Откуп
Новые темы
Мы в социальных сетях
- kombinator
Откуп
Огромное спасибо за метод , Магистр IPSISIMUS !!!
C уважением .
C уважением .
Откуп
kombinator пишет:Огромное спасибо за метод , Магистр IPSISIMUS !!!
C уважением .
Присоединяюсь к благодарности. С уважением к Вашим знаниям МАГИСТР!
C уважением .
Присоединяюсь к благодарности. С уважением к Вашим знаниям МАГИСТР!
- Margarita Margarita
Откуп
Спасибо огромное Магистр, за ваши знания и мудрость которыми вы делитесь с нами, вашими учениками.
Откуп
Магистр, поклон Вам и благодарность за метод.
Откуп
Всех Вам благ, уважаемый Магистр!
Поклон Вам за отзывчивость и терпение.
Поклон Вам за отзывчивость и терпение.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- просто_прохожий
Откуп
Уважаемый МАГИСТР!Спасибо ВАМ за редкие знания! С почтением и восхищением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Откуп
КАК УЧЕНИК АЛЕКС ВЕРНЕТСЯ С ПРАКТИКИ ДАСТ ЕЩЕ ПАРУ МЕТОДОВ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- просто_прохожий
Откуп
Уважаемый МАГИСТР и МАСТЕРА! Понимаю,что вопрос наверное глупый, но если ВЫ ответите, я стану умнее (и может быть еще кто то).
Скажите пожалуйста, что это за направление--ПРАТЬЯХРА?(по которой ученик МАГИСТРА проходит практику).
Может и нам(новичкам) такую надо, хотя бы немножко?))
Скажите пожалуйста, что это за направление--ПРАТЬЯХРА?(по которой ученик МАГИСТРА проходит практику).
Может и нам(новичкам) такую надо, хотя бы немножко?))
Откуп
я очень извиняюсь , можно спросить ,можно ли давать откупы днем на перекрестке или только вечером и как поступить если нечайно посмотрел назад сразу же после откупа на перекресток ? Спасибо !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Откуп
Mariya пишет:я очень извиняюсь , можно спросить ,можно ли давать откупы днем на перекрестке или только вечером и как поступить если нечайно посмотрел назад сразу же после откупа на перекресток ? Спасибо !
ОТКУПЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ДНЕМ.
ЕСЛИ ОГЛЯНУЛИСЬ, ТО ТРИЖДЫ СКАЖИТЕ "- АМИНЬ "- И БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НИ НА ЧТО. ДОМА ПРОЧТИТЕ 12 РАЗ МОЛИТВУ ГОСПОДНЮ
ОТКУПЫ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ДНЕМ.
ЕСЛИ ОГЛЯНУЛИСЬ, ТО ТРИЖДЫ СКАЖИТЕ "- АМИНЬ "- И БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НИ НА ЧТО. ДОМА ПРОЧТИТЕ 12 РАЗ МОЛИТВУ ГОСПОДНЮ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Откуп
МОГУ ЛИ ДОПОЛНИТЬ МЕССИР? Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ОТКУП ПО ЗАВЕРШЕНИИ РАБОТЫ (ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОГОВОРЕНО ПО ОБРЯДУ,ИЛИ ЖЕ ПО СМЫСЛУ РАБОТЫ) А ТО КАК ТО НЕ УДОБНО ПОЛУЧАЕТСЯ .. РАБОТУ "-СДЕЛАЛ-ПЕРЕПОРУЧИЛ"- А БЛАГОДАРНОСТЬ НА ПОТОМ ОСТАВИЛ? ДА И КАК ТО НЕ АЙС, ИДТИ НА ПЕРЕКРЕСТОК СРЕДИ БЕЛА ДНЯ.. ЕСЛИ КОНЕЧНО ОТКУП НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ БЛАГОДАРНОСТЬ - "-НЕ В ЭТОМ ВИДЕ"-, И НЕ В ДАННОМ МЕСТЕ.
P.S. - "-ЕСЛИ ОГЛЯНУЛИСЬ, ТО ТРИЖДЫ СКАЖИТЕ "- АМИНЬ "-.."-
- ДАННЫЙ МАГИСТРОМ МЕТОД НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ "-ТЕМНЫХ ОБРЯДОВ"- ТОЛЬКО ДЛЯ СВЕТЛЫХ ( НУ,МАЛО ЛИ КТО ТО ПОКА НЕ ЗНАЕТ )
МЕССИР, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ. МЫ ВСЕ УЧИМСЯ И ПОЗНАЕМ.
