Вероломность
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вероломность
А вероломство в любви-вещь непредсказуемая,как и сама любовь.Полагаться на это чувство-неразумно до смеха (опыт жизни).
- Kirill Vankel
Вероломность
Всем доброго времени суток. Вероломность в моём понимании, использование кого либо в своих интересах при помощи доверия.
Вероломность
ЗЛАТА пишет:susanna пишет:Этот Жан де Ламбрюйер вообще с какой планеты сам был? Существо женщины вероломно,а типа существо мужчины чисто,как стеклышко.Ну да,это же последствия политики католицизма,ясно все.
Ах.. вероломство мужчин в любви еще коварнее
может быть.. :smile44:
О женщины, вам имя - вероломство ..
Шекспир "Гамлет".
Ах.. вероломство мужчин в любви еще коварнее
О женщины, вам имя - вероломство ..
- Lady Darkness
Вероломность
Вероломство должно быть "в легкой форме",так жить интереснее,на мой взгляд.Даже с любимым человеком.Меня,например,все время надо чем-то удивлять,интриговать,кому это не нравится,поэтому,если человек вероломный,умеет себя красиво показать,у него хорошее чувство юмора,это просто идеальный мужчина.А как без этой черты быть материально обеспеченным?-да никак,обманут,предадут,оставят в дураках очень быстро.Если еще женщина хитрая,от природы,как с ней гармонично существовать?
Вероломность
А как же притяжение противоположностей ))))
Если тянет к себе подобным, это уже как аномалия... иначе + к + не может тянуться...)))
Женщины это наркотик... от них вроде столько бед (привыкание, ломки)... но без этих наркотиков ещё хуже... сразу стимулы развития пропадают... иначе говоря зачем всё это (машины, бабло, всякие понты), если не будет женщин))))
Если тянет к себе подобным, это уже как аномалия... иначе + к + не может тянуться...)))
Женщины это наркотик... от них вроде столько бед (привыкание, ломки)... но без этих наркотиков ещё хуже... сразу стимулы развития пропадают... иначе говоря зачем всё это (машины, бабло, всякие понты), если не будет женщин))))
- Lady Darkness
Вероломность
Но бывают же нестандартные,"аномальные" связи.А если представить вероломного мистера,который не покупает машины,не светит баблом и понты ему совсем не нужны...а вероломная спутница совсем не вероломная,а так,слегка)))
Вероломность
Наверное лучше быть капельку вероломной, но к сожалению у меня такое не получается а у Вас ув. Lady Darkness? Если не секрет?)))
Вероломность
Всех приветствую. На мой взгляд вероломство это агрессивное действие, нарушающее какой либо устой или договоренность.
Вероломность
Вероломность - это действие,идущее путем обмана,измены и прочих коварных дел.По сути то же ,что и предательство.Веро- ломность,сломанная,разрушенная вера.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Lady Darkness
Вероломность
Камелия пишет: Наверное лучше быть капельку вероломной, но к сожалению у меня такое не получается а у Вас ув. Lady Darkness? Если не секрет?)))
Чуть-чуть стало получаться)))так,в легкой форме.
Чуть-чуть стало получаться)))так,в легкой форме.
Вероломность
Всем доброго времени суток!
В моем понятии вероломство - это, когда один человек добивается всеми своими действиями и поступками , расположения и доверия другого человека , с целью получения через этого человека выгоды,неважно какой моральной или материальной. Самое главное получить то, что нужно, и неважно какие способы при этом используются. Самое главное - это цель.
В моем понятии вероломство - это, когда один человек добивается всеми своими действиями и поступками , расположения и доверия другого человека , с целью получения через этого человека выгоды,неважно какой моральной или материальной. Самое главное получить то, что нужно, и неважно какие способы при этом используются. Самое главное - это цель.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.