ARIEL поможет вам найти свой источник, принять вашу собственную личность Я и успешно общаться с ним.
Плюс к этим, не видно: Исцеляющая и очищающая сила Христа и Мандала энергетическая.wiramus2012 писал(а):Уважаемый Магистр,не видно печати: исцеляющая и очищающая сила Христа. ПРОСФОРНАЯ ПЕЧАТЬ. КРОВНЫЙ КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ.
Мандала энергетическая.
Пожалуйста перезалейте эти печати.
Напишите Мастеру Мирану в лс - он обновитigas184 писал(а):Плюс к этим, не видно: Исцеляющая и очищающая сила Христа и Мандала энергетическая.wiramus2012 писал(а):Уважаемый Магистр,не видно печати: исцеляющая и очищающая сила Христа. ПРОСФОРНАЯ ПЕЧАТЬ. КРОВНЫЙ КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ.
Мандала энергетическая.
Пожалуйста перезалейте эти печати.
Уважаемая Камелия, есть ли слова активации дпнного талисмана? Дело в том, что , лет 7-мь тому назад, я купила эту звезду у одного ювелира, который изготавливал их тогда. Я решила, что это Вифлиемская звезда, которая на плаще Богородицы. Но , поскольку я носила крест, то звезду я отдала маме. Она ее носит не снимая все эти годы, но действия , описанного Вами звезда не оказывае или оказываем слабо, в общем, это не заметно. Мама болеет. Может надо активировать или это вообще ей не подходит? С уважением!ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ ИЛИ АПОСТОЛЬСКАЯ ЗВЕЗДАУРАВНОВЕШИВАЕТ ЭНЕРГИЮ И ОБЕРЕГАЕТ ОТ НЕГАТИВА
Если я не ошибаюсь-это пентограмма. Думаю, что про пентограмму ва много всего найдете и на сайте, в поиске, иа инете. Выберите , что вам больше нравится . С уважением!оварищи, кому не сложно и тем кто читает все коментарии, ответься на мой вопрос, что значит этот знак? он у меня на левой ладони, его видно очень четко, венами, толи вены так сложились, толи я не знаю, народ ответье пожалуйста кому не сложно. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&start=50
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!IPSISIMUS писал(а):СИМВОЛ " АБРА "
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ РАСПОЗНАНИЯ ПРИЧИНЫ БОЛИ И ЕЕ УСТРАНЕНИЯ.
УБИРАЕТ ТАКЖЕ ФАНТОМНЫЕ БОЛИ.