Благодарности и отзывы основателям

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Gavisida

Сообщение Gavisida »

Спасибо, вам БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ТРУДЫ! Форум очень мне нравиться, в будущем надеюсь покупать ваши публикации,как только смогу!
Иулиания

Сообщение Иулиания »

Уважаемые основатели! Судьба привела меня на Ваш сайт, видимо не случайно!Благодаря Вам я быстро вышла из депрессии. Недавно вылечила за один день сына от гриппа с помощью заговора на воду.Чудеса идут рядом с Вами!И пусть так будет всегда. Спасибо за мудрое и доброжелательное отношение к новичкам! Счастья Вам на долгие годы!
Narasimha

Сообщение Narasimha »

уважаемая Иулиания ! обратите своё внимание :РАНЕЕ НОСИВШИЕ ЗВАНИЕ "ОСНОВАТЕЛИ" ПЕРЕИМЕНОВАНЫ В ЗВАНИЕ "РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА ПЧМ"

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !

мастер Deimos предупреждал :ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ЗНАКОМЫЕ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА И НАРУШАЮЩИЕ ИХ БУДУТ БАНИТЬСЯ БЕЗ СНИСХОЖДЕНИЯ. ПРОСЬБА ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ЗДЕСЬ:

http://www.blackwarlock.com/t578-topic
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Дорогие Основатели!
Заранее прошу у Вас прощения за все !!!
Здоровья,удачи Вам и семьям!
С Наступающим Прощеннным Вокресением!
С 8 Марта тоже!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

не хватало еще основателей с 8 марта поздравлять!!!

ДОЖИЛИ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Юрий Шварц

Сообщение Юрий Шварц »

Огромная благодарность Магистру и Основателям проэкта ПЧМ.
Благодаря им у меня появилась уверенность в своих силах, я начал практиковать ( лечить),
результаты просто поражают скоростью и действием.
viv

Сообщение viv »

Самый лучший форум,замечательные правила и самое главное,что за их исполнением следят так тщательно. Действительно рабочая атмосфера,кладезь редкой информации,люди,которые всегда помогут и ответят на вопросы,ответов на которые просто негде получить.Спасибо
Ализа

Сообщение Ализа »

Огромное спасибо основателям за прекрасные техники и совершенно уникальную атмосферу форума.
Вы обратили внимание, что на форуме почти нет лишних людей? У нас тут образовался свой круг друзей и единомышленников, где не только можно научиться полезным вещам, но также появляются инсайты, вдохновение и открываются новые грани казалось бы известных ритуалов.
Спасибо также за возможность учиться и совершенствоваться у таких достойных, замечательных людей.
Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

Отличная идея, хорошее воплощение. Низкий поклон Вам за возможность почувствовать локоть товарища
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Отличный сайт!Огромная благодарность руководителям за знания , помощь,терпение к нам.Мы единомышленники,а это главное.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Чуварнасамракот

Сообщение Чуварнасамракот »

Хаюшки! Всемъ доброго дня и ночи! Я наткнулся на этот форумъ случайно. Но был даволенъ сей находкой! Редко, где найдёшь столько полезной информации. Благодарю за разъяснения( это я про непонятные места), а то некоторые выложатъ и пальцемъ больше не стукнутъ! Я давно искалъ подобное...и нашёлъ! "Кто ищетъ - тотъ находитъ".
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Чуварнасамракот

вы нарушаете правила - не вменяемый ник и отсутствие русского языка. бан 3 дня.
Ariadna581

Сообщение Ariadna581 »

Искренне благодарю создателей и основателей этого сайта!!!
Успехов,процветания и всех благ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ сайта!!!
Низкий поклон Вам за бесценные знания !!!!!
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Благодарю Вас МАГИСТР за Вашу мудрость и за подарки опубликованные Вами на сайте... Низкий Вам поклон!
Helga2010

Сообщение Helga2010 »

Не знаю что бы я без ВАС делала бы.
Данная мне природой сила - ничто без ВАШЕГО наставления.
Спасибо ВАМ !!!
Ева333

Сообщение Ева333 »

Огромная благодарность основателям и руководителям проекта, а также всем форумчанам. Этот сайт пульсирует жизнью. После того,как я зарегистрировалась здесь,я многое поняла о самой себе и жизни, а еще поняла,что мои знания очень поверхностны. Здесь можно рассказать и узнать о том, о чем обычные люди не имеют ни малейшего понятия,и не бояться,что тебя посадят в психушку Спасибо всем!
chika

Сообщение chika »

