Дружба между мужчиной и женщиной.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Простите, а разве муж и жена не должны быть хорошими друзьями? Влечение к друг другу, любовь и ступень ещё выше-дружба...
- анастасия76
муж поддержка конечно,но знаете как говориться "объелся груш", т.е. до поры до времени. я не пессимистка,это скорее реализм, такова жизнь. у меня второй муж,но 100% гарантию,что последний никто ведь дать не может. мужчины к сожалению полигамны,а прощать ошибки не мое хобби...хотя зла держу мне предатели не нужны,предавший единожды...,лучше как нибудь...пусть тяжеловато самой денежку зарабатывать,тянуть все,но лучше так,чем жизнь на всякое г... тратить. любовь приходит и уходит , а воспитания если его нет,стержня ничего хорошего не жди. хотя и от кровников бывает у кого проблемы.но к счастью это не мой случай.хотя маленькие детки,маленькие бедки...вообщем и целом человек одинок и все очень запутанно,на все воля божья. нам дается только то .что мы можем пройти.
Я всю жизнь дружу только с мужчинами они мне близки.Женщин я не понимаю и они меня не понимают .К тому же мужчины умеют развлечь и исполняют мои желания и они лучше хранят тайны.
Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает!) Если женщина к мужчине безразлична, то обязательно он к ней нет! И наоборот! =)
- лесная фея
у меня замечательный друг-мужчина, и мой муж к нему даже не ревнует хотя с ним я общаюсь очень часто, мы не безразличны друг другу, но это дружеская забота. И я не буду спорить с теми кто говорит что её нет, и она переростает в что-то большее, но ведь и любовь переостает в дружбу иногда.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует!!!Был у меня один друг,десять лет дружили,тайнами делились,а потом он в любви признался и замуж позвал...выводы просятся сами за себя...
Вообще понятие "дружба" относительно,кому то недели хватает,а кому то всей жизни мало чтоб довериться человеку!по моему так легче на растоянии держаться.
Вообще понятие "дружба" относительно,кому то недели хватает,а кому то всей жизни мало чтоб довериться человеку!по моему так легче на растоянии держаться.
Белга а разве одно другому мешает. Мне лично нет . Мне мои друзья мужчины и в любви признавались и замуж звали , чего только от мужчин не слышала , однако я с ними дружу , все нормально. Красивую женщину всегда будут хотеть . Мы сами себя запугиваем и создаем ограничения. Я очень люблю мужчин , разумеется истинных мужчин.
chika по моему если мужчина признается в любви,это уже не дружба,а что то большее.Я тоже люблю мужчин,и беру от них по максимуму ,но только не дружбу!!!Женщина всегда должна быть загадкой...
Дружить, по моему мнению, можно только с бывшим мужем.
И то, лишь убедившись, что он хорошо понял, что все кончено.
Потому что он уже не имеет права на женщину, но и не имеет права ее предать, это товарищь, которому можно довериться.
Потому что он уже не имеет права на женщину, но и не имеет права ее предать, это товарищь, которому можно довериться.
Ona пишет:Дружить, по моему мнению, можно только с бывшим мужем.
А в остальном, с другими мужчинами?
Белал пишет:
Дружить?
Нет. Для меня это невозможно.
Но, если честно, у меня и женщин-подруг нет
Дружить?
Нет. Для меня это невозможно.
Но, если честно, у меня и женщин-подруг нет
Давай дружить)
ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ, КАК МОЖНО ПУТАТЬ СЕКС И ДРУЖБУ... МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКС, ПО РАЗНЫМ СЛУЧАЯМ КОНЕЧНО, НО ТАКОЕ У МНОГИХ БЫВАЕТ, В ТАКОМ СЕКСЕ НЕТ НИЧЕГО ВЫХОДЯЩЕГО ЗА ПРЕДЕЛЫ ДРУЖБЫ. И ДРУЖБА МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ БЫВАЕТ.
Для начала, что такое дружба? Давайте ответим на этот вопрос. Это не просто совместное времяпровождение, это не только общие интересы. Я бы охарактеризовала дружбу так - это готовность с удовольствием поступиться своими интересами ради друга. Ключевое слово - с удовольствием. То есть, если друг заболел и вы к нему бежите с тепленьким бульоном не потому, что так нужно и принято, а потому, что сами этого искренне хотите, то это дружба.
