Прошу совета
- bloodyhimmel
Прошу совета
прошу прощения если такие темы уже встречались,но я не смогла найти
Иногда происходит такое что стихи или заговоры приходят не то что бы сами,а как бы наговаривают...не внутренний голос!!! Часто заставляют писать и не дают уснуть...
Кто наговаривает,зачем,не знаю,но попробовать боюсь...мне они кажутся нереальными...не стандартными....всегда приходят по сильно наболевшей теме...
может у кого уже такое было?подскажите что это может быть и как избавиться или развить???
Заранее благодарна
Иногда происходит такое что стихи или заговоры приходят не то что бы сами,а как бы наговаривают...не внутренний голос!!! Часто заставляют писать и не дают уснуть...
Кто наговаривает,зачем,не знаю,но попробовать боюсь...мне они кажутся нереальными...не стандартными....всегда приходят по сильно наболевшей теме...
может у кого уже такое было?подскажите что это может быть и как избавиться или развить???
Заранее благодарна
- Debora06061988
Прошу совета
Здравствуйте Ув. Мастера......очень бы хотелось вас спросить по поводу учебы.....,я заканчиваю институт, но у меня огромные проблемы, каким способом можно разрешить свою ситуацию, остался последний год и жалко будет если все порушится.....
Прошу совета
Вот и к сильно наболевшим темам и предпринимайте, у меня тоже иногда такое бывает в к - всегда очень хорошо срабатывает.
А чтоб иметь здоровую психику и не страдать одержимостью и навязчивостью - я всегда нахожу себе материальное объяснение.
А ЧТО СКАЖУТ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА .
А чтоб иметь здоровую психику и не страдать одержимостью и навязчивостью - я всегда нахожу себе материальное объяснение.
А ЧТО СКАЖУТ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА .
Прошу совета
bloodyhimmel пишет:прошу прощения если такие темы уже встречались,но я не смогла найти
Заранее благодарна
Напишите более четко, что значит - не внутренний голос, как же тогда они к вам приходят - образами или как?
Заранее благодарна
Напишите более четко, что значит - не внутренний голос, как же тогда они к вам приходят - образами или как?
- bloodyhimmel
Прошу совета
ну представьте себе...вы пытаетесь заснуть...и понимаете что просто не можете...в области солнечного сплетения появляется странное ощущение мягкое,но колется,теплое,но обжигает холодом... и вам ничего не остается сделать кроме как пойти,взять листок,ручку и писать...сама не понимаю что....просто писать и все....(это например у меня было с 5.03 на 6.03 в 00.15)
разве это может быть внутренний голос который мне так знаком,который я знаю с самого детства????
разве это может быть внутренний голос который мне так знаком,который я знаю с самого детства????
Прошу совета
Вы указываете определенный день и время.Именно в этот период времени , если ощущения Ваши были ближе к неприятным, то это говорит о накапливании астральной энергии, качество которой Вы можете оценить путем концентрации на ней. Вы не практикуете выходы в астрал?
Если отрицательная энергия накапливается у Вас, то она может произвольно ( по какой-то причине ) переместится в Манипуру. Там она должна сгореть , но видимо это или присходит у Вас и так Вы оущаете это в этой областии, или наоборот, она там не сгорает. Видимо это и толкает Вас на то, что Вам хочется, в частности, писать что-то. Но это один из возможных вариантов Вашего состояния.
Возможно, что есть и другие мнения на этот счет у наших МАСТЕРОВ.
Если отрицательная энергия накапливается у Вас, то она может произвольно ( по какой-то причине ) переместится в Манипуру. Там она должна сгореть , но видимо это или присходит у Вас и так Вы оущаете это в этой областии, или наоборот, она там не сгорает. Видимо это и толкает Вас на то, что Вам хочется, в частности, писать что-то. Но это один из возможных вариантов Вашего состояния.
Возможно, что есть и другие мнения на этот счет у наших МАСТЕРОВ.
- bloodyhimmel
Прошу совета
выход в астрал практиковать пыталась раньше....но в основном скорей наеврное по чистой случайности перед cном выкидывает....
ощущения не были неприятными или приятными...они просто граничили между собой
ощущения не были неприятными или приятными...они просто граничили между собой
- Угольахмед
Прошу совета
читатй мантру каббалистическую йод нун хет 72 раза
- bloodyhimmel
Прошу совета
Unagdomed пишет:читатй мантру каббалистическую йод нун хет 72 раза
Йод или йУд??оО
Йод или йУд??оО
- Угольахмед
Прошу совета
как написал так и читайте
Прошу совета
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я порой вижу что будет. И это уже не в первые. Свое будущие и очень близких не вижу. Что мне с этим делать? Помогите? И как можно это развить.(если это нужно)
Прошу совета
ученица пишет:Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я порой вижу что будет. И это уже не в первые. Свое будущие и очень близких не вижу. Что мне с этим делать? Помогите? И как можно это развить.(если это нужно)
На форуме очень много, как познавательног, так и обучающего материала, начинайте его изучать и вливайтесь в обсуждение интересующих Вас вопросов.
