ПОЛЕЗНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Добро пожаловать на наш форум!
Gira

Сообщение Gira »

Ой, а я тоже взрослой дочери купила и подарила освящённые в церкви цепочку и крест серебряные... И сыну точно так же... сын потерял и цепочку и крест, я купила новый. Но ведь это же дети... самые любимые и дорогие, и естественно, детям желаешь только самого лучшего. Да, кстати и мужу тоже я покупала и цепь и крест. Думаю, пусть носят?
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

наверно еще нельзя принимать в дар крестики, даже новые от не близких , а просто знакомых. ну мало ли что...
мне пару лет назад одна женщина , к которой я ходила на прием, сказала что ни в коем случае нельзя принимать в дар иконы(даже новые) и почемуто кукол
Vamp

Сообщение Vamp »

Это, конечно, мое личное мнение, но хочу сказать, что нательный крестик- это всего лишь обычное украшение. Ну, нашли, ну потеряли? И что? А ничего. Затюканные мы сильно церковью-то.
jaggi

Сообщение jaggi »

Крест имеет значение.
И разный крест - разное.
Соответственно если он релегиозный то правда будет влиять на человека, не так сильно как освященный.
И символика креста другая чем общепринятое мнение, совсем другая.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Vamp пишет:Это, конечно, мое личное мнение, но хочу сказать, что нательный крестик- это всего лишь обычное украшение. Ну, нашли, ну потеряли? И что? А ничего. Затюканные мы сильно церковью-то.

Дело не в церкви, а в том, какой информационный посыл несёт с собой ношенный крест...
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

jaggi пишет:
И символика креста другая чем общепринятое мнение, совсем другая.

У разных народов и религий крест интрерпретируется по разному... И интерпретаций этих ооочень много!
Vamp

Сообщение Vamp »

Арканус

Под "посылом" вы подразумеваете - что? Порчу?
Вопрос не в посыле. А в том, что вы что-то теряете или что-то находите.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Под посылом я подразумеваю информацию о предыдущем владельце.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Vamp пишет:Арканус
А в том, что вы что-то теряете или что-то находите.

Именно, а что человек теряет? Только-ли вещь, или вместе с ней что-то ещё?
Vamp

Сообщение Vamp »

Зайка, вы не усложняйте. Не нужно это.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Зайка это обращение ко мне? Забавно...)
Я и не усложнял. Дело действительно в христианском эгрегоре. Другой вопрос, что это действует не всегда - правило подстверждается исключением...
Vamp

Сообщение Vamp »

Ну и славненько.
жаннета

Сообщение жаннета »

Уважаемый МАГИСТР.У меня к Вам вопрос на счет фотографий.Вы пишите,что фото мертвых людей надо хранить отднльно от жывых.Будте добры,подскажите пожайлуста.У меня 3 недели назад трагически погиб зять.23 летняя дочь осталась вдовой,а 8 месячная внучка без отца,но у них очень много фотографий совместных.Много потретов висит на стене,где они вместе.Что стоит сделать с такими фото?Снять их или оставить как память о муже и папе?За ранее Вам благодарна за ответ.
Issa

Сообщение Issa »

Присоединяюсь к вопросу уважаемой жаннеты. Магистр, разъясните нам, будьте добры...
С уважением
Ясна

Сообщение Ясна »

Уважаемый магистр! присоединяюсь к просьбе и добавлю своё- раньше видимо модно было приглашать фотографа на похороны. дома очень много фотографий ,где мы дети и все ближайшие родственники рядом с гробом. Также мама моя сфотографировала мою дочь около могил родственников, как фотоотчёт для всех, что ездила на кладбище. Чем чревато и как убрать негатив? Девочке становится очень плохо на кладбище,последний раз, под руки выводили к дороге. Спасибо.
Тот кто ищет учителя

Сообщение Тот кто ищет учителя »

Я ношу серебряный крест,который на меня надел мой отец и застегнул собственными руками.Он носил его несколько лет.Кстати у меня тоже очень много фото с похорон.И с могилами ,и с гробами.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Благодарю вас,Магистр!очень полезная информация
-ANGEL+

Сообщение -ANGEL+ »

Крестик заговоренный серебряный очень сильная защита и дарить его надо близким, с чужих рук не брать! Потерянный крестик многое говорит и когда цепочка рвется тоже надо призадуматься (бытовой сглаз , зависть , негатив,и т.д.) предупреждение об опасности и является предупреждением от ангела хранителя.
Надо тут же в церкви купить новый и заговорить любым обережным заговором хоть Степановой.
Так же и ладанка и другие обереги талисманы амулеты золото серебро даренные родителями являются очень сильной защитой.

жаннета - память конечно это святое , но мертвое мертвым а живое живым!
Отделите все - хоть по разрезайте, и держите отдельно в папке для фото там где умершие.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

жаннета пишет:Уважаемый МАГИСТР.У меня к Вам вопрос на счет фотографий.Вы пишите,что фото мертвых людей надо хранить отднльно от жывых.Будте добры,подскажите пожайлуста.У меня 3 недели назад трагически погиб зять.23 летняя дочь осталась вдовой,а 8 месячная внучка без отца,но у них очень много фотографий совместных.Много потретов висит на стене,где они вместе.Что стоит сделать с такими фото?Снять их или оставить как память о муже и папе?За ранее Вам благодарна за ответ.

