ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО.
Скажите пожалуйста а время суток роль играет? Если сделать в воскресенье ночью можно?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕТ НЕ ИГРАЕТ.ГЛАВНОЕ-ДЕНЬ СОЛНЦА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр,а что скажете об угле?можно ли использовать уголь художников?
позволю себе предположить,что если с субботы на воскресенье ночью то все правельно будет,но если ночью с воскресенья на понедельник,то наврятле так как теоретически это уже будет не воскресенье а понедельник.Но это лиш мое мнение.
благодарю вас уважаемый магистр за ценные знания которые вы нам даете!
вопросы:
1.как передовать кольцо наследникам(если какой нибуть ритуал передачи?)
2.если в гороскопе не желательно увеличения активности солнца, повлияет негативно это кольцо на человека?
зарание благодарин за ответ!
вопросы:
1.как передовать кольцо наследникам(если какой нибуть ритуал передачи?)
2.если в гороскопе не желательно увеличения активности солнца, повлияет негативно это кольцо на человека?
зарание благодарин за ответ!
- Ольга-2010
Nargis! Вы единственная сейчас активны! Пожалуйста подскажите "-СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО"- -это как? Думаю не только меня это интересуэт. Я конечно понимаю по своему. И тем не менее??
Без узоров, без надписей, без разъемов, без проемов какие бывают ,если кольцо составлено из отдельных узоров и соединены между собой, т.е. без дырочек. По типу обручального, но не обручальное. Обручальные обычно выпуклые, а это кольцо должно быть плоским.
- Ольга-2010
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста.
Необходимое в ритуале кольцо все таки называется в магазине обручальным (сплошное литьё, без узоров и без всего - классическое обручальное кольцо). Если такое кольцо было куплено на свадьбу - обычная гражданская церемония бракосочетания. Такое кольцо можно использовать. Ведь в подобных гражданских актах нет ничего, кроме как бумажки и печати в паспорте.
А вот если было венчание, тогда да, нельзя.
Необходимое в ритуале кольцо все таки называется в магазине обручальным (сплошное литьё, без узоров и без всего - классическое обручальное кольцо). Если такое кольцо было куплено на свадьбу - обычная гражданская церемония бракосочетания. Такое кольцо можно использовать. Ведь в подобных гражданских актах нет ничего, кроме как бумажки и печати в паспорте.
А вот если было венчание, тогда да, нельзя.
Для этой цели кольцо должно быть куплено отдельно,а не то,которое покупалось для определенного действа. Я уже внесла поправку в свой пост выше по поводу того, как кольцо должно выглядеть. Сейчас в магазинах огромное количество разнообразных колец на все случаи жизни. Если постараться то можно найти подходящее. В крайнем случае можно заказать у ювелира.
Спасибо.
Сейчас в ювелирных действительно огромный выбор колец.
Сейчас в ювелирных действительно огромный выбор колец.
Уважаемый Магистр,спасибо за обряд! У меня вопрос,если позволите?Хотелось бы узнать,могу ли я подарить такое кольцо своему мужу?Хотя я знаю что для своих очень тяжело что либо делатьПосоветуйте пожалуйсто как поступить? С уважением Цирцея.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Цирцея пишет:Уважаемый Магистр,спасибо за обряд! У меня вопрос,если позволите?Хотелось бы узнать,могу ли я подарить такое кольцо своему мужу?Хотя я знаю что для своих очень тяжело что либо делатьПосоветуйте пожалуйсто как поступить? С уважением Цирцея.
НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО
НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый IPSISIMUS, благодарю за столь чудесный обряд!!!
У меня вопрос возник по прочтению переписки, вот на какую тему:
IPSISIMUS пишет:НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО
Объясните пожалуйста, в чем сложность "на кровников" , я новичок в этом и еще не все понимаю.
Заранее благодарю за ответ, с уважением.
У меня вопрос возник по прочтению переписки, вот на какую тему:
IPSISIMUS пишет:НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО
Объясните пожалуйста, в чем сложность "на кровников" , я новичок в этом и еще не все понимаю.
Заранее благодарю за ответ, с уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
РОДНАЯ КРОВЬ ВОСПРИНИМАЕТ СИЛУ КАК ЧАСТЬ СЕБЯ,НО НЕ КАК СИЛУ ТРАНСФОРМАЦИИ ИЛИ ЧЕГО ЛИБО ЕЩЕ.ЗА ЭТО МАСТЕРУ ТЯЖЕЛО НА СВОИХ
КРОВНИКОВ ДЕЛАТЬ ОБРЯДЫ И ДЕЛА. ОНИ СРАБАТЫВАЮТ НА 10-30 %
ТОЛЬКО....