На форуме очень много, как познавательног, так и обучающего материала, начинайте его изучать и вливайтесь в обсуждение интересующих Вас вопросов.
Прошу совета
Камелия. Я так до сих пор не могу разобраться тут(((
Прошу совета
ученица, Вы совсем недавно на нашем форуме. Потихоньку начинайте читать определенные разделы и не стесняйтесь задавать после их прочтения и осмысления, свои вопросы.
Так, как Вы встаете на этот путь, то надо приложить самой максимум желания и сил для овладевания тем материалом, который выложен здесь уважаемым МАГИСТРОМ и МАСТЕРАМИ. Успехов Вам. Все будет хорошо!
Прошу совета
Камелия, Спасибо большое))
Прошу совета
добрый день всем!!! мне нужен совет ,может кто знает сильного мастера в МИНСКЕ ,это В БЕЛОРУСИИИ очень нужно и необходимо...буду признательна
Прошу совета
уважаемые подскажите что делать......почти 10 лет я уже ни готовлю ни соленья ни варенья.....они у мени ни вкусо получаются да еще загнивают....дело в том что 10 лет назад я много солений и варений сделала для своей золовки.....и с того времени у меня ничего ни получается.....а золовка наборот каждый год готовит по 100 банок всякой всячины........как вернуть себе все это.подскажите .буду очень очень благодарна.
Прошу совета
если можно ответье на мой вопрос уважаемый магистр очень прошу.......
Прошу совета
4 года назад был такой случай: сама занимаюсь боевыми искусствами давно, но в тот вечер расслабилась, за что и поплатилась. Напали сзади, 2 удара ножом в спину, начал душить, бросить грамотно не смогла, тогда уже отьезжая, призвала темные силы - как второе дыхание открылось. Его, в итоге, сама прилично покрамсала, как говорится - чистая победа. Ждала когда придут за платой, но до сих пор не пришли. Что надобно сделать, как откупиться?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Прошу совета
Яндра, позвали темных, а откликнулись светлые, только и всего.
Прошу совета
Эльтозар, по ощущениям - все таки темные.
Прошу совета
Здравствуйте, магистр.можно ли начинать проводить обряды человеку не изучавшему магию до этого?
если да, то подскажите хороший диагностический на порчу (сглаз, неудачи) или что-то в этом духе.
если да, то подскажите хороший диагностический на порчу (сглаз, неудачи) или что-то в этом духе.
- Эмма Бовари
Прошу совета
Прошу помощи.
Итак, ситуация следующая. Я всегда была довольно живым, активным, общительным человеком. Сейчас все изменилось. Мой брак давно уже фикция, поэтому я в личной жизни себе не отказываю. Полгода назад я познакомилась с однмм мч. Он женат.Не могу сказать что он мне сильно понравился. Каждый раз после встреч с ним я думала, что больше не надо, но ..шла вновь к нему. при этом у меня были другие мужчины, с ними все было гораздо проще, спокойнее как-то, но я возвращалась к тому мч. Это было как будто сильнее меня.Через некоторое время мы расстались по его инициативе, но он меня не оставлял -писал, звонил. Потом вдруг резко перестал. В принципе, я могла бы бороться за него, но не стала. Подумала что он должен решить все сам. Сейчас я просто сама на себя не похожа. Откуда не возьмись вылезла куча болячек, полностью нет сил, часто тяжело даже со стула встать. Болячки странные, сами врачи удивляются.
Меня как будто нет. Сплю сутками напролет, сны снятся очень яркие, цветные. При этом хронически не высыпаюсь. Я не общаюсь даже со старыми друзьями. Плачу постоянно без причины. Постоянные дикие головные боли. К тому же начались финансовые проблемы.Я не могу сказать что люблю его(хотя любимым и называю..ну надо же как-то его называть)))) или скучаю, у него была масса недостатков, у меня есть более интересные поклонники. К этому мч агрессия. Но какой-либо положительной динамики в своем состоянии не наблюдаю. Я как будто полностью энергетически обескровлена. О его состоянии судить сложно, недавно он как-то мельком сказал, что у него тяжелая депрессия и все, он никак не может выспаться. Сейчас мы не общаемся, узнать не могу. Я думала сама его приворожить и посмотреть что будет, но решила отказаться от этого намерения.
