Создание Эгрегора.
Re: Создание Эгрегора.
Спасибо,уважаемый Nephilim
ох Kama777 , учитесь четко формулировать вопросы. я вам действительно неверно ответила. так как не поняла о чем вы спрашиваете и для чего. Уважаемый Nephilim абсолютно прав.Kama777 писал(а):Спасибо.А я слышала,что мусульманин и так подключен к эгрегору,ему не надо подключаться.Значит,если он работает с христианским эгрегором тоже и ,значит,исходя из этого,то уже и к своему эгрегору надо подключаться?.Сколько раз читать суру Фатиха после подключки?
А я вот себя луком очищать начала,не подключившись к своему эгрегору,надо через день-два заново проделать?На тот случай вопрос,если надо к своему эгрегору тоже подключатьсяС уважением
если вы мусульманка , то никаких подключений не надо вам. вы уже и так подключены. это же правило касается и христиан крещенных.
если вы хотите работать с христианством. тогда подключаться к нему нужно, словом "ПРОВТ" 4 раза произнося. отключиться словом "Этерна пхат" 3 раза.
Надеюсь теперь разобрались.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Извиняюсь,уважаемая Алита.Скорее всего я в этот момент дусала о себе т е писала по своим понятиям не думая.что могу быть неверно понятаС уважением 

Доброго времени суток Мастер Unagdomed
В данной статье описывается создания эгрегора для определенного действия .
Подскажите пожалуйста, как создать эгрегор для бизнеса ?
Какое количество магов необходимо для поддержания эффективной работы такого эгрегора ?
В данной статье описывается создания эгрегора для определенного действия .
Подскажите пожалуйста, как создать эгрегор для бизнеса ?
Какое количество магов необходимо для поддержания эффективной работы такого эгрегора ?
- Угольахмед
Лориан
Поймите эгрегор создается параллельно созданию вашего бизнеса. Эффективность процветания вашего бизнеса может поддерживать талисманами и магическими операциями. Так же не маловажно, кто в этот эгрегор входит от директора, до уборщицы включительно.
Поймите эгрегор создается параллельно созданию вашего бизнеса. Эффективность процветания вашего бизнеса может поддерживать талисманами и магическими операциями. Так же не маловажно, кто в этот эгрегор входит от директора, до уборщицы включительно.
Уважаемый Unagdomed, спасибо вам за познавательную статью.
Прошу прощения, Мастер Unagdomed. В прошлом посте слово "Мастер" не пропечаталось (бывает что сенсор на планшете подводит), а редактировать уже написанное не могу. Впредь буду внимательнее... С Уважением.erinuez писал(а):Уважаемый Unagdomed, спасибо вам за познавательную статью.