КРОВНИКОВ ДЕЛАТЬ ОБРЯДЫ И ДЕЛА. ОНИ СРАБАТЫВАЮТ НА 10-30 %
ТОЛЬКО....

Примного благодарна за ответ, великий IPSISIMUS.
Позвольте еще один вопрос.
Человек, не имеющий магическую силу, может делать данный заговор для себя???
И еще, человеку обладающему магической силой позволино ли делать данный заговор для себя?
И еще, человеку обладающему магической силой позволино ли делать данный заговор для себя?
- Угольахмед
Цитата:Примного благодарна за ответ, великий IPSISIMUS.
не надо использовать подобных прилагательных. Достаточно, просто Магистр.
не надо использовать подобных прилагательных. Достаточно, просто Магистр.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Elenka пишет:Примного благодарна за ответ, великий IPSISIMUS.
Я НЕ ВЕЛИКИЙ,ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ МОЮ ПЕРСОНУ!
МОЖНО И ДЛЯ СЕБЯ. СИЛОЙ ОБЛАДАЮТ ВСЕ ЛЮДИ ,А ВОТ О ЕЕ РАСКРЫТОСТИ И КАЧЕСТВЕ УЖЕ ИНОЙ РАЗГОВОР...
Я НЕ ВЕЛИКИЙ,ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ МОЮ ПЕРСОНУ!
МОЖНО И ДЛЯ СЕБЯ. СИЛОЙ ОБЛАДАЮТ ВСЕ ЛЮДИ ,А ВОТ О ЕЕ РАСКРЫТОСТИ И КАЧЕСТВЕ УЖЕ ИНОЙ РАЗГОВОР...

Присоединяюсь к благодарностям,действительно подарок. Очень понравился обряд, главное простой и с разъяснениями.
Я так понимаю уголь для кальяна подойдет? Ткань тоже простая х/б.
Ткань обязательно натуральная, а уголь(если его надо использоватьв обряде) я то же педпочитаю натуральный, после костра или как печь дровами протопили (не знаю какой в кальяне
)Все натуральные материаллы не искажают энергетику (в частности слов), и часто усиливают её. Даже читая заговоры(относится к женщинам) не красят губы т.к помада то же имеет свою энергетику и искожает истинную вибрацию заговора.

- DEMON31RUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос по цвету и пробе золота, можно ли взять для кольца белое золото, можно ли использовать золото нескольких цветов, можно ли огранить кольцо дабы придать ему приятный глазу вид на долгое время?
- Юрий Шварц
Здравствуй МАГИСТР.
как понять твои слова: ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ. СЛОВА ЗАКЛИНАНИЯ : Я в отношении кольца, ведь оно лежит в центре звезды ? Ну а если в руке то какой фигуро?
Извени если что не так
как понять твои слова: ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ. СЛОВА ЗАКЛИНАНИЯ : Я в отношении кольца, ведь оно лежит в центре звезды ? Ну а если в руке то какой фигуро?
Извени если что не так
Юрий Шварц пишет:Здравствуй МАГИСТР.
Извени если что не так
Вы родственники разве??? Что за панибратство???
Извени если что не так
Вы родственники разве??? Что за панибратство???

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Юрий Шварц пишет:Здравствуй МАГИСТР.
Извени если что не так
Уважаемый МАГИСТР однозначно говорит о том, что кольцо во время проведения ритуала ЛЕЖИТ посередине звезды Соломона, по углам которой расставлены свечи. Значит пассы проводятся над самой звездой со свечами и кольцом, которое лежит посередине звезды. Пассы действительно - по часовой стрелке над всем этим, но пальцы должны быть не в растопырку, как пишет Татинка.
Прошу прощения у МАГИСТРА за свой комментарий.
Извени если что не так
Уважаемый МАГИСТР однозначно говорит о том, что кольцо во время проведения ритуала ЛЕЖИТ посередине звезды Соломона, по углам которой расставлены свечи. Значит пассы проводятся над самой звездой со свечами и кольцом, которое лежит посередине звезды. Пассы действительно - по часовой стрелке над всем этим, но пальцы должны быть не в растопырку, как пишет Татинка.
