Опрос- массонство и его влияние на Россию
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Россия никогда не склонит своей головы, как бы тяжело не было. Поддерживыю брата деймоса в последнем посте. Ей предначертано большое и решающее будущее на земле.
Fedor81 пишет:К массонству отношусь крайне негативно. В Украине с этим крайне плохо. Они уже пустили свои щупальцы везде. Как минимум половина нашей Рады под ними. Из моей практики был случай, обратился мужчинка из их круга ( было лет 6 назад, точно не помню как назывался их орден) , в общем после того как его приняли в их орден со всеми почестями и т.д. , после того как отрекся от нашего православия ему медленно и верно пришел конец . мужиченок этот при общении много интересной инфы рассказывал, поименно называл наших политиков и депутатов которые состояли в их ордене. В общем там бабки очень большие вертятся, вот и ему туда же захотелось.А рулят там всем дяди из-за бугра.
ИХ ОРДЕН БОЛЬШЕ ВЛАДЕЕТ ЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ И ИНТРИЖЕК. РЕАЛЬНЫХ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ У НИХ КРУПИЦЫ, ИБО НИ ОДИН МАГИЧЕСКИЙ ОРДЕН НЕ СТАЛ РАСКРЫВАТЬ ИМ ТОНКОСТЕЙ И ЗНАНИЙ И НЕ ПРИНЯЛ ИХ В РЯДЫ ПОСВЯЩЕННЫХ. ТАК ЧТО ОРДЕН У НИХ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ.
ИХ ОРДЕН БОЛЬШЕ ВЛАДЕЕТ ЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ ФИНАНСОВ И ИНТРИЖЕК. РЕАЛЬНЫХ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ У НИХ КРУПИЦЫ, ИБО НИ ОДИН МАГИЧЕСКИЙ ОРДЕН НЕ СТАЛ РАСКРЫВАТЬ ИМ ТОНКОСТЕЙ И ЗНАНИЙ И НЕ ПРИНЯЛ ИХ В РЯДЫ ПОСВЯЩЕННЫХ. ТАК ЧТО ОРДЕН У НИХ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вот подняли темку. Если вам интересно мое мнение - отрицательно я к ним отношусь и не просто отрицательно, а.....дальше сами поймете. Все что здесь говорилось вами в той или иной степени отражает мою точку зрения. Но мне бы хотелось понять - до каких пор народ, о котором так хорошо сказал наш Unagdomed (не думаю,что он имел в виду только русский народ) будет терпеть всю эту вакханалию массонства? И досадно мне,что получается как всегда - паны дерутся,а у холопов чубы трещат. Можно много говорить на эту тему, осуждать и возмущаться, поднимать исторические примеры, но массоны так и остаются на своих местах и даже плодятся. Как клопы. Их все больше и живучие они невероятно. Я в одной из тем поместила картинку мирового порядка, очинно наглядный пример. Кого там только нет! И на какую сторону той пирамиды ни глянь - везде евреи.
Не могу сказать,что я негативно отношусь к евреям ,как народу определенной нации. Нет. Так можно было бы подчеркнуть любую другую нацию. У любого народа найдется негативная часть народа, с негативными чертами, присущими только этой определенной нации.Я всегда была интернационалистом, тем более что мой родной город более чем интернационален. Но тут даже мое толерантное отношение начинает колебаться, как ни крути, как ни верти, а в основной массе именно евреи. Получается,что земли обетованной им оказалось мало и решили они границы Израиля расширить до пределов всего земного шара. А почему бы и нет? Если все молчат? Я не призываю ни к восстанию, ни к бунту, оно мне не надо. Любой худой мир лучше хорошей войны. Но все это заставляет задуматься. И очень хотелось бы,чтобы над этой такой непростой темой, задумались именно молодые. Вот только грустно мне,что идет засилье западной "-культуры"-, западных "-ценностей"-, но это и не удивительно. Морочат народу голову, те кому это выгодно, а у народа нет ни времени, ни желания задуматься над тем,что происходит. Промывка мозгов идет по полной программе.
Цитата:ВИДАТЬ КОМУ ТО "-НАВЕРХУ"- ЭТО НУЖНО...ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО....?
Если бы они с нами поделились своими глобальными замыслами..... Но это просто очередной эксперимент апробирования такого варианта власти. Я так думаю.
Цитата:ВИДАТЬ КОМУ ТО "-НАВЕРХУ"- ЭТО НУЖНО...ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО....?
Если бы они с нами поделились своими глобальными замыслами..... Но это просто очередной эксперимент апробирования такого варианта власти. Я так думаю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КАК СКАЗАЛ ОДИН САТИРИК НАШ :
"- ОНИ ГОТОВИЛИ 10 ЛЕТНИЙ ПЛАН РАЗВАЛА СССР,А МЫ НА 11 ЛЕТ ИХ ОПЕРЕДИЛИ..."- ))))
