Отнять молодость и красоту у другой

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Akkaru

Сообщение Akkaru »

В этом методе не откуп, а скорее подношение нужно делать. С уважением.
Azora

Сообщение Azora »

Красоту дает некий внутренний свет. У меня было такое 2 или 3 раза, забирали и молодость и красоту, узнавала буквально через месяц другой, т.к из цветущей красивой девушки превращалась в зеленую, пергаментную старого вида непонятно кого, даже в зеркало страшно смотреть, ни одной морщины, а вид как у старухи, не дай Бог вам такое пережить.
В первый раз это делала моя деканша, жутко неприятная особа, меня ненавидела прям как и других девушек имевших модельную внешность, что сказать натерпелась я от таких вот, но Бог на моей стороне, сразу находился тот кто помогал и делал обрат, т.к у каждого человека есть Ангел Хранитель, если он очень сильный, то будет бороться. Обратка идет не сразу, очень интересным образом.
По мне так вообще не родись красивой, а родись счастливой и здоровой:)) как правило все красавицы не счастливы.
Ищите красоту внутри и она отразится снаружи, хорошие позитивные мысли о себе дают превосходный результат:)) не мне давать советы, это ваш выбор, просто я пишу как жертва таких вот действий:))
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»