Мантра чтобы почистить чакры
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Мантра чтобы почистить чакры
Спасибо Магистр! Применяла мантру для чистки чакр. Сильно зевала,других ощущений не было.Благодарю.
- Мисс Амфиполис
Можно наговаривать мантру для чистки чакр мне самой ,а воду дать выпить тому,кому хочу помочь? Или же тот человек сам должен начитывать на воду мантру?
Как я поняла,можно на треугольник прямо через монитор?Можно из простой белой бумаги для копировки изготовить или из белого картонаА имя сколько раз читать?С уважением
- Евангелина-74
"Забрал путь. Не вернешься......."
Визуализацией можно осилить в данном методе ?
И чье имя говорить в конце" Забрал . Путь ...... - далее имя того кого хотела бы видеть на месте умершего ? Того кого нужно извести , ведь так ?
И еще ( имя ) - это имя покойного ?
====
И можно пожалуйста защиту выложить. Буду благодарна.
Визуализацией можно осилить в данном методе ?
И чье имя говорить в конце" Забрал . Путь ...... - далее имя того кого хотела бы видеть на месте умершего ? Того кого нужно извести , ведь так ?
И еще ( имя ) - это имя покойного ?
====
И можно пожалуйста защиту выложить. Буду благодарна.
Господи дай мне спокойствия принять то чего я не могу изменить, дай мужества изменить то что я могу изменить и дай мудрость отличить одно от другого.
Евангелина-74, Вам замечание, уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума
Ваш вопрос не соответствует теме, этот метод дан уВажаемым Магистром только в качестве примера для ознакомления и не полностью
Ваш вопрос не соответствует теме, этот метод дан уВажаемым Магистром только в качестве примера для ознакомления и не полностью
- ФЕНИКС2018