НО ПОД НИХ НЕ ЛЕГЛИ И НЕ ПРИНЯЛИ ИХНЮЮ ИГРУ....
И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ, ПОЧЕМУ РУСЬ НАЗЫВАЮТ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ???
ВОТ ВОТ!!! МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ И СТАНЕМ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!
В ОРДЕНЕ "- GSSM "- ОДИН КАК ТО СКАЗАЛ :
"- А ПОЧЕМУ БЫ НАМ ИХ НЕ УКРОТИТЬ БОЛЕЗНЯМИ И ХИМИЕЙ ? "-....
Я ОТВЕЧУ ОТ СЕБЯ , А ПОПРОБУЙТЕ, СПИД ИЗОБРЕЛИ,ТОЛЬКО КАК ОРУЖИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СМОГЛИ...ЭТА ЗАРАЗА И ИХ ЗАХВАТИЛА!!!
"- ОНИ ГОТОВИЛИ 10 ЛЕТНИЙ ПЛАН РАЗВАЛА СССР,А МЫ НА 11 ЛЕТ ИХ ОПЕРЕДИЛИ..."- ))))
НО ПОД НИХ НЕ ЛЕГЛИ И НЕ ПРИНЯЛИ ИХНЮЮ ИГРУ....
И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ, ПОЧЕМУ РУСЬ НАЗЫВАЮТ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ???
ВОТ ВОТ!!! МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ И СТАНЕМ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!
В ОРДЕНЕ "- GSSM "- ОДИН КАК ТО СКАЗАЛ :
"- А ПОЧЕМУ БЫ НАМ ИХ НЕ УКРОТИТЬ БОЛЕЗНЯМИ И ХИМИЕЙ ? "-....
Я ОТВЕЧУ ОТ СЕБЯ , А ПОПРОБУЙТЕ, СПИД ИЗОБРЕЛИ,ТОЛЬКО КАК ОРУЖИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ СМОГЛИ...ЭТА ЗАРАЗА И ИХ ЗАХВАТИЛА!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Есть один небольшой фильм Лихие 90-е "-Троянский конь"- фильм НТВ вот там рассказывают про реализацию плана уничтожения России.
Приватизация заводов, уничтожение сельхоза и развал армии.Роль в этом алигархов.
Внедрение западных ценностей (золотая мечта сша), маральное разложение общества.... Фильм основан на рассекреченной информации, о проектах которые готовились в США
Там такие подробности рассказываются что волосы дыбом становятся. Рекомендую посмотреть в интернете кто найдет.
Приватизация заводов, уничтожение сельхоза и развал армии.Роль в этом алигархов.
Внедрение западных ценностей (золотая мечта сша), маральное разложение общества.... Фильм основан на рассекреченной информации, о проектах которые готовились в США
Там такие подробности рассказываются что волосы дыбом становятся. Рекомендую посмотреть в интернете кто найдет.
Всё время хотела спросить,да не у кого было.Несколько лет назад в Европе был мор скота,не то ящур,не то сибирская язва...Моя бабушка глядя в телевизор сказала,что :цитирую "-Это из наших кто-то послал,а то сильно к нам лезут,пускай сами поголодают,без мяса."-Мне интересно-это правда наши постарались или они сами лопухнулись ,не прививая свой скот?
Глобализация предполагает создание только "-золотого миллиарда"-, которому должно будет принадлежать право управлять миром. Последние планы массонов, это Америка - везде , а Россия и Германия под Америкой.
альфия пишет:Всё время хотела спросить,да не у кого было.Несколько лет назад в Европе был мор скота,не то ящур,не то сибирская язва...Моя бабушка глядя в телевизор сказала,что :цитирую "-Это из наших кто-то послал,а то сильно к нам лезут,пускай сами поголодают,без мяса."-Мне интересно-это правда наши постарались или они сами лопухнулись ,не прививая свой скот?
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ДЕЛО РУК РОССИЙСКИХ ОРДЕНОВ, НО НЕ БУДУ УТВЕРЖДАТЬ СТОПРОЦЕНТНО, ПОТОМУ ЧТО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ДЕЛО РУК РОССИЙСКИХ ОРДЕНОВ, НО НЕ БУДУ УТВЕРЖДАТЬ СТОПРОЦЕНТНО, ПОТОМУ ЧТО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.
Deimos пишет:альфия пишет:Всё время хотела спросить,да не у кого было.Несколько лет назад в Европе был мор скота,не то ящур,не то сибирская язва...Моя бабушка глядя в телевизор сказала,что :цитирую "-Это из наших кто-то послал,а то сильно к нам лезут,пускай сами поголодают,без мяса."-Мне интересно-это правда наши постарались или они сами лопухнулись ,не прививая свой скот?
Я думаю,что бабушка права,слишком быстрой и масштабной была эпидемия там.Хотя они сразу начали прививать всю скотину,но это не помогло.Любой,кто разбирается в скотоводстве меня поймёт.Так действует насланный мор.
Я думаю,что бабушка права,слишком быстрой и масштабной была эпидемия там.Хотя они сразу начали прививать всю скотину,но это не помогло.Любой,кто разбирается в скотоводстве меня поймёт.Так действует насланный мор.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