В любой дружбе есть сексуальная подоплека. Не важно с мужчиной или с женщиной, но она присутствует. Поэтому считаю, что дружба может быть между кем угодно. Самый лучший друг - муж или жена, конечно если отношения в семье построены человеческие. Ведь этот человек знает о тебе все и искренне желает добра, готов защищать, интересы и цели тоже общие. Так что секс и дружба очень даже могут уживаться!
В любой дружбе есть сексуальная подоплека. Не важно с мужчиной или с женщиной, но она присутствует. Поэтому считаю, что дружба может быть между кем угодно. Самый лучший друг - муж или жена, конечно если отношения в семье построены человеческие. Ведь этот человек знает о тебе все и искренне желает добра, готов защищать, интересы и цели тоже общие. Так что секс и дружба очень даже могут уживаться!
O.M.N.I пишет:ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ, КАК МОЖНО ПУТАТЬ СЕКС И ДРУЖБУ... МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКС, ПО РАЗНЫМ СЛУЧАЯМ КОНЕЧНО, НО ТАКОЕ У МНОГИХ БЫВАЕТ, В ТАКОМ СЕКСЕ НЕТ НИЧЕГО ВЫХОДЯЩЕГО ЗА ПРЕДЕЛЫ ДРУЖБЫ. И ДРУЖБА МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ БЫВАЕТ.
Вот люди и не понимают как может быть секс выходящий или не выходящий за пределы дружбы. В них сидит стериотип - секс влечёт отношения, как между мужчиной и женщиной. И не понимают как может быть секс, который "-дружбе не помеха"-.))))
Вот люди и не понимают как может быть секс выходящий или не выходящий за пределы дружбы. В них сидит стериотип - секс влечёт отношения, как между мужчиной и женщиной. И не понимают как может быть секс, который "-дружбе не помеха"-.))))
Белал пишет:Давай дружить)
Братец Белал, это на тебя весна действует?))
А насчет секса между друзьями - это для кого как.
Я знаю и такие случаи.
Но для меня это неприемлимо.
У меня были случаи, когда мужчины, которых я считала товарищами, предлагали деньги за секс и, даже, просили родить им ребенка
Братец Белал, это на тебя весна действует?))
А насчет секса между друзьями - это для кого как.
Я знаю и такие случаи.
Но для меня это неприемлимо.
У меня были случаи, когда мужчины, которых я считала товарищами, предлагали деньги за секс и, даже, просили родить им ребенка
Думаю, что существет, но за собой таких отношений, пока, не заметил
Горячая тема . Друзья это в первую очередь единомышленники , дружить можно с кем угодно , главное иметь с этим человеком душевное родство. Я за дружбу с мужчинами , потому что у них более разностороние интересы , они не зациклены на том как удержать мужа , как плести интриги , как похудеть. Они внутренни свободны , логика у них развита лучше. А вообще самый интересный собеседник - колдун или маг. С ним я общаюсь часами. Я люблю откровенные разговоры , где обнажаешь свою истиную сущность , а пытаться играть кого-то - это уже не дружба.
мне муж всегда говорит,что я настоящий друг....но с ним я в разведку не пойду. Мне кажется,что понятие дружбы между мужчиной и женщиной основывается на порядочности обоих,на их понимании сути дружбы.Были у меня знакомые,которые "утешались" и "поддерживались" в компании подруг после скандала с женами, а было и наоборот.А когда все наружу выплыло,ведь все тайное становится явным, было простейшее оправдание-так получилось...случайно.Это как в анекдоте...упал .... и так 7 раз. А у меня вообще друзей нет,были, да.... плохо вели себя.Я слишком добрая, а такими все пользуются и просто берут,а взамен ничего.
В идеале отношения между мужчиной и женщиной должны основываться на дружбе. Мужчина или женщина могут предасть и обидеть, друг - никогда. Другое дело люди часто путают понятия и называют дружбой то, что ей по сути не является.
- анастасия76
Я тоже того же мнения styrax.
я тоже общаюсь только с мужчинами,подруг нет вообще, и всего две знакомые и то " по ремеслу", а вот с мужчинами общаюсь легко, очень много друзей и мы всегда понимаем друг друга с первого слова. так что, я считаю, что такая дружба вполне возможна и даже необходима.