Огромная благодарность за такой отличный сайт.Я многое узнала . Здесь много моих единомышлеников. Особая благодарность Мастеру Унагдомету, ведь благодаря его постам я узнала много интересного и шокирующего о мироустройстве, религиях,магии.Все свободное время я просматриваю сайт у меня уже зависимость.
Андерс

Сообщение Андерс »

От всего сердца выражаю благодарность руководителям проекта и всем активным пользователям за этот великолепный форум! Не передать как я был счастлив, когда случайно наткнулся на этот форум. Для себя я нашёл немало интересных практик, техник, заклинаний, мудрых мыслей... Отдельное спасибо я хочу сказать Магистру Ипсисимусу, Магистру Унагдомеду и Мастеру Камелии, так как их посты оказали на меня самое значимое влияние.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

я не магистр ))) вы задолбали...
Fea

Сообщение Fea »

Безграничная благодарность основателям!!!! Этот сайт перевернул мою жизнь и все наконец стало на свои места.. Самые искренние пожелания гармонии и процветания!!!
sayo

Сообщение sayo »

Честно говоря, этот форум - самое замечательное место, которое попадалось мне за последние 10 лет. Самое замечательное место и самое классное коммьюнити... Чувствуешь себя очень уютно, как дома.
Основатели вызывают огромную симпатию и вообще массу теплых чувств.
До чего же приятно видеть по-настоящему увлеченных людей, исследователей...
На мой взгляд абсолютных романтиков и идеалистов.
Положивших жизнь на то, чтобы найти ответы на те самые вечные вопросы о смысле жизни и природе вещей.

Попутного Вам ветра и счастливой звезды, дорогие странники.
CROW

Сообщение CROW »

Очень многому здесь научился.
Огромная благодарность всем, кто принимает участие в развитии данного ресурса, пусть удача сопутствует во всех Ваших делах и низкий Вам поклон!
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Согласна с вышеизложенными постами, от себя добавлю, хорошая организация работы, легко ориентироваться на форуме. Материал изложен в легкоусвояемой форме. Разнообразие тем позволяет новичку определить свое направление, узнать мнение опытных мастеров. Общение много дает, приятно сознавать, что ты не один, есть у кого совета спросить или за помощью обратиться. Огромное спасибо, что вы есть.
Камелия

Сообщение Камелия »

От имени всех форумчан, благодарю РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ПЧМ за такой новый, красивый и выразительный дизайн главной страницы форума, сделанный с хорошим вкусом и любовью к своему делу. МОЛОДЦЫ!
smern666

Сообщение smern666 »

Спасибо всем!!!
Здесь я нашел много нового и интересного, и познакомился с хорошими людьми.
Marsa

Сообщение Marsa »

Благодарю Организаторов и Руководителей проекта ПЧМ за столь профессиональный ресурс.
Всего Вам самого наилучшего.
Maria999

Сообщение Maria999 »

Благодарю руководителей данного проекта ПЧМ за иформацию, которой вы делитесь с нами " обывателями". Я на форуме недавно, но при " обнаружении " вашего сайта целый месяц , порой круглосуточно висела на форуме - столько всего нового и интересного, а главное - руководители проекта достаточно щедрые люди, которые делятся своей информацией с нами-самоучками или знаткими мастерами, делятся опытом. дают подсказки, спасибо огромное всем, кто здесь работает, всех благ и побольше удачи!
chika

Сообщение chika »

Благодарю руководителей проекта за открытие новой темы Интервью с основателями. У меня как раз вопросов много , ведь личности очень необычные, особенно Мастер Унагдомед. Я так рада. Уверена всем про них будет интересно.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Спасибо ,что для вас нет второстепенных и не важных вопросов.Хорошо где тебя услышат и помогут!Благополучия!
Layra

Сообщение Layra »

Очень и очень Благодарна Создателю и Руководителям такого Чудесного сайта,как Ваш.На Вашем сайте я многое для себя почерпнула,и в будущем надеюсь очень много знаний получить.Да и очень приятно,что здесь доминирует русский язык,который тоже для меня приятно вспомнить.Но а самое главное желаю Процветания и Удачи в Вашем интересном ремесле.
"Нет религии выше истины"
Gira

Сообщение Gira »

В общем, всё все сказали уже и без меня... поддерживаю все вышесказанные благодарности!!! И так как "спасибо" Мастерам не говорят, я скажу просто большое "Благодарю"!!!!
Особенно мне всегда нравится юмор Unagdomed, даже здесь:
"я не магистр ))) вы задолбали.. "
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»