альфия пишет:Всё время хотела спросить,да не у кого было.Несколько лет назад в Европе был мор скота,не то ящур,не то сибирская язва...Моя бабушка глядя в телевизор сказала,что :цитирую "-Это из наших кто-то послал,а то сильно к нам лезут,пускай сами поголодают,без мяса."-Мне интересно-это правда наши постарались или они сами лопухнулись ,не прививая свой скот?
А Я СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО,-НАШИ!!!
И ВЫ СЕСТРА АЛЬФИЯ, МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ РОДОМ И БАБУШКОЙ!!!
Я ДАЖЕ ЗНАЮ О ТОМ,О ЧЕМ ВЫ СКАЗАЛИ....
ТОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО КОНЕЧНО,НО Я В КУРСЕ ДЕЛ,ХОТЕЛИ ЕЩЕ И ЧУМУ ПУСТИТЬ ,НО ПОЖАЛЕЛИ НАРОД,ОН ТО НЕ ПРИ ЧЕМ!!! А ТАК ХОТЬ ДАЛИ ПОНЯТЬ ,ЧТО К ЧЕМУ!!!
НО ЭТА ТЕМА ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛ ФОРУМА, ЗА СИМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕДОСКАЗАННОСТЬ...
А Я СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО,-НАШИ!!!
И ВЫ СЕСТРА АЛЬФИЯ, МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ РОДОМ И БАБУШКОЙ!!!
Я ДАЖЕ ЗНАЮ О ТОМ,О ЧЕМ ВЫ СКАЗАЛИ....
ТОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО КОНЕЧНО,НО Я В КУРСЕ ДЕЛ,ХОТЕЛИ ЕЩЕ И ЧУМУ ПУСТИТЬ ,НО ПОЖАЛЕЛИ НАРОД,ОН ТО НЕ ПРИ ЧЕМ!!! А ТАК ХОТЬ ДАЛИ ПОНЯТЬ ,ЧТО К ЧЕМУ!!!
НО ЭТА ТЕМА ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛ ФОРУМА, ЗА СИМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕДОСКАЗАННОСТЬ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Есть такая организация - международный федерация планирования семьи, основная цель которой- сокращение рождаемости.
Она есть оружие в демографической войне против славянских стран.
И им это удается. Я не буду описывать все их лживые методы, но, поверьте, - это просто кощунственно.
Она есть оружие в демографической войне против славянских стран.
И им это удается. Я не буду описывать все их лживые методы, но, поверьте, - это просто кощунственно.
Спасибо ,Магистр!
Оле!Оле!Оле!Оле!Россия,вперёд!
Оле!Оле!Оле!Оле!Россия,вперёд!
- просто_прохожий
Раз уже зашел разговор о окультной состовляющей нашего правительства, то интересно узнать Ваше мнение о оккультной роли мавзолея на Красной площади Москвы и его жрецов. Ведь невооруженным глазом видна его связь с пирамидами фараонов, а это как известно, мощьные оккультные сооружения.
По вере христиан души их святых находятся в раю, поэтому контактируя с мощами, паства как бы входит в контакт с Раем и может передавать туда какие-то просьбы. Где на данный момент находится душа Ленина и какие просьбы и куда через его мощи передаются ?
По вере христиан души их святых находятся в раю, поэтому контактируя с мощами, паства как бы входит в контакт с Раем и может передавать туда какие-то просьбы. Где на данный момент находится душа Ленина и какие просьбы и куда через его мощи передаются ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