Прошу прощения у МАГИСТРА за свой комментарий.
Уважаемый Магистр, позвольте еще вопрос.
Цвет кольца имеет значение?? В том смысле, что это кольцо должно быть обязательно из желтого или розового золота, или можно использовать кольцо и белого золота??
Цвет кольца имеет значение?? В том смысле, что это кольцо должно быть обязательно из желтого или розового золота, или можно использовать кольцо и белого золота??
Спасибо за столь необходимый обряд! Сделала уже 2 раза. Первое колечко делала сама, пришлось брать ключи от мастерской чтоб в воскресенье его отливать. А второе покупала в магазине. Последствия шикарны! Стоит только в мыслях подумать на что нужны деньги, так сразу они приходят практически из неоткуда! Вот только вопрос, можно ли на ночь снимать его? И носить на этом же пальце другое колечко?
IPSISIMUS пишет:ЭВИДА, ЕСЛИ ВЫ ПОЧИСТИТЕ ФИЗИЧЕСКИ КОЛЬЦО ИНЫМ СРЕДСТВОМ,ТО ЭТО НЕ ПОВРЕДИТ ЭНЕРГЕТИКЕ.
Вопрос к Магистру. Из Вашего ответа следует, что кольцо можно подвергать чистке какими-либо средствами, однако не говорится про проточную воду, которая способна снимать энергетику. Об этом часто упоминает Сестра Камелия в своих постах.
Вопрос 1: проточная вода способна снять энергетику обряда при скажем мытье рук, посуды, принятии душа?
Вопрос 2: если да, то стоит ли совершать поддел ранее чем через один год?
Вопрос 3 (присоединяюсь к вопросу Нарасимха): существует ли обряд передачи кольца кровнику?
С уважением к вашим знаниям.
Вопрос к Магистру. Из Вашего ответа следует, что кольцо можно подвергать чистке какими-либо средствами, однако не говорится про проточную воду, которая способна снимать энергетику. Об этом часто упоминает Сестра Камелия в своих постах.
Вопрос 1: проточная вода способна снять энергетику обряда при скажем мытье рук, посуды, принятии душа?
Вопрос 2: если да, то стоит ли совершать поддел ранее чем через один год?
Вопрос 3 (присоединяюсь к вопросу Нарасимха): существует ли обряд передачи кольца кровнику?
С уважением к вашим знаниям.
Будьте милостивы ко мне господа, что задаю ещё вопрос.
-Сейчас опять обходила все ювелирные, нашла одно колечко сплошного литья под пальцем узенькое, а кверху расширяется и небольшая обыкновенная чеканка,как бы выдавленная, но так, как кольцо не маленькое- цена соответственно то же, мне предложили оплатить его за два раза, но я подумала, что в данном ритуале надо оплату вносить сразу не деля на части.
-Может я не правильно полагаю и кольцо можно оплатить по частям?
- и ещё вариант колечко из традиционного золота,сплошного литья но сверху на пальце с двух сторон не ровное, а малюсенькими волнами и чеканка на нём алмазная, по всей поверхности, маленькими кружочками в три ряда, которые от этой чеканки смотрятся, как крашенные через одно, то черный кружочек, то белый...годится ли?
-ну, а то что по мне нравится и оплатить сразу могу в предыдущем посте писала, да оно и оптимальный вариант, для передачи по наследству и мальчикам и девочкам...
Подскажите, как правильнее будет.
Спасибо.
-Сейчас опять обходила все ювелирные, нашла одно колечко сплошного литья под пальцем узенькое, а кверху расширяется и небольшая обыкновенная чеканка,как бы выдавленная, но так, как кольцо не маленькое- цена соответственно то же, мне предложили оплатить его за два раза, но я подумала, что в данном ритуале надо оплату вносить сразу не деля на части.
-Может я не правильно полагаю и кольцо можно оплатить по частям?
- и ещё вариант колечко из традиционного золота,сплошного литья но сверху на пальце с двух сторон не ровное, а малюсенькими волнами и чеканка на нём алмазная, по всей поверхности, маленькими кружочками в три ряда, которые от этой чеканки смотрятся, как крашенные через одно, то черный кружочек, то белый...годится ли?
-ну, а то что по мне нравится и оплатить сразу могу в предыдущем посте писала, да оно и оптимальный вариант, для передачи по наследству и мальчикам и девочкам...
Подскажите, как правильнее будет.
Спасибо.