ЯПОНИЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ЯПОНИЯ
Если проблемы из-за смены эонов, то трясти должно всю планету. Но тогда вопрос должен звучать так: почему Япония пострадала больше всех?
В словах Nora777 есть свой резон. Становится популярной теория полой Земли, о возможном существовании других цивилизаций.
Цитата:Южного полюса полярники явственно слышали звуки тяжелого горнопроходческого оборудования, доносившиеся из подо льда
еще по этому поводу есть версия что в Антарктиде Гитлер в свое время устроил что-то вроде базы.
У меня по поводу Японии есть совсем бредовая идея: группа магов объединилась и решила устроить геноцид))
В словах Nora777 есть свой резон. Становится популярной теория полой Земли, о возможном существовании других цивилизаций.
Цитата:Южного полюса полярники явственно слышали звуки тяжелого горнопроходческого оборудования, доносившиеся из подо льда
еще по этому поводу есть версия что в Антарктиде Гитлер в свое время устроил что-то вроде базы.
У меня по поводу Японии есть совсем бредовая идея: группа магов объединилась и решила устроить геноцид))
ЯПОНИЯ
Deimos пишет: Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))
Мастер Деймос ,я ответила как посчитала нужным.Не нужно меня сравнивать с религиозными фанатиками)
Мастер Деймос ,я ответила как посчитала нужным.Не нужно меня сравнивать с религиозными фанатиками)
"Нет религии выше истины"
ЯПОНИЯ
У королей свои фавориты
У богов свои...
У богов свои...
Как емко и четко Вы умеете все сказать уважаемый *кош*
Я недавно услышала еще такое мнение: «Япония одна из стран-лидеров создания мирового порядка. Скорее всего, этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа. И Господь предупреждает Страну восходящего солнца страшным землетрясением», ну и тем что с ним связано...
Я недавно услышала еще такое мнение: «Япония одна из стран-лидеров создания мирового порядка. Скорее всего, этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа. И Господь предупреждает Страну восходящего солнца страшным землетрясением», ну и тем что с ним связано...
ЯПОНИЯ
Gаbriel пишет:Из-за землетрясения.
а устроил-то его кто?)
а устроил-то его кто?)
ЯПОНИЯ
Layra пишет:Deimos пишет: Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))
Иногда лучше жевать чем говорить. Особенно если сказать по делу нечего.
Иногда лучше жевать чем говорить. Особенно если сказать по делу нечего.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЯПОНИЯ
Мастер Деймос ,если у Вас есть ко мне какие то личные претензии,то Вам советую написать мне в личное сообщение.Так честнее будет)))
ЯПОНИЯ
Layra пишет:Мастер Деймос ,если у Вас есть ко мне какие то личные претензии,то Вам советую написать мне в личное сообщение.Так честнее будет)))
Вместо того чтобы ерничать, надо просто усвоить. Дважды повторять не буду.
Вместо того чтобы ерничать, надо просто усвоить. Дважды повторять не буду.
ЯПОНИЯ
Цитата:а устроил-то его кто?)
Думаю что японцы проводили эксперименты, которые бы плохо повлияли на историю развития Земли. И это было им предупреждение.
Думаю что японцы проводили эксперименты, которые бы плохо повлияли на историю развития Земли. И это было им предупреждение.
- galateya-1971
ЯПОНИЯ
Амергин пишет:Gаbriel пишет:Из-за землетрясения.
а устроил-то его кто?)
Неудачный эксперимент японских магов). Хотели одно, а получили другое. Мне это катастрофу с Атлантидой напомнило...землетрясения, волны...
а устроил-то его кто?)
Неудачный эксперимент японских магов). Хотели одно, а получили другое. Мне это катастрофу с Атлантидой напомнило...землетрясения, волны...
ЯПОНИЯ
БАЖЕНА пишет:
Такое мнение мне вероятнее...
Такое мнение мне вероятнее...
ЯПОНИЯ
БАЖЕНА пишет:Как емко и четко Вы умеете все сказать уважаемый *кош*
ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ МНЕНИЕ КОГО ЛИБО ИЗ РПЦ? И ЧТО ЗА "АНТИХРИСТОВЫЙ ЧИП" ТАКОЙ?)))
ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ МНЕНИЕ КОГО ЛИБО ИЗ РПЦ? И ЧТО ЗА "АНТИХРИСТОВЫЙ ЧИП" ТАКОЙ?)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЯПОНИЯ
Антихристом пугать.....А каким из них именно???? Их так много известно...
Кесарь нерон,Наполеон,Алистер Кроули..... ))))))))))))
Так чей чип то ??? )))))
Так чей чип то ??? )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ЯПОНИЯ
Цитата:этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа
и куда ему вставлять чип?)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЯПОНИЯ
Gаbriel пишет:Цитата:этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа
Скорее всего всем последующим Антихристам в пятую точку...чтобы не потерялись ненароком
Скорее всего всем последующим Антихристам в пятую точку...чтобы не потерялись ненароком
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ЯПОНИЯ
)))))))))))))))))) :girl_hospital:
ЯПОНИЯ
Gаbriel пишет:Цитата:а устроил-то его кто?)
а устроил-то его кто?))))
- galateya-1971
ЯПОНИЯ
IPSISIMUS пишет:Gаbriel пишет:Цитата:этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа
:feerichno: ))))
:feerichno: ))))
- galateya-1971
ЯПОНИЯ
Амергин пишет:Gаbriel пишет:Цитата:а устроил-то его кто?)
Наши конечно...)) кто ж еще)
Наши конечно...)) кто ж еще)
ЯПОНИЯ
Цитата:а устроил-то его кто?))))
Амергин, честное слово, я больше не буду)))))
А если серьезно, то не знаю. Предполагаю те кто следят за балансом. Но с ними лично наверно не знакома.
Амергин, честное слово, я больше не буду)))))
А если серьезно, то не знаю. Предполагаю те кто следят за балансом. Но с ними лично наверно не знакома.
ЯПОНИЯ
Не томите,маги добрые))) Правду скажите..Заинтриговали то как.....)))
ЯПОНИЯ
IPSISIMUS пишет:Антихристом пугать.....А каким из них именно???? Их так много известно...
Так чей чип то ??? )))))
МАГИСТР , наверное надо спросить экологов, они то точно знают, что такое сегодня Антихрист, все остальные, это мелочь )))
Так чей чип то ??? )))))
МАГИСТР , наверное надо спросить экологов, они то точно знают, что такое сегодня Антихрист, все остальные, это мелочь )))
- Angel Andj
ЯПОНИЯ
А что там у нас со сменой полюсов? Я не совсем в теме, но думаю, причина в этом.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ЯПОНИЯ
Моё мнение - землетрясение устроено искусственно. Людьми. Секретной организацией одной из влиятельных стран мира. А точнее это был взрыв.
- Nelya de Giz
ЯПОНИЯ
Лилу пишет:Моё мнение - землетрясение устроено искусственно. Людьми. Секретной организацией одной из влиятельных стран мира. А точнее это был взрыв.
...очень похоже на правду.
...очень похоже на правду.
ЯПОНИЯ
Абсолютно не согласна с тем, что японцы нация плохая и похожая на содом и гомору. Грехи есть у всех, и у России не меньше. Вот цитата из комментария, который нашла на прострах инета
"...Землетрясение в Японии могло быть устроено с помощью американской установки HAARP. Один масон президент, уже отдавал приказ об ядерной бомбардировке Японии, хотя в этом не было необходимости. Японцы это сильная нация, кому-то необходимо их ослабить. ..."
- эта версия конечно не далека от истины, но 100%-но не могу с ней согласиться, потому, что пострадали бы Курилы . А Курилы - не пострадали.
"...В МЧС сообщили, что по состоянию на 12:00 мск волна цунами достигала 3 населенных пунктов Курильской гряды, высота волны в среднем составила менее 1 м, жертв и разрушений нет." . Какой точный расчет, не правда ли?...
"...Землетрясение в Японии могло быть устроено с помощью американской установки HAARP. Один масон президент, уже отдавал приказ об ядерной бомбардировке Японии, хотя в этом не было необходимости. Японцы это сильная нация, кому-то необходимо их ослабить. ..."
- эта версия конечно не далека от истины, но 100%-но не могу с ней согласиться, потому, что пострадали бы Курилы . А Курилы - не пострадали.
"...В МЧС сообщили, что по состоянию на 12:00 мск волна цунами достигала 3 населенных пунктов Курильской гряды, высота волны в среднем составила менее 1 м, жертв и разрушений нет." . Какой точный расчет, не правда ли?...
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
ЯПОНИЯ
Я считаю, что в трагедии Японии виноваты Штаты, как и в 1945 они скинули ядерные бомбы,так и сейчас они использовали оружие. Сделали они это, чтобы устрашить Россию. Но до них никак не дойдёт, что Россию страхом не возьмёшь! Вообще сейчас идет война, среди высших магических сословий. Используют всё магию,зомбирование людей, технократию. Возможно после этого сообщения вы меня забаните, но это мо виденье вещей и моё мнение.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.