ВЫХОД НА СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
Мы немного ушли в сторону от темы, но я все - таки отвечу, любой человек может защитить себя от любого вмешательства, в том числе и, как вы выразились, наносного. Да, это требует вложения сил физических, эмоциональных, а также самодисциплины и много еще чего. Но при необходимости, в случае нехватки сил человека, ему будет оказана помощь. И не последнюю роль в этом играет Ангел -Хранитель. Но, если человек предпочитает страдать, либо просто лень что - то предпринять, то это его выбор. Как бы там не было, но закон "выживает сильнейший" (при этом не только в физическом плане) работает без сбоев. И винить в этом Ангелов как - то странно.
P.s Знаете, постулаты "Просите и дано вам будет" и "По вере вашей дано вам будет" - не просто слова. Каждый получает ровно столько, за сколько заплатил.
P.s Знаете, постулаты "Просите и дано вам будет" и "По вере вашей дано вам будет" - не просто слова. Каждый получает ровно столько, за сколько заплатил.
- Brandy_The_Killer
я не виню ангела, я виню людей которые насылают порчи и сущности которые подселяются к людям. вообщемто я знаю просто что сейчас не могу ничего делать моих сил не хватит для того чтобы наладить жизнь, я хочу но пока нельзя, когда я почувствую что могу что-то изменить я начну как и раньше бороться.
- Brandy_The_Killer
в моей жизни был случай когда мне реально помог ангел, я не знаю кто это был и был ли это мой ангел-хранитель я знаю только что это был ангел, но выглядел он как человек, одежда только была не такая как будто из каких-то старорусских времен рубашка льняная светлая и волосы тоже светлые золотистые вьющиеся короткие уверена в том что это был ангел потому как человек не способен в воздухе растворится, сама не знаю откуда у меня такая уверенность и объяснить не все могу, но я знаю что это был ангел
- Brandy_The_Killer
это было один только раз это было когда я целенаправленно хотела покончить с собой ничто меня не держало и ничто не останавливало и мне уже даже было пофиг что это самый большой грех мне вообще было пофиг мне просто не хотелось больше страдать и когда я целенаправленно без всякого сожаления собиралась уже это сделать я почувствовала как столкновение с чем-то это был удар в правое плечо, потом голос, потом изображение, но все это было одновременно как щелчок и это было одну секунду
Благодарю, Вас МАГИСТР, за чудесный метод! Думаю он будет полезен многим.
Спасибо Магистр, надо будет испробовать этот метод! 

Спасибо, уважаемый Магистр! Конспектировал себе - на такие мощные потоки энергии выводят тексты! и это даже не проводя работу по правилам. Теплые сгустки в руках и ногах появились, и такое ощущение, что чуть ли не до экстаза поднимает во время осмысленного чтения )
Хороший метод, с него начинаю знакомство с вашим сайтом и методами. Спасибо.
Спасибо Магистр, за чудесный метод!
Метод очень даже рабочий, причем даже не на 100, а на 1000%
Магистр, Вы как всегда очень щедры!!!!!
С уважением, Ваша почитательница, Laretta.
Магистр, Вы как всегда очень щедры!!!!!
С уважением, Ваша почитательница, Laretta.
- '-Egoptimus
Благо дарю , Магистр!
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Спасибо Магистру за полезную информацию :cvet5:
Обязательно попробую. Я чувствую своего Ангела-хранителя и люблю его всем сердцем.... Спасибо огромное!
Дорогой Магистр(простите за фамильярность) Низкий поклон за нужный метод. Да и вообще замечательный сайт, благодарю Всевышнего за то, что привел к Вам, и Вас- за то, что вы есть! Процветания Вам и :cvet4:
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Благодарю, за этот замечательный метод :cvet5:
Блвгодарю за метод, очень ценный!
После прочтения его про себя, мое лицо охватили судороги, стала впадать в транс..по всему телу необычные ощущения пошли, легкость..
После прочтения его про себя, мое лицо охватили судороги, стала впадать в транс..по всему телу необычные ощущения пошли, легкость..
Огромное Спасибо Магистр...!!! За знания которые Вы нам даете...)))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Я иногда вижу своего ангела-хранителя, просто если посмотреть справа и немного впереди то видно его, слева и немного сзади видно темного, но это у всех почти так. По росту они как и люди. Еще иногда смотрю как бы внутри себя, не глазами, но внутренним зрением.
- Катарина Ци
Araxiell пишет:Каждый высказывает свою точку зрения так будто именно их взгляд на это самый правдивый..я бы не была так уверена
Абсолютно согласна !
Абсолютно согласна !
- Melinda5508
Спасибо МАГИСТР IPSISIMUS.
- Stray Heart
Спасибо Магистр. Можно вопрос? Я новичек в магии и меня заинтересовала именно ангельская магия. Вчера попытался выйти на своего ангела. Прочитал 3 раза Отче Наш, после чего приступил к данному ритуалу. Все шло нормально, во время прочтения иногда по рукам дрожь волной проходила, я дочитал текст, поблагодарил хранителя. Через время лег спать. Долго не мог заснуть слыша странные шорохи в своей комнате, электроприборы иногда тихонько потрескивали, а колонки вели себя так, как будто звонит телефон. Это нормально?
Я сейчас делаю этот метод. У меня вопрос - Ангел - Хранитель он должен явится чтобы я его увидел?
Честь и Хвала Вам, Магистр, примите душевную благодарность. Эта информация очень и очень ценна по сути своей
Re: ВЫХОД НА СВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
спасибо Магистр Ипсисимус за информацию о выходе на своего Ангела Хранителя
Благодарю Вас за метод, уважаемый Магистр.
Не коверкайте Ник Уважаемого Магистра. Вам замечание
Благодарю Магистр Ипсисимус за метод, выход на своего Ангела Хранителя. Очень интересно.С уважением.
- Ника Черная
Благодарю, Вас МАГИСТР, за чудесный метод!С уважением
У многих людей, всё чаще в последнее время стремящихся к духовному познанию происходит "внутри" какбы "открытие каналов",
неудивительно,что кто-то уже реально слышит своего ангела.
Предлагаю поделиться в этой теме своим бесценным опытом.
Начнём с примитивного примера из обычной жизни :
Если ты кому-то скажешь недоброе слово,ты в тот же момент будешь знать,что оскорбил.
И чувство стыда,прбуждающееся в тебе в этот момент - тоже импульс от твоего ангела-хранителя.
Ты можешь отодвинуть это чувство в сторону,но в какой-то момент оно настигнет тебя.
И ты будешь вынужден опять принимать решение.
неудивительно,что кто-то уже реально слышит своего ангела.
Предлагаю поделиться в этой теме своим бесценным опытом.
Начнём с примитивного примера из обычной жизни :
Если ты кому-то скажешь недоброе слово,ты в тот же момент будешь знать,что оскорбил.
И чувство стыда,прбуждающееся в тебе в этот момент - тоже импульс от твоего ангела-хранителя.
Ты можешь отодвинуть это чувство в сторону,но в какой-то момент оно настигнет тебя.
И ты будешь вынужден опять принимать решение.
delmetbzs Вы сначала правила форума прочтите, наберите 200 сообщений, а потом уже советуйте.