просто_прохожий пишет:Раз уже зашел разговор о окультной состовляющей нашего правительства, то интересно узнать Ваше мнение о оккультной роли мавзолея на Красной площади Москвы и его жрецов. Ведь невооруженным глазом видна его связь с пирамидами фараонов, а это как известно, мощьные оккультные сооружения.
ИЩИТЕ ОТВЕТЫ В СОБОРНОЙ ДУШЕ РОССИИ И В ЕЕ СИНКЛИТАХ....
ИЩИТЕ ОТВЕТЫ В СОБОРНОЙ ДУШЕ РОССИИ И В ЕЕ СИНКЛИТАХ....

- просто_прохожий
Спасибо МАГИСТР.
просто_прохожий, об этом много писали, в сети в том числе.
А тем, кто считает, что масоны победили, посоветую продать квартиру в Москве, и переехать жить в Россию, здесь многое станет понятным. Жива Россия, и выдержит еще многое, как пережила большевиков, с их отрицанием веры и психотропным зомбированием. Есть люди, и у них есть ДУША, и эта душа подскажет им, как себя вести, и что делать, если создастся реальная угроза национальным интересам русских.
А тем, кто считает, что масоны победили, посоветую продать квартиру в Москве, и переехать жить в Россию, здесь многое станет понятным. Жива Россия, и выдержит еще многое, как пережила большевиков, с их отрицанием веры и психотропным зомбированием. Есть люди, и у них есть ДУША, и эта душа подскажет им, как себя вести, и что делать, если создастся реальная угроза национальным интересам русских.
- просто_прохожий
Я знаю ,что писали в сети , я спросила мнение форумчан.
Лично для меня эта тема массонства достаточно избитая... Но интересует вопрос, а собираются ли Российские ордена предпринимать какие то активные действия против массонов? Либо они предпринимаются, но мы их не видим? Или так и будут ждать когда русский медведь проснётся?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

БЕЛАЛ,ВСЕ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДОЗАХ.
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ДВА ОРДЕНА НАЧНУТ БИТЬ СИЛЬНЕЕ НАЧНЕТСЯ БОЛЬШОЙ ХАОС.
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ДВА ОРДЕНА НАЧНУТ БИТЬ СИЛЬНЕЕ НАЧНЕТСЯ БОЛЬШОЙ ХАОС.

- просто_прохожий
Христианство изгнало волхвов и породило масонство.
Христианство-не есть хорошо?( так получается.)
Христианство-не есть хорошо?( так получается.)
Белал пишет:Лично для меня эта тема массонства достаточно избитая... Но интересует вопрос, а собираются ли Российские ордена предпринимать какие то активные действия против массонов? Либо они предпринимаются, но мы их не видим? Или так и будут ждать когда русский медведь проснётся?
предпринимаются но как всегда невооруженным глазом этого не видно. российские ордена противостоят массонскому воздействию на росиию, ослабляют его и сводят на нет, а не атакуют и убивают самих массонов. они и могли бы, но если это сделать, весь западный мир окунется в хаос, потому что массоны уже очень глубоко проникли везде. а хаос никому не нужен.
предпринимаются но как всегда невооруженным глазом этого не видно. российские ордена противостоят массонскому воздействию на росиию, ослабляют его и сводят на нет, а не атакуют и убивают самих массонов. они и могли бы, но если это сделать, весь западный мир окунется в хаос, потому что массоны уже очень глубоко проникли везде. а хаос никому не нужен.
МАГИСТР IPSISIMUS пишет:
"-БЕЛАЛ,ВСЕ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДОЗАХ.
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ДВА ОРДЕНА НАЧНУТ БИТЬ СИЛЬНЕЕ НАЧНЕТСЯ БОЛЬШОЙ ХАОС"-.
МАСТЕР Deimos пишет:
"-Предпринимаются но как всегда невооруженным глазом этого не видно. российские ордена противостоят массонскому воздействию на росиию, ослабляют его и сводят на нет, а не атакуют и убивают самих массонов. они и могли бы, но если это сделать, весь западный мир окунется в хаос, потому что массоны уже очень глубоко проникли везде. а хаос никому не нужен"-.
Ваши слова, уважаемые МАГИСТР IPSISIMUS и МАСТЕР Deimos, как бальзам на душу!!!
- Угольахмед
Цитата:ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ НЕПОНЯТЕН - ПОЧЕМУ СИНКЛИТ КООРДИНАТОРОВ ПЛАНЕТЫ ВООБЩЕ ДОПУСТИЛ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОНА НЕ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ПЛАНЕТЫ.
ВИДАТЬ КОМУ ТО "-НАВЕРХУ"- ЭТО НУЖНО...ТОЛЬКО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО....?
игры богов... как в том старом анекдоте про Яхве и прихожанина:
"-Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхаммедом в Иpаке игpать"-
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Unagdomed пишет:Цитата:ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПОКА ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ НЕПОНЯТЕН - ПОЧЕМУ СИНКЛИТ КООРДИНАТОРОВ ПЛАНЕТЫ ВООБЩЕ ДОПУСТИЛ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОНА НЕ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ПЛАНЕТЫ.
ДОБАВЛЮ ОДИН АНЕКДОТ К СЛОВАМ КРЕСТНИКА :
"- ЭТО ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ !!! ВЕДЬ ЭТО ИХ БОГ НАС ВСЕХ СОТВОРИЛ!!! ))) "-
ДОБАВЛЮ ОДИН АНЕКДОТ К СЛОВАМ КРЕСТНИКА :
"- ЭТО ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ !!! ВЕДЬ ЭТО ИХ БОГ НАС ВСЕХ СОТВОРИЛ!!! ))) "-

