Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Mariam пишет:У меня вопрос: а фазу Луны учитывать при данном привороте?......И пеший перекресток найти не могу((((что делать? С уважением
Можно положить на пересечении парковых дорожек или просто тропинок где люди ходят.
Ibarokou mollumba eshu ibaco moyumba ibaco moyumba,
Омоте conicu ibacoo омоте ако mollumba eshu kulona,
Ibarakou mollumba omole ко ibarakou mollumba omole ко,
Ibarakou mollumba ако eshu kulona ibarakou mollumba,
Ache eshu kulona ibaracou mollumba omole ко ако ache,
Arong laro akong larole ко ако ache!
Arong laro akong larolle eshu kulona a eshu coma komio ache,
Akonka lar akonko lar ако ache iba la guana eshu,
Larolle akonko laro larolle e larolle akonko aknonko larolle akonko larolle akonko la guana e larolle!
мастер Unagdomed слова:conicu -читаются - конику или сонису, ibacoo-ивбасу-со-ко-ку ?
С Уважением
у меня возникло несколько вопросов по этому привороту..
1.Луна влияет на ритуал?
2.А подношение надо класть с какими-то словами? а то как духи лоа поймут что это именно им подношение?
3.Я правильно поняла что надо положить записку с именем + для усиления эффекта фотографию с верху,а сверху фотографии ещё и магнит?
4. Если свечи церковные они должны быть перевернутыми? Надо ли убирать церковную атрибутику при провидении этого ритуала?
5. в заклинаниях на какие буквы надо ставить ударения?
простите за столько вопросов, никогда не связывалась с приворотами вуду.
Анна Лотнер пишет:у меня возникло несколько вопросов по этому привороту..
1.Луна влияет на ритуал?
2.А подношение надо класть с какими-то словами? а то как духи лоа поймут что это именно им подношение?
3.Я правильно поняла что надо положить записку с именем + для усиления эффекта фотографию с верху,а сверху фотографии ещё и магнит?
4. Если свечи церковные они должны быть перевернутыми? Надо ли убирать церковную атрибутику при провидении этого ритуала?
5. в заклинаниях на какие буквы надо ставить ударения?
простите за столько вопросов, никогда не связывалась с приворотами вуду.
Присоединяюсь к вопросу и с нетерпением жду совета.
С уважением и благодарностью...
Здpавствуйте уважаемый магистp IPSISIMUS. подскажите пожалуйста,какое подношение пpедпочитает Эшу Да Капа Пpета? или это можно выяснить только посpедством пpоpицания?
Анна Лотнер
1. нет
2. своими словами объясняете
3. да
4. нет, не перевернутые - вуду признается католиками как ветвь христианства
5. как умеете так и читайте, если захотят прийти придут
6. животных не должно быть
ЭлинаЕвгений
можете по бумаге
Волшебник - Маг
1.вуду входит в христианский эгрегор
2.главное чтобы был контакт энергетик
Здравствуйте, мастер Unagdomed, ответьте пожалуйста, что бы провести этот ритуал, обязательно нужно пройти посвящение, или, все-таки, это может сделать любой желающий? Мне это очень важно. Спасибо.
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста если делать приворот на мусульманина что-то нужно дополнять?И имя на каком языке писать на русском или латинскими?
Лично я начал знакомство с вуду с книги вуду в мегаполисе . Хоть она и отчасти художественная, но четко дает ответы что можно ожидать от вуду для человека который практикует ее как бокор ,то есть без посвещения.
polarbear пишет:Лично я начал знакомство с вуду с книги вуду в мегаполисе . Хоть она и отчасти художественная, но четко дает ответы что можно ожидать от вуду для человека который практикует ее как бокор ,то есть без посвещения.
Поделитесь пожалуйста опытом
чудо-spb
По-моему, вы чего-то недопонимаете. Магия Вуду очень непредсказуема. Особенно в руках новичка, который относится к духам легкомысленно и неуважительно. Если бы вы были профи в магии - то эксперименты позволительны. Но если вы новичок - никаких отклонений от инструкции!
Anuit,спасибо Вам за разъяснения! Пару лет назад я уже делала приворот Вуду,все получилось! А здесь просто хотела уточнить,хочется что бы снова получилось)
Эрзули любит все роскошное, так что все лучшее что есть в храме предназначено для Эрзули. Ей жертвуют сладости, духи, цветы и свечи. Символ Эрзули -пронзенное стрелой сердце.