МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Vamp пишет:Когда наносим руны,их называем, конечно? Не ошибиться бы. Основные - понятны, а нет ли скрытых?
называть не обязательно. скрытых рун нет.
называть не обязательно. скрытых рун нет.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Zendel пишет:Уважаемый Deimos! Можно ли став нанести на себя и если можно, то лучше куда его наносить? Спасибо большое за ваши знания!!!
лучше все же на дереве.
лучше все же на дереве.
ЛОРЕН пишет:Уважаемый Deimos,могу ли я сделать такой талисман для своей дочери?
Спасибо за такой талисман,у дочери скоро день рождения,хочу такой для нее сделать,как его оговаривать?
"Тот,кто будет носить этот талисман( имя)..."
Правильно ли так будет и свою кровь обязательно?
можете для дочери. не совсем понял что значит оговаривать, но никаких заговоров тут не надо. кровь используйте лучше голубиную, или того человека кому делаете. при освящении просто внесите нужную программу с указанием нужного человека
Спасибо за такой талисман,у дочери скоро день рождения,хочу такой для нее сделать,как его оговаривать?
"Тот,кто будет носить этот талисман( имя)..."
Правильно ли так будет и свою кровь обязательно?
можете для дочери. не совсем понял что значит оговаривать, но никаких заговоров тут не надо. кровь используйте лучше голубиную, или того человека кому делаете. при освящении просто внесите нужную программу с указанием нужного человека
Ув. Deimos, спасибо за ответ. Всё поняла.
Спасибо, понятно.
Уважаемый Deimos,благодарю за ответ,все поняла!:)
ув. ЛОРЕН ! вам замечание ! измените свою подпись !
1) не пишите капсом !
2)уберите смайлики !
1) не пишите капсом !
2)уберите смайлики !
А подношение куда относить, на перекресток? У Вас написано в живой огонь, как это?
Almare, я так полагаю "медовуха в живой огонь" это в костёр надо плеснуть медовуху, или пиво...
Доброго дня всем! Уважаемый, Deimos,вопрос по поводу подношения. В городе нет возможности развести костер. Можно ли так?:
Под дуб (он у меня ассоциируется с достатком) выливаем и остатки оставляем- темное пиво, яблоки,киви, можно все это положить на листья салата или пекинской капусты(зелёное, т.к. хотим денег), можно испечь что-нибудь круглое в форме монет.
О, величайший владыга Вальхаллы!
К тебе мы взываем! Пролейся же светом!
Тебе подношения наши готовы
Прими их и внемли всем нашим молитвам!
С уважением.
Под дуб (он у меня ассоциируется с достатком) выливаем и остатки оставляем- темное пиво, яблоки,киви, можно все это положить на листья салата или пекинской капусты(зелёное, т.к. хотим денег), можно испечь что-нибудь круглое в форме монет.
О, величайший владыга Вальхаллы!
К тебе мы взываем! Пролейся же светом!
Тебе подношения наши готовы
Прими их и внемли всем нашим молитвам!
С уважением.
Gira пишет:Almare, я так полагаю "медовуха в живой огонь" это в костёр надо плеснуть медовуху, или пиво...
правильно пологаете.
правильно пологаете.
Делала, срабатывает быстро в течении недели.
А если делать на конкретного человека- в центр манназ не надо?
каковы все же составляющие руны формулы?
Уважаемый, Deimos!
Благодарю Вас за этот скрипт. Испробовала на себе - работает и очень быстро. наносила на тело - результат чере 3-4 дня.
Благодарю Вас за этот скрипт. Испробовала на себе - работает и очень быстро. наносила на тело - результат чере 3-4 дня.
Благодарю, уважаемый Deimos!
Отлично работает талисман! Вчера пока читала ручкой на себе нарисовала- сегодня с утра по дороге на работу начал срабатывать
- не ожидала. Сегодня изготовлю настоящий и обряд проведу.
Отлично работает талисман! Вчера пока читала ручкой на себе нарисовала- сегодня с утра по дороге на работу начал срабатывать

Уважаемый мастер Deimos! Мне вчера позвонили с работы, которой я интересовалась еще три месяца назад, и буквально велели "прям щас" выходить. Я точно знаю, что это Ваш талисман, потому, что на протяжении нескольльких дней он "мельтешит" у меня перед глазами и всюду мерещится Ваша аватарка (не подумайте плохого). Рисовала на руке и лежит в кошельке, нарисованный на бумаге. ))).
Уважаемый Deimos сделал талисман 19 марта выжигателем на дереве, заряжал своей кровью. После чего ношу с собой в кармане в мешочке из зеленой ткани. Буквально на следующую неделю получил долгожданное повышение по работе.
Karina092, у меня глючат "личные сообщения" ).
Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?
- Karina_092
Благодарю, уважаемый Deimos! Честно говоря, я как-то скептически к этом отнеслась. Поэтому, пока читала, в прошлую пятницу, просто ручкой нарисовала на руке. Сегодня, возвращаясь домой с универа, нашла на дороге 500 тенге (100 рублей) ни много, ни мало. Но все же. Вообще, я уже давно не находила деньги, наверное уже года 2 или 3. А тут! Приятный сюрприз) Благодарю Вас еще раз!
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР ДЕЙМОС.скажите пожалуста сначала рисуется ингуз и на него по часовой стрелке дорисовываются совило?и о тала в конце рисуется или сначала.а потом ингуз совило и феху?с уважанием Елена
здравствуйте всем! Я с большой просьбой помогите подскажите что и как читать перед и после изготовления талисмана я в этом полный профан и боюсь напортачить .Заранее спасибо
Здраствуйте Natalia11, я изготавливал талисман следующим образом: сначала взял сосновую доску, затем вырезал кусочек примерно 3*4 см, отшлифовал его, провел очищение солью и землей, затем нанес изображение при помощи простого карандаша(если ошиблись, так можно корректировать) затем по готовому рисунку навел выжигателем, после этого нвел изображене своей кровью(произвел зарядку). Разжег небольшой костер, прочитал выученный наизусть призыв Одина, положил в костер подношения: сначала мед а затем вылил из чаши вино(но лучше использовать эль или темное пиво, как писал Мастер просто ни того ни другого у меня на тот момент не было). Затем сшил мешочек из зеленой ткани и ношу в нем талисман в кармане. Сейчас хочу попробовать повесить мешочек на шнурок для ношения на шее .
Спасибо уважаемый Besrezen . Мир всем!
Фишер пишет:А если делать на конкретного человека- в центр манназ не надо?
манас как раз и обозначает конкретного человека.
составляющие руны итак видно очень хорошо - Ингус, Совуло, Манас, Феху.
манас как раз и обозначает конкретного человека.
составляющие руны итак видно очень хорошо - Ингус, Совуло, Манас, Феху.
Lily пишет:Уважаемый Deimos, интересуете Ваше мнение: если в процессе изготовления петь первую песнь?
Если вы имеете в виду песнь для выхода из финансового неблагополучия то почему нет? Это может дать дополнительный весьма ощутимый заряд талисману.
Если вы имеете в виду песнь для выхода из финансового неблагополучия то почему нет? Это может дать дополнительный весьма ощутимый заряд талисману.
Karina_092 пишет:Благодарю, уважаемый Deimos! Честно говоря, я как-то скептически к этом отнеслась. Поэтому, пока читала, в прошлую пятницу, просто ручкой нарисовала на руке. Сегодня, возвращаясь домой с универа, нашла на дороге 500 тенге (100 рублей) ни много, ни мало. Но все же. Вообще, я уже давно не находила деньги, наверное уже года 2 или 3. А тут! Приятный сюрприз) Благодарю Вас еще раз!
Я рад что у вас сработало, но результат мог быть на много лучше, если бы вы не рисовали на руке а сделали все так, как указано в описании к гальдраставу)))
Я рад что у вас сработало, но результат мог быть на много лучше, если бы вы не рисовали на руке а сделали все так, как указано в описании к гальдраставу)))
Елена пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР ДЕЙМОС.скажите пожалуста сначала рисуется ингуз и на него по часовой стрелке дорисовываются совило?и о тала в конце рисуется или сначала.а потом ингуз совило и феху?с уважанием Елена
Особых тонкостей рисования нет. Рисуйте так как вам удобно. Главное - чтобы рисунок в итоге получился правильным.
Особых тонкостей рисования нет. Рисуйте так как вам удобно. Главное - чтобы рисунок в итоге получился правильным.
Уважаемый Deimos, подскажите а если я хочу попробовать носить мешочек с талисманом на шее какого цвета должен быть шнурок или это не имеет значения?
Natalia11 пишет:здравствуйте всем! Я с большой просьбой помогите подскажите что и как читать перед и после изготовления талисмана я в этом полный профан и боюсь напортачить .Заранее спасибо
Natalia11, подробный "мануал" для чайников)):
1. Делаете набросок талисмана на дереве карандашом.
2. Выжигаете по карандашному наброску выжигателем по дереву или вырезаете резцом.
3. Обводите выжженный/вырезанный рисунок кровью своей из пальца (надо всего несколько капель). можете использовать для этих целей кисточку или ватную палочку.
4. Идете туда где можно развести костер, предварительно купив пива (лучше темного) а еще лучше - эль или медовуху.
5. Разводите костер, берете талисман между ладоней и читаете заклинание освящения, например такое:
"Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман на (назначение талисмана)
и надели его силой привлекать изобили в мою жизнь ото всюду благим путем!
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"
При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и зобилия.
6. Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"
Талисман ГОТОВ! заверните его в ткань зеленого цвета (а лучше положите в заранее сшитый мешочек-чехол) и носите с собой в кармане одежды.
Ваш денежный магнит готов.
Natalia11, подробный "мануал" для чайников)):
1. Делаете набросок талисмана на дереве карандашом.
2. Выжигаете по карандашному наброску выжигателем по дереву или вырезаете резцом.
3. Обводите выжженный/вырезанный рисунок кровью своей из пальца (надо всего несколько капель). можете использовать для этих целей кисточку или ватную палочку.
4. Идете туда где можно развести костер, предварительно купив пива (лучше темного) а еще лучше - эль или медовуху.
5. Разводите костер, берете талисман между ладоней и читаете заклинание освящения, например такое:
"Один могучий, владыка Ассов великий, Повелител Асгарда!
К тебе взываю я с просьбой!
Благослови этот талисман на (назначение талисмана)
и надели его силой привлекать изобили в мою жизнь ото всюду благим путем!
Пусть будет так во Имя Вотана, Хрофат и Игга, Во славу Ассов!"
При этом вы можете визуализировать поток который заряжает ваш талисман, как его рисунок светится все ярче и как от талисмана поднимается энергетический вихрь, захватывающий и притягивающи ото всюду энергию денег и зобилия.
6. Совершите подношение Одину - откройте свежий сосуд с элем и пелсните несколько раз из него в горящий костер со словами "Тебе, Вотан, подношу в дань этот напиток! Прими мою жертву и исполни мое желание! Во славу Ассов!"
Талисман ГОТОВ! заверните его в ткань зеленого цвета (а лучше положите в заранее сшитый мешочек-чехол) и носите с собой в кармане одежды.
Ваш денежный магнит готов.