Меня интересует такой вопрос - является ли хоббардизм, одной из ветвей массонства. Кто сможет ответить на этот вопрос?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Камелия пишет:
Меня интересует такой вопрос - является ли хоббардизм, одной из ветвей массонства. Кто сможет ответить на этот вопрос?
ОТВЕЧУ Я САМ. РОН ХАБАРД ОСНОВАТЕЛЬ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ БЫЛ И ОБЩАЛСЯ КАК С КРОУЛИ ТАК И С ДРУГИМИ ШИШКАМИ МАССОНСКИХ И ПСЕВДОМАССОНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
ЕГО СИСТЕМА НАПРЯМУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ МЕНТАЛЬНЫХ ЗОМБИ.
ВСЕ ИХНИЕ ПРАКТИКИ С ТЕТАНОМ ( СОЗНАНИЕМ) ДЕЛАЮТ ИЗ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ПРЯМЫХ ЗАВИСИМЫХ ОТ СИСТЕМЫ ЗОМБИ.
ХОТЬ И ГОВОРЯТ ЧТО ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ИХ РАЗВИТИЯ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ПЛАМЕНИ И СТАТЬ СВОБОДНЫМ ДУХОМ,НО ВСЕ САМ ХАБАРД КАК СЧИТАЕТСЯ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ,НО С ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ СВОЕЙ НЕ ВСТАЛ!!!
ОТВЕЧУ Я САМ. РОН ХАБАРД ОСНОВАТЕЛЬ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ БЫЛ И ОБЩАЛСЯ КАК С КРОУЛИ ТАК И С ДРУГИМИ ШИШКАМИ МАССОНСКИХ И ПСЕВДОМАССОНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
ЕГО СИСТЕМА НАПРЯМУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ МЕНТАЛЬНЫХ ЗОМБИ.
ВСЕ ИХНИЕ ПРАКТИКИ С ТЕТАНОМ ( СОЗНАНИЕМ) ДЕЛАЮТ ИЗ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ПРЯМЫХ ЗАВИСИМЫХ ОТ СИСТЕМЫ ЗОМБИ.
ХОТЬ И ГОВОРЯТ ЧТО ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ИХ РАЗВИТИЯ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ПЛАМЕНИ И СТАТЬ СВОБОДНЫМ ДУХОМ,НО ВСЕ САМ ХАБАРД КАК СЧИТАЕТСЯ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ,НО С ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ СВОЕЙ НЕ ВСТАЛ!!!

В нашем городе есть центр ДИАНЕТИКИ. И постоянно в почтовых ящиках я нахожу их рекламу.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

А ВЫ СЕСТРА КАМЕЛИЯ СЛУЧАЕМ НЕ МАССОНКА? )))

- Угольахмед
ААААА камелия шпиён
Нет МАГИСТР, я знаю что это такое! Если хотите, можем поговорить на эту тему)))