Чтобы мужчина стал щедрым

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Lloret del Mar пишет:Цитата:А почему не попробовать отлупить фотографию? Ну и еще сделать заговорчик, где вещи не нужны? Пробуйте, все получится, главное - действовать. Это мое мнение, не совет. Спасибо большое - буду пробовать, уже стало что то получаться )

Будет лучше получаться, если научитесь об этом молчать :-) успехов в практике.
Мамка74

Сообщение Мамка74 »

А у меня ничего не работает... Перепробовала все из этой темы. Блин... ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Мамка74, писать капсом запрещено....и давайте без "блинов" пожалуйста. Вам замечание.

А по поводу Вашего вопроса, то советую для начала изучить раздел форума "Развитие Магических Сил и Способностей".
Sanahunt

Re: Чтобы мужчина стал щедрым

Сообщение Sanahunt »

ell'-'- писал(а): "Читайте этот заговор в полнолуние держа фото мужа над самой свечой. На стол заранее положите три камня. Один с дороги, один от воды, один найдите у своего дома. Прочитав заговор, завяжите все три камня в головной платок и бросьте в реку. Муж скоро объявится. Примете вы его или нет, вам решать, но детям помогать будет:
"Свят святым, ангелы мои святые, купола
церковные золотые,
кресты и иконы,
пасхальные звоны,
Зазвоните и застучите
И чтоб дошел тот зво
колокольный, и был бы раб (имя) подневольный.
Заприте вы его сердце ретивое на святые замки и крепкие ключи.
Чтоб он шел, не спотыкался, без устали до порога добирался. День при солнце, ночь при луне, и чтоб явился он ко мне.
Не мог бы без своих детей жить, часа и минуты быть.
Думал, чем их напоить, печалился, чем
бы их накормить,
Давила бы его тоска, как гробовая доска.
Не выпил бы, не съел ни куска, пока детей своих не напоил, покуда детей своих не накормил,
Прилепился бы как репей до своих кровных
детей.
Будьте вы, мои слова, крепки и исполнимы, ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии.
Лепила печать Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Даю этому заговору ключ.
Аминь, Анна. Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья. Аминь, (свое имя)".
Подскажите, пожалуйста:
- если человек не крещён, имя у него иностранное - подойдёт ли читать на него этот заговор?
- в заговоре так и оставить имя - Наталья...? Если читать будет девушка с другим именем?
- если человек с моей знакомой не общается уже год, не интересуется вообще как ребёнок маленький, уже даже о помощи речи не идёт... - подойдёт ли в данном случае этот заговор?

И уточните, пожалуйста, по ритуальной части - в какое в ремя в реку кидать платок, какой рукой и нужны ли какие-то слова?

С уважением....
Anuit

Сообщение Anuit »

Sanahunt писал(а):
Подскажите, пожалуйста:
- если человек не крещён, имя у него иностранное - подойдёт ли читать на него этот заговор?
- в заговоре так и оставить имя - Наталья...? Если читать будет девушка с другим именем?
- если человек с моей знакомой не общается уже год, не интересуется вообще как ребёнок маленький, уже даже о помощи речи не идёт... - подойдёт ли в данном случае этот заговор?

И уточните, пожалуйста, по ритуальной части - в какое в ремя в реку кидать платок, какой рукой и нужны ли какие-то слова?
С уважением....
1. Если человек некрещеный - читаете вместо "Раб Божий (...)" - "Именем (...) нареченный". В таком варианте подойдет и для иностранца.
2. Наталья - это имя Натальи Ивановны Степановой. Евдокия - это имя ее бабушки. Эти имена менять нельзя.
3. Если человек не общается с вашей знакомой - может не сработать. Для начала нужно сделать вызовы и провести другие обряды для того, чтобы в мужчине проснулись отцовские чувства.
4. Не так важно в какое время вы бросите платок в реку. Важно, чтобы это произошло как можно быстрее после проведения обряда. При этом ничего не нужно говорить. Только соблюдайте важное правило - ни в первую дорогу, ни в обратную - ни с кем не разговаривать, никому ничего не давать. До реки и до дома идете молча. Лучше выбрасывать платок левой рукой.
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Anuit, благодарю Вас за такой чёткий и ясный ответ.
Спасибо, что делитесь своими знаниями.

С уважением...
Светлана1971

Сообщение Светлана1971 »

А для любовника какой лучше сделать? Спасибо.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Bella

Сообщение Bella »

Викки пишет:

Первый заговор-читала в книге Степановой,но там он другой-Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Использовала не раз-заговор рабочий."
Подскажите пожалуйста, а сколько раз нужно читать заговор и в какое время?

[ Post made via iPhone ] Изображение

Bella, правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya
С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Bella писал(а):
Подскажите пожалуйста, а сколько раз нужно читать заговор и в какое время?

Bella, правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено.
frzoya

От 3х до 12 раз , 7 раз будет достаточно. Можете в дневное время суток , в первой половине дня , в 12:00 Здесь светлые силы призываются.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Bella

Сообщение Bella »

Извините пожалуйста, такого не повториться больше.

С уважением.
Bella

Сообщение Bella »

Благодарю Вас уважаемая Alita. Завтра же начну читать. А как часто можно использовать данный заговор?

С уважением.
Irena2211

Сообщение Irena2211 »

Викки писал(а):Первый заговор-читала в книге Степановой,но там он другой-Сначала читается молитва-"Тело Твое святое,Господи Иисусе Хресте,Боже наш,да будет ми в живот вечный,и Кровь Твоя честная во оставление грехов.Будиже благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе пришествие Твое.Сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея,молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых."
Заговор:
"Молюсь тебе,святой Пророче Илья,Божья раба (имя).Пришли мне 12 Ангелов с белыми крылами,с золоченными свечами.Окружи ими встречно и поперечно.Пусть все 12 пойдут,раба Божьего (имя) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя-
Первый-жадничать нельзя,
Второй-подарок дорогой,
Третий-щедрая душа,из последнего чтоб гроша,купил мне все,что я захочу.
Слово-мое.Дело,Илья,твое.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Использовала не раз-заговор рабочий."
Делала этот заговор уже много раз, на многих мужчинах и всегда срабатывает, а вот уже несколько раз делала на одного мужчину и реакции просто ноль... Почему так???
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Irena2211 писал(а): Делала этот заговор уже много раз, на многих мужчинах и всегда срабатывает, а вот уже несколько раз делала на одного мужчину и реакции просто ноль... Почему так???
Возможно, на этом мужчине стоит защита, а может быть он энергетически сильнее Вас. Попробуйте провести диагностику или воспользоваться другим методом.
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»