Была у гадалки, она сказала что порчи и приворота на мне нет, но она не увидела некоторые важные факты из моего прошлого. Есть сомнения. Что это такое может быть?
Я много чего в жизни видела, поверьте. Но состояние "овоща" у меня впервые.
Итак, ситуация следующая. Я всегда была довольно живым, активным, общительным человеком. Сейчас все изменилось. Мой брак давно уже фикция, поэтому я в личной жизни себе не отказываю. Полгода назад я познакомилась с однмм мч. Он женат.Не могу сказать что он мне сильно понравился. Каждый раз после встреч с ним я думала, что больше не надо, но ..шла вновь к нему. при этом у меня были другие мужчины, с ними все было гораздо проще, спокойнее как-то, но я возвращалась к тому мч. Это было как будто сильнее меня.Через некоторое время мы расстались по его инициативе, но он меня не оставлял -писал, звонил. Потом вдруг резко перестал. В принципе, я могла бы бороться за него, но не стала. Подумала что он должен решить все сам. Сейчас я просто сама на себя не похожа. Откуда не возьмись вылезла куча болячек, полностью нет сил, часто тяжело даже со стула встать. Болячки странные, сами врачи удивляются.
Меня как будто нет. Сплю сутками напролет, сны снятся очень яркие, цветные. При этом хронически не высыпаюсь. Я не общаюсь даже со старыми друзьями. Плачу постоянно без причины. Постоянные дикие головные боли. К тому же начались финансовые проблемы.Я не могу сказать что люблю его(хотя любимым и называю..ну надо же как-то его называть)))) или скучаю, у него была масса недостатков, у меня есть более интересные поклонники. К этому мч агрессия. Но какой-либо положительной динамики в своем состоянии не наблюдаю. Я как будто полностью энергетически обескровлена. О его состоянии судить сложно, недавно он как-то мельком сказал, что у него тяжелая депрессия и все, он никак не может выспаться. Сейчас мы не общаемся, узнать не могу. Я думала сама его приворожить и посмотреть что будет, но решила отказаться от этого намерения.
Была у гадалки, она сказала что порчи и приворота на мне нет, но она не увидела некоторые важные факты из моего прошлого. Есть сомнения. Что это такое может быть?
Я много чего в жизни видела, поверьте. Но состояние "овоща" у меня впервые.
Прошу совета
Эмма Бовари, так займитесь повышением своей энергетики. На форуме много таких техник.
Прошу совета
Уважаемый Магистр и Практики, прошу Вашей помощи в совете.
Около 4х месяцев назад я купила квартиру, через своего почти что родственника, на квартире оставался долг за ком.услуги, довольно таки большой, он мне сказал что все уплатит, чтобы я не волновалась, но почти 4 месяца я слушаю отговорки. Посоветуйте пожалйуста действенный и эффективный метод, чтобы он отдал долг.
Около 4х месяцев назад я купила квартиру, через своего почти что родственника, на квартире оставался долг за ком.услуги, довольно таки большой, он мне сказал что все уплатит, чтобы я не волновалась, но почти 4 месяца я слушаю отговорки. Посоветуйте пожалйуста действенный и эффективный метод, чтобы он отдал долг.
Прошу совета
Хочу попросить совета. Если некие мелодии вызывают приток чувств и сильные нужные положительные эмоции, необходимые для проведения ритуалов, допусти мо ли во время ритуала слушать эти мелодии в наушниках? У кого так же,? меня очень интересуют ваши мнения.
Прошу совета
Подскажите чем заговорить истерики у ребенка,уже просто не знаю чем ему помочь.
Прошу совета
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как правильно взять клятву с человека в подтверждение того, что он не лжет? Какую ответственность придется нести и тому, кто берет клятву, и тому, кто дает? Спасибо.
Прошу совета
katte пишет:Хочу попросить совета. Если некие мелодии вызывают приток чувств и сильные нужные положительные эмоции, необходимые для проведения ритуалов, допусти мо ли во время ритуала слушать эти мелодии в наушниках? У кого так же,? меня очень интересуют ваши мнения.
Если вам это помогает настроиться и войти в нужное состояние, то почему бы и нет)
Если вам это помогает настроиться и войти в нужное состояние, то почему бы и нет)
Прошу совета
Аментет, спасибо! Я догадывалась, что наверное всё-таки можно, а раз главное в ритуалах -чувства, то вперёд и в бой!
Прошу совета
Здравствуйте, подскажите способ определить хотя бы приблизительное местоположение человека, который скрылся в неизвестном направлении.