ФОТОГРАФИИ ГДЕ ЖИВЫЕ И УЖЕ ПОЧИВШИЕ ЛЮДИ МОЖНО ХРАНИТЬ ВМЕСТЕ,
В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО,А ВОТ НОВОМОДНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ХРАНИТЬ В АЛЬБОМЕ ФОТО С ПОХОРОН ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ НА КЛАДБИЩЕ,-ЭТО УЖЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.ДЕРЖАТЬ В АЛЬБОМЕ ФОТО СДЕЛАННЫЕ НА ПОХОРОНАХ (ГРОБ,МОГИЛА,ЦВЕТЫ,ОГРАДА,КЛАДБИЩЕ )-ТО ЖЕ ЧТО НАВОДИТЬ НЕКРОСВЯЗЬ НА ЖИВЫХ ЧЕРЕЗ ЭТИ ФОТО.СРАБОТАЕТ НЕ БЫСТРО,НО КЛАДБИЩЕ БУДЕТ ПОТИХОНЬКУ ПИТЬ СИЛЫ ТЕХ,КТО НА ФОТО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НАСЧЕТ ДАРЕНЫХ КРЕСТИКОВ...

СОВЕТ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ,КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КРЕСТИКИ У МАЛОЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ,НЕДОБРЫХ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ОТ НЕДРУГОВ С РАБОТЫ В ВИДЕ ПОДАРКА.
САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ПОРЧ ДЕЛАЮТ НА КРЕСТИКИ.А СКОЛЬКО ИХ ПРОСТО РАЗДАЮТ,ЧТОБЫ СНЯТЬ СМЕРТНЫЕ ЗАДЕЛЫ И ТЯЖКИЕ ПРОКЛЯТИЯ......
СОВЕТ ОТНОСИТСЯ НЕ К РОДНЫМ,КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕТЕ,А ТЕМ ОТ КОГО ВМЕСТЕ С КРЕСТИКОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ И БЕДУ В ПОДАРОК!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Шаман

Сообщение Шаман »

Магистр, а как снимается порча сделанная на распятие? Последствия-жертва угасает, дерет себя до крови, и спит как распятый Иисус.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

я в магазине экзотерических вещей видела пирамидку из мыльного камня с пентаграммами на гранях. пирамидка имеет 4 стороны. полая. пентагаммы вырезаны. сделана как светильник для свечки. то есть из 2-х частей. как бы пол-основание пирамидки и "колпачок" сама пирамидка.

хочу спросить - можно такое поместить на свой алтарь? или это глупо и вредно или лишено смысла.
цвет у нее какойто бежево- непонятный.

с уважением
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Уважаемый Магистр а если люди по незнанию сфотографировались возле могилы на кладбище что можно предпринять,как можно отчитать тех людей кто на фото?За ранее спасибо.
жаннета

Сообщение жаннета »

Уважаемый,Магистр.Огромное Вам благодаврность за Ваши объяснения.Низкий Вам поклон,храни Вас Господи.С уважением и низким поклоном к ВАМ.
Татинка

Сообщение Татинка »

Цирцея пишет:Уважаемый Магистр а если люди по незнанию сфотографировались возле могилы на кладбище что можно предпринять,как можно отчитать тех людей кто на фото?За ранее спасибо.

Уважаемый Магистр я присоединяюсь к вышестоящему вопросу,т.к. у многих есть фото на кладбище(некоторая нынешняя молодёжь увлекается) или с похорон.
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ С ОБРАЗАМИ КЛАДБИЩА ИЛИ ПОХОРОН,ТО СОБЕРИТЕ ИХ И СОЖГИТЕ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ОТОБРАЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УМЫВАТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ НА КОТОРУЮ ЭТА ЖЕ МОЛИТВА НАЧИТАНА 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ВЫСЫХАЕТ САМА.

Изображение

Изображение
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Спасибо многоуважаемый Магистр!Будем исправлять.Низкий поклон Вам за помощь!
Татинка

Сообщение Татинка »

Магистр моя Вам Благодарность
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Ув. Магистр! ответьте мне пожалуйста про пирамидку. может такой предмет усилить мое рабочее место, или это просто игрушка?
Issa

Сообщение Issa »

IPSISIMUS пишет:
ФОТОГРАФИИ ГДЕ ЖИВЫЕ И УЖЕ ПОЧИВШИЕ ЛЮДИ МОЖНО ХРАНИТЬ ВМЕСТЕ,
В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО,А ВОТ НОВОМОДНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ХРАНИТЬ В АЛЬБОМЕ ФОТО С ПОХОРОН ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ НА КЛАДБИЩЕ,-ЭТО УЖЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.ДЕРЖАТЬ В АЛЬБОМЕ ФОТО СДЕЛАННЫЕ НА ПОХОРОНАХ (ГРОБ,МОГИЛА,ЦВЕТЫ,ОГРАДА,КЛАДБИЩЕ )-ТО ЖЕ ЧТО НАВОДИТЬ НЕКРОСВЯЗЬ НА ЖИВЫХ ЧЕРЕЗ ЭТИ ФОТО.СРАБОТАЕТ НЕ БЫСТРО,НО КЛАДБИЩЕ БУДЕТ ПОТИХОНЬКУ ПИТЬ СИЛЫ ТЕХ,КТО НА ФОТО.

Благодарю за ответ, Магистр.
С уважением
Vamp

Сообщение Vamp »

Пальмира

Мне бы такая игрушечка очень бы понравилась. Все можно сделать своим помощников. Освятите ее,, попросите помогать - вот и получите помощника. Кроме того, как я понимаю,
пирамидка красивая, раз она так привлекла ваше внимание. А раз понравилась - ваша вещь! У меня пирамидок разных совершенно - больше 20 штук. Считаю,что пирамид много не бывает. Но они должны стоять правильно, чтобы энергетика от них шла положительная, нужная.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»