P.S. - "-ЕСЛИ ОГЛЯНУЛИСЬ, ТО ТРИЖДЫ СКАЖИТЕ "- АМИНЬ "-.."-
- ДАННЫЙ МАГИСТРОМ МЕТОД НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ "-ТЕМНЫХ ОБРЯДОВ"- ТОЛЬКО ДЛЯ СВЕТЛЫХ ( НУ,МАЛО ЛИ КТО ТО ПОКА НЕ ЗНАЕТ )
МЕССИР, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ. МЫ ВСЕ УЧИМСЯ И ПОЗНАЕМ.
Откуп
Здравствуйте!Извините,подскажите,пожалуйста,как мне быть.Сделала обряд,понесла откуп ночью на перекрёсток,ко мне во дворе привязалась бездомная собака,я кружила,кружила,чтобы она от меня отстала,но не получилось...положила откуп...и в этом момент из-за угла дома вышла компания мол.людей,собака начала с жадностью поедать всё,а я не оглядываясь убежала,как преступница от этой компании...мне придётся переделывать снова ждать луны и переделывать обряд?Это дурная примета?
Откуп
из этой темы вынесла для себя главное- я не знаю как отрезать от православного эгрегора. научите пожалуйста. я так поняла ,что это основа из основ
- Угольахмед
Откуп
[quote="-IPSISIMUS"-]
НА ПОЛУ ЧЕРТИТСЯ УГЛЕМ РОВНАЯ ПЕНТАГРАММА. ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО СВЕЧЕ. СТАНОВЯТСЯ РЯДОМ С НЕЙ С СВЕЧОЙ ГОРЯЩЕЙ В РУКЕ И ГОВОРЯТ ВРАСТЯГ :
"- ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
И ПОКА ГРАНИ ТВОИ НЕЗРИМЫМ СВЕТОМ СИЯЮТ ,
МОЕ ДЕЛО СКРЕПОМ ДЕЛО В ЛАД НАПРАВЛЯЮТ.
БЫТЬ ,НЕ ИЗБЫТЬ , ДОБЫТЬ, ПОЛУЧИТЬ. АТАР.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "-
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сколько раз читают слова заговора? Предположу... у звезды 5 лучей, может и число прочтений должно быть тоже 5 раз?
НА ПОЛУ ЧЕРТИТСЯ УГЛЕМ РОВНАЯ ПЕНТАГРАММА. ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО СВЕЧЕ. СТАНОВЯТСЯ РЯДОМ С НЕЙ С СВЕЧОЙ ГОРЯЩЕЙ В РУКЕ И ГОВОРЯТ ВРАСТЯГ :
"- ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "-
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сколько раз читают слова заговора? Предположу... у звезды 5 лучей, может и число прочтений должно быть тоже 5 раз?
Откуп
Такой вопрос, куда приносить откуп для приворота ? как я понял на перекресток, яблоки,шоколадки вино? вразумите новичка
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Откуп
[quote="Ирина-123"]IPSISIMUS пишет:
" ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ЭТО НЕ ЗАГОВОР ,А ЗАКЛИНАНИЕ,-ЭТО ВО ПЕРВЫХ.
ВО ВТОРЫХ ЧИТАТЬ 1 РАЗ.
" ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ЭТО НЕ ЗАГОВОР ,А ЗАКЛИНАНИЕ,-ЭТО ВО ПЕРВЫХ.
ВО ВТОРЫХ ЧИТАТЬ 1 РАЗ.

- Угольахмед
Откуп
Магистр, благодарю за пояснения, учту!
Откуп
Огромное спасибо,за очень нужный материал. Знать бы его раньше ...
но как говорят на шишках своих учимся часто )
Магистр,спасибо за Ваши дополнения и помощь .
но как говорят на шишках своих учимся часто )
Магистр,спасибо за Ваши дополнения и помощь .
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
- Юрий Шварц
Откуп
Цитата : P.S. - "ЕСЛИ ОГЛЯНУЛИСЬ, ТО ТРИЖДЫ СКАЖИТЕ " АМИНЬ ".."
- ДАННЫЙ МАГИСТРОМ МЕТОД НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ "ТЕМНЫХ ОБРЯДОВ" ТОЛЬКО ДЛЯ СВЕТЛЫХ ( НУ,МАЛО ЛИ КТО ТО ПОКА НЕ ЗНАЕТ )
Pilar если можеш напиши метод для "ТЕМНЫХ ОБРЯДОВ"
С уважением.
