеми вытекающими (и соответственно можно многое понараписать в этой связи).
данные способности могут быть как уже открывшимися,или еще и нет.
несомненно и то что в человеке и лицо и глаза благородного происхождения.
(если что,я пошутил))))
по радужке,характерной лишь для определенного.редкого типа людей..., можно сказать что cпособности к сверхспособностям на мой взгляд,несомненно присутствуют
со всеми вытекающими (и соответственно можно многое понараписать в этой связи).
данные способности могут быть как уже открывшимися,или еще и нет.
несомненно и то что в человеке и лицо и глаза благородного происхождения.
(если что,я пошутил))))
- Asmodeus_16
Лилит, не думаю, что Вам это поможет - там значения разные, а иногда противоречат классическим.
Геката = Императрица (3 Аркан)-
Зеркало... = по-моему 9 Пентаклей.
Я посмотрел их значения (обычные и "-теневские"-) - смысл абсолютно разный
Геката = Императрица (3 Аркан)-
Я посмотрел их значения (обычные и "-теневские"-) - смысл абсолютно разный
10 пентаклей- зеркало леди из Шалотта
геката-аркан Императрица
геката-аркан Императрица
- Asmodeus_16
Asmodeus_16 пишет:
Извините, 10. godric прав
Извините, 10. godric прав
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПРОСТОЛЮДИН И hukolau , МНОГО ИНТЕРЕСНОГО !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый МАГИСТР. Похоже подселена негативная астрально-менталная сущность для определенной цели. Типа энергетического "-киллера"- с разовой конкретной установкой. Но цель не достигнута, хотя вода взбаламучена. Сейчас происходит размыв атаки и включилась, как бы cамоликвидация. Нужно только время. Серьезной опасности не представляет. Защита стоит исскуственная, cам снять ее не сможет и она его, может разрушать-слишком сильна для него. Сам не рад.
[quote="-IPSISIMUS"-]ПЕРЕД ВАМИ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О НЕМ?
Человек молится. В прострации. Когда ты постигаешь истину у тебя не бегают мысли табунами, наступает покой и порядок, и мысли идут чистой и плавной рекой....... Он не верх сознания,но и хаоса в данный момент нет, хотя бывают камушки изредка.
Человек молится. В прострации. Когда ты постигаешь истину у тебя не бегают мысли табунами, наступает покой и порядок, и мысли идут чистой и плавной рекой....... Он не верх сознания,но и хаоса в данный момент нет, хотя бывают камушки изредка.
- Угольахмед
Antarex Уберите ссылку с вашего профиля!!! Читайте правила форума.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НУ ЧТО , БОЛЬШЕ НЕТ ЧТО ЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Миран, кислотой то так зачем? Если бы я все читала,что у вас здесь написано ... Можно в личку написать, это действительно бы было с вашей стороны разумно. А то в личке всякий бред надоела реклама.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Antarex , ВАС НИКТО НАСИЛЬНО ТУТ НЕ ДЕРЖИТ!!! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУД В ТЕМЕ РАЗВОДИТЬ!!!

- Asmodeus_16
IPSISIMUS пишет:НУ ЧТО , БОЛЬШЕ НЕТ ЧТО ЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ???
МАГИСТР, а когда мы узнаем правду?
МАГИСТР, а когда мы узнаем правду?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НУ Я ДУМАЮ ЕЩЕ БУДУТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬСЯ.
ЗАВТРА ДУМАЮ ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ.
ЗАВТРА ДУМАЮ ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ.

- Угольахмед
вижу... вижу... сильное колдунство в нем )))
Белал пишет:Павел?)
..тоже подумал,что кто-то из приближенных Магистра)
..тоже подумал,что кто-то из приближенных Магистра)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕТ, ОПЯТЬ МИМО. ЭТО НЕ ПАВЕЛ. ДА Я ВАС НЕ О ИМЕНИ ВООБЩЕ ТО СПРАШИВАЮ

Думаю что занимается магией.