Нет ничего суперудивительного в дружбе между мужчиной и женщиной. Мне гораздо легче поделиться своими проблемами со своим другом. Подруг не имею по убеждению. Разнополая дружба необходима, она продуктивнее, чем однополая. Это моё многолетнее мнение и пока его ничто не поколебало.
- Леди Винтер
У меня полько одна подруга, и неплохой такой списочек друзей противоположного пола, и нормально общаемся, хотя с некоторыми из них дружить затруднительно - начинают клеится, привязки ставить, доходило до дуэлей из-за этого.
З.Ы. все мои друзья - маги или ученики магов.
З.Ы. все мои друзья - маги или ученики магов.
- СолнышкоСолнышко
chika пишет:Горячая тема . Друзья это в первую очередь единомышленники , дружить можно с кем угодно , главное иметь с этим человеком душевное родство. Я за дружбу с мужчинами , потому что у них более разностороние интересы , они не зациклены на том как удержать мужа , как плести интриги , как похудеть. Они внутренни свободны , логика у них развита лучше. А вообще самый интересный собеседник - колдун или маг. С ним я общаюсь часами. Я люблю откровенные разговоры , где обнажаешь свою истиную сущность , а пытаться играть кого-то - это уже не дружба.
Полностью поддерживаю данное мнение. Еще,как сказал Ф.Ницше,чтобы между мужчиной и женщиной существовала дружба,для этого необходима небольшая доля физической антипатии.
Тоже есть смысл в этом.
Полностью поддерживаю данное мнение. Еще,как сказал Ф.Ницше,чтобы между мужчиной и женщиной существовала дружба,для этого необходима небольшая доля физической антипатии.
Тоже есть смысл в этом.
- анастасия76
а у меня нет друзей,есть много хороших знакомых. Когда у меня было все плохо,ни один из них руки не подал,мой лучший друг -мои собственные силы и дай Бог здоровья ,чтоб самой посадить дерево,построить дом,вырастить детей,достойно похоронить стариков и самой не пропасть.
Всегда больше доверяла мужчинам-друзьям, чем женщинам. Подружкам больше нравилось прийти меня пожалеть, когда мне плохо, чем порадоваться за меня - когда мне хорошо.Одна даже бывшему мужу звонила, якобы случайно, и все про меня случайно докладывала. Но суть даже не в этом...Все мои друзья мужского пола в конце концов стали проявлять ко мне недвусмысленный интерес, при чем очень настойчиво и активно...Не буду вдаваться в подробности, в общем не верю я в дружбу никакую...Лицемерие, корысть, зависть - истинное лицо современного общества. Конечно может это просто мне так подвезло, но в людях в целом я очень разочаровалась, и в дружбе больше не нуждаюсь, у меня нет на нее свободного времени и желания. Самый лучший мой друг - это компьютер с моим любимым форумом !!! :mamba:
Плюнул в душу, но промахнулся !
- Lady Darkness
Дружу как с мужчинами так и с женщинами.Такая дружба возможна.Не все люди плохие,а если и был печальный опыт дружбы толи с мужчиной,толи с женщиной,- не стоит всех ровнять под одну гребенку,создавать себе комплексы,замыкаться,и страдать в итоге от того,что потеряла прекрасную возможность пообщаться с прекрасным человеком.И дружить с ним,может этот новый друг -подарок судьбы,она ведь бывает так блакосклонна,зачем отвергать эти подарки.Можно присмотреться,проверить,не зря ведь давался печальный опыт дружбы.Кстати геи,метросексуалы очень интересные друзья-мужчины.
ну если мужчина гей только.тогда-да.
а так без притяжения не обойтись,все равно будет.
вопрос лишь в том-реализуется ли оно дальше.
а так без притяжения не обойтись,все равно будет.
вопрос лишь в том-реализуется ли оно дальше.
Дружить мужчина и женщина вполне даже могут.
А вот "Дружеский секс"-это какая то благотворительность.
Хорошо дружу с одним мужчиной,но возникают проблемы с его женой,она ,видимо, верит в "Дружеский секс".
Хорошо дружу с одним мужчиной,но возникают проблемы с его женой,она ,видимо, верит в "Дружеский секс".
absynthe пишет:Дружить мужчина и женщина вполне даже могут.
:achtung: хорошо сказано,сестенка!!!!!
:achtung: хорошо сказано,сестенка!!!!!