- ДАННЫЙ МАГИСТРОМ МЕТОД НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ "ТЕМНЫХ ОБРЯДОВ" ТОЛЬКО ДЛЯ СВЕТЛЫХ ( НУ,МАЛО ЛИ КТО ТО ПОКА НЕ ЗНАЕТ )
Pilar если можеш напиши метод для "ТЕМНЫХ ОБРЯДОВ"
С уважением.
Откуп
Подскажите, а если не навред делаешь, а благополучие или снимаешь порчу, какой откуп делаешь? Кормление птиц, животных, милостыня пойдет? И что при этом говоришь?
- Угольахмед
Откуп
lilo пишет:Подскажите, а если не навред делаешь, а благополучие или снимаешь порчу, какой откуп делаешь? Кормление птиц, животных, милостыня пойдет? И что при этом говоришь?
Откуп после метода на благополучие? Возможно, есть и такие))
А вот при снятии прежде всего защиту на себе иметь необходимо и не одну...
Добрыми методами от перетяга делился Магистр IPSISIMUS, поищите на форуме.
Можете посмотреть вот это: http://otzvip.ru/t5905-topic ... 0%BD%D0%B0 Удачи!
Откуп после метода на благополучие? Возможно, есть и такие))
А вот при снятии прежде всего защиту на себе иметь необходимо и не одну...
Добрыми методами от перетяга делился Магистр IPSISIMUS, поищите на форуме.
Можете посмотреть вот это: http://otzvip.ru/t5905-topic ... 0%BD%D0%B0 Удачи!
Откуп
Растолкуйте пожалуйста, совсем запуталась
http://otzvip.ru/t7025-topic
и эта тема, так оставлять откуп Хозяину и Хозяйке или нет ?
http://otzvip.ru/t7025-topic
и эта тема, так оставлять откуп Хозяину и Хозяйке или нет ?
Откуп
Здравствуйте.
Повторюсь еше раз.
Сделайте себе"Охранную граммоту"и непарьтесь на счет обраток,в течение 6 месяцев.
А милостыню,подавайте всегда.
Степанова однажды посоветовала раздать милостыню сорока нишим.
И все прошло без ритуалов.
О числе 40,Магистр вчера говорил.
Повторюсь еше раз.
Сделайте себе"Охранную граммоту"и непарьтесь на счет обраток,в течение 6 месяцев.
А милостыню,подавайте всегда.
Степанова однажды посоветовала раздать милостыню сорока нишим.
И все прошло без ритуалов.
О числе 40,Магистр вчера говорил.
Откуп
Энштейн7 пишет:
Сделайте себе"-Охранную граммоту"-и непарьтесь на счет обраток,в течение 6 месяцев.
Дайте плиз ссылку на Охранную грамоту.
Сделайте себе"-Охранную граммоту"-и непарьтесь на счет обраток,в течение 6 месяцев.
Откуп
Baloon пишет:Энштейн7 пишет:
Присоединяюсь.
И ещё. Может покажется вопрос смешным, но пришла, чтобы учиться. Что такое универсальный откуп?
:cvet5: :cvet4:
Присоединяюсь.
И ещё. Может покажется вопрос смешным, но пришла, чтобы учиться. Что такое универсальный откуп?
:cvet5: :cvet4:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- kombinator
Откуп
Baloon пишет:Энштейн7 пишет:
вот ссылка http://otzvip.ru/t666-topic
вот ссылка http://otzvip.ru/t666-topic
Откуп
kombinator, Вы опять дали ценную информацию. Респект.
:cvet5:
:cvet5:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Чёрный_Мак
Откуп
Скажите пожалуйста, в других работах, не связанных с кладбищем откуп нужен?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Откуп
Чёрный_Мак пишет: Скажите пожалуйста, в других работах, не связанных с кладбищем откуп нужен?
Заранее благодарю
смотря в каких
Заранее благодарю
смотря в каких
Откуп
А можно откуп за порчу и за приворот, в одном кулечке, оставить? И чем лучше откупаться, если порча была кладбищенская на смерть, а приворот тоже кладбищенский ? ? ? Из универсальных я поняла что сало. шоколад, яблоки. Может что нибудь еще?
Откуп
Спасибо,Магистр!Если б я раньше прочитала эту статью..... :cvet4: